グランデュールホテル クチコミ・感想・情報

グランデュールホテルのクチコミ・お客さまの声

タネアサノスケさんの グランデュールホテル のクチコミ

タネアサノスケさん [40代/男性] 2023年05月02日 12:09:02

ウォーターサーバーは有りがたい

グランデュールホテル 2023年05月12日 10:23:58

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティーについてご評価いただけ、非常に光栄でございます。
他にもフリードリンクやインスタントの用意など、ホテル内でも快適にお過ごしいただけるよう様々サービスをご用意しております。
今後も更なるサービスの向上へ尽力してまいりますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】PT4倍【8連泊以上・清掃不要でお得にご宿泊★ECO割★素泊まり】ウィークリー

投稿者さん 2023年05月02日 12:08:17

長期滞在に使用しました。また利用したいです。

グランデュールホテル 2023年05月12日 10:23:27

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
長期滞在のご宿泊に川崎の数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことは、非常に嬉しい限りでございます。
「また利用したいです。」と思っていただける環境づくりを今後も欠かさず追及してまいりますので、是非川崎方面へお越しの際はお気軽の当ホテルをご利用いただければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【8連泊以上・清掃不要でお得にご宿泊★ECO割★素泊まり】ウィークリー

SEN4781さんの グランデュールホテル のクチコミ

SEN4781さん [40代/男性] 2023年04月20日 08:38:31

お部屋も清潔で、アメニティーもすばらしく大満足した。スタッフの対応も優しくてこちらも大満足でした。
おかげさまで、日中は仕事に集中する事が出来ました。
有難う御座いました。

グランデュールホテル 2023年04月21日 10:30:03

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしいただけましたご様子に、非常に嬉しく思います。
中でもスタッフの対応についてお客様にご満足頂けるような「おもてなし」をスタッフ一同、心掛けておりますので、ご評価いただけましたことは非常に嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様が喜んでいただけるサービスや接客をご提供させていただきますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT13倍!得旅>【PT4倍★8連泊以上・清掃不要でお得にご宿泊★ECO割★素泊まり】

投稿者さん 2023年04月10日 09:24:08

4月の初めで何処のホテルも高額になっている中で2泊しました。
廊下にはビニール袋やゴミを出してる部屋があり、このホテルのルールなの仕方ないですが、嫌な気分になりました。
ユニットバスは狭く後付けのような感じです。

時期的に仕方ないと思いますが、儲かる時に儲けると考えるホテル業界にはガッカリです。ホテルランクで上限を決めて欲しいです。

グランデュールホテル 2023年04月21日 10:29:46

この度はグランデュールホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルルールに対しましては嫌な気分になられたとのことで、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては、すぐの改善は難しいのですが今後のホテルの発展の為、記録に残させていただき改善に向け内部にてしっかりと検討し参りたいと思います。
またホテル業界へのご不満に関しまして、当ホテルを含め見直しが必要な部分があるかもしれませんが、「前回よりも良くなっている」と毎度感じていただけるよう、より一層気を引き締めて今後も従業員一同精進をもって臨んで参ります。
どうぞまたグランデュ—ルホテルへご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
【最上階デラックスダブル禁煙(ベッド140cm・16平米)】

タネアサノスケさんの グランデュールホテル のクチコミ

タネアサノスケさん [40代/男性] 2023年03月31日 16:10:56

各階にウォーターサーバー有りがたい
ホテルも部屋も綺麗で、出張に有りがたい

グランデュールホテル 2023年04月06日 10:57:09

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感やサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄な限りでございます。
当ホテルではお過ごしいただくお時間を最大限、充実したものとなれるようにサービスや接客をご用意しております。
日々進化し続けられるよう従業員一同、精進して参りますのでどうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:09:32

今回は徒歩でレンタカー会社までの距離が近いホテルを選択しました。お部屋は狭かったけど寝るだけなので問題ありません。ホテル自体少し古い感じがしました。

グランデュールホテル 2023年03月24日 10:06:20

当ホテルでお過ごしいただいたお時間がご満足のいくものではなかったことを残念に感じております。
ホテルは様々な目的を持った方にご利用いただく場でございますので、より一層皆様にご満足いただけるサービスや接客の見直しを行っていきたいと思います。
次回につながるお言葉を賜り、そのお気持ちに恥じぬように気を引き締め精進して参ります。
今後もグランデュ—ルホテルはより良いホテルへ発展し続けて参りますので、今後の当ホテルの成長も楽しみにまたご利用いただければと思います。

