この度、仕事で8泊滞在させていただきました。 川崎駅から徒歩圏内という立地で、大変便利に利用できました。 中でも、受付スタッフの方々の丁寧なご対応のおかげで、大変快適な滞在となりました。何か困ったことがあっても、いつも笑顔で快く対応していただき、大変助かりました。 ウォーターサーバー、電子レンジ(各階?)やフロントのドリンクバー、充実したアメニティの貸し出しなど、サービスのきめ細かさにも感心いたしました。お値段以上のサービスだと感じております。 今回は禁煙室に空きがなく、喫煙室を利用させていただきましたが、他のお客様のレビューにもあるように、今後禁煙室が増えるとさらに多くの方が利用しやすくなるかと思います。 喫煙しない私には、正直なところ少し匂いが気になりました。これは喫煙室のため致し方ない点ではありますが、匂いに敏感な方は、事前に消臭剤を持参されるか、お近くのコンビニエンスストア(お隣にファミリーマートがあります)で購入されると良いかもしれません。 ただ、お部屋に空気清浄機が設置されていたりと、最大限の工夫はされております。 喫煙室であった点を差し引いても、それを補って余りあるほどの素晴らしいサービスを提供していただき、総合的に大変満足度の高い滞在となりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】PT2倍【8連泊以上・清掃不要でお得にご宿泊★素泊まり】
日産スタジアムのライブの為に宿泊したのですが、当日先に車をホテルの駐車場に置いて電車で移動する為に12時前に着いたのですがフロントに声をかけると 「暑いのでお部屋に入れるようにしますね、ランクアップさせていただきます。広いお部屋にしますので。」と言って頂き部屋に荷物置いてその場でライブTシャツに着替えて行けました ロビーにはコーヒーとかジュースのドリンクバー、氷、梅昆布茶やお味噌汁などがあり自由にお部屋に持ち帰り飲んでも良いとこのと。 あと、私が泊まった階にはウォーターサーバー、レンタルのシャンプーやメイク落とし、電子レンジ、自動販売機もあり快適過ぎました お部屋も広くて良かったです 携帯などの充電ケーブルも備えつけられてて大変助かりました ユニットバスは少し狭めでしたが清潔でめっちゃ良かったです 全てにおいて神対応で大変大満足な2泊3日となりました またライブで横浜に行く際には泊まりたいホテルです フロントの方もみんな凄く好印象でした
22/7/2に一泊しました 食事なしの1人宿泊ですが駅からは少し遠いですが室内綺麗で50型の大型テレビは圧巻です 9階の角部屋でしたが景色は抜けていて夕日が綺麗に見えました 水回りは比較的綺麗ですがシャワー圧が弱めでした 冷蔵庫は小型2Lは入らないかも、ケトル新しく綺麗、エアコン天井型で効き良し、ドライヤーパナのイオニティで風力◎ 廊下にミネラルウォーターと市販シャンプー、電子レンジとカトラリーもあって充分快適です 大通りが近いので救急車やバイク音ありますが部屋の遮音性高いので気になりません フロントに無料ドリンクバーもあるので喉潤せます 来訪者の入室はできないようですがその分治安良くてオススメできます
1泊で宿泊させて頂きました。 フロント入り口は 24時間飲み放題の ドリンクバーや ウォーターサーバー 粉末のカフェオレやお味噌汁まで 完備されていてとてもよかった! フロントの方のみなさんも すごく丁寧な案内でしたし 私達が泊まった3Fにも ウォーターサーバーや 電子レンジにお箸なども ありすごいなあと思いました! 部屋は今回喫煙ルームにしました。 テレビも大きくアメニティも 揃っていてよかったです。 ユニットバスで浴槽が少し 狭いのだけが残念やな…と ヘアアイロンもフロントに 行けば貸し出しもありますし また機会があればぜひ 利用させて頂きたいと思います。 ありがとございました!
