たくみんたくみさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

たくみんたくみさん [30代/男性] 2020年05月11日 17:18:31

函館駅や大門横丁が徒歩圏内でありながら値段が安く、圧倒的なコストパフォーマンスでした

函館の旅はここのホテルが基本になると思います

2020年03月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月13日 00:01:58

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、函館駅から10分程の距離ではございますが、徒歩圏内に繁華街もあり利便性も高い場所に位置しております。客室や温泉はご満足頂けましたでしょうか。

また、函館にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。次のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年05月10日 23:53:35

コロナの影響でサウナに入れないのはわかりますが、せめて水風呂に水があれば温泉もっと長湯できたなと…

でも綺麗でフロントスタッフの対応も良かったです。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月12日 23:56:48

引き続きのご投稿、ありがとうございます。

現在、温泉内にございますサウナにつきましては行政からの要請に基づき休止させて頂いており、ご迷惑をお掛けしております。併せて水風呂につきましても休止させて頂いていること、ご了承頂ければ幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。このような情勢ではございますが、そのようなお言葉はとても励みになります。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月10日 23:47:18

クイーンサイズのベット、広くてゆっくり寝れました。

また泊まりに行きます。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月12日 23:46:54

当ホテルの本館の客室は、すべてクイーンサイズ以上のベットを採用しております。お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年05月10日 23:43:58

朝食のマグロが美味しかったです。

温泉も気持ちよく癒されました。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月11日 22:23:31

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

御朝食に温泉にお寛ぎ頂き誠に光栄でございます。
どちらも当館の自慢でございますのでお喜び頂き当館スタッフの励みになります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サ-ビス向上に努めていく次第でございます。

投稿者さん 2020年05月10日 18:25:38

やはり安定の癒し空間でした
部屋がきれいでベットがゆったりテレビが大きく、照明も適度な間接照明、Wi-Fiもありのんびりできました
ひとつ改善するとしたら備え付けのティッシュがとりにくいことかな
おしゃれなカバーなんだけど、微妙にとりにくい気がしました^_^
朝が早かったため朝食が利用できないのが残念
美味しいので時間があれば必ず利用します

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月10日 22:25:36

いつもホテルパコ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安定の癒し空間とのお言葉、ありがとうございます。
また、ティッシュにつきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
朝食につきましてもお褒め頂き光栄でございます。次回、ご都合が良ければ是非ご利用頂ければと思います。

フロント 森

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2020年05月10日 17:22:12

朝食の品数がたくさんあり、とてもおいしくいただきました。
温泉もゆっくり浸かれてとてもよかったです。
コロナ対策でサウナが閉鎖されていたのが残念ですが仕方ありませんね。
また函館に行く時は利用させて頂きます。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月10日 22:18:00

朝食・温泉とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
また現在、行政からの要請によりサウナの営業は休止しておりますこと、お詫び申し上げます。
コロナウイルス感染防止のため、お客様にもご不便を頂いておりますが、今後も快適にお過し頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月10日 09:36:02

5月に宿泊しました。サービス面は大満足でした。ありがとうございました。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月10日 13:47:59

御満足頂き大変嬉しく思います。

当館としましてもサ-ビス向上は勿論のこと、コロナウィルスによる感染防止対策に努め、お客様が安心してお過ごし頂ける施設を目指してまいります。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月08日 21:53:38

とにかくお部屋が広くてリラックス出来ました!
機会があればまた泊まります

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月09日 15:11:18

当館にて快適にお過ごし頂き大変光栄でございます。

今後もお客様が安心してお休みいただける施設を目指し当館スタッフ一同一丸となり取り組んでまいります。

フロント 上林

【別亭】1名~3名様まで料金同額!お得なビジネス・ファミリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月08日 14:31:16

お部屋は、大変清潔感のあるお部屋でした。
フロントの対応も良かったです。

大変な時期ですので、サウナが仕様出来なかったのが残念でしたが、
その他は、大変良かったと思います。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月08日 19:37:04