<エントリーでPT17倍!得旅>ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2023年03月15日 18:07:07

ロビーにドリンクバーがあるのがうれしかったです。
各階のエレベーター前にもウォーターサーバーがあり便利でした。
小規模なホテルなので、駐車場からホテル入り口も目の前、部屋もエレベーターも降りたらすぐで、歩き疲れた体にはよかったです。

グランデュールホテル 2023年03月17日 11:32:13

当ホテルのアメニティーやサービスについてお褒め頂きまして、非常に嬉しい限りでございます。
ホテルは老若男女、様々な目的を持って皆様にご利用いただく場でございます。
また普段とは違う環境ではございますが、皆さんに安心してごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。
今後もグランデュールホテルは快適な空間をご提供し続けて参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。

【デラックスツイン禁煙★お子様2名様まで添い寝可能】

もえり2525さんの グランデュールホテル のクチコミ

もえり2525さん [30代/女性] 2023年03月13日 21:20:48

夫婦、子供4歳9歳の4人でデラックスツイン禁煙のお部屋を借りました。
ベッドは120センチのベッドと140センチのベッドでゆっくり寝れました。
お風呂はユニットバスで、お風呂とトイレはすごく新しいかと言うとそうではなさそうだったけれど、子供2人と大人1人で何とか入れました。お風呂が好きな家族なので大浴場があれば嬉しかった。
立地的に電車で築地に、行ったりと行動範囲の広げれる所でとてもよかった。
受付の方もとても親切で使いやすいホテルでした。
個人的にアメニティにクレンジングと化粧水が無料であったら最高でした。
パジャマは4歳の子供には大きくて小さい子用があれば最高。
1階にはドリンク(アイス、ホット)
があり、よかった。そこにもアメニティが置いてあると、食事から帰ってきたときとかもらいやすいかなとおもいました。
部屋は本当に綺麗で、テレビも大きくて贅沢な気分でした。
普段旅行先でなかなか寝付けない私がベッドに横になってすぐ寝てしまいました。
旅行支援割も使え、コスパよしでした。

グランデュールホテル 2023年03月17日 11:31:52

また当ホテルの様々な点についても細かくご感想をお寄せいただき、非常に感謝いたします。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉や改善点は今後も皆様にとってより良いホテルであり続けられるよう学ばせていただきます。
アメニティやお子様用パジャマに関しましては、社内にて導入を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、再度感謝申し上げます。
また当ホテルはビジネスホテルとして、お仕事後やイベント後などお身体がお疲れの中ホテルにお戻りいただいた際には、ゆっくりお休みいただければと思い広いベッドをご用意しております。
ホテルはご自宅とはなれませんが、ご自宅のように安心してお休みいただけるホテルを今後も作って参りますので
どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。

【デラックスツイン禁煙★お子様2名様まで添い寝可能】

投稿者さん 2023年03月01日 21:16:09

★良い点★
リニューアルしてるので、室内がほんと綺麗
コロコロ椅子なので、PC作業に楽に移動できる。(高さは調整可能)
モニタがデカイ(HDMIケーブル持参すればマルチモニタ可能)
USB端子が有る(デスクとベッド)
空気清浄機がある
電子レンジやウォーターサーバがある(廊下)
珈琲サーバーが1Fにある。珈琲派なので嬉しい。
パジャマは前ボタンなので、はだけない→しかも、良質ブランドパジャマですよ。d(^_^o)

★気になる点★
ユニットバスはリニューアルしてないので、古い。。。。
→トイレはNationalって、、、湯船は狭い(小柄じゃない男性はシャワーも厳しいんじゃなかろうか)
wifiが弱いのか、ミラーリングが出来ない。
チェックアウト時間が早い(10時)!!→個人的には11時だと嬉しい。
PC作業位置が、左端に制約(狭い)されるので、冷蔵庫を右端に配備してくれると、広々デスクが有意義に使えたのに。

