投稿者さん 2023年03月13日 18:33:47

部屋も綺麗で食事も美味しく立地も良く、満足感のある1泊2日の旅行でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月17日 07:22:12

この度はホテルパコ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
お客様のご旅行が素敵なものになったのであれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 14:00:36

朝食が豊富で最高でした。
お風呂も広く、部屋にはレンジもあり至り尽くせりでした。
また、利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月17日 03:00:09

いつもホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食ご満足頂けたようで安堵しております。

また、今回ご宿泊頂いた別亭はコンドミニアム風の造りとなっており、旅先にいながらご自宅のようにお寛ぎ頂けるかと思います。

『また、利用したい』とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙し中、口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2023年03月09日 20:21:59

お部屋も広くて、キッチンがあったので利用しました。
温泉も気持ちよかったです。スタッフの方が脱衣所を頻繁に清掃していて安心しました。
朝食も豊富で、お目当ての勝手丼や天ぷら、濃厚プリンも食べられて大満足です。
一つだけ困ったことがありました。部屋に付いているエアコンですが、深夜に2回ほど「ギギギギ」と大きな音が響き、驚いて起き上がりました。
最初は何の音が不明で、霊感はないのですがラップ音?とビビりました。エアコンの羽が動く時の音みたいです。
この部屋に泊まった人にしか気付けないことだと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月10日 07:08:38

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

温泉、朝食についてお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。このような言葉は
スタッフ一同大変励みになります。
板前料理 旬 の揚げたての天ぷらは
地元住民の方からも長らく愛されている
メニューでございまして、
ご満足頂けたようで何よりでございます。

お部屋につきましてはご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとにスタッフにて対応し
改善できるよう善処させていただきます。

次回ご利用の際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいく所存で
ございますので、
また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 三上

投稿者さん 2023年03月08日 23:54:10

朝食モニタープラン別邸に3/7宿泊しました。
朝食は、その場で作ってくれる海鮮丼、天麩羅、出来立てが食べれます。イカ刺し、つくね、どれもとてもおいしく、牛乳も濃厚で大満足の朝食でした。
部屋は、キッチンにダイニングテーブル、冷蔵庫、電子レンジ、食器、電磁調理器、ソファーベッドなど、
連泊するには最高の環境でした。また宿泊したいと思った宿泊施設でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月09日 05:36:43

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊ご宿泊頂いた、【別亭】はコンドミニアム風の造りとなっており長期滞在やファミリー層から特にご愛顧をいただいております。

また、ご朝食についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

板前料理 旬 の揚げたての天ぷらは地元住民の方からも長らく愛されているメニューでございます。

今後ともお客様のご期待に添い続けられるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

ですのでよろしければ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

またお忙しい中、クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月05日 20:11:55

大変綺麗で、部屋もとても広く大満足でした!
立地は駅から少々歩いたのですが、路面電車の駅が近くにあるので不便ということはなかったです。
お風呂は中のお風呂は広かったですが、露天風呂は5人程度入るといっぱいな感じでした。洗い場も割とあったのでスムーズに洗うことができました!
朝ごはん付きのプランだったのですが、平日はのっけ丼があるようなのですが、休日はお刺身が少ないのが残念でしたが、カニ飯や天丼などがあって大満足でした!!
接客の方々もとても優しくて総じて大満足でした!!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月06日 07:03:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋や温泉にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の一つでもあり、その季節の旬に合わせたものをご用意しております。
お刺身に関しましては担当の者にご要望をお伝えしてみます。

投稿者さん 2023年03月05日 09:07:01

3月4日に1泊宿泊しました。
朝食は会場旬でいただきました。天丼はサクサクでとても美味しかったです。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。
また宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月06日 06:36:22

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
調理人がその季節の旬に合わせてご用意している当ホテルのご朝食は多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂き、旬の味覚を味わっていただければと思います。

