西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) クチコミ・感想・情報

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月06日 15:31:55

12/31に宿泊しました。
夕食の量にはビックリしました。
宿泊客を制限していたので、お風呂もゆっくり入れ
とても過ごし良かったです。
ただ、泊まった日は、風が強く窓のガタガタする音が凄すぎて
ちょっとうるさかったです。

2012年12月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2013年01月09日 13:58:37

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました(^^♪

宿のお食事を(*^_^*)喜んで頂き☆嬉しく♪
ご宿泊客様も人数制限して、お正月をゆっくりと
お寛ぎして頂きたく、お客さまからのお喜びのお言葉☆とっても嬉しく思います。

ほんと、31日は大荒れの日でしたΣ(‾ロ‾lll)
西伊豆の西風もスゴイ吹き荒れた日でした、翌日☆新年は、穏やかなお天気に恵まれて。

これからも、お客さまのご期待に添えるように
家族一同で、頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですので どうぞご自愛ください。

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you againで♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

【年末年始冬得12/29~1/3】お正月プラン♪鍋だ(‾0‾)/ ヨォー!! 鯛 しゃぶ鍋プラン☆
【新館和室10畳露天30分貸切付き】

obobさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年02月26日 21:41:51

宿はご夫婦二人できりもりされているようでした。
ここは、やはりお魚がおいしいですね。
子供も大満足でした。

2012年02月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2012年02月27日 00:25:41

今回、事前に「ご結婚20周年」のご家族でのご旅行とお伺いして☆大切な記念日に♪この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして早々の心温かなお言葉☆ありがとうございます(^v^)

ただ今、1号店(初代夫婦)2号店(2代目夫婦)で宿の切盛りを(^^ゞお刺身などは2代目がお造りしております。今までと変わらないように、初代と女将さんと話をしてお料理を構成
美味しいお言葉の、お喜びを頂きましてとっても嬉しく♪

今回、記念日なのでプランのグレードを上げて、お客さまに喜んで頂けるように心を込めて作りました(*^_^*)お部屋も少しですが10畳をご用意。
プライベート感覚にしたく、貸切状態に(*^_^*)
お子様にも大満足のお言葉、とってもよかったと♪

近年、組数12組様を対応していましたが、ただ今☆最大で4.5組として☆宿でのお食事やお風呂などゆっくりできるように1号店はしております。

お客様から頂いた言葉を胸に、これからも皆様のご期待に添えるように精進していきます。
ねじり鉢巻き締めて頑張ります^^

また、笑顔でお会いできる日を♪心よりお待ち申しております。

【4つ星以上人気の宿掲載記念】食事評価5つ星★活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF★春得プラン

投稿者さん 2011年11月30日 22:32:17

食事はよかったです。鯛の刺身にオコゼのから揚げ、おいしかったです。ご主人の味のあるお話も、なかなかでした。また言ってもよい宿です。(でも今度は2号館かな?)

2011年11月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年12月02日 09:06:02

お食事を喜んで頂けまして☆嬉しいです(*^_^*)鯛のうす造りも、切り方でこんなにお刺身の味って変わるんだなーって感じて頂きたく☆美味しいのお言葉ありがとうございます。

カサゴの唐揚げも、宿での人気メニューの一品で皆様から喜ばれているお料理にも、美味しいお言葉ありがとうございます。

初代の味のあるお話^^いいですよねーw2代目と違った、深みを感じます♪

今度、お会いできる日を♪
心よりお待ち申しておりますm(__)m

伊豆一 2代目より

【4つ星以上人気の宿掲載記念】食事評価5つ星★活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF★当館人気プラン