※総合※
インバウンド解放後の宿泊価格にしては大変お値打ち。d(^_^o)
室内はマジで綺麗なので、室内でゴロゴロとくつろげる。テレワークに良い。
大井町に居たので、東京では無く、川崎宿泊案が出来た。→神奈川だと、まだ当日で旅行支援プランあった。
近くのドトールが特別メニューで眺望も最高である。
地域クーポン2000円が使えたので、近くのかに道楽で贅沢をした。
意外と、川崎大師までWalkingできるのでいい運動になる。

グランデュールホテル 2023年03月02日 12:03:20

貴重なご意見をお寄せいただきまして、再度感謝申し上げます。

良い点として挙げていただきました内容に関しましては、今後の活力へとかえさせていただきます。
また気になる点に関しましては、なかなかすぐに改善ということが厳しい内容が多いのですが、当ホテルに対して皆様よりお求めいただけている案として社内にて協議させていただけます。
特にユニットバスに関しましては改善へ大変お時間をいただくこととなりますが、皆様に快適にお過ごしいただくためには必要不可欠な点と認識しておりますので今後の発展の為、深く検討させていただきます。

この度は次回につながるお言葉をたくさん賜りました為、当ホテルはそのお気持ちに恥じぬように気を引き締めて参ります。
再度川崎へお越しの機会がございましたら、次回はお喜びいただけるサービスと環境をご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、楽しみにしております。

<エントリーでPT13倍!得旅>PT4倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!

SEN4781さんの グランデュールホテル のクチコミ

SEN4781さん [40代/男性] 2023年02月28日 12:44:48

久しぶりに宿泊させていただきましたが、今回も大変素晴らしい接客を堪能致しました。
有難う御座いました。

グランデュールホテル 2023年03月02日 12:01:48

この度もグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
川崎にございます数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、非常に嬉しく思います。
中でも以前よりご評価いただけております当スタッフの接客に関するお褒めのお言葉は、従業員の活力となる大変光栄なお言葉でございます。
ホテルにて快適にお過ごしいただく上での重要ポイントは皆様それぞれございますが、当ホテルでは人との繋がりも大変重要視しているポイントでもございます。
この度はお客様へ寄り添った接客を実感していただけたように思いますので、今後も尽力してまいりたいと思います。
どうぞまた、川崎方面へお越しの際は当ホテルをお気軽にご利用ください。
従業員一同、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 06:01:57

フロントの方々は、対応も素晴らしく大変満足しました。
ホテルスタッフの皆様のおかげで、気持ちよく仕事が出来ました。
有難う御座いました。

グランデュールホテル 2023年02月22日 10:23:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変良かったです。
またスタッフの対応についてお客様にご満足頂けるような「おもてなし」をスタッフ一同、心掛けておりますので、ご評価いただけましたことは非常に嬉しく思います。
また川崎方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
いつでもお待ちしております。

【ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)】

safety0817さんの グランデュールホテル のクチコミ

safety0817さん [60代/男性] 2023年02月05日 16:56:47

全体にキレイなホテルでした。

グランデュールホテル 2023年02月09日 10:38:48

当ホテルは2018年にリニューアルを行い、ご存じの通り華やかなフロントやロビーとなりました。
ホテルご到着時に皆様を明るくお出迎えし、お部屋ではゆっくりとお休みいただけるよう工夫を凝らしております。
ホテルは普段お過ごしいただく環境とは異なりますが、お疲れの中お部屋にお戻りいただいた際にほっと一息ついていただけるよう今後も、精進して参ります。
清潔感だけでなくサービスや接客に置きましても成長して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT13倍!得旅>PT4倍【早割30★素泊まり】30日前迄の予約がお得【さき楽】

投稿者さん 2023年01月28日 11:06:47

スタッフの方が丁寧で好印象でした。

一般的なビジネスホテルと同程度ですが
部屋のTVが大きくChromecastが標準で付いているのがとても良いです。
かなりゆっくり集中していくつか映画を観ることが出来ました。

またリピートしたいと思いました。

グランデュールホテル 2023年02月02日 11:11:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変良かったです。
また当スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける客室作りの為、従業員一同一層の精進をもって臨んで参りますので、今後もグランデュールホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またリピートしていただける日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】PT4倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月16日 16:36:17

少し駅からは離れていますが、回りに食べるところや買い物出来るところもあり、立地は良いです!

