西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) クチコミ・感想・情報

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 14:28:30

特にお料理が美味しかったです。おかげで楽しい旅行になりました。

自家製特製ポン酢で頂く 新鮮!活〆鯛うす造りプラン【ズワイ付き・無料貸切風呂特典あり】
本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年07月20日 15:32:23

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました。

早々に、お客さまのコメントを頂きまして嬉しく元気を頂けます♪

お泊りのお客さまから☆楽しい旅行になりましたと、心から嬉しく思いますO(≧∇≦)O

しかも、宿のお料理も喜んで頂けたことも☆とっても嬉しく♪

このお仕事を通じてお客様とのご縁も大切にこれからも頑張ります。

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

投稿者さん 2011年05月06日 10:58:53

刺身自慢の謡文句通り、ものすごく豪華で美味しい食事でした。食事の説明もしてくれ、楽しめました。ただ、子供が落ち着かず、気が気でなかったため、もっとゆっくり堪能したかったのですが。わがまま言わせて頂ければ、部屋食であれば、良かったのかと。

また、お風呂が貸し切りだったのは良かったのですが、30分しかなかったのは残念。

夫婦二人でなら、全体的に楽しめたかと思いました。

【料理クチコミ人気宿掲載記念】 お造りを見てビックリ!!お刺身好きにはたまらない春得プラン
新館和室8畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年05月06日 14:15:27

お客さまのお刺身のご期待にお応えできまして、お食事を喜んで頂きまして、とっても嬉しく思います。やっぱり、お刺身が評判の宿としましても、お客さまが楽しめるお食事をお出しできてよかったと(*^O^*)

連休に入る以前から気持ちもドキドキと緊張の連続で、お泊りのお客様から喜びのお言葉を頂けてその分、ホッとします(*^_^*)

お客様とのコミニケーションを大切にするために部屋食は、お客様との会話・料理説明やお客さまのお顔を見ながらお出しする、ベストなお刺身を提供する為に以前からおこなっておりません。お客さまの要望にお応えできなくて申し訳ありませんでした。(ご予約時、お客さまの要望で部屋食希望と書いてありましたので、直接お電話で部屋出しの件に関してはご了承して頂いたと思って折りました)

貸切のお風呂に関しても、お風呂の数の関係上残念ですがピーク時は、サービスで30分での貸切のみとさせて頂いておりますm(__)m
お応えできなくて、2代目心痛く感じます。
貸切時間帯を除けば、男女別で時間を気にせずに、夜は22:30まで入る事が出来ます。

お忘れのお子様のおもちゃも、近日中にお贈り致しますのでよろしくお願い致します(^v^)

これからも家族一同、お客様に喜んで頂けるこれからも精一杯頑張っていきます。

【新館和室8畳露天30分貸切付き】

aoba1020さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

aoba1020さん [30代/男性] 2011年03月31日 16:38:19

先日はお世話になりました。バイク二人組でお邪魔したものです。
期待通りお刺身をはじめとした料理がとても美味しく、久しぶりの伊豆を楽しむことができました。お刺身を楽しむために訪れる宿として誰にでもオススメできると思いました。料理は刺身だけではなく、ご飯から箸休めの漬物にいたるまで、すべてがごまかしのない正しい日本の味と感じました。本当に美味しかったです。また、たいていの宿では朝ご飯は簡単なものになったしまいがちですが、伊豆一さんは朝ご飯も豪華で美味しかったです。型にはまらず臨機応変にそのときに美味しいものを食べさせようとしてくれる姿勢がとてもうれしかったです。今度は両親を連れていこうと思います。その際はまたお願いします。

2011年03月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年03月31日 21:47:38

お客さまのご期待に添えられて、とっても嬉しく思います。
この時期に、お客様に少しでも喜んで頂きたく、お客様の笑顔を楽しみにお出しいたしました。

この、地震の影響で計画停電の心配もあろうかと思いましたがご理解を頂きまして、本当にうれしく思いました。(当日は中止になってホッとしました)

これから、宿として出来ることを頑張り、皆様の笑顔を取り戻せるように、少しでも西伊豆を盛り上げて行こうと頑張ります。

この度、お泊りのお客様からお喜びのコメントを頂きましてありがとうございました。

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!お話も♪

またのご利用を、心よりお待ち申しております

☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you againで♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

