投稿者さん 2022年12月13日 15:41:00

初めての函館旅行でお世話になりました。同行した知人の勧めで予約しましたが、部屋の広さは十分すぎますし、何といっても大浴場の温泉は最高でした。朝食もいろいろな種類の料理が用意されており、どれも美味しかったです。朝から食べ放題みたいなホテルが人気あるようですが、私はこちらの朝食でも十分贅沢な感じを受けました。また、函館旅行の時は利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月15日 06:28:08

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

温泉は強塩泉ですので、体の芯から温まることができますので大変好評いただいております。

ご朝食におかれましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと思います。

また利用させて頂きます、のお声が私たちスタッフの励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 杉山

投稿者さん 2022年12月10日 11:40:04

とても良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月14日 07:33:34

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルは朝食並びに温泉等が強みのホテルとなっており、ご宿泊されたお客様からご好評の声を多く頂戴しております。

また函館にご宿泊の際は、是非ホテルパコ函館をご利用ください。
口コミのご投稿有難うございます。

【別亭】 室数限定★2連泊でお得に泊まろう★朝食付

投稿者さん 2022年12月10日 11:33:03

お風呂のサウナの水風呂が冷たくて気持ち良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月14日 07:29:38

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのサウナ、水風呂につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
温泉に関しましては多くのお客様からご好評頂いており、泉質として疲労回復効果のある源泉かけ流しとなっているため、疲れがよくとれると人気でございます。

口コミのご投稿有難うございます。

ホテルパコ函館 フロント 米田

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

着付け100さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

着付け100さん [60代/女性] 2022年12月01日 21:10:03

初めてリオホテルズグループを利用させて頂きました
最高の部屋に大満足です
朝日が上がる海の見える部屋寝心地最高のベッド流しコンロ鍋食器まで揃っているとは知りませんでした次回は違う旅設定で利用したいです
温泉も清潔でした一泊ではもったいなかったなと

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月03日 09:21:46

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂き光栄でございます。

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

次回ホテルをお選びの際はホテルパコ函館をご指名して頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【別亭】 【楽天トラベルブロンズアワード4年連続受賞】1日10室★楽天限定★ポイント10倍★素泊り

投稿者さん 2022年12月01日 20:29:24

部屋が広くコンドミニアムのようにキッチン、レンジ、洗濯機がありとても快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月03日 08:34:49

この度はホテルパコ函館・別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。

お客様の仰る通り、別亭のお部屋はコンドミニアム風の造りとなっておりキッチンや冷蔵庫、お部屋にもよりますが、洗濯機の備え付けもございますので長期滞在のお客様や家族連れの方に人気のあるお部屋となっております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【別亭】 【楽天トラベルブロンズアワード4年連続受賞】1日10室★楽天限定★ポイント10倍★朝食付

投稿者さん 2022年11月27日 08:36:43

布団乾燥サービスで北海道から関東のホテルや旅館を巡回しております。
通常はご依頼先に宿泊しながらの仕事ですが今回は全国旅行支援を利用してご依頼先にほど近いこちらに宿泊させて頂きました。
部屋は28.5㎡と広く、IHコンロと電子レンジが付いたミニキッチンのほかテーブルセット、ソファー
が備わっていて長期滞在に最適でした。室内はシャワーブースのみでしたが天然温泉大浴場があるので充分でした。トイレスペースもゆったりと造られているので快適でした。
仕事柄様々なホテルを目にしますがこちらのホテルは、動線がよく考えられているのでとても動き易かったです。高齢者や障がい者も利用しやすいと思います。
また、シーツや布団カバーで隠れてしまう枕やベッドにシミが無いのはお客様への心配りが行き届いている証と思いました。
とても良いホテルでしたので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
最後にただ一つ要望を言わせて頂くとすれば貸切家族風呂があれば良いのにと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月28日 05:36:11

この度はホテルパコ函館をご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ご利用になった別亭側のお部屋はコンドミニアム風の造りになっておりまして、長期滞在のお客様やご家族連れのお客様に人気のお部屋となっております。