グランデュールホテル 2023年01月20日 17:32:16

当ホテルの利便性が良いとのことで、大変良かったです。
ですが従業員一同、利便性だけでなく当ホテルにて皆さんにごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。
今後も現状に甘んじることなく、「また行きたい」と思っていただける工夫を追及して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【新春セール】PT4倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月12日 22:02:42

仕事の関係で使わせて頂きました。普通のビジネスホテルです。でもスタッフの方とても感じが良く また川崎で泊まることがあれば利用させて頂きたいと思っています。お世話になりました。

グランデュールホテル 2023年01月13日 10:06:47

「川崎で泊まることがあれば利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
フロントスタッフはホテルの顔といえる存在でございます。
頂戴しましたお言葉を今後の従業員の活力とし、一層精進して参ります。
どうぞグランデュ—ルホテルを末永くご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月29日 13:37:43

とても丁寧な接客で、気持ちよく叔伯することができました。お部屋はこじんまりとしてますが綺麗で冷蔵庫や金庫、最低限のアメニティ、またドリンクバーがあったのがとても良かったです。駅から少し離れますが、また利用させて頂きたいです。

グランデュールホテル 2023年01月06日 11:16:46

「気持ちよく宿泊することが出来ました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
普段とは違う環境ではございますが、皆さんにごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。

【ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)】

masaru.yamadaさんの グランデュールホテル のクチコミ

masaru.yamadaさん [50代/男性] 2022年12月28日 13:01:07

よくリピさせていただいてます。
やっぱりベッドマットは、良いですね!硬いマットは、腰痛持ちには、必須です。サービスは、良いです。また、行きます。

グランデュールホテル 2023年01月06日 11:15:06

この度もグランデュールホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず複数回ご利用いただけるホテルとなれておりますことに、非常に光栄に思います。
またご滞在中はごゆっくりとご就寝頂けましたご様子に非常に嬉しく思います。
ですが、もちろん現状に甘んじることなく今後も様々な点において成長できるよう、今後も精進してまいりますので、よろしければ川崎方面へお越しの際は当ホテルをまたご利用いただければ嬉しく思います。

F32640さんの グランデュールホテル のクチコミ

F32640さん [40代/男性] 2022年12月26日 23:42:01

コーヒーがいい

グランデュールホテル 2022年12月27日 11:37:29

サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄な限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供して参りますので、どうぞグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
またお越しいただけます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月18日 17:12:17

写真と実際とで少しイメージが違いましたが、普通にビジネス利用であればないと思います。川崎駅間瀬は、JRも京急も少し歩きますが15分ぐらいあれば行けます。

グランデュールホテル 2022年12月22日 11:13:20

川崎周辺には様々なホテルがあり、おっしゃる通り当ホテルは駅から大変近いホテルとは確かに言い難い立地かとは思います。
その為、私どもは他ホテルに負けないご宿泊の快適さや安心感をご提供できるよう、日々精進しております。
今後もグランデュ—ルホテルはより良いホテルへ発展し続けて参りますので、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
また是非お越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月12日 06:23:34

ここ最近の価格設定、目に余るものがある
月に数回利用することもあるので、よく宿泊希望日の価格を他のホテルと比較するが、駅周辺のハイブランドなホテルよりも高い事が多い
その時は予約するのを止めてますが
川崎駅周辺のホテルとその価格、研究されてます?

グランデュールホテル 2022年12月16日 17:07:56

平素よりグランデュ—ルホテルをご愛顧賜りまして、心より感謝申し上げます。
いつもご愛顧いただいております大切なお客様へご不安に感じられる価格設定であったとのこと、大変申し訳ございません。
お声を頂戴いたしました販売価格はもちろんのこと、サービス内容についてもお客様にとって有意義なお時間をご提供できる内容であるのか今一度、社内にて見直し・協議を行いました。
まだまだ改善の余地はある当ホテルでございますが、当ホテルへ何度もお越し頂いおりますお客様にも「前回よりも良くなっている」と毎度感じていただけるよう、より一層気を引き締めて従業員一同精進をもって臨んで参ります。
この度は私共の力不足により、当ホテルに対し不信の念を抱かれたかもしれませんがどうか今一度、挽回のチャンスをいただければと思います。

<エントリーでPT13倍!得旅>PT4倍!【素泊まり】グランデュールホテル★スタンダードプラン