Glamping Resort GLANSO NAGASAKI クチコミ・感想・情報

Glamping Resort GLANSO NAGASAKIのクチコミ・お客さまの声

lucy01177091さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

lucy01177091さん [30代/女性] 2023年06月16日 18:27:15

ペットと子供を連れての初めてのグランピング宿泊でした。
まず着いてチェックイン時に
今日修学旅行生が来るとのことを伝えられ大浴場貸切時間などの説明をされました。
そもそも、当日言うべきことじゃないと思いました…
事前にメールでお知らせするなり何かしら方法があったんじゃないかと思います…
とにかく修学旅行生の声が大きく
ずっとうるさかったです……

食事もBBQでしたが
朝食のフルーツは全てどろっとしていて美味しくありませんでした
夏場などはシャーベット状にして
冷たくして提供などすると美味しいかと…
あと子供がいるのに取り皿などフォークやスプーンも大人の分だけで子供への配慮もなく
残念でした。
部屋の中にある焚き火も
着火マンが最初から入っておらずつけれず、USBランタンも充電されてなくつかず…
まだまだ色々と思うところがたくさんあり金額も割と高めなので
本当残念でなりません!

スタッフさんはとっても良くて
好印象でした!

【新エリアOPEN記念】\ 最大50%OFF /プール・サウナ・ジャグジーなど「贅沢なグランピング」
【【OCEAN SUITE DOME】(禁煙)ジャグジー付】

投稿者さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 19:05:09

節約感随所にあり、贅沢な旅行にはならない。お風呂は女湯は2つある湯船になぜか片方は空っぽでひとつだけしか入れませんでした。貸し出しで置いてある望遠鏡ボードゲームなどは1つ使用料1000円!それぐらいご自由にどうぞとあれば、気持ちよく思い出作れだろうに。こんなに暑いのに飲み物用の氷も全く提供されず、氷も1000円で買わないといけません。
ペットは+3000円かかる割には小さなゲージとシーツだけです。トイレも6家族で1つ共用。パジャマもサイズがなぜかXL以上しかおいてなかった。ハイシーズンでホテルと同レベル価格帯なのに、、色々と残念だった。
朝食は美味しかったです。

<グランピング>■大浴場×BBQ■居心地の良いテント&当館オリジナルBBQで気軽に楽しむキャンプ体験
【【ドームテント】40平米(禁煙)冷暖房完備】

投稿者さん 2020年09月28日 17:09:17

近くにレストランもないためタクシーで出向いた。また朝食は前日予約なのに案内がなかった。
敷布団が薄かった。

■素泊まり■ 心が疲れたら、大自然の中へ。気軽に楽しむ「緑のリゾート」

投稿者さん 2020年06月26日 17:30:37

旅が好きで多くのホテルに宿泊しておりますが、残念なホテルでした。コロナ対策してあるとありアルコール消毒、検温などございましたが厨房の方が白衣のまま玄関で喫煙されていたり、お茶碗や湯飲みが卓上にそのまま直に伏せておかれていたり唖然としました。お盆やマットなどがなければ人の口にあたる部分ですのでこのご時世せめてキッチンペーパーなどの上に伏せるか伏せずに上向きのままに置くべきと思います。また女性の大浴場に男性の清掃員の方が掃除と言えど携帯を持って入ることは如何なものかと思います。朝食時のお茶は薄い出涸らしで朝から気持ちが沈みました。宿泊者の立場・目線で考えるとお金をかけずに改善できる点が多数ありメモリードグループであるだけに今後に期待しご発展をお祈りいたします。(一部:お布団はセルフで敷くことや、全室オーシャンビューはパーシャルもあること等事前に案内しておくべきと思います。またプランにサウナのこと記載されてましたが使用不可となっておりました。ロビー前を人が通るときは挨拶の一言があると気持ちよいと思います。夕食は一言も内容の説明がないためお品書きがあった方が良いと思います)

2020年06月
■スタンダード‐2食付■豊かな自然が産んだ<長崎の味>を五感で味わう

投稿者さん 2019年10月28日 14:15:56

ホームページの部屋の写真はきれいだったのに
部屋が汚い
特に壁には数ヶ所穴が開いていて何か出てきそうで怖かった
布団が小さかった
標準サイズの体型でまっすぐに寝るとはみ出る程
浴衣も小さかった
サイズ交換を頼んだら穴が開いた浴衣を渡されお風呂から部屋まで気付かず移動したので穴を発見したときは恥ずかしかった
スタッフさんの対応はよかっただけに残念
二度と行かない

投稿者さん 2019年01月02日 22:08:51

12月29日に子供連れで宿泊しました。
フロントの方の対応は、とても感じがよく気持ちのよいものでした。
夕食の時間を聞かれてその時間に会場にいったのですが、子供のお子様ランチがくるまでに40分かかりました。ようやくきたお子様ランチのおにぎりはパッサパサでたべれたものではありませんでした...。下の子供がアレルギーがあるため、その対応をメールにてお願いしていたのですが、そのことも伝わっておらず...。当時に対応してくださいましたが...。もう、こちらのホテルを利用することは、ないと思います。フロントの方の対応がとてもよいものだっただけに残念でなりませんでした。

【ファミリー】家族みんなで出掛けよう!お子様連れに嬉しい特典付き★(2食付)
【和室12畳◇オーシャンビュー(トイレ付・バスなし)】