投稿者さん 2011年08月19日 22:33:38

部屋は広々としていて、清潔で、とてもくつろげました。料理も、真心がこもっていてとてもおいしかったです。ただ、女性や子供には、若干量が多いかな・・・。おいしいだけに残すのは申し訳なくて、無理して食べましたが、「料理少な目プラン」があっても十分、というくらい、料理は豪華で魚とお野菜のおいしさを堪能できました。二泊しましたが、なぜか礼儀正しいお客様ばかりで、小さい子供がいるにもかかわらず、ぎやーぎゃーとうるさいということがなく、とても落ち着けました。夜は周囲は真っ暗になってしまって、ちょっとコンビニまで歩いていくとかは怖い状況らしいので(息子談)、飲み物などはあらかじめ買ってから宿に行く方が無難かと思います。(冷蔵庫ありますが、冷凍庫はほとんど入りません)ポットに冷たいお茶が用意されていましたが、暑い日でしたので、空になってしまいました。宿の入口に自販機が一つありますが、種類は限られています。洗濯機があったので、海で汚れたものをすぐ洗えて助かりました。とても人情味のある、よい宿だと思います。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年08月20日 20:40:49

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」を2泊のご利用いただきまして ありがとうございました。

2泊のお泊りでゆったりと寛いで頂きまして、嬉しく思います。

お料理も喜んで頂き☆心嬉しく思います(^^♪
野菜も、初代が丹精込めたお野菜です。この夏、皆様に喜んで頂ける事、初代も心嬉しく♪

宿は、アットホームな感じでお子様も落ち着かれたんでしょうね^^

夜の状況ですが、節電の為に国道の街灯は消されて折りますので、真っ暗な状態です。
尚、当館の自動販売機の種類に関しても今回の地震の影響で、缶の生産が出来なく限られたジュースのみの販売です。

皆様のご理解を心より宜しくお願い致しますm(__)m

修正:冷凍庫に関しては、氷ブロック1袋入る大きさです。

9月中旬には、宇久須に新たな宿(天然温泉も楽しめる6部屋限定宿)宇久須 伊豆一がオープンです、コンビニも目の前にありますので好立地条件です(*^_^*)

また、お会いできる日を♪
心よりお待ち申しております。

【大部屋[20畳]又は[17.5畳]ご家族、グループ様にお薦め】

投稿者さん 2011年08月18日 16:59:49

豪華なお刺身にビックリ!
食べきれない程の魚料理には満足しました。

【料理クチコミ人気宿掲載記念】 気愛造りを見てビックリ!!お刺身好きにはたまらないプラン 夏得ズラ得
新館和室10畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年08月18日 20:58:58

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました。

心に響く♪嬉しいお言葉☆嬉しいです(*^_^*)
今回、ご家族様での家族旅行で☆思い出のお手伝いが出来てよかったです♪

9月中旬には、宇久須に新たな宿(天然温泉も楽しめる6部屋限定宿)宇久須 伊豆一がオープンですので、またお会い出来る日を楽しみにして折ります。

また、お会いできる日を♪心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年07月19日 14:28:30

特にお料理が美味しかったです。おかげで楽しい旅行になりました。

自家製特製ポン酢で頂く 新鮮!活〆鯛うす造りプラン【ズワイ付き・無料貸切風呂特典あり】
本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年07月20日 15:32:23

早々に、お客さまのコメントを頂きまして嬉しく元気を頂けます♪

お泊りのお客さまから☆楽しい旅行になりましたと、心から嬉しく思いますO(≧∇≦)O

しかも、宿のお料理も喜んで頂けたことも☆とっても嬉しく♪

このお仕事を通じてお客様とのご縁も大切にこれからも頑張ります。

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

投稿者さん 2011年07月18日 18:54:25

皆様の魚料理が凄い!のクチコミを見て行ってみました
本当に新鮮で美味しい魚料理が盛り沢山で大満足でした
2代目主人も気さくで色々な話を沢山してくださり
アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせ
日頃の疲れが癒されました
夕飯に御飯3杯、朝から御飯4杯いただきました^^
美味しい料理が食卓に並んでいるので箸が止まりません
凄く気に入ったので西伊豆方面に行く時にはまた利用したいです