【ポイント10倍】おいしい宿掲載記念!!活〆鯛うす造り♪こんなに付いて♪まっこと、ええな春得プラン

投稿者さん 2011年03月30日 08:13:29

こちらのお食事は、そこらの高級ホテル以上でした。
東京では結構な金額を積まないと食せない豪華なお料理です。

そして何と言っても、お味が素晴らしい。
野菜も魚も自然な味付けで、味わい深い料理ばかりでした。

これまで鯛の刺身やお寿司には全く魅力を感じて無かったのですが、
今回の旅行で考えが変わりました。
包丁次第で、こんなにも味が変わるものなんですね。

また、お邪魔すると思います。

2011年03月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年03月30日 20:51:47

この度の、東北地方太平洋沖地震の直接的被害はなかったものの、伊豆全土で当然の事ながらキャンセルが相次ぎ、しかしそんな状況でも西伊豆へお越し下さり、本当に、ありがとうございました。

お客様とのお話で、この時期だから来ましたと
少しでも世の中が明るくなればと。自分も心打たれて、この時期だから積極的な経済活動を止めてはならない気持ちで。

お出ししたお料理も、お客様に伝わりほんと☆心嬉しく♪これからも、お客様に喜んで頂けるように気持ちのこもった料理をお客様にお出しできるように、皆さまの笑顔を取り戻せるように、これからも精一杯頑張っていきます。

お刺身が食べたくなりましたら何時でも伊豆一へ
また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!お話も♪
またのご利用を、心よりお待ち申しております

【4つ星以上人気の宿掲載記念】食事評価5つ星★活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF★最低価格保証!!

投稿者さん 2010年08月27日 10:14:57

民宿にしては、価格が高めですが、食事の量や質は高い旅館やホテル以上の満足感があります。多すぎて困るくらいです。何より、ご主人はじめみなさん、感じがよく気持ちよく過ごせました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月27日 14:02:12

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました(^v^)

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

宿自慢のお料理☆ご満足頂きましてとっても嬉しく♪料金設定に関しては、料理内容重視に設定させて頂いて折りますので、ご了承くださいませm(__)m

東京の料亭で修業した、お刺身の技術をお客さまに、旅館様やホテル様に出来ない、小規模施設だからできる、宿自慢の一つの☆お刺身は☆2代目が、皆様の笑顔を楽しみに気愛を入れて、こだわってお造りしております(*^_^*)

※お魚屋さんのおじさんからも、2代目はええ魚つかってんな~とお褒めのお言葉をo(*^▽^*)oあはっ♪

お客さまが、気持ちよく♪宿でお過ごしになられたことが、とっても嬉しく☆これからも、お客さまのご期待に添えるように努力していきます。

楽しい会話ありがとうございます。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛ください。

また笑顔で、お会いできるのを楽しみにしております!

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

【土肥サマーフェスティバル花火大会 8/18~8/21】 お食事評価★★★★★豪快姿盛りプラン
【新館和室8畳露天30分貸切付き】

みっちゃん1350さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

みっちゃん1350さん [40代/男性] 2010年08月22日 09:15:33

刺身は最高でした!釣った魚の保存方法や食べ方など色々親切に気を使ってくれました。小さな花火大会もあり旅館の窓から観賞できて良かったです。また、西伊豆に行く機会があればお世話になりたいと思います。

ヒラメを堪能!甘くてプリプリの食感^^♪ 甘い誘惑におどろきの瞬間&甘い煮魚付き☆
新館和室10畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月22日 12:17:27

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

お刺身を喜んで頂き★とってもうれしいです(*^_^*)
釣り好きな、お客さま^^覚えております♪
ソウダカツオですよね!

8月14日は、地元の花火大会でしたね☆
今回、海が見えるお部屋での花火観賞♪
喜んで頂きまして、ありがとうございます。

田舎ならではの、風情があっていいですね^^

また笑顔で、お二人とお会いできるのを楽しみにしております!