ベッド周りに関しましてもご利用されるお客様に気持ちよく使っていただけますよう、丁寧な清掃とメイキングを心がけております。

家族風呂に関しまして、ご説明が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
今現在は設備の不調があるために一時休止となっておりますが、事前のご予約にて家族風呂をご利用いただける形となっておりました。

次回函館にお泊りの際にはホテルパコ函館をご利用頂けると幸いでございます。
口コミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年11月21日 06:04:28

部屋は広くミニキッチン、冷蔵庫、洗濯機まで付いていて長期滞在に向いているような造りでした。高層階だったので景色も良く、立待岬側の函館山や海を挟んだ山から昇る朝日も綺麗でした。朝食の会場は雰囲気も良く落ち着いて食事ができました。内容的にも種類も多く味も良い印象で、特に記憶に残ったのは揚げたての天ぷらです。朝食にはうれしい一つ一つは小ぶりで種類が多い盛り付けで重く感じることもなく美味しくいただきました。温泉もあり駐車場代もそほど高くなく全体的にコスパの良さを感じました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月23日 05:26:05

この度はホテルパコ函館 別亭をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルパコ函館

投稿者さん 2022年11月17日 15:37:18

先ずは綺麗、建物がいい匂いのです、またフロントの対応も良く親切で心地よかったです、

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月18日 06:48:44

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き有難うございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

また是非、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 澤村

【本館】 【さき楽28】28日前までの予約がお得♪≪素泊り≫

kenkou.1さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

kenkou.1さん [30代/男性] 2022年11月16日 22:59:49

大浴場にはサウナもあり、ホテルでゆったり過ごすことができました。
また、館内はとても綺麗で、総じて大変満足しています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月17日 06:55:19

この度はホテルパコ函館 本館をご利用頂き、

当ホテルの大浴場には、
内風呂、露天風呂、サウナがあり、
有料ではございますが、マッサージコーナーもあり、旅やお仕事の疲れを癒すのに最適でございます。地元の方にもご利用頂いている源泉かけ流しのホテルとなっております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルパコ函館
フロント 菊地

OldBoy082さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

OldBoy082さん [60代/男性] 2022年11月03日 19:43:00

文句無し!!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月05日 07:01:54

この度はホテルパコ函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂きとても大変嬉しく思います。

また是非、函館にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年11月02日 08:00:37

5日間宿泊しました(最後の日は追加宿泊で12階に移動)。お掃除もとても綺麗にしてあり居心地良く快適に過ごせました。とにかく温泉が最高でした!是非又リピートしたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月03日 05:29:58

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足して頂きとても嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は強塩泉となってるので、
体の芯まで温めてくれます。

また是非、函館にお越し際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 澤村

【秋冬旅セール】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪美味旬旅☆朝食付

投稿者さん 2022年11月02日 07:54:24

部屋がコンドミニアムで広く使い安く良かったです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月03日 05:20:07

今回お泊り頂いた別亭のお部屋は
コンドミニアム風の造りとなっておりますので、キッチンも完備しておりまして、電子レンジもございます。中には洗濯機付きのお部屋もあり、家族連れや長期連泊にも適しているお部屋でございます。

また、函館にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

フロント 澤村

【秋冬旅セール】【別亭】ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2022年11月01日 23:55:10

松風駅近ホテルなので市電移動の観光に便利ですね。八幡坂、十字街、ベイエリアを歩き回り、帰ってからの天然温泉は疲れに効いて最高でした。アンティーク調家具?マンション風なお部屋がとても自分好みのせいかよく寝つけましたし。いよいよ待ちに待った朝食。内心朝から天丼?!と戸惑いつつも小ぶり盛りなのでおかわり必須の美味しさ。美味しそうなメニューばかりなのでコンプリートしたかったな~。真剣に胃袋が二つ欲しいと思ってしまった朝食をご馳走さまでした。とても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月02日 06:36:25

