投稿者さん 2023年03月12日 14:00:36

朝食が豊富で最高でした。
お風呂も広く、部屋にはレンジもあり至り尽くせりでした。
また、利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月17日 03:00:09

いつもホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食ご満足頂けたようで安堵しております。

また、今回ご宿泊頂いた別亭はコンドミニアム風の造りとなっており、旅先にいながらご自宅のようにお寛ぎ頂けるかと思います。

『また、利用したい』とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙し中、口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝いたします。

【デラックスツインA】

ちーさん5058さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ちーさん5058さん [40代/女性] 2023年03月11日 12:00:06

お値段以上で、朝食とお風呂が最高です!函館に来る時にはまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月17日 02:54:15

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】にてご満足頂けたようで幸いでございます。

強塩泉となっておりますので、今の寒い時期は特に身体の芯からぽかぽかと温まる事と思います。

今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進いたします。

宜しければ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 20:21:59

お部屋も広くて、キッチンがあったので利用しました。
温泉も気持ちよかったです。スタッフの方が脱衣所を頻繁に清掃していて安心しました。
朝食も豊富で、お目当ての勝手丼や天ぷら、濃厚プリンも食べられて大満足です。
一つだけ困ったことがありました。部屋に付いているエアコンですが、深夜に2回ほど「ギギギギ」と大きな音が響き、驚いて起き上がりました。
最初は何の音が不明で、霊感はないのですがラップ音?とビビりました。エアコンの羽が動く時の音みたいです。
この部屋に泊まった人にしか気付けないことだと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月10日 07:08:38

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

温泉、朝食についてお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。このような言葉は
スタッフ一同大変励みになります。
板前料理 旬 の揚げたての天ぷらは
地元住民の方からも長らく愛されている
メニューでございまして、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

お部屋につきましてはご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとにスタッフにて対応し
改善できるよう善処させていただきます。

次回ご利用の際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいく所存で
ございますので、
また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 23:54:10

朝食モニタープラン別邸に3/7宿泊しました。
朝食は、その場で作ってくれる海鮮丼、天麩羅、出来立てが食べれます。イカ刺し、つくね、どれもとてもおいしく、牛乳も濃厚で大満足の朝食でした。
部屋は、キッチンにダイニングテーブル、冷蔵庫、電子レンジ、食器、電磁調理器、ソファーベッドなど、
連泊するには最高の環境でした。また宿泊したいと思った宿泊施設でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月09日 05:36:43

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊ご宿泊頂いた、【別亭】はコンドミニアム風の造りとなっており長期滞在やファミリー層から特にご愛顧をいただいております。

また、ご朝食についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

板前料理 旬 の揚げたての天ぷらは地元住民の方からも長らく愛されているメニューでございます。

今後ともお客様のご期待に添い続けられるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

ですのでよろしければ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

またお忙しい中、クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 09:23:27

朝食モニタープラン別邸に3/5宿泊。昨年秋に続き2回目です。
朝食は、前回より品数が少し減った感じが…でも注文してから作ってくれる海鮮丼、天丼、天麩羅、蕎麦などもあり、出来立てが食べれます。天ぷらは熱々でサクサク。ただ、海鮮や天ぷらは何があるのかわからずで、見本を置く又は書くなどあれば嬉しい。
小鉢に入っていたものはメニュー名がなく、素材は何?見てわかるようにしてほしい(見ても食べてもわからないものがあった)
白米はツヤツヤ。イカ刺し、つみれ汁など、どれもとてもおいしい朝食でした。

夜通し入れる大浴場、サウナ後のキンキンに冷えた水風呂は最高。
部屋は、キッチンにダイニングテーブル、冷蔵庫、電子レンジ、食器などもありました。欲を言えばソファーがあったら。
子供達も連れてまた宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月09日 04:47:00

