西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) クチコミ・感想・情報

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ハゲ4050さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

ハゲ4050さん [50代/男性] 2009年11月17日 11:12:02

11月15日に宿泊しました。その日は私達一組でしたので、お風呂は男風呂女風呂と行ったり来たりして家族で楽しみました。料理もお刺身が見た目も非常に綺麗で美味しかった(この日は鯛でした)。大人の料理は良いのですが子供の料理に一工夫あれば良かったと思います。笑顔のおもてなしが一番良かった。帰りにお土産を頂きありがとうございます。お勧めの黄金崎海岸に立ち寄りトンビと戯れきれいな海を堪能しました・孫の虎太朗も大喜びでした。

2009年11月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年11月17日 12:50:53

この度はお孫さまと一緒に、ご家族での「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございましたm(__)m

宿への心温かなお褒めのお言葉を頂きまして
心より有難うございます(*^_^*)
施設は、ホテルや旅館並みの施設ではありませんが
お刺身が評判の宿と致しましても、お客さまにお泊り頂き
「宿自慢のお刺身を美味しく食べて頂き」
西伊豆の旅を満喫して喜んで頂くよう
家族一同心から思っております。

今の季節、比較的ゆったりお泊れる季節です
ちょうど、1組でしたので家族でお泊りを
楽しんで頂いたこと、嬉しいです。

宿自慢のお刺身、「目で楽しんで食べて楽しむ」
が2代目の考えるお刺身、美味しかったのお言葉を頂きまして(^^♪

お子様の料理もご意見ありがとうございました
今後の課題として行きたいと思います( ..)φメモメモ

お帰りに、黄金崎に寄って頂いたんですね^^
とっても綺麗な場所で、2代目も大好きな風景です(*^^)v
この綺麗な海を見渡してこれからは、
富士山や南アルプス山脈まで見ることが出来る
絶景スポットです、気持ちも爽快いに
お孫さまの虎太郎君も喜んでよかったです\(^o^)/

ぜひ、また笑顔で皆様とお会いできるのを楽しみにしております!

2代目がいつもお待ちして折ります m(_ _)m

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛ください。

またのご利用を、心よりお待ち申しております
☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you againで♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

投稿者さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月06日 20:12:48

7月4日から一泊二日でお世話になりました。
彼が誕生日で・・・とコメントに入れておいたら、着いて早々温かいお出迎え&お祝いのお言葉とても嬉しかったです。

料理はまさに★★★★★!!5つ星!!これでもかってくらい次々にサービスしていただいちゃって。せっかくのお心遣い・・・と、頑張ったのですが食べきれず。残しちゃってごめんなさい。お刺身はもちろん。茄子とかもとてもおいしかったです!
帰りにはトウモロコシのプレゼントまでも。至れり尽せりでした。

また機会があったらぜひよろしくお願いします☆
ありがとうございました!!

2009年07月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年07月07日 19:34:16

ご利用いただきまして ありがとうございました。

とっても大切な記念日に、宿にお越し^^で
お泊りになって喜んでお帰り頂くことが
家族一同のO(≧∇≦)O 一番の喜びです。

お料理★★★★★!!5つ星!!のお言葉まで
ありがとう御座いました、もう・・・
2代目のお顔はニコニコ笑顔です^^

今の季節★初代が栽培する野菜の
(茄子やインゲン、胡瓜など)のお野菜を
お出しでき食べていただき
喜んでいただいたこともうれしく(^^)

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【夏の早期割引】 お食事評価5つ星★「都会でこんな美味な刺身食べたことない!」プラン

投稿者さん 2009年05月18日 23:30:46

評判どうり魚料理は最高でした。店主の人柄も大変よかったです。

【人気の宿掲載記念】お食事評価5つ星★新鮮!活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF!貸切露天風呂も無料
本館和室7.5畳露天貸切付き

2009年05月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年05月19日 06:51:07

ご利用いただきまして ありがとうございました。

西伊豆の旅を少しでもお手伝いが出来まして
「魚料理は最高」のお言葉を頂き
ありがとう御座います(#^.^#)
とってもうれしいです!