この度はホテルパコ 別亭をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは徒歩圏内に函館駅や大門エリアがあり、路面電車も停留所も近くにあるため、
観光各地へのアクセスも便利な立地となっております。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルパコ 函館

投稿者さん 2022年11月01日 07:46:37

フロントの対応が今一でした。慣れてない感じに思いました。後は大変良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月02日 05:55:27

この度はホテルパコ函館 別亭をご利用頂きありがとうございました。

フロントスタッフの対応に満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう社員教育を徹底してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルパコ函館 フロント
菊地

あずき05250525さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

あずき05250525さん [40代/女性] 2022年10月31日 13:56:54

立地は。少し駅から。歩くので4。
雪道は大変かな、
風呂がなんとも気持ちよく。
中でも垢擦りなどな、サービスあり。
一泊だけだったから、今度はゆっくり連泊したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月01日 06:04:52

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠に有難うございます。

函館駅からの立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り少し距離があり、大きい道沿いに歩いて10~15分程かと思われます。
冬の雪道は少し大変かもしれません。
函館駅近くから路面電車も出ておりますので、そちらのご利用等もおススメでございます。

お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
疲労回復効果のある源泉かけ流しとなっておりまして、多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

また函館にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 米田

投稿者さん 2022年10月31日 11:34:11

3日間宿泊致しましたが、コスパが良いホテルでした。
スタッフの対応もワンランク上のホテル対応だと思いますし、お部屋は、長期滞在可能になっており、海外の方には非常に便利です。
朝食も安価な料金にも関わらず、日替わりで対応し、夕食でもいい位でした。
お風呂も温泉で24時間対応は有り難く、大変満足致しました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月01日 05:33:53

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
スタッフの方にも伝えさせて頂きます。

温泉並びに朝食等ご満足いただけたようで何よりでございます。
コストパフォーマンスにつきましては物価高続いている中ではございますが、できるだけ現状を維持できるように努力して参ります。

次回函館にお泊りの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

フロント 米田

投稿者さん 2022年10月30日 22:42:04

快適中の快適でした。12階からの眺めは最高で、ベランダからは眼下に津軽海峡が一望、その先に下北半島などがバッチリ見えます。フローリングの部屋は1LDKですが、とても広く感じます。清潔で、掃除も行き届いていました。ツインのベッドルーム脇にはミニウォーキングクローゼットがあり、隣のリビングにはテレビの前に3人掛けのソファーとテーブルがあります。キッチンには、ダイニングテーブルもあり、冷凍冷蔵庫・電子レンジ・電子調理器具、食器類も一式整っています。独立したバス・トイレ、洗面所には洗濯機まであります。今回は1泊で利用しましたが、ゆっくりくつろげました。何泊かしたいと思うような設備でした。長くなりますが、すべて良かったですよ。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月30日 23:28:55

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2022年10月30日 21:58:39

当日予約の素泊まりでした。
間違ってダブルを予約してしまったのですが、すぐにツインへの変更をお願いしたら追加料金のことなど丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
部屋はビジネスホテルとは比較にならないくらい使いやすく、快適に過ごせました。ソファーやダイニングテーブル、IHに洗濯機まであり素晴らしかったです。
必ずまた利用すると思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月30日 23:25:40

フロント 澤村

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2022年10月28日 20:58:49

大浴場にはサウナもあり、外気浴ができるイスがあるのが良かったです。
ビジネス利用でしたが、次はゆっくり過ごしたいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月29日 05:04:32

投稿者さん 2022年10月26日 12:28:32

チェックイン時に対応頂いた方に、笑顔で丁寧かつ、大変手際が良く受付頂きました。
接客だけでなく、ご飯、お風呂、お部屋大満足です。
また機会がありましたら是非伺いたいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月27日 05:34:17

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中はご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

またスタッフへのお言葉を頂き有難うございます。とても励みになります。

また函館にお越しの際には
当ホテルをご利用して頂きますよう、
宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難う御座います。