ご朝食につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

料理長に共有し今後の検討課題とさせていただきます。

また、的確なお言葉を頂き恐縮でございます。

お部屋に関しましてはお部屋タイプのグレードによりソファーのあるお部屋や、スイートルームもございますので今後のご予約の際ご検討いただければと存じます。

ご滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 21:20:40

部屋が広かった。staynavi 初めての利用でしたが専任のスタッフの方が丁寧に教えてくれました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月06日 07:06:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

全国旅行支援の関係でチェックインまでにお時間頂戴してしまいまして申し訳ございません。
全国旅行支援につきまして、他の県とはシステムが違い、複雑な部分が多くあります所をご理解いただきありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

ホテルパコ函館 フロント 米田

【冬春旅セール】【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年03月05日 16:11:50

3/3から一泊しました。
チェックインをするのに並びましたが仕方がないですね。
お部屋は値段が安いのに広くて快適に過ごせました。
お茶のティーパックとミネラルウォーターがありましまが、コーヒーもあればなお嬉しかったなと思いました。
トイレに手拭き用のタオルがあったのに洗面所にはタオルがなかったので洗面所にもタオルをかけておいて欲しかったです。
久々に温泉にも入れて良かったです。
朝食も出来立てのカニ飯や天ぷら、お蕎麦もり函館を感じる品もあり大変満足しました。
また宿泊させて頂きたいホテルです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月06日 06:55:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、こちらについて御理解頂けて嬉しく思います。

コーヒーやタオルの点につきましては担当の者に確認しまして、ご要望をお伝えしてみます。

当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。

また函館にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月05日 09:07:01

3月4日に1泊宿泊しました。
朝食は会場旬でいただきました。天丼はサクサクでとても美味しかったです。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。
また宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月06日 06:36:22

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
調理人がその季節の旬に合わせてご用意している当ホテルのご朝食は多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂き、旬の味覚を味わっていただければと思います。

【デラックスキングB】

piyopiyo6969さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

piyopiyo6969さん [50代/女性] 2023年03月02日 14:01:59

お部屋も広々と快適で温泉には何度も入れるのも気に入っています。朝食は作りたての天丼やフレンチトーストも楽しめおかずも充実。この価格でこの満足感はかなりお得に感じます。ゆっくり温泉に入りたいときに利用しています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月04日 03:02:44

この度はホテルパコ函館をご利用いただき誠に有難うございます。

多くのお客様からご好評の声を頂いております当ホテル自慢の温泉や朝食にてご満足頂けたようで幸いでございます。
温泉に関しましては疲労回復効果のある源泉かけ流し、朝食に関しましては出来立てを味わっていただけるようにお客様のご注文に合わせて調理人が心を込めて手作りしております。

また函館にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 23:15:30

また行きたいホテル!
キッチン(電子レンジ、IHヒーター、食器、冷蔵庫)や食卓テーブルや洗濯機まで完備されて本当にコンドミニアムの様で便利でした。
温泉は、身体の芯まで温まり肌もすべすべになりました。洗い場も沢山あってゆっくり洗えました。
朝食会場は、こじんまりとしていましたが、清潔感がありメニューも厳選されている感じで何を食べても美味しかったです。朝から天丼!と最初は無理かなぁと思いましたが、揚げたての天ぷらがとっても美味しくてペロリと平らげてしまいました。
他にも平飼い鶏の卵や抽出したてのハチミツ等こだわりの食材があり美味しかったです。
函館旅行の際にはまた是非泊まらせて頂きたいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月28日 21:33:54

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「また行きたい」とのお声をいただき大変光栄に思います。
ご投稿の通り、当館別亭は連泊のお客様にも長くお寛ぎ頂けるよう様々な設備を整えております。
今度はより長い期間のご宿泊もおススメでございます。
温泉に御朝食もお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
今後ともより多くのお客様にお褒めの言葉を頂けますよう努めて参りますので、次回函館へお越しの際にも是非当館をご利用頂きたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