2月23日・24日と巷では3連休に宿泊しました。 こちら、ホテル前に自前の駐車場が在りますが、近くの商業施設の駐車場『タイムズチネピット』と提携されています。 通常は20分200円、平日利用の場合は上限当日1日最大料金1200円ですが、24時を超えると別カウントとなります。 が、こちらのホテルで認証の打刻処理をして頂くと、駐車してから24時間以内が1,200円と破格の取り扱いとなります。 夕方、車を停めて、宿泊して、翌日、川崎大師にお詣りして、お昼ご飯を食べて、戻って来てから、お買い物も出来ます。 通常は、チェックアウトをするまでの足枷がなく、ゆっくり、観光とお買い物が出来るだけでも、凄いサービスだと私は思いました。 お部屋はとても清潔にお掃除されていましたし、言う事なしです。 あっ、テレビの点け方に多少の難在り! こちらは、フロントスタッフさんもご承知の感じで、直ぐに解決しました(苦笑) ※ ≪エントリーでPT14倍!得旅≫【クチコミのご投稿でポイント5倍★素泊まり★楽天限定】ですが、予約受付番号を入れたら、クチコミの確認がされるのでしょうか? この辺りの説明は、楽天トラベルさんからメールが来たら解るのかも。 時間が在る時に、入れておきたい性格なので、すみません。 予約受付番号:RYa0b4k720
羽田利用の前泊として一泊宿泊しました。 こちらは乳児連れに最適な和室があり、しかもお手頃価格。即決でした。 施設は駅から少々歩きますが、コンビニも中華料理店も隣接しているのでとても便利。 フロントの方もチェックイン手続きを笑顔でしてくださり、スタートから好印象♪ 5時ごろ部屋につくとすでにお布団を敷いてくださっていたので、疲れて到着した身には 大変うれしいお心づかいでした!しかもお布団がとても気持ち良かったです。 部屋もとてもきれいに掃除してあり、アメニティーもしっかり整ってました。お風呂場のアメニティーは安物ではなく、きちんと香りのよいもので、ここにもお心づかいを感じました。 また機会がありましたら是非リピしたいホテルでした! (余談ですが、隣接の中華料理屋さんに夕飯を食べに行ったのですが大盛りで美味しかったです☆)
≪1000円割引クーポン配布中≫【家族同室】ファミリーにおすすめ!ゆったり客室へご案内【添い寝無料】
地方在住です。横浜(関内)で同窓会があったので、横浜近辺でホテルを探しました。 検索時のポイントは、価格・ツインベッドの幅、横浜から0時頃に移動できる事、でした。 このホテルにして良かったです。 価格は横浜に比べると段違いに安く、ツインベッドの幅は120cm。 酔っ払った夫婦が寝るには十分な広さでした。 関内からの最終電車は、0:34発・0:52着なので問題ありませんでした。 ホテルの施設も十分に綺麗でした。 予定時刻より遅くなるため、事前に電話でその事を伝えました。 フロントさんの対応も非常に気持ちよかったです。 隣にコンビにがあるので、便利です。 横浜近辺に宿泊する時はまた利用したいです。
割引クーポン配布中&カイロサービス中!【全室シモンズベッド★3年連続4つ星】定番★WOWOW視聴無料
2日間、それぞれ違う部屋を利用。 食事サービスは利用しませんでしたが、駅からの通り道やホテルの隣にコンビニがあるので困りません。 予想以上に荷物が増えてしまい苦労していましたが、チェックイン前でも預かっていただけるということで大変助かりました。それに、フロントの皆さんがフレンドリーに接してくださって、「泊まりにきた」と言うより「帰ってきた」感じがしました。 チェックインが遅れてしまったり忘れ物をしたりと、2日間とも迷惑な客だったと思うのですが、始終笑顔で対応していただきました。本当にありがたいです。一緒に宿泊した友人も、スタッフさんの対応に感激していました。サービスに関して、5点では足りないくらいです。神奈川へ行くことになったら、また利用したいと思います。お世話になりました。
≪割引クーポン配布中&冬はカイロサービス中≫【全室シモンズベッド★3年連続4つ星】WOWOW視聴無料
4年ほど前と、2年ほど前にも利用しました。 部屋が綺麗な印象でしたので再利用致しました。 相変わらず交通の音はすごいです。 エレベーターは1基しかないですが、中は広いです。 エレベーターの扉は速いです。 コンビニは近いです。 コインランドリーは近くにもあります。 商店街には少し歩かないといけないですが 気になる距離ではないかと思います。 まだチェックインには早い時間だったのですが 気を遣っていただいて早めに部屋に入れて頂けました。 wifiも弱くはないと思います。 できれば有線もあれば… なのでゲームなどはちょっと厳しかもです。
台風の影響で、かなり早い時間にホテルへ到着。トラブルということで早めに部屋に通していただき、空いた時間をゆっくり過ごすことができました。 大型テレビにYoutubeやprimevideoを観る機能が付いているのもかなり嬉しいポイントです。 受付の方(唐澤さん)もビジネスホテルとは思えないほどホスピタリティが高く親切で、軽快なお喋りも楽しかったです! よくあるお茶粉だけでなく、Blendyのカフェオレスティックなどが置いてあるのも嬉しい点です。 清潔なお部屋にも大変満足しています。 ありがとうございました!
