浜崎鮮魚 浜んくら クチコミ・感想・情報

浜崎鮮魚 浜んくら

浜崎鮮魚 浜んくらのクチコミ・お客さまの声

かしらまるさんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

かしらまるさん [50代/男性] 2022年03月25日 22:21:55

料理が想像していたよりとても豪華でした。刺し身は一皿で二人分と思ったらもう一皿きて実は一皿一人前でした。その後に来た小鉢はウニでした。低予算なのにとても贅沢な気分で飲めました。その後も鯛ソーメンや鯵の塩焼き、天ぷらにご飯とあさりの味噌汁もでて、食べきれないので部屋に持ち帰ってまた飲みながらいただきました。
    部屋は10畳ほどのワンルームアパートみたいな部屋です。飲んで寝るだけには十分落ち着けます。WiFiもTVもあります。

迷ったらこれ!海の幸自慢の浜料理♪夕食のみプラン

kazumo4670さんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

kazumo4670さん [60代/男性] 2020年11月24日 11:39:40

旨い魚が食いたくて宿泊しました。
    夕食付きには1ドリンク付き、生ビールで乾杯!
    あとは食べきれないくらいの量!
    しかも美味しい!
    宿泊の部屋は付録なので寝られれば問題なし。
    目的を100%満足しました。

迷ったらこれ!海の幸自慢の浜料理♪夕食のみプラン

投稿者さんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 08:38:43

お盆休みにイルカウォッチングに行き、宿泊させていただきました。とにかく料理が凄い!!刺身は新鮮でどれもおししく、ボリュームもすばらしい。アジの塩焼きは絶品でした。(子供達にとりあげられおいしいおいしいと連呼してました)これにてんぷらや兜煮等もついて、食べきれない程のおいしい料理で大満足でした。お風呂はゆっくりはいろうかと近くの日帰り温泉ができるところに行きました。福岡から少し遠いんですが、また是非行きたいところでした。

浜崎鮮魚 浜んくら 2018年08月20日 11:02:00

投稿者さま

先日は、ご家族で「浜んくら」にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    数あるお宿の中から「浜んくら」を選んでいただき、感謝致します。
    当宿の海鮮料理を喜んでいただきまして、とっても嬉しいです。
    当宿は、もともと鮮魚店から歩みを進めておりまして、最高の海鮮料理をお客様に提供し、
    天草を楽しんでいただく事をモットーとしております。
    天草の素晴らしい自然や、イルカウォッチング、美味しい料理・・・
    お子様方のよい夏休みの思い出の1ページに加えていただけますと、私たちも嬉しく思います。
    ぜひ、また季節を変えてご家族でいらしてくださいませ。
    投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

浜んくら店主

ファミリー応援お子様添い寝で嬉しい夕食のみプラン