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年07月19日 09:02:30

お客さまのお刺身のご期待にお応えできまして、お食事を喜んで頂きまして、とっても嬉しく思います。やっぱり、お刺身が評判の宿としましても、お客さまが楽しめるお食事をお出しできてよかったと(*^O^*)

連休に入る以前から気持ちもドキドキと緊張の連続で、お泊りのお客様から喜びのお言葉を頂けてその分、ホッとします(*^_^*)

9月には、宇久須(宿よりお車で約5分)の所で
新たな宿をオープン致しますので楽しみにしていて下さいねo(*^▽^*)oあはっ♪
天然温泉も楽しめますよ。
今後、メルマガなどで皆様にお伝え致しますので
よろしくお願い致しますm(__)m

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!お話も♪ うふ。

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【楽天トラベルマイスター受賞記念】気愛造りを見てビックリ!!常連様に大人気☆煮魚うふふプラン♪

投稿者さん 2011年05月11日 06:11:39

焼き魚・お刺身美味しかったです。
また、斉藤さんが作られた筍やねぎ等のお野菜も美味しかったです。

翌日、堂ヶ島遊覧船が運航していなかったのが残念でしたが、黄金崎・恋人岬・イチゴ狩りなど
楽しかったです。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年05月11日 06:42:54

焼き魚、お刺身喜んで頂き♪お刺身の内容も、今の季節の代表☆極上イサキや地アジなど充実でしたね(*^_^*)焼き魚も今が旬「イサキの塩焼き」でしたね、この焼き物は是非食べて頂きたかった1品でお喜びのお言葉♪ありがとうございます。

野菜も、初代が丹精込めて作った野菜でした(*^_^*)作った野菜は甘みがあり美味しいですよね♪お客様から喜びのお言葉☆初代も嬉しく喜んでいます。

遊覧船が欠航でしたか残念です。西伊豆観光スポットでも人気な「堂ヶ島遊覧船」天窓洞や世界的にも珍しいトンボロ現象など近くで見せたかったです。機会がありましたら是非♪

西伊豆の黄金崎・恋人岬・イチゴ狩り♪楽しんで頂きよかったー(*^_^*)イチゴ狩りは今年最終日でしたね^^黄金崎や恋人岬の絶景景色、西伊豆を堪能できる2代目も大好きなオススメ風景場所です。喜んで頂き嬉しく♪

この度、お泊りのお客様からお喜びのコメントを頂きましてありがとうございました。

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!お話も♪

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【料理クチコミ人気宿掲載記念】 お造りを見てビックリ!!お刺身好きにはたまらない春得プラン

投稿者さん 2011年05月06日 10:58:53

刺身自慢の謡文句通り、ものすごく豪華で美味しい食事でした。食事の説明もしてくれ、楽しめました。ただ、子供が落ち着かず、気が気でなかったため、もっとゆっくり堪能したかったのですが。わがまま言わせて頂ければ、部屋食であれば、良かったのかと。

また、お風呂が貸し切りだったのは良かったのですが、30分しかなかったのは残念。

夫婦二人でなら、全体的に楽しめたかと思いました。

新館和室8畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年05月06日 14:15:27

お客様とのコミニケーションを大切にするために部屋食は、お客様との会話・料理説明やお客さまのお顔を見ながらお出しする、ベストなお刺身を提供する為に以前からおこなっておりません。お客さまの要望にお応えできなくて申し訳ありませんでした。(ご予約時、お客さまの要望で部屋食希望と書いてありましたので、直接お電話で部屋出しの件に関してはご了承して頂いたと思って折りました)

貸切のお風呂に関しても、お風呂の数の関係上残念ですがピーク時は、サービスで30分での貸切のみとさせて頂いておりますm(__)m
お応えできなくて、2代目心痛く感じます。
貸切時間帯を除けば、男女別で時間を気にせずに、夜は22:30まで入る事が出来ます。

