投稿者さん 2009年02月23日 17:07:36

値段が安く食事も付いていて満足でした。

■スーパー得割MAX■朝食バイキング付(禁煙)
シングルルーム・禁煙

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2009年04月02日 19:35:52

この度はホテルパコ函館にご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 何よりもお褒めの言葉を頂きまして大変、嬉しく思います。
これからも色々なプランを考えてまいりますので宜しくお願い致します。
 函館も暖かくなり、桜の季節を迎えます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
   (ホテルパコ函館 フロント菅原)

投稿者さん 2008年08月09日 13:42:10

家族4人で二部屋を予約、一部屋は喫煙部屋しか空いておらず、到着してから我儘を言って禁煙部屋に変更して頂きありがとうございました。近くで美味しいラーメン店を教えて頂いたり、入浴剤のサービスはとてもうれしかったです。大浴場があるともっとよかったかな!でもお値段以上に満足でした。

ダブルルーム・禁煙(朝食付プラン)

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2008年08月12日 17:03:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
函館には、まだまだ沢山の美味しいお店がございますので、次回お越しの際には美味しいお店をご紹介させて頂ければと思います。
また、パコ函館は2010年の春には大浴場付のホテルとして生まれかわる予定でございます。“大浴場があればもっとよかったかな”のお言葉に十分ご満足頂けるように、新プランも考えていく予定でございますので、函館にお越しの際には、ホテルパコ函館をお選び頂ければ幸いです。

(フロント・蛯子)

投稿者さん 2008年07月28日 20:09:12

美味しい食べ物メインの旅行だったので、宿は適当に決めました。けれど、設備も雰囲気も良くてゆったり過ごせました。また函館に行くときは利用したいと思います!

ダブルルーム・喫煙(朝食付プラン)

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2008年08月02日 22:49:19

この度のご利用誠に有難うございます。何よりも嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。美味しい食べ物何を召し上がったのでしょうか?今度教えてくださいね。再びのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 02:46:10

ホテル内の中華レストランで夕食を取りましたが、とてもおいしかったです。

シングルルーム・禁煙(朝食付プラン)

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2008年08月02日 22:39:27

この度のご利用誠に有難うございます。中華レストラン桂林でのご夕食、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。再びのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月24日 14:28:55

快適に過ごせました。

シングルルーム・喫煙(朝食付プラン)

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2008年07月14日 10:37:06

この度の御宿泊誠にありがとうございます。
快適に過ごす事ができたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービスができるように、考えていきますので函館に来られる際には当ホテルを宜しくお願い致します。暑い時期になりましたが、またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年06月05日 16:50:50

先日宿泊させていただきました。到着が遅い予定で行ったので食事をせずに行ったのですが着いてからお腹が空いたので居酒屋を探して頂いたり急遽一泊だったのを二泊にしていただいたり対応はよかったです。

ダブルルーム・喫煙(朝食付プラン)

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2008年06月14日 14:38:00

この度の御宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お役に立てて良かったです。次回御宿泊のご予定がございましたら、当ホテル1階の中華レストラン桂林もございますので、宜しくお願い致します。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月19日 19:23:52

プライバシーに配慮した場所で周りに高い建物も無く、景色も良くビジネスホテルの中では室内設備が揃っていると思います。

ダブルルーム・喫煙(朝食付プラン)

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2008年06月13日 18:55:53

御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これから暖かい季節となりますが、もうじき海側のお部屋からは、「いさり火」というイカ釣り漁船の光が美しいくらいまぶしい景色が見ることが出来ますので、また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 09:51:11

価格、立地、スタッフの対応、部屋の清潔感と全て大変満足いたしました。函館で美味しい物をたらふく食べたので部屋の体重計に乗るのが怖かったけど・・・。函館山からの夜景も感動しました、良い記念になりました、ありがとうございました。

シングル

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年10月09日 21:33:56

ご宿泊いただいて、大変ありがとうございます。
ちょっと寒くなってきましたが、夜景のいい季節になりました。秋の函館観光も終盤です。機会があれば、また他の季節を感じにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月08日 09:43:36

フロントの対応も親切かつ丁寧で、また函館に泊まるときは利用したいです。

シングル

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年10月09日 21:51:26

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応を含め、改善できるところは、改善するように、よりよいサービスを求めて、みなで考えていきたいと思います。また、お待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 09:40:15

ベットが広く部屋も綺麗で安眠できました。また函館に泊まる際はよろしくお願いいたします。

シングル

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年10月09日 21:58:03

こちらこそ、よろしくお願いします。また、函館にいらして下さい。お客様がゆっくりくつろいで、リラックスできるように、みなで考えて追求していきたいです。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 09:33:10

立地や部屋の清掃が行き届いており、また泊まりたいです。

シングル

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年10月09日 22:06:19

ご宿泊いただいて、ありがとうございます。
今あるなかで、最高のものをだせるように努力していきたいです。函館にお越しの際は、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 09:30:32

立地・サービス・部屋全ての面で大変満足いたしました。

シングル

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年10月09日 22:18:25

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あらゆる面で手抜きのないよう心してやっていきたいです。満足していただき、ありがたいです。
また、お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月09日 15:29:36

数年前から気になるホテルチェーンだったのですけど、縁あって初めて宿泊しました。
 楽天トラベルからの予約だと、スタンプカードが使えないと予約時に表示されていたのでちょっと諦めていました。
 にもかかわらず作って頂き、とても感激しました。
 チェックインして携帯サイトのURLが表記した割引優待券があったので、早速アクセスしてみました。
 それで楽天トラベル経由で予約操作してみるとスーパーポイントは積算されないと表示されました。
 両取りは出来ないのは仕方ないですよね。
 多分、次回はパコのサイトより申し込むと思いますが、ぜひ天然温泉のホテル宿泊してみたいですね。
 チェックアウトしてその日に投稿するのは初めてですけど、オートロックじゃない事に少し驚いたぐらいでとても快適に過ごす事が出来ました。
 本当にありがとうございました。