お褒めの御言葉を頂き誠にありがとうございます。

サウナ営業停止によりお客様に御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館としましてもサウナが一日でも早く御利用頂ける日が来る日を信じ、備えていく所存でございます。

投稿者さん 2020年05月07日 23:34:30

朝食がとても美味しかったです。
大変な時期にもかかわらず、多くの美味しい料理ありがとうございました。

2020年04月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月08日 19:25:55

お客様におかれましても当館にお越し頂き誠に恐縮でございます。

当館の朝食を召し上って頂き、お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。

お客様もご存知のように、当館としましてもコロナウィルス感染防止に努めておりますがその後お体お変わりはございませんでしょうか。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月07日 22:45:17

今回初めて利用させて頂きましたが非常に良いホテルだと思いました。
フロント対応~対応して頂いた方はホテルに関しての説明が丁寧でわかりやすく、外出して戻った際には運動するファッションだったのもありますがお風呂の混雑状況などこちらから尋ねていないのに教えてくださり非常に気配りが行き届いた接客でした。
食事~朝食のみでしたが種類が豊富で味付けも好みでした、海鮮が非常に新鮮で美味しかったです。料理も一部で小分けでパックされているので安心です、ちょっとだけ残念だったのがヨーグルトが常温になってた事でしたがトータルで充分満足出来るものでした。
コロナ感染防止の為の清掃、消毒などもしっかりとされていましたので安心出来ます。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月08日 19:13:54

当館の各所へのお褒めのお言葉誠に恐縮でございます。

当館にて快適に御利用いただけましたことスタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

今後もお越し頂いたお客様の為に当館スタッフ一同サ-ビス向上、及びコロナ感染防止に努めてまいります。

お客様におかれましてもお体御自愛くださいませ。

フロント 上林

まっさ3666さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

まっさ3666さん [40代/男性] 2020年05月07日 14:55:13

自粛の叫ばれる時期ではありましたが、利用させて頂きました。部屋や温泉、レストラン等々、マメに消毒や清掃をしており、とても清潔感がありました。朝食バイキングも、全てに蓋がついており、サラダは最初から一人用に取り分けられて、刺身も美味しかったですし、安心して食事できました!バイクも屋根の下に停めさせて頂き、感謝してます。コロナの影響でサウナが閉鎖だったので、そこだけ4点でした。観光業会は大変な時期ですが、皆様の頑張りで、なんとか乗り切ってください。また函館に行く時は、必ず利用させて頂きます!

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月07日 21:24:56

色々とお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。また、労いのお言葉を頂き、ありがとうございます。現在、大変な時期ではございますが、お客様の期待にお答え出来るようスタッフ一同この困難を乗り越えて参りたいと思います。

フロント 森

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪
【シングル【喫煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年05月06日 04:17:03

部屋が 綺麗
露天風呂に テレビは
うれしい

2020年03月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月07日 21:18:09

引き続きのご投稿、ありがとうございます。

本館・別邸ともにご利用頂き、ありがとうございます。本館はシングル・ダブルメインのビジネスタイプ、別邸はツインをメインとしたファミリー向けの造りとなっております。客室・温泉についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

是非次回もご利用の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年05月06日 04:14:14

とても楽しく 過ごさせて
いただきありがとう
ございました

朝食に 本鮪が
すごく 美味しかった!

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月07日 21:12:58

とても楽しくお過し頂けたとのことで嬉しく思います。朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

次回も函館にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 森

mamilove514さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

mamilove514さん [40代/女性] 2020年05月05日 20:09:09

初めて利用させていただきましたが掃除が行き届いてキレイなお部屋でした。ベッドも広く快適です。従業員の方も親切、丁寧な対応で素晴らしいです。朝食は種類は少ないものの一品一品、美味しくいただきました。特にお刺身はとても美味しくで食べ過ぎてしまうほどでした。また利用したいと思います。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月07日 21:06:51

客室・朝食とお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。従業員の対応についてもお褒め頂き、とても嬉しく思います。とても励みになります。

また函館にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。次のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年05月05日 16:53:43