お忘れのお子様のおもちゃも、近日中にお贈り致しますのでよろしくお願い致します(^v^)

これからも家族一同、お客様に喜んで頂けるこれからも精一杯頑張っていきます。

【新館和室8畳露天30分貸切付き】

aoba1020さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

aoba1020さん [30代/男性] 2011年03月31日 16:38:19

先日はお世話になりました。バイク二人組でお邪魔したものです。
期待通りお刺身をはじめとした料理がとても美味しく、久しぶりの伊豆を楽しむことができました。お刺身を楽しむために訪れる宿として誰にでもオススメできると思いました。料理は刺身だけではなく、ご飯から箸休めの漬物にいたるまで、すべてがごまかしのない正しい日本の味と感じました。本当に美味しかったです。また、たいていの宿では朝ご飯は簡単なものになったしまいがちですが、伊豆一さんは朝ご飯も豪華で美味しかったです。型にはまらず臨機応変にそのときに美味しいものを食べさせようとしてくれる姿勢がとてもうれしかったです。今度は両親を連れていこうと思います。その際はまたお願いします。

2011年03月
西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2011年03月31日 21:47:38

お客さまのご期待に添えられて、とっても嬉しく思います。
この時期に、お客様に少しでも喜んで頂きたく、お客様の笑顔を楽しみにお出しいたしました。

この、地震の影響で計画停電の心配もあろうかと思いましたがご理解を頂きまして、本当にうれしく思いました。(当日は中止になってホッとしました)

これから、宿として出来ることを頑張り、皆様の笑顔を取り戻せるように、少しでも西伊豆を盛り上げて行こうと頑張ります。

また、笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!お話も♪

またのご利用を、心よりお待ち申しております

【ポイント10倍】おいしい宿掲載記念!!活〆鯛うす造り♪こんなに付いて♪まっこと、ええな春得プラン

投稿者さん 2010年09月19日 00:55:42

一度打ち込んだのですが、送信しようとしたら、なぜか消えてしまった。ダブっていたらすみません。

平日の一人旅、貸切で利用させていただきました。
立地、部屋、風呂、設備は、この料金としては十分満足できるレベルという意味で4点。一流旅館や一流ホテルと比較してはいけません。
特筆すべきは、売り物の刺身です。
「これで一人分?」と驚愕の、鯛とかんぱちの活造り。その日の漁の出来により内容も量も異なるのでしょうが、実際に口に入る時刻を考慮したさばきのタイミングや美しい盛り付け含め、これだけのレベルの刺身を東京で食べようと思ったら、それだけで8千円から一万円は取られます。二代目自ら「刺身に人生賭けている」と言うだけのことはあります。
多くの宿泊施設の中で生き残るには、すべてに平均点を求めるのではなく、ターゲットを絞り込んだ上で「これだけは絶対に他に負けない」という特徴が必要。伊豆一さんは刺身に活路を見出し、その一点集中突破で見事に成功されていると思います。
魚嫌いの方は、この宿を選んではいけません。
ですが刺身好きの方は、絶対に満足できると断言できます。
個人的には、料理評価は5点ではなく10点をつけたいくらいです。
最後に、先代と二代目の素朴なホスピタリティにも、癒されました。
魚好きの方、おすすめです。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年09月19日 20:50:54

この度は、「お刺身が評判の宿 伊豆一」をご利用いただきまして ありがとうございました(^v^)

早々の、ほかほかコメントを頂きまして有難うございますm(__)m

最高に嬉しいお言葉を頂きまして♪
とっても(///ω///)うれしいです。

修業時代から、培ったお刺身の技術を見て頂き、食べて頂きとっても♪料理評価10点のお言葉まで頂きまして、とっても嬉しいです。

自分も板前の世界に入り「20年」やっぱり、お客さまに喜んで頂くように、遠方から遥々西伊豆へ足を運んで頂く感謝として、自分が、今出来ることですが☆お刺身を喜んで食べて頂けることが、今☆とっても幸せに思えます。