人柄までもお褒めのお言葉を頂き
ありがとう御座います。

アットホームな伊豆一でこれからも
皆様に喜んでいただくように (#^.^#)

最後まで心温かなお言葉ありがとう御座いました (#^.^#)

投稿者さん 2009年05月17日 20:15:47

大変お世話になりました。生憎のお天気でしたが、期待通りの食事で大満足です。お刺身はプリプリで言うことありません。焼き魚や煮物などもとても上品な味付けでおいしくいただきました。2日目、雨模様でしたので部屋でのんびりしていましたら「黄金崎に行きませんか?送りますよ」とお電話をくださり、お言葉に甘えさせていただきました。観光スポットなども教えていただき、お蔭様で思いがけなく雨の合間を縫って黄金崎遊歩道を散策することができました。お土産までいただき、気さくで心優しい2代目の人柄に癒されました。ちょっと遠い感じはしましたがその分新鮮なお刺身をいただき、のんびり楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また季節を変えて伺いたいと思います。

新館和室8畳露天貸切付き

2009年05月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年05月18日 09:10:10

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お客さまのご期待のお食事で大満足の評価 (^¬^) を頂きまして、家族一同うれしいです!

宿自慢のお刺身切り方で変わる味、食感を焼物・煮物も気にって頂きもう・・・

し あ わ せ です(*^_^*)

黄金崎遊歩道散策喜んで頂きよかったです!
雨の降るのが散策中もってよかったー^^
2代目も大好きです「黄金崎」
景色も最高!ロケーションもバッチリですね
夏は、海水浴も楽しめるスポットなんですよ!

お客さまから2代目にも心温かなお褒めのお言葉
なんか・・照れちゃいますね^^うれしくありがとう御座います。

西伊豆は、山と海に囲まれて電車が走ってない分
自然に恵まれて折ります
交通の便も首都圏から西伊豆へ高速バス(全席禁煙・トイレ付き)新宿=修善寺2時間35分で!
便利にもなってきています(#^.^#)ので是非

お天気のいい季節には、船もいいですね!
沼津=土肥(高速船)清水=土肥(フェリー)も

■詳しくは、HPの伊豆一までの交通アクセスに掲載です!

西伊豆には、自然の癒しと2代目のお刺身があります ^^(笑)

ぜひ、季節を変えてまたお会いできるのを楽しみにしております!

【新館和室8畳露天貸切付き】

投稿者さん 2009年04月04日 17:41:01

家族旅行で2部屋に宿泊しました。料理がおいしかったです。夜、朝ともおいしい刺身をいっぱい食べて満足でした。民宿に泊まるのは久しぶりでしたが、たまにはよいなと思いました。西伊豆の旅を満喫できました。

本館和室7.5畳露天貸切付き

2009年03月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年04月04日 20:41:15

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お客さまが、お料理を^^おいしく
楽しんで食べて満足していただくことが
2代目^^幸せな気持です。

民宿もたまにはよいと感じていただき
アットホームな宿であじわう田舎の素朴な宿ですね(^¬^)

自然がいっぱいの
西伊豆の旅の満喫をお手伝いが出来まして
本当に、よかったです(#^.^#)

投稿者さん 2013年01月06日 15:31:55

12/31に宿泊しました。
夕食の量にはビックリしました。
宿泊客を制限していたので、お風呂もゆっくり入れ
とても過ごし良かったです。
ただ、泊まった日は、風が強く窓のガタガタする音が凄すぎて
ちょっとうるさかったです。

2012年12月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2013年01月09日 13:58:37

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました(^^♪

宿のお食事を(*^_^*)喜んで頂き☆嬉しく♪
ご宿泊客様も人数制限して、お正月をゆっくりと
お寛ぎして頂きたく、お客さまからのお喜びのお言葉☆とっても嬉しく思います。

ほんと、31日は大荒れの日でしたΣ(‾ロ‾lll)
西伊豆の西風もスゴイ吹き荒れた日でした、翌日☆新年は、穏やかなお天気に恵まれて。

これからも、お客さまのご期待に添えるように
家族一同で、頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

【年末年始冬得12/29~1/3】お正月プラン♪鍋だ(‾0‾)/ ヨォー!! 鯛 しゃぶ鍋プラン☆
【新館和室10畳露天30分貸切付き】

投稿者さん 2011年11月30日 22:32:17

食事はよかったです。鯛の刺身にオコゼのから揚げ、おいしかったです。ご主人の味のあるお話も、なかなかでした。また言ってもよい宿です。(でも今度は2号館かな?)