【春夏旅セール】★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
夫婦、子供4歳9歳の4人でデラックスツイン禁煙のお部屋を借りました。 ベッドは120センチのベッドと140センチのベッドでゆっくり寝れました。 お風呂はユニットバスで、お風呂とトイレはすごく新しいかと言うとそうではなさそうだったけれど、子供2人と大人1人で何とか入れました。お風呂が好きな家族なので大浴場があれば嬉しかった。 立地的に電車で築地に、行ったりと行動範囲の広げれる所でとてもよかった。 受付の方もとても親切で使いやすいホテルでした。 個人的にアメニティにクレンジングと化粧水が無料であったら最高でした。 パジャマは4歳の子供には大きくて小さい子用があれば最高。 1階にはドリンク(アイス、ホット) があり、よかった。そこにもアメニティが置いてあると、食事から帰ってきたときとかもらいやすいかなとおもいました。 部屋は本当に綺麗で、テレビも大きくて贅沢な気分でした。 普段旅行先でなかなか寝付けない私がベッドに横になってすぐ寝てしまいました。 旅行支援割も使え、コスパよしでした。 ありがとうございました。
★良い点★ リニューアルしてるので、室内がほんと綺麗 コロコロ椅子なので、PC作業に楽に移動できる。(高さは調整可能) モニタがデカイ(HDMIケーブル持参すればマルチモニタ可能) USB端子が有る(デスクとベッド) 空気清浄機がある 電子レンジやウォーターサーバがある(廊下) 珈琲サーバーが1Fにある。珈琲派なので嬉しい。 パジャマは前ボタンなので、はだけない→しかも、良質ブランドパジャマですよ。d(^_^o) ★気になる点★ ユニットバスはリニューアルしてないので、古い。。。。 →トイレはNationalって、、、湯船は狭い(小柄じゃない男性はシャワーも厳しいんじゃなかろうか) wifiが弱いのか、ミラーリングが出来ない。 チェックアウト時間が早い(10時)!!→個人的には11時だと嬉しい。 PC作業位置が、左端に制約(狭い)されるので、冷蔵庫を右端に配備してくれると、広々デスクが有意義に使えたのに。 ※総合※ インバウンド解放後の宿泊価格にしては大変お値打ち。d(^_^o) 室内はマジで綺麗なので、室内でゴロゴロとくつろげる。テレワークに良い。 大井町に居たので、東京では無く、川崎宿泊案が出来た。→神奈川だと、まだ当日で旅行支援プランあった。 近くのドトールが特別メニューで眺望も最高である。 地域クーポン2000円が使えたので、近くのかに道楽で贅沢をした。 意外と、川崎大師までWalkingできるのでいい運動になる。
素泊まりで2泊しましたが 食事には困りませんでした。雨が降っていたので駅で食事を済ませ地下道のチネチッタ出口から出たら真っ直ぐホテルまで5分も歩かずについた気がします。ラチッタデッラですみっコぐらしのイベントを開催していたので 子供も明るい街を夜8時まで遊んで興奮していました。ホテル内は特に不自由はなく各フロアのウォーターサーバーは便利でした。レンジを使っている方も多かったようですが 部屋になくても共用で充分だと思いました。化粧品などアメニティが有料でしたが必要なものは隣のコンビニに買いに行けば良いので立地は便利です。ソフトドリンク、コーヒー、味噌汁のサービスは朝食時に重宝しました。お世話になりました。
【秋冬旅セール】PT4倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
1週間滞在した感想。 立地は、川崎駅から徒歩でそこそこ歩く。京急川崎駅からは距離がある。 しかしその分料金が安めなので相殺。 ファミリーマート、ローソン、まいばすけっとが周囲にあり買い物は楽。 ドリンクがとても充実している。 ロビーにエスプレッソマシン、ドリンクサーバー、各種インスタントパック等。 各階にウォーターサーバーがあり、電子レンジもある。 長期滞在者にとってこれはありがたい。 ドリンクサーバーから炭酸水が出てくれるのが個人的に◎ 部屋はスタンダードでもなかなか広い。 特にデスクが横長で2mを超え、物の置き場に困らない。 全体的にリフォームされていて綺麗だが、トイレ・バスは旧式感が残る。 USB充電ソケットがデスクとベッドパネルに両方ある。 全体として非常に満足できるホテル。 冷蔵庫に1リットル牛乳パックの入る深さがあれば☆5だった(これはワガママ)
