投稿者さん 2020年07月23日 01:00:13

駅から少し歩きますが十分徒歩圏内です。
部屋が広くて良かったです。
朝食や温泉も満足できました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月26日 05:29:36

この度は,ホテルパコ函館本館をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはJR函館駅から約1km離れており,徒歩にて約15分でございます。その間には飲食店が建ち並んでおり,夕食のお店を何気なく探しながら歩くのも楽しみの1つになるかと思います。

本館の客室につきましては,約2年程前にリニューアルしており,広くて使いやすいと多くのお客様に好評いただいております。
 当館自慢の朝食・天然温泉につきましても,満足頂けたようですので,大変嬉しく思います。

また函館にお越しの際には,ぜひ当館をご利用ください!お客様の再度の御利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

あんこーはなさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

あんこーはなさん [60代/女性] 2020年07月22日 17:13:00

とても気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフの方々、施設等文句なし!です。ただひとつ、本館から別館のお風呂に行く際、フロントの前を通らないといけないので少し気まずい思いをしました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月26日 04:13:58

滞在中は気持ちよくお過ごしになられたとのことで,当館としても大変嬉しく思います。また,スタッフおよび施設について,お褒めの言葉をいただき,大変光栄でございます。

温泉の御利用につきましては,温泉が別亭にあり,本館と別亭の接続が1階部分しかないため,本館に御宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしますが,フロント前を通ってのご案内となります。施設の構造上改善は難しいため,ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

田舎者7977さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

田舎者7977さん [50代/男性] 2020年07月20日 20:25:36

久しぶりに利用しました。
喫煙者なので本館でしたが、部屋がきれいになっていてびっくりしました。
朝食会場はきれいで、メニューもそれなりに豊富でした。
内容的には満足ですが、気になったところを箇条書きにします。
・味噌汁に具が物足りない。
・朝一で行きましたが、冷めている物もあった。
・温泉卵に出汁が欲しかった。
・水のサーバーが冷えていない。

味には満足でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月22日 05:18:57

本館の方は,二年程前にリニューアルしており,お陰様で多くのお客様に御好評いただいております。

朝食につきましては,味には満足されたとのことですが,数点気になったところがあったようで,不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
 当館で勤務しているスタッフだけでは視野が狭くなっていて気付かない事も多くあり,今回お客様にご指摘いただけた事で,問題点・改善点に気付く事ができました。貴重な意見を本当にありがとうございます。今後改善に向け取り組んでいきます。

この度は,お忙しい中クチコミの投稿と貴重な意見をありがとうございました。

フロント 小林

MJ186さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

MJ186さん [30代/男性] 2020年07月20日 15:34:44

コロナの影響なのかとても安く泊まれました。土曜日に違うホテルを予約していて函館に行く予定をしていたんですが金曜日の夜に急遽行く事になり大変助かりました。行ってみて気付いたんですが2年くらい前にも泊まった事がありその時もとても良い印象でしたが今回も変わらず良い印象でした。結構遅い時間のチェックインでしたが大浴場も利用でき、部屋もとても広く小さな子供がいる家庭にはとてもうれしいです。是非また行きたいと思えるホテルです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月22日 04:20:53

この度は,ホテルパコ函館別亭をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊は二度目のご利用ということでしたが,前回に引き続き好印象とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。

天然温泉の方は,夜通し営業しているため,お客様のように遅い時間にチェックインされるお客様や,お仕事のお戻りが遅くなるお客様にも大変ご好評頂いております。

別亭の客室につきましては,ファミリー層向けの造りとなっておりますので,小さいお子様がいるご家庭でも満足いただけると思います。

是非また行きたいとのお言葉,誠に光栄でございます。当館もお客様の再度のご利用をぜひお待ちしておりますね。

フロント 小林

【別亭】1名~3名様まで料金同額!お得なビジネス・ファミリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月19日 09:33:19

出張の際には利用させてもらってます。
コロナの影響で朝食を心配してましたが、対策がしっかりしていて安心して食事が出来ました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月22日 03:26:21

朝食会場では,各料理小鉢に小分けにし,ラップで覆う等をしており,また,ご飯やお味噌汁についてはレストランスタッフがよそっております。消毒用アルコールも至る所に配置する等,お客様に安心して朝食を摂って頂くため,感染症対策を実施しております。
 お客様が安心して食事が出来たとの事で,当館としましても誠に嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。この度は,お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月18日 21:49:54

従業員の対応、良いです。
筆ペンを借りましたが、その対応はGOOD。
今回は本館のシングル利用でしたが、
値段の割の部屋の感じも、備品も良いし。
大浴場があって温泉といううのは良いですね。
次の機会ににもリピート候補です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月19日 08:21:05

この度は,ホテルパコ函館をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして,大変光栄でございます。今後の業務への励みとなります。本当にありがとうございます。

料金設定や客室,また,当館自慢の天然温泉もお気に入りいただけたようで,大変嬉しく思います。

機会がございましたら,次回は別亭のご利用もお勧めいたします。本館とはまた違った寛ぎの時間をお過ごしいただけます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【本館】期間限定★2連泊が断然お得プラン★素泊り