2011年11月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年12月02日 09:06:02

お食事を喜んで頂けまして☆嬉しいです(*^_^*)鯛のうす造りも、切り方でこんなにお刺身の味って変わるんだなーって感じて頂きたく☆美味しいのお言葉ありがとうございます。

カサゴの唐揚げも、宿での人気メニューの一品で皆様から喜ばれているお料理にも、美味しいお言葉ありがとうございます。

初代の味のあるお話^^いいですよねーw2代目と違った、深みを感じます♪

今度、お会いできる日を♪
心よりお待ち申しておりますm(__)m

伊豆一 2代目より

【4つ星以上人気の宿掲載記念】食事評価5つ星★活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF★当館人気プラン
【新館和室8畳露天30分貸切付き】

投稿者さん 2011年07月19日 14:28:30

特にお料理が美味しかったです。おかげで楽しい旅行になりました。

自家製特製ポン酢で頂く 新鮮!活〆鯛うす造りプラン【ズワイ付き・無料貸切風呂特典あり】
本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年07月20日 15:32:23

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました。

早々に、お客さまのコメントを頂きまして嬉しく元気を頂けます♪

お泊りのお客さまから☆楽しい旅行になりましたと、心から嬉しく思いますO(≧∇≦)O

しかも、宿のお料理も喜んで頂けたことも☆とっても嬉しく♪

このお仕事を通じてお客様とのご縁も大切にこれからも頑張ります。

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

投稿者さん 2011年07月18日 18:54:25

皆様の魚料理が凄い!のクチコミを見て行ってみました
本当に新鮮で美味しい魚料理が盛り沢山で大満足でした
2代目主人も気さくで色々な話を沢山してくださり
アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせ
日頃の疲れが癒されました
夕飯に御飯3杯、朝から御飯4杯いただきました^^
美味しい料理が食卓に並んでいるので箸が止まりません
凄く気に入ったので西伊豆方面に行く時にはまた利用したいです

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年07月19日 09:02:30

お客さまのお刺身のご期待にお応えできまして、お食事を喜んで頂きまして、とっても嬉しく思います。やっぱり、お刺身が評判の宿としましても、お客さまが楽しめるお食事をお出しできてよかったと(*^O^*)

連休に入る以前から気持ちもドキドキと緊張の連続で、お泊りのお客様から喜びのお言葉を頂けてその分、ホッとします(*^_^*)

9月には、宇久須(宿よりお車で約5分)の所で
新たな宿をオープン致しますので楽しみにしていて下さいねo(*^▽^*)oあはっ♪
天然温泉も楽しめますよ。
今後、メルマガなどで皆様にお伝え致しますので
よろしくお願い致しますm(__)m

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!お話も♪ うふ。

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【楽天トラベルマイスター受賞記念】気愛造りを見てビックリ!!常連様に大人気☆煮魚うふふプラン♪
【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

aoba1020さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

aoba1020さん [30代/男性] 2011年03月31日 16:38:19

先日はお世話になりました。バイク二人組でお邪魔したものです。
期待通りお刺身をはじめとした料理がとても美味しく、久しぶりの伊豆を楽しむことができました。お刺身を楽しむために訪れる宿として誰にでもオススメできると思いました。料理は刺身だけではなく、ご飯から箸休めの漬物にいたるまで、すべてがごまかしのない正しい日本の味と感じました。本当に美味しかったです。また、たいていの宿では朝ご飯は簡単なものになったしまいがちですが、伊豆一さんは朝ご飯も豪華で美味しかったです。型にはまらず臨機応変にそのときに美味しいものを食べさせようとしてくれる姿勢がとてもうれしかったです。今度は両親を連れていこうと思います。その際はまたお願いします。

2011年03月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年03月31日 21:47:38

お客さまのご期待に添えられて、とっても嬉しく思います。
この時期に、お客様に少しでも喜んで頂きたく、お客様の笑顔を楽しみにお出しいたしました。

この、地震の影響で計画停電の心配もあろうかと思いましたがご理解を頂きまして、本当にうれしく思いました。(当日は中止になってホッとしました)