【スーペリアツインB】

投稿者さん 2023年02月27日 20:31:00

何度も利用させていただいています。
今回は初めてデラックスキングのお部屋を予約しました。
連泊だったのでお部屋の設備をフル活用しました。加湿空気清浄機が各部屋にあるのはありがたい。冷蔵庫が大きめなのもポイント高い。洗濯機もキッチンも使わせていただきました。ソファーが無かったのはちょっと残念でしたがダイニングチェアも座り心地よかったので問題なし。
温泉は夜中や早朝など空いてる時間帯に利用しました。露天風呂があるの嬉しい。
朝食はいつも楽しみにしてます。
メニューが工夫されていて連泊でも飽きることなく美味しくいただきました。
揚げたて天ぷらがいい。
1日目のお気に入りは、つみれ鍋。
2日目のお気に入りは、だし巻き玉子。
毎回必ず食べるのはフレンチトースト。
蜂蜜たっぷりかけるのがオススメ。

スタッフの皆さんも丁寧な対応でとても好感が持てます。

函館に泊まる時はまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月28日 21:07:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂いた【別亭】はコンドミニアム風の造りとなっており、簡易キッチンやお部屋によっては洗濯機等も付いてますので、まるでご自宅にいるようにお寛ぎ頂ける事と思います。

またソファーはお部屋タイプによってご用意あるお部屋もございますので今後ご予約の際の参考にして下さいませ。

当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。

揚げたての天ぷらは板前料理 旬の看板メニューとなっており、地元の方からもご好評を頂いております。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスキングA】

投稿者さん 2023年02月24日 19:33:13

とても寒い日でしたが、部屋に入ると既に暖房がついており、とても良い気遣いだなぁと思いました。温泉も空いてて密にならずよかったです。朝食は天丼が美味しくてしかも海老が2個も乗っているなんて最高でした。朝食会場の女性スタッフの方、感じの良い方でしたし、ゆっくり食べる事が出来ました。コスパは最高なのでまた行きたいと思うホテルです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月25日 06:59:18

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、

ご宿泊につきまして、お褒めの言葉
ありがとうございます。このようなお言葉は
スタッフ一同、大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
しております。

お忙しい中、口コミのご投稿して頂きました
ことを重ねて感謝申し上げます。

【デラックスキングB】

投稿者さん 2023年02月23日 19:41:43

部屋はかなりゆとりがある作りで、小さな子供連れでも快適に過ごせました。
アメニティは環境配慮であまり設置されていないので、必要なものは持参する必要がありました。
お風呂は温泉で、ゆっくり疲れを癒せました。
朝食はさすが函館のホテル朝食バイキングという内容で、品数がとても多いというわけではありませんが、厳選されたラインナップで、どれも美味しく、大変満足しました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月25日 06:51:33

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お部屋、朝食につきましてご満足頂けまして
何よりでございます。
ご朝食も、皆様からご好評いただいて
おりまして、函館ならではの海鮮やイカ刺し
等もあり大変お勧めでございます。

アメニティにつきましては地球環境に配慮
致しましての取り組みであることをご理解
頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
しております。

お忙しい中、口コミのご投稿して頂きました
ことを重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 17:09:00

函館には月イチで行きますが、パコは部屋が広く、廊下の音も聞こえず静かでお気に入りです。
朝食も美味しく、つい食べすぎてしまいます。どれも美味しいのですが、特に揚げたて天ぷらと海鮮丼はオススメ!
あとは、フレンチトーストに蜂蜜をたっぷりかけると朝から元気がでます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月23日 05:26:03

いつも当館をご利用頂きまして、有難うございます。

お客様のお気に入りを頂きましてありがとうございます。

当館ご朝食も、大変ご好評いただいており特に天ぷらや海鮮が人気でございます。

ハチの巣からの蜂蜜なんかもお勧めです。
おなか一杯お召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。