部屋とお風呂は想像以上に良かったです。朝ごはんは最高評価ではなかったので、個人的には朝食無しでも良かったのかなと思いました。
ただし函館には何度も行ってますが今まで宿泊したホテルの中ではNO,1のホテルでしたので、次の機会もこちらのホテルに泊まりたいと思います。

2020年05月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月06日 22:21:40

本日はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

NO,1とお褒めの御言葉誠に恐れ入ります。

今後もお越し頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう当館スタッフ一丸となりサ-ビス向上に努めます。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月03日 23:13:37

毎年利用しています。
昨年新規開業ホテルも数件宿泊しましたが、
やはりこちらのホテルが自分には落ち着きます。
コスパも高く温泉が大好きです。
今回は部屋もランクアップしてもらいありがとうございました。
でも朝食時スタッフ同士の私語が気になりましたので マイナス☆

2020年04月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月05日 00:24:23

いつもホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

他ホテルと比べて頂いても落ち着くとのお言葉、ありがとうございます。ご満足頂いているようで嬉しく思います。
そんな中、朝食スタッフの私語につきましては、大変申し訳ございませんでした。改善するよう朝食スタッフにも申し伝え致します。

また、函館にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。次のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月03日 18:00:46

朝食バイキングにとても満足しました。何度か宿泊しましたが、料理がこれまでで一番豪華だったと思います。ホテルに宿泊する時の楽しみが朝食バイキングなので、現在は大変な時期とは思いますが、これからも美味しい朝食バイキングを提供頂ければと思います。

2020年04月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月03日 19:46:39

当館の朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後も衛生面の管理徹底はもちろんのこと、お越し頂いたお客様に御満足頂ける御朝食を御提供できますよう努力していく所存でございます。

近年コロナウィルスが猛威をふるっておりますので、お客様におかれましても十分お体にお気を付け下さいませ。

またのお越しを当館スタッフいちどう心よりお待ち申し上げております。

フロント 上林

クニ1956さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

クニ1956さん [60代/男性] 2020年05月03日 14:57:21

今回も出張で利用しました。この時期、コロラウイルス感染予防の対応も確認したく、食事付きプランで申し込み。
いつものバイキングスタイルとは少し違い、トングを使って取る料理は最小限、でも小分けの皿にして準備された料理はたくさんありました。サラダもひとりひとりの容器に入れラップをかけてあり、ドレッシングも小分けに数種類用意されており安心。味噌汁やごはんも自分で入れるのではなく、担当者がひとりひとり量を聞いて温かいものを準備してくれました。
食堂にお客様がいらしたときの挨拶から始まり、足りなくなりそうな料理の補充、他の方が食べ終わったテーブルの片づけ消毒。こんな時期だからこそ、どうあるべきか考えられており、ますますこのホテルが好きになりました。みんなに紹介したいホテルです。
いつも入る温泉は、この時期不安でしたので入らずコメントできません。

2020年04月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年05月03日 19:41:35

大変多くのお褒めの御言葉を頂き誠に恐縮でございます。

コロナウィルスへの対応に関しましては当館としましても大変重要な事と捉えましてお越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂けますよう各セクションにて細心の注意を払いながら営業しております。

今後も感染予防、衛生面の強化に徹底して参ります。

フロント 上林

どんべえ777さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

どんべえ777さん [50代/男性] 2020年04月30日 22:17:34

別邸はキッチンやテーブルがあり、家にいるようにくつろげる。お風呂は、気持ちよく、源泉の浴槽が小さいもののしょっぱくて温泉感が抜群。立地は大森海岸まで徒歩数分で、朝散歩するのにもってこい。平面駐車場が広く、車でもまず大丈夫。

2020年04月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年04月30日 22:55:53

お客様のおっしゃる通り別亭はコンドミニアムの造りになっておりますので、キッチンもついておりまして自宅に居る感覚かもしれません。

温泉は強塩泉ですので体も温まり疲れた体を癒してくれます。

大森浜までは近い距離にございますので、朝の散歩には最適です!

駐車場は5カ所ご用意しておりますので、安心してお停め頂けます。

函館にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石堂