西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) クチコミ・感想・情報

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月20日 12:04:58

食事はうまいが量が多すぎ。品数減らして料金安くして欲しい。
部屋は広くて○。洗濯機が無く、近くのコインランドリーまで行くのが面倒。
風呂はまずまずだが、脱衣所の扇風機が熱風をかき混ぜてるだけなので、むちゃくちゃ暑い。
人柄には問題ないが、高齢の両親だけで切り盛りするのは限界があると思う。バイトで良いので絶えず若者がいると良いと思う。
再訪はない。2号店は行ってみたい。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2012年08月21日 14:17:06

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました。

お料理の「うまい」お言葉ありがとうございます♪
量に関しては、初代・女将さんが少ない量より多く出してあげたく通常よりもサービスの一環でお出ししました(^^ゞ説明のお言葉が足りづに申し訳ありません。

料金価格に関しては、どうしてもピーク時にはこの価格に、毎年リピートして頂くお客さまには同じプランで「お安いなー」って言って頂いて折ります。今回、お客さまがお泊りしたお部屋も広いタイプのお部屋で17.5畳の大部屋、10畳のお部屋の金額を考えると大部屋はお得な料金設定になっております。10畳などになるとお値段もさらにお安くなります。
これから平日になるとさらにお安く☆同じ食事に。ピーク時をさけて、オフシーズンのご旅行をオススメ致しますm(__)m

近くのコインランドリーも約徒歩1分で面倒かもしれませんが、清潔な新しいコインランドリーなので宿ではオススメ致しております。

お風呂に関しては、もう少し工夫をこれからしていきたいと思いますm(__)m

1号店は、昨年から2号店オープンに伴い☆1号店は、初代・女将さんできりもりして。
2号店は、2代目・若女将できりもりを。1号店のお刺身は2代目がお造りしております。

2号店は、1号店と比べてお風呂は、天然温泉♪お食事処は個別のお食事処など違った感じのお宿です。料金も1号店と比べると、少しお高くなりますのでご了承ください。

お泊り頂き、早々のお言葉を頂き☆この度は、誠にありがとうございました。

※現金特価【4つ星以上人気の宿掲載記念】食事評価5つ星活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF夏得プラン
【大部屋[20畳]又は[17.5畳]ご家族、グループ様にお薦め】

ミルキーキナコさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

ミルキーキナコさん [50代/女性] 2010年07月19日 19:21:34

自慢する料理と作ってくれる2代目は最高!

自慢するだけ本当に美味しかった。

ただ、あとは寂しかった(@_@;)

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年07月19日 22:01:04

数ある宿泊施設の中から「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m

お料理が評判の宿で、「美味しかった」の心温かなお言葉を頂きまして、2代目うれしいです。

今回、2代目のメルマガやブログまで見て読んで頂いている事を、お帰りの時にお聞きして★とっても嬉しく★今まで書いてきてよかったなぁーと、お客さまから心温まる元気も頂きました(*´∇`*)

お客さまのお帰りの、温かなお言葉を忘れずに
これからも、皆様に喜んで頂けるように
前向きに、家族皆で頑張って行きます。

「お刺身が食べたくなりましたら」何時でも伊豆一へ2代目がいつもお待ちして折ります m(_ _)m

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛ください。

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you againで♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

早々のコメントを頂きましてありがとう御座いました。

【土/日限定!】リーズナブルにお刺身を、駿河プラン★
【新館和室8畳露天30分貸切付き】