また函館へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年02月20日 10:00:55

非日常を求め全国旅行支援を使い道内の温泉ホテル等に月2くらいで宿泊にあるいてますが、コスパでは1番だと思います。目的が温泉だったり食事だったりと、数々裏切られてきましたが、ある意味パコは期待してなかった分逆に感動すらありました。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月21日 07:09:40

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】は強塩泉となっており、疲れが取れやすいかと思います。

また、別亭のお部屋はコンドミニアムタイプとなっており、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂ける造りでございます。

ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

重ねてお忙しい中、口コミのご投稿頂けたこと感謝致します。

【デラックスキングA】

投稿者さん 2023年02月17日 19:30:38

部屋は広く洗濯機もあり、連泊したいと思いました。
朝食のフレンチトースト、ハチミツもとても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月18日 10:14:19

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿の通り、当館別亭は広々としたマンションタイプとなっており、お部屋によりますが洗濯機が備え付け、2ドア冷蔵庫と電子レンジ完備と、連泊にはもってこいのお部屋となっております。
ご朝食に関しても旬の食材を取り揃えた豊富なメニューでお客様をお迎えしており、大変ご好評いただいております。
今後ともホテルパコ函館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

投稿者さん 2023年02月11日 19:37:56

パコさんの和洋室は使いやすいのでよく利用します。年末年始でしたので自由市場から買い出しを持参してキッチンを利用しました。コロナ下でベランダがあるのが風通しよく、今回は改装後の部屋?だったのか、ダイニングテーブルがある部屋でテレビ台が自由に向きを変えられるタイプになっていてよくなったと思います。今年は部屋が寒くないよう暖められている気遣いは地方からいらした方には優しいですね!色々高価な所もいいですがパコさんはコスパ最高です。朝食のくじら汁もよかったですよ!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月14日 03:53:10

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル後の別亭のお部屋ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。和洋室のお部屋は13階、14階にご用意がございますのでそこからの眺めもおすすめでございます。

今年はより一層冷え込みが厳しいので、くれぐれも体調管理にはお気を付けてご旅行を楽しんで頂ければ幸いでございます。

また函館へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 杉山

投稿者さん 2023年02月09日 13:39:16

2/4に宿泊しました。駐車場の近くにガソリンスタンドがあるため車ありで宿泊のときはいつも利用してます。
朝食はどれも美味しいです。和食は揚げたて天ぷら、ミニ海鮮丼などはもちろん美味しいですが、さり気なく置いてある和え物や煮物も美味しく大満足です。

加湿器があるのはありがたいが、タンクが大きいタイプのため流し台から水が入れにくかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月13日 09:44:37

この度はホテルパコ函館・別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

加湿器に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【デラックスツインA】

のーりくちゃんさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

のーりくちゃんさん [50代/女性] 2023年02月05日 22:10:16

温泉と朝食目当てで宿泊しました。
別亭の部屋は綺麗で温泉も広くゆっくりできました。
朝食の海鮮丼は湯の川の温泉施設で出る海鮮丼より新鮮で美味しいと思います。
天麩羅も揚げたてを席まで運んで頂き、一皿の天麩羅の量も多くサクサクで美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月07日 05:36:14

この度はホテルパコ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉にご朝食と、お楽しみ頂けたようで大変喜ばしく思います。板前料理 旬の朝食では、日替わりで様々なメニューを提供しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルパコ函館 フロント 菊地

投稿者さん 2023年01月09日 15:49:20

朝ごはんから、天ぷらやカツとじなどの揚げ物もありとても満足でした!

またこの値段で、温泉入れて美味しい朝ごはん食べられるならとてもいいなと思いました!

子連れでいったのですが、スタッフの方子供にも優しく接してくださり、接客もとても丁寧でいいなと思いました。

また機会があれば利用します!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年01月09日 20:46:47

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご朝食、温泉共にご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は多くのお客様より好評を頂いており、連泊のお客様でも飽きないようメニューを変更しております。

また、函館にお越しの際には当ホテルを
ご利用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【夏秋旅セール】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪美味旬旅☆朝食付
【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】