投稿者さん 2020年07月18日 18:49:44

快適に泊まれました
コロナの影響か朝食メニューが減りましたね

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月19日 07:59:24

ご滞在中は,快適に過ごす事ができたようですので,当館としても嬉しく思います。

お客様の仰るとおり,新型コロナウイルスの影響で朝食メニューも若干内容を変更しての提供となっておりますが,皆様に安心して朝食を召し上がっていただく為,感染症対策に努めております。

新型コロナウイルスが一日でも早く収束し,制限なく朝食の提供ができる日を願っております。またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!新しい16平米以上のお部屋で天然温泉も♪朝食付き【本館】
【シングル【禁煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

kazu27858564さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

kazu27858564さん [50代/男性] 2020年07月18日 17:31:17

窓があるが全く景色が見えない部屋に案内されました。窓がない部屋のような感じです。前日ラビスタベイに宿泊しましたが、部屋はあー函館山が見える素敵でしたがこの部屋はあー函館山が見える素敵でしたがこの、口コミアンケートの部屋は最低景色が見えません、

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月19日 06:46:30

今回のご宿泊では,お客様の御希望に添えない形となってしまい,誠に申し訳ございませんでした。ただ,プランにより,客室の位置が決まっている訳ではございませんので,お客様のご要望をお伝え頂けましたら,可能な限り御希望に添えるように客室の方調整致しますので,気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度は,お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 小林

Force8155さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

Force8155さん [50代/男性] 2020年07月18日 11:36:55

いいお部屋でした。
お風呂も広くて良かった

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月19日 01:58:22

この度は,ホテルパコ函館別亭をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの別亭はコンドミニアムの造りとなっており,お部屋でゆっくり寛ぐことができると多くのお客様から好評いただいております。
 当館自慢の天然温泉もお気に入りいただけたようで大変嬉しいです。

また函館にお越しの際は,当館をお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 小林

【別亭】《1室のご予約で2室を使い放題!》1部屋28平米以上カップル・ファミリープラン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月17日 21:18:27

コロナウイルスでずっと自粛してお天気が良く一人旅に出かけまいた。こちらのホテルで天然温泉に入り、ゆったり広いベットで休み、朝食の豊富な種類に美味しく新鮮で大満足でした。
清潔な室内で女性に嬉しいお部屋でした。また函館に行く時は絶対こちらに泊まります!
お安く泊めて頂きありがとうございました。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月18日 07:19:45

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナの影響で自粛しておりますとストレスも
溜まってきますよね。

当ホテルのシングルのお部屋はクイーンサイズのベッドを採用しております。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけた様子で嬉しく思います。

函館にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 21:01:15

3度目の宿泊でしたが、駅も近く便利だと思います。部屋も綺麗だし、お風呂も気に入ってます。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月18日 07:08:29

この度はホテルパコ函館別亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

函館にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澤村

【楽天トラベルセール】5%OFF!!夏~秋の函館へGOGO!☆シンプルな素泊りプラン☆【別亭】

投稿者さん 2020年07月17日 19:11:39

7月15日に利用しました。
フロントの受け答えもよく、
気持ちよく利用しました。
朝食モニタープランで予約しています。朝食は和洋中の料理があり美味しく頂きました。
また、宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月18日 07:05:20

お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当館自慢の朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年07月17日 18:50:44

7月14日に宿泊した61歳のリターンライダーです。
2年前からツーリングで道内各地のビジネスホテルに宿泊していますが
、ここはお部屋、接客、食事、お風呂、コスパを含め、自分の中では№1の位置付けです。
3回目の利用ですが、特に一昨年行った時からフロントの対応が良く、函館=パコ函館です。
今回も受付前にバイクで正門前に着いたなら、すぐに男性フロントマンが外に出てきて
「今夜は雨の心配もございますのて、こちらへお停め下さい」って雨のあたらない場所に
誘導してくれました。バイクツーリングが出来るまでは、毎年利用していと思っています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月18日 06:59:43

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ツーリングはいかがでしたか。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
このお言葉は我々スタッフにとっても大変嬉しい
お言葉でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上並びに安心してご宿泊頂けますようコロナウイルス対策にもしっかり取り組んで参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年07月16日 18:58:47

とても広くて充実した部屋に安く宿泊できました。
素泊まりプランのため夕方頃に車で函館駅に、夜に徒歩で居酒屋に行きました。どちらも行きやすかったです。近くを路面電車も通っていました。自分は方向音痴なのですが、ホテルが高く、夜でも明るく見つけやすかったです。
また、売店と温泉が夜遅くまでやっているのでありがたかったです。

ホテルの駐車場はいっぱいだったので、すぐ近くに何個かある駐車場に停めました。こちらは空いていて停めやすかったです。発行される駐車券をフロントに渡して清算処理をしてもらう形でした。
1度駐車券を入れた後バーが上がらない事がありましたが、フロントの方がすぐに対応してくれました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月18日 06:42:40