これから、宿として出来ることを頑張り、皆様の笑顔を取り戻せるように、少しでも西伊豆を盛り上げて行こうと頑張ります。

この度、お泊りのお客様からお喜びのコメントを頂きましてありがとうございました。

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!お話も♪

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【ポイント10倍】おいしい宿掲載記念!!活〆鯛うす造り♪こんなに付いて♪まっこと、ええな春得プラン

投稿者さん 2010年08月19日 16:04:23

8月9日から2泊しました。

あいにくの天気でしたが、
初代と2代目の笑顔に救われたかな?(笑

あと食事なんですが・・・え!?って位の量で、びっくりしました(笑
食材も勿論良いけど、自家製ポン酢や醤油の出来がすばらしく
家族全員で感心しました♪

また、お世話になりたいです!

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月19日 23:20:33

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました(^v^)

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

8月9日からの2泊3日のご旅行!!

ほんと、9日はあいにくのお天気でしたね
いつも、心では晴れるようにと願っていても
この日は、特別な☆スコールみたいな雨が降りましたね。

こんな時、少しでもお客さまに喜んで頂きたく☆
初代と2代目の笑顔に(=v=)エヘヘー

お料理を、喜んで頂き☆ん~とっても嬉しいです♪
2代目も、20年の板前人生で☆なにより、お客さまに喜んで頂くことが、今の幸せ^^
心にジーンとしみわたります(///∇//)

自家製ポン酢や自家製刺身醤油に、すばらしいΣ(‾ロ‾lll)とまで、嬉しいです。。

考案してよかったと、やっぱりお客さまに喜んで頂けるだけでも☆やる気がモリモリと^^(笑)

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

【人気の宿掲載記念】お食事評価5つ星★新鮮!活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF★リーズナブルプラン
【大部屋[20畳]又は[17.5畳]ご家族、グループ様にお薦め】

あっちゃんその2さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

あっちゃんその2さん [50代/女性] 2010年08月19日 07:40:57

若大将が気を配ってくださってくれました。
お風呂がもう少し広ければもっと良かったのに。
食事は野菜はほとんど自家製で鯛のお造りはとてっも美味しかった。海が徒歩2分くらいの場所にあり、岸からでも魚が泳いでいるのが見えました。とても小さなビーチでしたが監視員もいて、空いているので大変楽しめました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月19日 09:51:24

早々の、ほかほかコメントを頂きまして有難うございますm(__)m

お着きになられて、地元(あらり)の海水浴場を満喫して(*´∇`*)お帰りの際も、地元の海水浴場で満喫\(^▽^)/とっても嬉しいです。

施設についても、至らない点がありますが☆その分、リーズナブルにさせて頂いておりますので、予めご了承ください(^v^)
補えるところは、少しでもお客さまのニーズに^^

宿のお料理も、満足して頂きましてありがとうございます♪美味しいって言われると、とっても嬉しくo(*^▽^*)o♪これからも、お客さまから、美味しいと言われるように、頑張っていきます。

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

活〆鯛うす造り&地元産(イサキの煮付け)自家製ポン酢付き★お客さまニッコニコプラン
【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

八田1188さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

八田1188さん [30代/男性] 2010年08月17日 14:37:35

今回は、二泊三日の旅行でした。初めは旅館を見て大丈夫?思いましたが旅館の人は優しくそしてさらに料理が凄かった。家族みんな満足でした。また近く行ったら宿泊したいです

【選べる贅沢】あなたなら、さざえ?ズワイ蟹?新鮮姿造り&アラ煮まで付いちゃうプラン☆
本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月17日 23:26:16

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

2泊3日の、西伊豆の旅を満喫して頂き、嬉しく^^
施設についても、至らない点がありますが☆
アットホームな宿の雰囲気で、皆様をお出迎え致します。

そして・・・お楽しみのお料理に凄かったΣ(‾ロ‾lll)のお言葉を、2代目感動です。。

家族で営む、アットホームな宿で☆お客さまから心温かな喜びのコメントを頂くと、皆☆元気を頂きます(^O^)/よ~♪

これからも、お客さまのご期待に添えるように

投稿者さん 2010年08月05日 10:24:49

食事がとてもおいしかったです。海の幸どっさり。どれも美味しく、野菜や醤油も自家製とのことで、素晴らしい食事内容でした。
宿の方の人柄も良く、ぜひまた季節を変えて行きたいです。