【デラックスキングB】

piyopiyo6969さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

piyopiyo6969さん [50代/女性] 2023年03月02日 14:01:59

お部屋も広々と快適で温泉には何度も入れるのも気に入っています。朝食は作りたての天丼やフレンチトーストも楽しめおかずも充実。この価格でこの満足感はかなりお得に感じます。ゆっくり温泉に入りたいときに利用しています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月04日 03:02:44

この度はホテルパコ函館をご利用いただき誠に有難うございます。

多くのお客様からご好評の声を頂いております当ホテル自慢の温泉や朝食にてご満足頂けたようで幸いでございます。
温泉に関しましては疲労回復効果のある源泉かけ流し、朝食に関しましては出来立てを味わっていただけるようにお客様のご注文に合わせて調理人が心を込めて手作りしております。

また函館にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 20:31:00

何度も利用させていただいています。
今回は初めてデラックスキングのお部屋を予約しました。
連泊だったのでお部屋の設備をフル活用しました。加湿空気清浄機が各部屋にあるのはありがたい。冷蔵庫が大きめなのもポイント高い。洗濯機もキッチンも使わせていただきました。ソファーが無かったのはちょっと残念でしたがダイニングチェアも座り心地よかったので問題なし。
温泉は夜中や早朝など空いてる時間帯に利用しました。露天風呂があるの嬉しい。
朝食はいつも楽しみにしてます。
メニューが工夫されていて連泊でも飽きることなく美味しくいただきました。
揚げたて天ぷらがいい。
1日目のお気に入りは、つみれ鍋。
2日目のお気に入りは、だし巻き玉子。
毎回必ず食べるのはフレンチトースト。
蜂蜜たっぷりかけるのがオススメ。

スタッフの皆さんも丁寧な対応でとても好感が持てます。

函館に泊まる時はまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月28日 21:07:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂いた【別亭】はコンドミニアム風の造りとなっており、簡易キッチンやお部屋によっては洗濯機等も付いてますので、まるでご自宅にいるようにお寛ぎ頂ける事と思います。

またソファーはお部屋タイプによってご用意あるお部屋もございますので今後ご予約の際の参考にして下さいませ。

当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。

揚げたての天ぷらは板前料理 旬の看板メニューとなっており、地元の方からもご好評を頂いております。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスキングA】

bake6さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2023年02月21日 16:52:50

以前から温泉が気になっており口コミ評価も高いため今回初めて宿泊してみました、お部屋は広くマンションの様でキッチンや電子レンジ・洗濯機が備え付けてあり大変便利です、持参の物を温めて大きなテーブルで備え付けの食器を使い食べました(食器洗うための道具はなかった)、お風呂場も広く温泉の温度もちょうど良かったです、朝食はイカ刺しもあり美味しかったです、今度は友人を誘って行こうと思います。
ステイナビのクーポン取得も親切に教えて頂きありがとうございます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月23日 05:16:38

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊の、別邸はコンドミニアム風の造りとなっておりましてキッチン、電子レンジ、洗濯機、冷蔵庫など完備しておりまして、長期滞在にも最適です。
食器を洗う洗剤等はフロントの方で貸し出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。

当館温泉【大森の湯】は強塩泉となっており、湯冷めしにくく、1日の疲れを癒してくれます。

ご朝食も、皆様からご好評いただいておりまして、函館ならではの海鮮やイカ刺しなんかもあり大変お勧めでございます。

是非次回は、ご友人を連れてご宿泊お待ちしております。

ステイナビのご登録ですが、お時間頂きありがとうございます。

今後ともホテルパコ函館をよろしくお願いいたします。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年02月17日 19:30:38

部屋は広く洗濯機もあり、連泊したいと思いました。
朝食のフレンチトースト、ハチミツもとても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月18日 10:14:19

