浜崎鮮魚 浜んくら クチコミ・感想・情報

浜崎鮮魚 浜んくら

浜崎鮮魚 浜んくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 16:54:42

8月22日に宿泊しました。今回は釣りが目的で、寝るだけのつもりで部屋の作りやアメニティなど全く期待してなかったのですが、たいへん快適に過ごさせて貰いました(寝るだけでしたが…) 。次回は是非食事もしてみたいと思いました。有り難うございました。

投稿者さん 2021年05月05日 20:45:47

お食事がボリューム満点で食べ切れないほどでした!美味しくいただきました。
    ありがとうございました!

迷ったらこれ!海の幸自慢の浜料理♪夕食のみプラン
    【おまかせ洋室】

投稿者さん 2020年01月05日 17:58:26

2部屋利用しました。
    部屋は、1部屋のほうが大きな洗面台もあってよかったです。
    暖房を一晩中つけるのが苦手なので布団が薄かったかなと思います。。

ご飯は、とてもおいしかったです!

sarasa1127さんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

sarasa1127さん [40代/女性] 2019年08月02日 17:48:18

素泊まりなら、コスパも良いのではないかと思います。釣り人にオススメ!

浜崎鮮魚 浜んくら 2019年09月15日 09:50:50

sarasa1127さま

先日は「浜んくら」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。
    いつもありがとうございます!

sarasa1127さんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

sarasa1127さん [40代/女性] 2019年08月02日 17:46:49

釣りに行くために利用しました。カラオケルーム?の跡のような設備でしたが、ベットもあり。寝る分には満足。居酒屋の食事も別料金でしたが美味しい海産物を満喫できました。

浜崎鮮魚 浜んくら 2019年09月15日 09:45:57

sarasa1127さま

また、当店でお食事をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    釣りの成果はいかがでしたでしょうか♪
    秋、冬の天草もまた違う風情を楽しめますので、その際はぜひまた浜んくらにいらしていただけると嬉しいです。
    この度は、クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 18:56:41

東京からの旅行でお世話になりました。車の停める場所が少し分かりづらかったです。食事は特に予約していませんでしたが、3連休の最終日だったためか、特に混み合うこともなくスムーズに注文できました。部屋は綺麗でしたが、バスマットやタオル、歯ブラシなどの備品がもう少し充実しているといいかなと思いました。二号橋のバス停の前で、交通アクセスはとてもいいと思います。

浜崎鮮魚 浜んくら 2018年11月25日 14:34:49

投稿者さま

先日は「浜んくら」にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    天草の旅はいかがでしたでしょうか。
    また、当店でお食事をしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティなどに関しましては、宿泊料金をリーズナブルに設定させていただくことを優先としており、ご理解いただけますと幸いです。
    これから寒くなりますが、冬の天草の魚がとても美味しくなる季節でもあります。
    また、浜んくらでお会いできますと嬉しく思います。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
    この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

kwanchoさんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

kwanchoさん [70代/男性] 2017年11月02日 16:43:22

部屋は古く、掃除も行き届いていない感じで寝るだけで充分という人、専用でしょう。無料WiFi電波も飛んでいませんでした。
    食事は、豪華な海鮮料理でした。食事目当ての人にはお勧めのホテルです。

浜崎鮮魚 浜んくら 2018年04月28日 16:56:54

kwancho様

この度は「浜んくら」にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました清掃の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    kwancho様のご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
    無料Wifiにつきましては、貴重なお声を頂きましたので、早速対応させていただきました。
    次回からは快適なWifi環境でお過ごしいただけると存じます。
    また、お料理につきまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    当宿は、もともとは鮮魚店から歩みを進めておりまして、最高の海鮮料理をお客様に提供し、天草を楽しんでいただく事を励みにしております。
    また、夏の天草にもぜひおいでくださいませ。
    スタッフ一同、kwancho様のお越しをお待ち申し上げております。

迷ったら!これ!海の幸が自慢の浜料理♪豪快お食事♪夕食のみプラン
    【おまかせ洋室】