当ホテルから徒歩約3分圏内の位置に路面電車の電停があり、飲食店街までは徒歩5~6分の所に多くあります。

またホテルの温泉はチェックインのお時間から翌日の朝9時半入場10閉鎖までご利用頂けます事と売店も朝7時から深夜2時まで営業しております。

駐車場の件につきましては少々お時間をおかけし申し訳ございません。

また、函館へお越しの際はスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き
有難う御座います。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

kimuragainさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

kimuragainさん [60代/男性] 2020年07月16日 15:32:32

お風呂、朝食、フロントの対応、本当に素晴らしかったです。
特に朝食は、内容、味、レストラン従業員の方の対応、すべてにおいて十分に満足できるものでした。
函館に行く際は、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月18日 03:43:30

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで
嬉しく思います。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様にご満足頂けるようバイキング形式を継続しつつ、小分けにしてご提供する等コロナウイルス対策もしっかり努めております。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 澤村

まさや7809さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

まさや7809さん [40代/男性] 2020年07月16日 10:24:29

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、当日に禁煙の部屋を用意していただきました。
気の利いた接客がとても良かった。
また、温泉とサウナも広くて心地よく利用できました。
また、宿泊させていただきます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月18日 03:38:19

この日は喫煙のお部屋に空きがあった為
ご希望のお客様にはお部屋の交換をさせて頂きました。

温泉とサウナで疲れを癒して頂けた様で
嬉しく思います。

また、函館へお越しの際はスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き
有難う御座います。

投稿者さん 2020年07月13日 21:22:05

ホテルから、セイコーマートや、ツルハ、しまむらが近く歩いて行けるのが便利でした。
朝食の品数は少なめでしたが、小鉢に入っていたり、コロナ対策もしっかりされていて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

機会があったらまた泊まりたいホテルでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月16日 05:15:03

お客様の仰る通り,当ホテルから徒歩にて約3分ほどの位置にコンビニエンスストア・ドラッグストアがございます。そこからJR函館駅までの間に,各種飲食店があり,またスーパーマーケット等もございます。

朝食につきましては,現在新型コロナウイルスの影響もあり,通常よりも多少メニューは限定されますが,お客様に安心して朝食を楽しんでいただくため,アルコール消毒液の数を増やし,料理を小鉢に小分けしラップで覆う,ご飯やお味噌汁はスタッフが盛り付ける等の感染症対策を実施しております。
 これらの対策につきまして,気持ちよく過ごせたとのお言葉,大変光栄に存じます。ありがとうございます。

機会がございましたら,是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

hiro.4088さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2020年07月13日 19:21:26

函館の観光で初めて訪れましたが、凄く良いホテルだと思います、正直駅から歩くには少し距離はありますが、歩いても全然いけます^0^歩いていけば函館の夜の呑み屋を探す事が出来ますので接待がある方は歩きがベストだと思います。楽しみにいしていた朝食ですが、このご時世でホテルも朝食は可なり気を使っている様で色々な工夫が見られました。今回観光でしたが最大の目標を達成出来ませんでしたのでまた函館に行くようになると思いますのでその時はまた、ホテルパコにお邪魔すると思います^0^

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月16日 05:00:20

初めての函館観光という事で数多くある当市内のホテルの中で当館をお選びいただき,誠に光栄でございます。
 ただ,お客様の目標が達成出来なかったとの事で,その点非常に残念に思います。また函館に来られるとの事ですので,お客様がいつお出でになられても満足いただけるよう,スタッフ一同精進して参ります。

次回は,目標を達成し,夜はお客様が発見した隠れ家で美味しいお酒が呑めることを願っております。
 お客様のまたのご来館,心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 14:25:08

お部屋はきれいに清掃されていて居心地よかったです。
朝食はバイキング形式でしたがあらかじめ小分けにされていたり、スタッフの方が取り分けるなど感染対策されていると思いました。
天然温泉もよかったです。駅から少し遠いですがまた機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月16日 04:49:44

客室の清掃や当館自慢の天然温泉にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
 レストランにおきましては,お客様に少しでも安心して朝食を摂って頂けるよう,感染症対策には万全を期しております。

立地につきましては,JR函館駅から徒歩にて10分強となりますが,駅前からの路面電車をご利用されると便利です。

機会がございましたら,是非また当館のご利用を検討くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 09:21:23

このご時世でも半バイキング形式で朝食をとれました。
メニューも海鮮とお肉と和食と豊富にあり、選んでよかったです。
そのうち、夜のレストランも再開するのが待ち遠しいです。
温泉もいつものとおり入れてリフレッシュできました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月16日 04:21:36

当館レストランのご朝食に満足いただけたようで,大変嬉しく思います。夜のレストランの営業再開が待ち遠しいとのお言葉も頂きまして大変恐縮でございます。
 新型コロナウイルスの影響で,各セクション毎に営業の縮小を余儀なくされておりますが,同ウイルスの収束への状況を見ながら,徐々に通常営業に戻していきたいと考えております。

またのご利用をお待ちしております。