【料理クチコミ人気宿掲載記念】 お食事評価★★★★★目で楽しんで食べて味わう豪快新鮮姿盛りプラン
本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月05日 21:31:19

宿の料理に、満足して頂きまして「素晴らしい食事」のお言葉、心に響きます\(^o^)/

これからも、家族一同頑張って☆
お客さまから喜ばれる宿になるように。

早々の、心温かなコメント有難うございます。
お客さまから美味しい笑顔を楽しみに頑張っていきますm(__)m

【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

toshikaiさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

toshikaiさん [30代/男性] 2010年05月06日 08:52:11

食事は産地にも合わせてあり、すばらしいもてなしをして頂きました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年05月06日 12:15:36

数ある宿泊施設の中から「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m

GWのご家族でのご旅行で、お客さまが西伊豆の「アットホームな宿」に心温まるお喜びのお言葉を頂きまして、家族一同とってもうれしいです
★あ(^-^) り(-^ ) が(  ) と( ^-) う\(^0^)/★ございますm(__)m

これからも、お客様に喜んで頂けるおもてなしを
家族一同心がけて行きます。

お刺身が食べたくなりましたら何時でも伊豆一へ
家族一同いつもお待ちして折ります m(_ _)m

またのご利用を、心よりお待ち申しております

「GW特旅」☆活〆鯛うす造り、ズワイ、地元産(イサキの煮付け)自家製ポン酢付き★プラン

堂ヶ島洞窟廻りさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

堂ヶ島洞窟廻りさん [40代/男性] 2009年11月25日 23:25:02

お食事がおいしい、とのことで宿泊しました。評判通り、とてもおいしかったです。それから地元の冷酒もおいしくて、非常に楽しめました。ありがとうございます。ただ、もちろんお宿のせいではないのですが、渋滞で西伊豆の海岸線にたどり着くのが遅れ、海に沈む夕日が見られなかったことが残念でした。東名高速の渋滞は予測していたのですが、東名高速沼津ICを降りた後、大仁中央ICまでの道のりの渋滞は予測してなかったので、夕日は伊豆市あたりの136号線で見るはめになってしまいました。今度西伊豆に行くときには気をつけます。

2009年11月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年11月26日 08:30:07

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございましたm(__)m

宿のお食事を楽しみにお越しになられまして
お喜びのお言葉を頂き2代目とってもうれしいです(*^_^*)

伊豆の地酒、気に入って頂き2代目も大好きなお酒で(^^♪昨年の夏より出しはじめ人気です!
「お客さまにお聞きしてもお刺身にあって飲みやすいなぁー」と、宿にあるお酒、すべて2代目が大好きなお酒です。

お客さまの旅のお手伝いが出来まして
家族一同も喜んで折ります。

この日は、渋滞で夕日が見れなかったですね
2代目も、お泊りのお客さまが西伊豆の夕日を見れなかった時に見てほしく(^v^)
先週(11/15)から毎日、2代目宿ブログにいっぱい西伊豆の夕日をUPしましたのでお暇の時に見てみて下さい、毎日変わる地元の夕日景色が伝わればと思います。

どうしても、時間帯で集中して渋滞を
(沼津を15:00位から集中し始めますね!)
お昼前後の時間帯をお勧め致します。

沼津IC出口の「伊豆縦断道路」はお勧めです
以前は、国道一号線で三島まで行く途中で
渋滞を「無料!伊豆縦断道路」が今の所
三島まで通って折りこの道路が、今後、
中伊豆まで来るそうです楽しみですね!

その他に、伊豆スカイラインもお勧め
高台をお車で走りながら景色を楽しんで来られます11月から通行料金もお安くなりました\(^o^)/新料金は全区間、全車種で上限200円。
200円以下の区間は据え置きです。2011年3月末までの1年5ヶ月間

ぜひ、また笑顔で皆様とお会いできるのを
家族一同、楽しみにしております!