・机が木製で 机、引き出しの手前の角がガサガサであり、手や袖口に 引っかかりました。 ・机と TV、椅子、鏡の配置 TVを拡張デディスプレイで使うには、椅子からの距離が遠く、鏡が邪魔でした。 ベットがあり、椅子が動かせない。 ・部屋が暗く 夕方以降は仕事に向かない。スタンド蛍光灯の貸し出しがあると良い ・ベットに備えけの時計は、5分進んでおり、備え付けで、修正できず。 ・最初から3泊で予約も ティッシュやトイレットぺーバーの残が少なく。エコはわかるが、明らかに少ないなら、替えを最初から置いておいてほしいものです。 ・カウンターでスティックコーヒー、お茶が欲しいと言ってら、1つでよろしいですか? 1つと聞きますか普通。 ミルク、マドラーと言わないとくれない、気のきかなさ。 ・入口の検温計の電量なく 作動してないのを カウンターにお知らせしましたが。入口での検温は個人まかせ。 ・1つ気になると、評価点が下がります。アメニティー、ホテルそのものは良いし、良いからこそ 一週間仕事するのに選んだわけで、残念です。 改善を期待します。
【冬春旅セール】PT5倍!★特別価格【素泊まり】
各階にウォーターサーバー(お湯と冷水)と電子レンジがあり、とても便利です。そこに、フォーク等のカトラリーも置いてあり、助かります!!また、ボディーソープやシャンプーとコンディショナー等も部屋のものとは別に用意されているので、好みのものが使えます。1階には、ドリンクバーやお味噌汁、スープのインタント、コーヒー等のスティックも置いてあり、部屋で気軽に飲むことができます。駅からは少し遠いのですが、ホスピタリティーに優れたとても素敵なよいホテルです。価格は安く、大変コスパのよいホテルだと思います。
水道の蛇口など、ところどころ古いような部分が見られましたが、総合的には非常に綺麗で5の評価です。 テレビも大きく、8階のエレベーターを降りた所には電子レンジとウォーターサーバーもありました。 たぶん各階に設置されてると思います。 又川崎駅を降りて、場所を確認するために電話させていただきましたが、非常に親切に教えていただき迷わず到着できました。 贅沢を言えば駅からもう少し近ければ最高ですが、次回も機会があれば宿泊させていただきたいホテルです。
今回はお世話になりました。ありがとうございました。 初めて利用しましたが、駅からも近く、わかりやすい場所で、すぐに分かりました。 フロントの方も印象が良い感じの方で良かったです。 部屋も設備はとてもキレイで、清掃も行き届いていて、良い印象でした。 風呂はすこし旧式の印象でしたが、とても清掃が行き届いていて、良かったです。 唯一気になったのは、換気扇のホコリが目についたところくらいでした。 この水準、川崎の駅近で、この価格は驚きでした。また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございましたm(_ _)m
入口からビジネスホテル感が無く、チェックインで対応して下さった人が凄く明るく気さくでホテルに来たってゆー気分になりませんでした!(いい意味で) ウェルカムドリンクもあるし 各フロアに電子レンジとウォーターサーバーがあり、割り箸、サランラップも準備されてて感動しました! 部屋はテレビが本当に大きく 最高でした!! 窓も開けられるが近くが飲食店なのか開けると油臭かったのは残念だったが空気清浄機もあったのでよかった! お風呂は少し狭めだけど 水圧は問題なし!! しかし、部屋の清掃面では お風呂カーテンのカビ、ベット壁の埃がすごく気になってしまった。 接客、アメニティー等が すごくよかったので清掃面では 少し残念な気持ちになりました。 また機会があれば利用したい と、思える位の接客、サービス だったのでその時には清掃面で気にならない事を期待します! 素敵なサービスありがとうございました!!
コインランドリーがいつでも使える事、階を移動せずとも自販機・電子レンジ・お盆・お箸・スプーン・貸出シャンプー類等が揃ったスペースがあった事が大変良かったです。 フロント前のフリードリンクの種類(インスタントの粉類も)が大変豊富です。 壁は少し薄そうで、 テレワークをしていたため自分の声が近隣に迷惑になっていないかは気になりました。 チェックアウト日に宅配便を出そうとした所、段ボールがフロントになく自分で近隣のお店まで行って手配せざるを得なかったため、 宅配便で段ボールが必要な方は事前に申し出た方が良さそうです。 近くにコンビニや100円ローソンがあるため、長期滞在でも困ることはありませんでした。 貸出品でなくとも、部屋の備え付けのシャンプー等の質が良かったです。 全体的には満足でした。ありがとうございました。