シングル

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年09月11日 21:15:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気にかけていただき、光栄です。
スタンプカードは、どなた様にも、お渡しいたしておりますので、フロント係が渡さない時は、完璧に渡し忘れですので、促して下さい。20泊宿泊されますと、パコのゴールドカードを発行させていただいておりますので、よろしくお願い致します。少々なのですが、宿泊料金が割引になります。
パコチェーンの中には、温泉付のホテルもありますので、そちらの方も、ぜひ御利用下さいませ。(残念ながら、パコ函館には、温泉はついておりません。すいません。将来の夢として、お待ち下さい )
最後に、申し訳ございませんが、お部屋のドアは、オートロックでは、ございません。お出かけの際は、お手数ですが、鍵をかけて外出して下さい。
返信が遅くなって、すいません。
函館にいらした際は、またお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 19:47:05

やっぱりパコは間違いなし。

ツイン

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年09月04日 19:44:59

ナイスな御意見ありがとうございます。
ムッチャうれしいです!

投稿者さん 2007年08月18日 14:49:00

8/11に宿泊させて頂きました。部屋も快適、周辺の騒音もほとんど気にならずに快適に過ごす事ができました。
一点だけ残念だったのが、チェックインしてすぐにエレベーター脇の自動販売機から缶コーヒーを買おうとしましたが売り切れでした。
掃除担当の方が横を通り掛ったので「売り切れになってますけど」と伝えたにも関わらず宿泊中は補充される事が有りませんでした。他の階に缶ジュースを買いに行くのって結構面倒なんですよね。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年08月21日 19:25:16

ご宿泊いただきありがとうございます。
せっかく宿泊していただいたのに、残念な気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。
お盆期間と重なり、業者さんの方との連絡がうまくとれなくて、御迷惑をおかけしました。
もっとキチンと補充が行われるように、業者さんと話し合いたいと思います。
フロント係も自動販売機の売り切れを見逃さないように、館内点検を気をつけて、行いたいと思います。
御面倒をおかけして、スイマセンでした。

投稿者さん 2007年08月06日 14:57:28

チェックインの時間は早くて良いのですが掃除の係の人達が廊下で作業してるので少々落ち着きません。シャンプーやグッズも物足りないので自分で用意したほうが!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年08月06日 23:10:43

ご宿泊いただきありがとうございます。
清掃は、なるべく早い時間に終わらせるように心掛けてはいるのですが、チェックアウトの状況などにより、御迷惑をおかけしています。
今後、お客様の御迷惑にならないよう清掃の者一同気をつけていきたいです。
申し訳ございません。機会があれば、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月05日 10:35:56

部屋の設備などは価格に対して相応以上で
満足感がありました。
ただ、一泊目の晩、就寝しようとした時、
天井のスピーカーから断続的に雑音が聞こえて来るので
フロントに確認したところ原因不明。
(オーディオ類のスイッチがONになっていないことは確認済み)
別の部屋への変更を申し入れたところ、空室があるとのことで
浴衣のまま荷物を持って移動しました。
もし空き室がなかったらどうなっていたことやら・・・

そして2つ目の部屋では・・・
やはりスピーカーの調子が良くなかったですよ。
今度はスイッチを入れてもすぐに音が出ない。
こっちの部屋も壊れているんだ、と思ってあきらめていたら、
20~30分後に天井から突然大ボリュームの音楽が!
こっちの部屋はスイッチを切れば、解決したので、フロント
へは特にクレームつけませんでした。

以前にも同様のことを申し出るお客さんがいたとか・・・
なぜその時に原因究明と改善をしなかったのでしょう??
一度全部の部屋のスピーカーの具合いを点検した方が
良いのではないでしょうか。

世の中には文句も言わずに黙って立ち去る(2度と来ない)客
が実は多いことはご存知ですか?
いやな思いをした人は、そのことを誰かに言いたいのが人情ですよね。
そして、伝わる間に尾ひれが付く・・・
支配人さまの見解をお伺いできれば幸いです。
また利用させていただきたいので。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年08月05日 21:23:11

ご宿泊いただきましたが、不快な思いをさせて、大変申し訳ございません。ルームチェンジをした部屋までも、スピーカーの調子が悪いとは、ひどい対応と思われても仕方ありません。
中途半端な原因追求だったと思います。
根本的な原因をこれからさぐりたいと思います。スピーカー、音響関係を重点的に調べていきます。
お客様のおっしゃるとおり、私たちホテルのために、助言いただきありがとうございます。
わざわざお時間をとらせて、すいません。
本来、支配人がお答えしなければいけないのですが、只今不在のため、阿部が返答いたしました。
申し訳ございません。
必ず、支配人には、伝えます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
                 主任 阿部

投稿者さん 2007年08月02日 09:29:02

こんなもんだと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年08月03日 11:13:48

ご宿泊ありがとうございます。
及第点でしょうか?
もっとがんばります。
また、お泊りに来て下さい。

投稿者さん 2007年08月02日 09:28:35

こんなもんでしょ。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年08月03日 11:16:15

平均点ですか?
もっと努力します。
また、お泊りに来て下さい。

投稿者さん 2007年08月02日 09:27:53

また機会があれば利用します。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2007年08月03日 11:23:43

ご宿泊ありがとうございます。
函館にお越しの際は、ぜひまたお泊り下さい。