心温かなお言葉を頂く度に、自分にはお客様達の応援があるんだと☆

あ(*^_^*)80年代の洋楽いいですよね~♪
またお話を楽しみに、是非、お会いする日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルエンタメ優秀賞受賞プラン】お食事評価★★★★★を堪能、のんびり西伊豆を満喫一人旅
【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

ゾフィー姐さんさんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

ゾフィー姐さんさん [30代/女性] 2010年09月10日 14:06:47

8月4日に両親・子供とお世話になりました。
伊豆には子供の頃から行きましたが、安良里は初でした。
伊豆一さんは国道のすぐ横にあり、車がスピードを出しているため気をつけなければいけませんが、早めに着いてしまった私たちを快く出迎えて下さいました。
小さな地元民しか利用しないであろう海岸も素敵で、子供も喜んで遊びました。
夕食は鯛のうす造りプランで大皿一面にきれいな桜色が散りばめられていて、見事でした。シャキシャキの蓮の茎と一緒に自家製ポン酢で頂くのはとても贅沢な味でした。小学1年生の息子は1枚1枚せっせと取りながら無言で食べていました。他にも煮物揚げ物など食べきれない量で、大満足でした。
朝食もたくさんおかずがあって嬉かったです。
お風呂も混雑してこなければ十分な大きさです。
何より、チェックアウトの際にお母様の梅干しと缶コーヒー、子供にはアイスを頂き素敵なおもてなしを受けました。
次回は是非主人を連れて、また美味しい魚を食べたいです。
どうもありがとうございました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年09月11日 22:12:41

西伊豆での楽しい思い出が詰まったご旅行に(^^♪
宿より徒歩3分の、地元の海岸も、2代目も大好きな風景を楽しみながら泳げる場所です。
水中メガネで、青いお魚や赤いお魚なども近くで見られるんですよ。

9月中旬位まで、海水浴も楽しめます♪
ダイビングは、9月・10月が人気なんですよ!!

今回、宿のお料理に大満足のお言葉を頂きまして☆
お食事を、楽しんで食べて頂き☆うれしく(^v^)ほんと、
喜んで頂きよかったです。。

これからも、お客さまのご期待に添えるように

女将さんも伝えたところ、喜んでいました。

心温かなお言葉ありがとうございました

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

【人気の宿掲載記念】お食事評価5つ星★新鮮!活〆鯛うす造りプラン最大20%OFF★リーズナブルプラン

投稿者さん 2010年08月27日 10:14:57

民宿にしては、価格が高めですが、食事の量や質は高い旅館やホテル以上の満足感があります。多すぎて困るくらいです。何より、ご主人はじめみなさん、感じがよく気持ちよく過ごせました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月27日 14:02:12

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

宿自慢のお料理☆ご満足頂きましてとっても嬉しく♪料金設定に関しては、料理内容重視に設定させて頂いて折りますので、ご了承くださいませm(__)m

東京の料亭で修業した、お刺身の技術をお客さまに、旅館様やホテル様に出来ない、小規模施設だからできる、宿自慢の一つの☆お刺身は☆2代目が、皆様の笑顔を楽しみに気愛を入れて、こだわってお造りしております(*^_^*)

※お魚屋さんのおじさんからも、2代目はええ魚つかってんな~とお褒めのお言葉をo(*^▽^*)oあはっ♪

お客さまが、気持ちよく♪宿でお過ごしになられたことが、とっても嬉しく☆これからも、お客さまのご期待に添えるように努力していきます。

楽しい会話ありがとうございます。

また笑顔で、お会いできるのを楽しみにしております!