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【楽天トラベルマイスター受賞記念】一日限定2組◆甘くてプリプリ伊勢海老と活〆鯛うす造りプラン

投稿者さん 2009年09月11日 23:46:58

食事もお風呂も楽しめました。伊豆に行ったらまたお世話になりたい宿です。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年09月12日 06:46:17

食事もお風呂も楽しめましたのお喜びの
お言葉を頂きまして、家族一同うれしく思います
(=^0^=)
今回、釣りを楽しまれましたね!
釣りもひと時の静かな時間いいものですね^^

ぜひ、また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【平日は^^】¥15000円でのんびり西伊豆を満喫(^^)一人旅★お食事評価★★★★★プラン

投稿者さん 2009年08月24日 14:34:54

食事が大変おいしく、また丁寧に説明していただきとてもよかったです。帰りにはおみやげまで頂き気持ちよく一泊できました。また泊まりに行きたいです。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年08月24日 15:04:40

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お食事を喜んで頂き、とっても嬉しいです (^¬^) 家族皆で作る宿のお食事でした。

2代目、お客さまから「よかったー」のお言葉を
頂く度にこれからも、もっと頑張ろうと
元気を頂きます o(^_^)o

お帰りのお土産も喜んで頂き、女将も喜んでおります。

お客さまが、宿で気持ちよく過ごして頂いたことも家族一同皆、ニコニコ笑顔です(#^.^#)

ぜひ、また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

お刺身が食べたくなりましたら何時でも伊豆一へ

暑い季節、体調を崩しやすい時期ですので
どうぞご自愛ください。

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【楽天トラベルマイスター受賞記念】お刺身を見て楽しんで、食べて楽しむプラン
【新館和室10畳露天貸切付き】

投稿者さん 2009年08月14日 15:56:05

地震の翌日の宿泊でした。しかも台風直撃の日です。
西伊豆のがけ崩れ危険地帯の宿の無事は確認出来ても、高速道路の不通に伴う大渋滞で到着不能か心配しましたが、お刺身食べたさに必死でたどり着きました。
その甲斐もあってか、台風で漁が出来ない筈にもかかわらず、すばらしいお刺身に出会えました。鯵や鰯の地物が出るのかと思いきや、鯛や平目と金目に金時・イサキと大皿一杯のお刺身です。来てよかった!
お料理はお刺身だけではありません。イサキの塩焼きや自家製野菜の煮物・焼き物・炒め物と盛りだくさん。食べきるだけでも大変でした。
朝食だってすばらしい。前日の刺身のかぶとの煮付けと鯵の開き。スープはあら汁と刺身の魚を食いつくさせてくれます。
ちょっと注文。暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくが料理の基本。せめて塩焼き・煮付けは暖かく頂きたかった。
低価格の民宿だからしょうがない。と、甘えているばかりではダメ。常に創意・工夫を。
最近のビジネスホテルは部屋はきれいで設備も充実、しかも低価格です。
ここに伊豆一の刺身が出てきたら必ず泊まりたい宿になるでしょう。
もちろん2代目のすばらしい笑顔と接客があればこそですが。。。
楽天トラベルマイスター2009は、だてではありません。お勧めの宿でした!

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年08月14日 23:17:48

ご利用いただきまして ありがとうございました。

今回は、お客さまにとっても宿にとっても
ほんと、大変な思い出の一日でした^^
台風直撃だと思いきや台風は伊豆からそれて
よかったと思いきや

朝AM5:07分の駿河湾沖の地震にビックリ!!

当日もご予約の皆様が皆お越しになられたことが2代目 心にジーンと感じました。

2代目がお造りするお刺身を食べに来て頂いたき
お客さまが喜んで頂けたことが2代目にとって
家族一同にとって幸せです(#^.^#)

◆お客さまからの大変貴重な心温かな「アドバイス」今後の参考にさせていただきます m(_ _)m
2代目納得です。

まだまだの二代目これからも
前向きに頑張ります(^^)

楽しい会話ありがとう御座いました。

【新館和室8畳露天貸切付き】

投稿者さん 2009年07月29日 10:39:24

食事が非常においしかったです。また、露天風呂が貸切にできる点も嬉しいサービスです。

2009年07月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年07月29日 11:39:16

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お客さまが、宿のお料理を美味しく喜んで
食べて頂いたこと
家族一同とっても嬉しく思いますo(^_^)o

貸切風呂サービス気にって頂けてよかったです!