【新館和室10畳露天30分貸切付き】

投稿者さん 2010年08月19日 08:40:57

民宿を初めて利用させて頂いたのですが、アットホームで田舎の雰囲気が落ち着きました。料亭以上の鮮度の良い刺身は感動的です。また行こうと思います。

【選べる贅沢】あなたなら、さざえ?ズワイ蟹?新鮮姿造り&アラ煮まで付いちゃうプラン☆
本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月19日 10:09:28

早々の、ほかほかコメントを頂きまして有難うございますm(__)m

民宿に、初めてのご利用で☆雰囲気良くお寛ぎ致しまして、ありがとうございますm(__)m

宿♪自慢の刺盛りを、料亭以上の鮮度の良いとまで(o^-^o)東京の料理屋で修業をして、東京で学んだ技術を皆様に☆お客さまにお見せできたこと、嬉しく思います。

東京では、めったに食べられない2代目の☆お刺身を、小規模施設だから出来る、目の行きとどいた、お客さまに喜ばれるお刺身を♪これからも追及していきたいと思います(⌒~⌒)

これからも、お客さまのご期待に添えるように
家族一同で、頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

あっちゃんその2さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

あっちゃんその2さん [50代/女性] 2010年08月19日 07:40:57

若大将が気を配ってくださってくれました。
お風呂がもう少し広ければもっと良かったのに。
食事は野菜はほとんど自家製で鯛のお造りはとてっも美味しかった。海が徒歩2分くらいの場所にあり、岸からでも魚が泳いでいるのが見えました。とても小さなビーチでしたが監視員もいて、空いているので大変楽しめました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月19日 09:51:24

お着きになられて、地元(あらり)の海水浴場を満喫して(*´∇`*)お帰りの際も、地元の海水浴場で満喫\(^▽^)/とっても嬉しいです。

施設についても、至らない点がありますが☆その分、リーズナブルにさせて頂いておりますので、予めご了承ください(^v^)
補えるところは、少しでもお客さまのニーズに^^

宿のお料理も、満足して頂きましてありがとうございます♪美味しいって言われると、とっても嬉しくo(*^▽^*)o♪これからも、お客さまから、美味しいと言われるように、頑張っていきます。

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

活〆鯛うす造り&地元産(イサキの煮付け)自家製ポン酢付き★お客さまニッコニコプラン

投稿者さん 2010年08月18日 15:12:31

初めて利用させてもらいました♪なんと言ってもお食事がめちゃめちゃ美味しかった♪小学生の子供も連れて行ったんですけど楽しんでました☆でも子供用の浴衣があれば最高だったなぁ(´∀`)

【人気の宿掲載記念】お食事評価5つ星★新鮮!!活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF★大好評!!プラン
新館和室8畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月18日 20:42:59

無事に、お着きになられたんですね^^
ホッとしてます。

お食事☆楽しんで食べて頂き☆うれしく(^v^)
ほんと、喜んで頂きよかったです。

子供用の、浴衣今後、検討してみます(*^_^*)

投稿者さん 2010年08月05日 10:24:49

食事がとてもおいしかったです。海の幸どっさり。どれも美味しく、野菜や醤油も自家製とのことで、素晴らしい食事内容でした。
宿の方の人柄も良く、ぜひまた季節を変えて行きたいです。

【料理クチコミ人気宿掲載記念】 お食事評価★★★★★目で楽しんで食べて味わう豪快新鮮姿盛りプラン
本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月05日 21:31:19

宿の料理に、満足して頂きまして「素晴らしい食事」のお言葉、心に響きます\(^o^)/

これからも、家族一同頑張って☆
お客さまから喜ばれる宿になるように。

早々の、心温かなコメント有難うございます。
お客さまから美味しい笑顔を楽しみに頑張っていきますm(__)m

【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

toshikaiさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

toshikaiさん [30代/男性] 2010年05月06日 08:52:11

食事は産地にも合わせてあり、すばらしいもてなしをして頂きました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年05月06日 12:15:36

数ある宿泊施設の中から「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m

GWのご家族でのご旅行で、お客さまが西伊豆の「アットホームな宿」に心温まるお喜びのお言葉を頂きまして、家族一同とってもうれしいです
★あ(^-^) り(-^ ) が(  ) と( ^-) う\(^0^)/★ございますm(__)m

これからも、お客様に喜んで頂けるおもてなしを
家族一同心がけて行きます。

お刺身が食べたくなりましたら何時でも伊豆一へ
家族一同いつもお待ちして折ります m(_ _)m

またのご利用を、心よりお待ち申しております

「GW特旅」☆活〆鯛うす造り、ズワイ、地元産(イサキの煮付け)自家製ポン酢付き★プラン
【大部屋[20畳]又は[17.5畳]ご家族、グループ様にお薦め】

投稿者さん 2010年02月22日 21:30:38

こだわり派の二代目大将の作る刺身盛りは、盛り付けも綺麗で手をつけるのが惜しいくらいでした。盛り付けには、有機栽培の野菜が色鮮やかに配置され、食欲をそそります。今回は、金目鯛の刺身が中心でしたが、メダイ、ヒラメ、〆サバとどれもこれもうまいの一言でした。
残念ながら、写真はアップロードできませんでした。