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

【土肥サマーフェスティバル花火大会 8/18~8/21】 お食事評価★★★★★豪快姿盛りプラン

投稿者さん 2010年08月26日 15:57:31

食事と二代目のお人柄だけでも泊まる価値あり。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月26日 21:36:34

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

(┯_┯) ウルルル 感動です(*´∇`*)
2代目、V(○⌒∇⌒○) ルンルンです。

お客さまの、心温かなお言葉を胸にこれからも♪
お客さまの、ご期待に添えるように
前向きに頑張っていきます。

末永くよろしくお願い致しますm(__)m

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

【選べる贅沢】あなたなら、さざえ?ズワイ蟹?新鮮姿造り&アラ煮まで付いちゃうプラン☆
【新館和室8畳露天30分貸切付き】

ヒロリス4873さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

ヒロリス4873さん [20代/男性] 2010年08月24日 21:30:10

8/20に利用させていただきました。
夕食のお刺身は非常に豪華絢爛でおいしくいただくことができました。

到着時に氷で冷たく冷やされた麦茶が部屋に用意されていたり
電話でのチェックインの連絡時に花火のバス予約を行ってくれたりしていただいた点が非常にありがたかったです。

夕食の説明から日常的な話、観光の話など色々な話を聞けて
楽しい宿泊を満喫することができました。

要望としては、部屋のアメニティとしてバスタオルを
常備していただければ、良かったなぁと感じました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月25日 19:37:42

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

夕食のお刺身^^喜んで頂き(^v^)うれしいです♪このお刺身も、2代目がこだわりぬいた一品でした。

都会では、お出しできない自家製大葉・自家製のリュウキュウ・自家製無農薬の甘夏もお刺身のあしらいとして使用!!

自分でも、納得のいく刺盛りがo(*^▽^*)oあはっ♪

お客さまが、宿にお越しになられて☆楽しまれて満喫して頂けることが♪宿にとっての幸せです。

アメニティー関係も、至らない点がありますが☆その分、お料理にそそぎ込みますので☆予めご了承ください。

今後、再度検討を(●^o^●)

投稿者さん 2010年08月22日 23:58:59

とにかく食事がおいしかったです。
初代ご主人も2代目ご主人も非常に人柄が良く、色々教えて頂き満足できた旅行になりました。
お盆明けの海だった為、行った日は最寄りの海水浴場はほとんど人がおらず、こんなものかと残念に思っていましたが、翌日に教えて頂いて行った海岸は人も結構いて、砂浜も良く、シュノーケルで沢山魚も見ることができてとても満足しました。
行った日に見た土肥の花火もすごくよかったので、翌日も見て帰りました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月23日 07:07:59

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

御家族のご旅行☆双子ちゃん可愛いかったです(*^_^*)

おいしいのお言葉☆ほんと、自分にとっていい響きです♪ご満足頂きましてありがとうございます。

西伊豆のご旅行を、満足できた旅行をお手伝いができ、家族一同☆ニコニコです♪
ほんと、よかったです^^

海水浴場も、西伊豆町には☆9つあるので♪ご紹介いたしました海岸、正解でしたね。

お盆明けの☆地元の海岸は、カップル様など☆2人だけの時間がほしい人向けですね。プライベートビーチでのんびりと^^(笑)

土肥の花火も、きれいですよね~♪
翌日も見て帰られたんですね^^

毎年♪8月18~21日に開催です。

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

2代目特製ポン酢で頂く 新鮮!活〆鯛うす造りプラン【ズワイ付き・無料貸切風呂特典あり】

投稿者さん 2010年08月19日 16:04:23

8月9日から2泊しました。

あいにくの天気でしたが、
初代と2代目の笑顔に救われたかな?(笑

あと食事なんですが・・・え!?って位の量で、びっくりしました(笑
食材も勿論良いけど、自家製ポン酢や醤油の出来がすばらしく
家族全員で感心しました♪

また、お世話になりたいです!

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月19日 23:20:33

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

8月9日からの2泊3日のご旅行!!

