西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) クチコミ・感想・情報

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月17日 20:15:47

大変お世話になりました。生憎のお天気でしたが、期待通りの食事で大満足です。お刺身はプリプリで言うことありません。焼き魚や煮物などもとても上品な味付けでおいしくいただきました。2日目、雨模様でしたので部屋でのんびりしていましたら「黄金崎に行きませんか?送りますよ」とお電話をくださり、お言葉に甘えさせていただきました。観光スポットなども教えていただき、お蔭様で思いがけなく雨の合間を縫って黄金崎遊歩道を散策することができました。お土産までいただき、気さくで心優しい2代目の人柄に癒されました。ちょっと遠い感じはしましたがその分新鮮なお刺身をいただき、のんびり楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また季節を変えて伺いたいと思います。

【人気の宿掲載記念】お食事評価5つ星★新鮮!活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF!貸切露天風呂も無料
新館和室8畳露天貸切付き

2009年05月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年05月18日 09:10:10

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お客さまのご期待のお食事で大満足の評価 (^¬^) を頂きまして、家族一同うれしいです!

宿自慢のお刺身切り方で変わる味、食感を焼物・煮物も気にって頂きもう・・・

し あ わ せ です(*^_^*)

黄金崎遊歩道散策喜んで頂きよかったです!
雨の降るのが散策中もってよかったー^^
2代目も大好きです「黄金崎」
景色も最高!ロケーションもバッチリですね
夏は、海水浴も楽しめるスポットなんですよ!

お客さまから2代目にも心温かなお褒めのお言葉
なんか・・照れちゃいますね^^うれしくありがとう御座います。

西伊豆は、山と海に囲まれて電車が走ってない分
自然に恵まれて折ります
交通の便も首都圏から西伊豆へ高速バス(全席禁煙・トイレ付き)新宿=修善寺2時間35分で!
便利にもなってきています(#^.^#)ので是非

お天気のいい季節には、船もいいですね!
沼津=土肥(高速船)清水=土肥(フェリー)も

■詳しくは、HPの伊豆一までの交通アクセスに掲載です!

西伊豆には、自然の癒しと2代目のお刺身があります ^^(笑)

ぜひ、季節を変えてまたお会いできるのを楽しみにしております!

またのご利用を、心よりお待ち申しております
☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you againで♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

【新館和室8畳露天貸切付き】

投稿者さん 2009年04月11日 21:15:38

赤ちゃん&親をつれて宿泊させていただきました。
希望通り、親においしいお刺身を食べさせることができてよかったです。
難点といえば、家に帰ってスーパーのお刺身を食べる気がおきなくなってしまうことでしょうか・・・・

お食事のお世話をしてくれた一代目(?)と
きれいな夕日スポットを教えてくれた二代目に感謝です。

いろんなサービスしてくれてありがとう!
西伊豆が好きになってしまったので、機会があったらまた寄らせて
もらいます!!

【ズワイ付き】駿河湾の海の幸!季節の新鮮姿造り付き★たっぷり身の入ったズワイ付きニコニコプラン!
本館和室7.5畳露天貸切付き

2009年04月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年04月12日 08:57:08

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お客さまのご期待に応えられまして(●^o^●)
家族一同うれしく思います。

※難点といえば、家に帰ってスーパーのお刺身を
食べる気がおきなくなってしまうことでしょうか・・・・

すごいO(≧∇≦)Oお褒めのお言葉
2代目またまたうれしいです!

どうしても2代目の性格でこんなお刺身しか
出せないんですよね(^¬^)笑

西伊豆だからお出しできるお刺身を誇りに、
毎日お客さまに喜んでいただけるように
日々考えております。

地元(あらり)の夕日も今の季節
最高に綺麗で幻想的で静かな
ひと時の時間を過ごせますね!

最近、子供たちと毎日
夕方に(17:15頃)
宿より徒歩3分のあらり海岸へ
散歩に行っております^^

よくお客さまから1代目と2代目
似ていますねーとしかも3代目も似ている事
おもしろいですねー^^

2代目の故郷、西伊豆をひとりでも多くのお客さまに
知っていただく、好きになっていただくことが2代目幸せです!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

【本館和室7.5畳露天貸切付き】

投稿者さん 2009年04月04日 17:41:01

家族旅行で2部屋に宿泊しました。料理がおいしかったです。夜、朝ともおいしい刺身をいっぱい食べて満足でした。民宿に泊まるのは久しぶりでしたが、たまにはよいなと思いました。西伊豆の旅を満喫できました。

本館和室7.5畳露天貸切付き

2009年03月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年04月04日 20:41:15

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お客さまが、お料理を^^おいしく
楽しんで食べて満足していただくことが
2代目^^幸せな気持です。

民宿もたまにはよいと感じていただき
アットホームな宿であじわう田舎の素朴な宿ですね(^¬^)

自然がいっぱいの
西伊豆の旅の満喫をお手伝いが出来まして
本当に、よかったです(#^.^#)

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

【本館和室7.5畳露天貸切付き】