2010年02月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年02月23日 09:14:06

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございましたm(__)m

2代目がお造りするお刺身を喜んで頂きとってもうれしいです(*^_^*)板前を初めて20年目「お客さまから最高のお褒めのお言葉」心に熱く。

2代目が修業時代から今もそうですが^^(笑)
常に考えていることが、「お刺身を見て楽しんで食べて楽しめる刺盛り」を、今まで2代目がつちかった刺身の技をお客さまに喜んで頂くとうれしくなってもっと自分が向上しようと、もう典型的なB型です。

野菜も初代と2代目の親子コラボレーション
野菜は初代が頑張って作っています、刺身は2代目(●^o^●)

これからも家族一同精進してがんばります。

西伊豆へお越しになられて西伊豆の味を堪能していただきたいと。

2代目がいつもお待ちして折ります m(_ _)m

また、夕日も楽しみに^^

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【おいしい宿掲載記念】 お食事評価★★★★★都会でこんな美味しいお刺身食べたことない!プラン
【新館和室10畳露天貸切付き】

堂ヶ島洞窟廻りさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

堂ヶ島洞窟廻りさん [40代/男性] 2009年11月25日 23:25:02

お食事がおいしい、とのことで宿泊しました。評判通り、とてもおいしかったです。それから地元の冷酒もおいしくて、非常に楽しめました。ありがとうございます。ただ、もちろんお宿のせいではないのですが、渋滞で西伊豆の海岸線にたどり着くのが遅れ、海に沈む夕日が見られなかったことが残念でした。東名高速の渋滞は予測していたのですが、東名高速沼津ICを降りた後、大仁中央ICまでの道のりの渋滞は予測してなかったので、夕日は伊豆市あたりの136号線で見るはめになってしまいました。今度西伊豆に行くときには気をつけます。

2009年11月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年11月26日 08:30:07

宿のお食事を楽しみにお越しになられまして
お喜びのお言葉を頂き2代目とってもうれしいです(*^_^*)

伊豆の地酒、気に入って頂き2代目も大好きなお酒で(^^♪昨年の夏より出しはじめ人気です!
「お客さまにお聞きしてもお刺身にあって飲みやすいなぁー」と、宿にあるお酒、すべて2代目が大好きなお酒です。

お客さまの旅のお手伝いが出来まして
家族一同も喜んで折ります。

この日は、渋滞で夕日が見れなかったですね
2代目も、お泊りのお客さまが西伊豆の夕日を見れなかった時に見てほしく(^v^)
先週(11/15)から毎日、2代目宿ブログにいっぱい西伊豆の夕日をUPしましたのでお暇の時に見てみて下さい、毎日変わる地元の夕日景色が伝わればと思います。

どうしても、時間帯で集中して渋滞を
(沼津を15:00位から集中し始めますね!)
お昼前後の時間帯をお勧め致します。

沼津IC出口の「伊豆縦断道路」はお勧めです
以前は、国道一号線で三島まで行く途中で
渋滞を「無料!伊豆縦断道路」が今の所
三島まで通って折りこの道路が、今後、
中伊豆まで来るそうです楽しみですね!

その他に、伊豆スカイラインもお勧め
高台をお車で走りながら景色を楽しんで来られます11月から通行料金もお安くなりました\(^o^)/新料金は全区間、全車種で上限200円。
200円以下の区間は据え置きです。2011年3月末までの1年5ヶ月間

ぜひ、また笑顔で皆様とお会いできるのを
家族一同、楽しみにしております!