ほんと、9日はあいにくのお天気でしたね
いつも、心では晴れるようにと願っていても
この日は、特別な☆スコールみたいな雨が降りましたね。

こんな時、少しでもお客さまに喜んで頂きたく☆
初代と2代目の笑顔に(=v=)エヘヘー

お料理を、喜んで頂き☆ん~とっても嬉しいです♪
2代目も、20年の板前人生で☆なにより、お客さまに喜んで頂くことが、今の幸せ^^
心にジーンとしみわたります(///∇//)

自家製ポン酢や自家製刺身醤油に、すばらしいΣ(‾ロ‾lll)とまで、嬉しいです。。

考案してよかったと、やっぱりお客さまに喜んで頂けるだけでも☆やる気がモリモリと^^(笑)

投稿者さん 2010年08月19日 08:40:57

民宿を初めて利用させて頂いたのですが、アットホームで田舎の雰囲気が落ち着きました。料亭以上の鮮度の良い刺身は感動的です。また行こうと思います。

本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月19日 10:09:28

民宿に、初めてのご利用で☆雰囲気良くお寛ぎ致しまして、ありがとうございますm(__)m

宿♪自慢の刺盛りを、料亭以上の鮮度の良いとまで(o^-^o)東京の料理屋で修業をして、東京で学んだ技術を皆様に☆お客さまにお見せできたこと、嬉しく思います。

東京では、めったに食べられない2代目の☆お刺身を、小規模施設だから出来る、目の行きとどいた、お客さまに喜ばれるお刺身を♪これからも追及していきたいと思います(⌒~⌒)

【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

あっちゃんその2さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

あっちゃんその2さん [50代/女性] 2010年08月19日 07:40:57

若大将が気を配ってくださってくれました。
お風呂がもう少し広ければもっと良かったのに。
食事は野菜はほとんど自家製で鯛のお造りはとてっも美味しかった。海が徒歩2分くらいの場所にあり、岸からでも魚が泳いでいるのが見えました。とても小さなビーチでしたが監視員もいて、空いているので大変楽しめました。

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月19日 09:51:24

お着きになられて、地元(あらり)の海水浴場を満喫して(*´∇`*)お帰りの際も、地元の海水浴場で満喫\(^▽^)/とっても嬉しいです。

施設についても、至らない点がありますが☆その分、リーズナブルにさせて頂いておりますので、予めご了承ください(^v^)
補えるところは、少しでもお客さまのニーズに^^

宿のお料理も、満足して頂きましてありがとうございます♪美味しいって言われると、とっても嬉しくo(*^▽^*)o♪これからも、お客さまから、美味しいと言われるように、頑張っていきます。

またのご利用を、心よりお待ち申しております。

活〆鯛うす造り&地元産(イサキの煮付け)自家製ポン酢付き★お客さまニッコニコプラン
【本館和室7.5畳露天30分貸切付き】

八田1188さんの 西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) のクチコミ

八田1188さん [30代/男性] 2010年08月17日 14:37:35

今回は、二泊三日の旅行でした。初めは旅館を見て大丈夫?思いましたが旅館の人は優しくそしてさらに料理が凄かった。家族みんな満足でした。また近く行ったら宿泊したいです

本館和室7.5畳露天30分貸切付き

西伊豆駿河湾 お刺身が評判の宿 伊豆一(1号店) 2010年08月17日 23:26:16

早々の、コメントを頂きまして有難うございますm(__)m

2泊3日の、西伊豆の旅を満喫して頂き、嬉しく^^
施設についても、至らない点がありますが☆
アットホームな宿の雰囲気で、皆様をお出迎え致します。

そして・・・お楽しみのお料理に凄かったΣ(‾ロ‾lll)のお言葉を、2代目感動です。。

家族で営む、アットホームな宿で☆お客さまから心温かな喜びのコメントを頂くと、皆☆元気を頂きます(^O^)/よ~♪