駅からは少し歩きますが、大きい道路沿いですぐ見つけることができます。 スタッフさんも愛想が良く、ウェルカムドリンクも充実。 また各階にウォーターサーバー、電子レンジがあるのも嬉しいポイント。 部屋のテレビでアマプラ、ネトフリ、YouTubeも楽しめるのも良いです。 私は理由してませんが駐車場もあるのでビジネス、旅行どちらでも活用できそうです。
チェックインが予定より遅くなりそうだったので朝電話にて連絡、その際に対応してくださったスタッフの方が丁寧でその時点でこのホテル当たりかもと思いました。 チェックインする際も設備や諸注意等スタッフの方が聞き取りやすい声や動作で案内をしてくださり、かなりの好印象でした。 川崎駅からはほんの少し歩きますが、何度か周辺を歩いたことがあるため難なく到着出来ました。 スーパー(まいばすけっと)やコンビニが周辺にあるためその辺も不便なかったです。 お部屋もそれなりの広さあって過ごしやすかったです。 お風呂お手洗いのコンパクトさが気にならなければ全然ありです◎ また川崎でライブがある際は利用したいと思います◎ ありがとうございました!
1泊お世話になりました。他の方も書かれてましたが、フロントの対応がとても丁寧でした。1Fにフリードリンクがあり、活用させてもらいました。コンビニが隣にありちょっとした買い物も便利でした。宿泊階も静かで快適に過ごせました。
川崎に来る際には必ず利用させていただいております。 なんといってもスタッフ皆様の対応がとても親切です。 個人的にはフロントにドリンクバーがあり、 各階にウォーターサーバーと電子レンジがあるのでとても重宝しております。 また、アメニティーが充実しているため、色々と楽しめます。 また、利用させていただきます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】PT2倍【8連泊以上・清掃不要でお得にご宿泊★素泊まり】
ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)スタッフがどなたもとても親切でした。
良いホテルでした。当日グレードも上げてもらい部屋も広くていいところに。スタッフさんがずっと対応してくれるし、ドリンクもフリーで飲めて各階にミネラルウォーターも飲めるところがあって不便なかったです。
広いベットで清潔感あり 今夜もぐっすりと眠れます♪
フロントの方が親切でした。シャンプーバイキングもあると知っていれば使ってましたが、帰る時に気づいたので、次回機会があれば利用しようと思います。
出張で利用するホテルです。 毎月10日ほど利用させて頂いてます とても清潔な空間でベットも広く私の好きな 硬さで大満足です
フリードリンクの種類多さ、ドライヤーの貸し出しも種類が多く選べるのもありがたかったです。 シャワーの出もよくて、ホテルのスタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。
出張ではNo.1
駅から少し離れています。お風呂とトイレが分かれているのは良かったですが、通りの車の音が少し気になりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】PT2倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
設備が古い
ベットは良かったがお風呂場の段差が凄かったので気をつけないといけない。
チェックイン前に荷物だけ預かってもらおうと訪ねたら、部屋が使えるとのことだったので、荷物を置いて準備をして出掛けることができました。入口のフリードリンクも種類が豊富で、みそ汁系はありがたくいただきました。
清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧でした。強いて言うなら、ホテル敷地内駐車場が少なめです。当日空いてなかった為、チネピットの立体駐車場を使用しサービスチケットをいただきました。チネピットからホテルまでは徒歩5分程で、悪天候であったり、大きい荷物をお持ちの方は少し辛いかもしれません。その点を踏まえてもまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
今回は8泊と長期でお世話になりましたが、コスパが非常に良く、大変満足度の高い滞在となりました。 サービスやアメニティも充実しており、快適に過ごせました。 立地も駅から遠すぎず、周辺施設へのアクセスも便利で、長期滞在に最適だと思います。
インターネットは無線しかなかったが快適な速度で使用できた 部屋の設備に関してはエアコンが強すぎたこと以外は不満はなくフロントの方の対応も素晴らしかったです また機会があれば泊まりたいと思います
【楽天月末セール】★PT2倍【8連泊以上・清掃不要でお得にご宿泊★素泊まり】
4年ほど前と、2年ほど前にも利用しました。 部屋が綺麗な印象でしたので再利用致しました。 相変わらず交通の音はすごいです。 エレベーターは1基しかないですが、中は広いです。 エレベーターの扉は速いです。 コンビニは近いです。 コインランドリーは近くにもあります。 商店街には少し歩かないといけないですが 気になる距離ではないかと思います。 まだチェックインには早い時間だったのですが 気を遣っていただいて早めに部屋に入れて頂けました。 wifiも弱くはないと思います。 できれば有線もあれば… なのでゲームなどはちょっと厳しかもです。
川崎に出張の度に毎回利用させて頂いてます。 バス停も近く立地的に満足してます。
【楽天月末セール】PT2倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
ダブル喫煙(ベッド140cm・15平米)