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【楽天トラベルマイスター受賞記念】一日限定2組◆甘くてプリプリ伊勢海老と活〆鯛うす造りプラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:27:56

刺身がとても美味しかったです。大将と宿に流れる音楽に大変癒されました。
(^○^)

【秋得プラン】2代目特製ポン酢で頂く 新鮮!活〆鯛うす造り★ズワイが付いてニッコニコ笑顔、プラン
新館和室8畳露天貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年09月23日 14:58:53

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お刺身が評判の宿でお客さまにお喜びの温かなコメントまで
頂けたこと2代目はじめ家族の元気の源です\(^_^)/☆

2代目が大好きなジャズを宿で流して気に入って頂きとっても嬉しいです。

しかも、2代目まで癒しのお言葉を
なんか、照れちゃいますね(笑

いつもお刺身をお造りしながらも聞いているんですよ(*^_^*)
その日の気分で曲を変えながら
今ハマっているのは、ビリーホリデイ
聞いていてもいいですよね!

ぜひ、また笑顔で皆様とお会いできるのを楽しみにしております!

お刺身が食べたくなりましたら何時でも伊豆一へ
2代目がお待ちして折ります(^○^)

投稿者さん 2009年09月18日 07:29:57

兎に角お刺身に圧倒されました。美味しかった。また行きたいです。ごちそうさま。

【おいしい宿掲載記念】 お料理自慢!お食事評価5つ星★都会でこんな美味な刺身食べたことない!プラン

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年09月18日 10:23:15

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お刺身が評判の宿と致しましても
最高のお言葉を頂きまして、2代目
目がうるうる感激しています(*^_^*)

見て楽しんで、食べて楽しむ刺盛りを
コンセプトにお刺身を味わっていただき
美味しかったの一言を (@⌒ー⌒@)ノ

お客さまに喜んで頂けたこと
家族一同うれしく、とっても幸せです (#^.^#)

これからも皆様に喜んで頂けるように
美味しいのお言葉をいつも楽しみに^^
お刺身をお出ししていきます!

お刺身が食べたくなりましたら何時でも伊豆一へ
2代目がお待ちして折ります。

投稿者さん 2009年09月13日 01:37:50

友人と3人でお世話になりました。
宿の皆様がとても暖かく、皆大満足でした!!
たまたま花火大会があるとのことで、バスを手配して頂いて楽しい一時を過ごせました。

お料理も一品一品丁寧に説明して下さり、心尽くしのおもてなしでした。

また利用させて頂きます。

活〆鯛うす造り&高級魚(イサキの煮付け)自家製ポン酢付き★お客さまニッコニコプラン
新館和室10畳露天貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年09月13日 07:30:20

西伊豆のアットホームな宿で皆様が満足して頂いたこと家族一同 \(^_^)/☆です

今回、土肥サマーフェスティバル花火大会の期間中でしたね!毎年開催(8月18~21日)
海上の花火大会もいですよね!

最後の空中ナイアガラ、2代目お勧めの
花火の一つ、お客さまに見て頂き喜んで
楽しいひと時を
少しでもお手伝いが出来とってもよかったです
o(^_^)o

宿のお料理も喜んで頂き、2代目とってもうれしいです (#^.^#)

【新館和室10畳露天貸切付き】

投稿者さん 2009年08月24日 21:42:35

2009年8月17日から夫婦で2泊お世話になりました。泊まる前から2代目ブログを見てかなり盛り上がっていたのですが、評判通りお料理がとってもおいしい宿でした☆
自家製甘夏ジュースもとっても美味しかった!

また何より、宿の方々が最高でした。2代目は話がおもしろく盛り上がりましたし、またいろいろと情報を教えてくださり感謝でした。2代目おすすめの黄金崎の風景やビーチ、天窓洞や千貫門、そして土肥の花火大会、全て最高でした!西伊豆最高!!
さらに。。。初代の存在も癒し系でとてもGoodでした♪

また違う季節に夕日を見に泊まらせていただきたいと考えてます。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年08月24日 22:35:23

ご利用いただきまして ありがとうございました。

2代目、お二人の期待にこたえられて
とっても嬉しいです(^¬^)

泊まる前から2代目のブログを見て頂き
本物の2代目とお会いしても初対面の感じがなく
おもしろい現代ですね!

自家製甘夏ジュースも気にって頂き
初代と2代目一生懸命に絞ったかいがあります
無農薬の甘夏なんですよ^^

2代目もお二人とお話していても
心和みながら、おもしろかったです(#^.^#)
お客さまとのお話で西伊豆の観光案内など
少しでもお役にたてて嬉しいです。。

西伊豆最高のお言葉!
2代目感激です▼(≧▽≦)▼

初代も癒し系と本人に伝えると
きっと、ニコチャン笑顔しますよ!

これからの季節、夕日がとってもいい季節
ぜひ、また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

お刺身が食べたくなりましたら何時でも伊豆一へ

暑い季節、体調を崩しやすい時期ですので
どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2009年04月11日 21:15:38

赤ちゃん&親をつれて宿泊させていただきました。
希望通り、親においしいお刺身を食べさせることができてよかったです。
難点といえば、家に帰ってスーパーのお刺身を食べる気がおきなくなってしまうことでしょうか・・・・

お食事のお世話をしてくれた一代目(?)と
きれいな夕日スポットを教えてくれた二代目に感謝です。

いろんなサービスしてくれてありがとう!
西伊豆が好きになってしまったので、機会があったらまた寄らせて
もらいます!!

【ズワイ付き】駿河湾の海の幸!季節の新鮮姿造り付き★たっぷり身の入ったズワイ付きニコニコプラン!
本館和室7.5畳露天貸切付き

2009年04月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2009年04月12日 08:57:08

ご利用いただきまして ありがとうございました。

お客さまのご期待に応えられまして(●^o^●)
家族一同うれしく思います。

※難点といえば、家に帰ってスーパーのお刺身を
食べる気がおきなくなってしまうことでしょうか・・・・

すごいO(≧∇≦)Oお褒めのお言葉
2代目またまたうれしいです!

どうしても2代目の性格でこんなお刺身しか
出せないんですよね(^¬^)笑

西伊豆だからお出しできるお刺身を誇りに、
毎日お客さまに喜んでいただけるように
日々考えております。

地元(あらり)の夕日も今の季節
最高に綺麗で幻想的で静かな
ひと時の時間を過ごせますね!

最近、子供たちと毎日
夕方に(17:15頃)
宿より徒歩3分のあらり海岸へ
散歩に行っております^^

よくお客さまから1代目と2代目
似ていますねーとしかも3代目も似ている事
おもしろいですねー^^

2代目の故郷、西伊豆をひとりでも多くのお客さまに
知っていただく、好きになっていただくことが2代目幸せです!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

投稿者さん 2010年08月17日 14:16:38

食事は最高でした☆☆☆
銀目の刺身は最高でした!!!特製醤油もおいしく大満足でした。
立地も海の近くということもあり海水浴も楽しめました。
民宿の方も親切に色々なことを聞かせていただきました。
食事の際は子供がうるさくしてしまい大変、ご迷惑おかけしました。
とっても良い家族旅行になりました。
また伊豆に行く際は、泊まりたいと思います。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月17日 23:20:02

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

喜んで頂き☆幸せいっぱいです^^
お客さまが、宿に来て☆ご期待にそった
お食事を、お出しできたことが☆とっても。

金目のお刺身は、最高でしたね!!
ほんのり甘く☆とろけちゃうようなwww

特製醤油も、今回☆お盆用に皆様に振舞えることが出来よかった^^そして・・・おいしく大満足のお言葉を頂きまして、幸せいっぱいです。

西伊豆の思い出をお手伝いが出来て、嬉しく♪
心温かに\(^o^)/最高です。

西伊豆の自然は、とっても豊かで☆のどかですよね~!!
皆様に、少しでもこの西伊豆を好きになってほしく、嬉しいお言葉を頂き^^

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

ミルキーキナコさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

ミルキーキナコさん [50代/女性] 2010年07月19日 19:21:34

自慢する料理と作ってくれる2代目は最高!

自慢するだけ本当に美味しかった。

ただ、あとは寂しかった(@_@;)

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年07月19日 22:01:04

お料理が評判の宿で、「美味しかった」の心温かなお言葉を頂きまして、2代目うれしいです。

今回、2代目のメルマガやブログまで見て読んで頂いている事を、お帰りの時にお聞きして★とっても嬉しく★今まで書いてきてよかったなぁーと、お客さまから心温まる元気も頂きました(*´∇`*)

お客さまのお帰りの、温かなお言葉を忘れずに
これからも、皆様に喜んで頂けるように
前向きに、家族皆で頑張って行きます。

「お刺身が食べたくなりましたら」何時でも伊豆一へ2代目がいつもお待ちして折ります m(_ _)m

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

早々のコメントを頂きましてありがとう御座いました。

【土/日限定!】リーズナブルにお刺身を、駿河プラン★