ご投稿の通り、当館別亭は広々としたマンションタイプとなっており、お部屋によりますが洗濯機が備え付け、2ドア冷蔵庫と電子レンジ完備と、連泊にはもってこいのお部屋となっております。
ご朝食に関しても旬の食材を取り揃えた豊富なメニューでお客様をお迎えしており、大変ご好評いただいております。
今後ともホテルパコ函館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 19:37:56

パコさんの和洋室は使いやすいのでよく利用します。年末年始でしたので自由市場から買い出しを持参してキッチンを利用しました。コロナ下でベランダがあるのが風通しよく、今回は改装後の部屋?だったのか、ダイニングテーブルがある部屋でテレビ台が自由に向きを変えられるタイプになっていてよくなったと思います。今年は部屋が寒くないよう暖められている気遣いは地方からいらした方には優しいですね!色々高価な所もいいですがパコさんはコスパ最高です。朝食のくじら汁もよかったですよ!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月14日 03:53:10

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル後の別亭のお部屋ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。和洋室のお部屋は13階、14階にご用意がございますのでそこからの眺めもおすすめでございます。

今年はより一層冷え込みが厳しいので、くれぐれも体調管理にはお気を付けてご旅行を楽しんで頂ければ幸いでございます。

また函館へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月09日 13:39:16

2/4に宿泊しました。駐車場の近くにガソリンスタンドがあるため車ありで宿泊のときはいつも利用してます。
朝食はどれも美味しいです。和食は揚げたて天ぷら、ミニ海鮮丼などはもちろん美味しいですが、さり気なく置いてある和え物や煮物も美味しく大満足です。

加湿器があるのはありがたいが、タンクが大きいタイプのため流し台から水が入れにくかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月13日 09:44:37

この度はホテルパコ函館・別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

加湿器に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインA】

ショーン1956さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ショーン1956さん [60代/男性] 2023年01月29日 11:56:35

駅と繁華街から適当な距離があって、色々なところに出かけるには『やる気』が出るホテル。
大浴場は満点。小さめだが露天風呂もあって楽しめた。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年01月29日 16:20:46

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、JR函館駅や五稜郭方面の繁華街からは距離がございますが、当館から歩いて3分ほどの場所に路面電車の電停がございます。
市内の主要観光スポットもほぼ網羅しており、こちらをご利用頂きますとのんびり函館観光をお楽しみいただけるかと存じます。
お勧めでございます。
当館温泉につきましては沢山のお客様からご好評のお声を頂いておりまして、私も大変気に入っております。
次回ご利用の際にも是非お楽しみいただければと思います。
今後ともホテルパコ函館を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 新谷

【本館】 【さき楽14】14日前までの予約がお得♪≪素泊り≫
【シングル【喫煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

まりちん5さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

まりちん5さん [50代/女性] 2023年01月04日 19:03:04

キッチンのある部屋だったので夕食は自宅にいる感じで楽しめました。
朝食はバイキング形式で多すぎず少なすぎずちょうどいい品数で味も美味しかったです。
蜂の巣からのハチミツがおいしすぎました。
また利用させてもらいます。

大浴場の水風呂がもう少し温度が高いと嬉しいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年01月04日 23:58:46

この度はホテルパコ函館をご利用いただきましてありがとうございます。

別邸のお部屋は、コンドミニアム風のお部屋でして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様から、ご好評いただいており大変うれしく思います。
ハチミツも中々珍しいと思いますし、とてもおいしくお勧めでございます。

温泉に関しては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【新春セール】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪美味旬旅☆朝食付

ぼいきらーさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2022年12月25日 20:32:39

もう10年以上前から利用しています。
駅からは遠いですが、車利用であれば問題ありません。
スパ・カーサと共に出来た大浴場がとても良いです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月26日 08:04:59

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉、ご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けたようで恐縮でございます。
このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪
【シングル【禁煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

naoya6612さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2022年12月23日 16:07:40

温泉も朝食もおすすめです。また来たいです。人にも薦めます。部屋も快適でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月25日 09:09:40

温泉にご朝食と、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 新谷

【本館】 【さき楽14】14日前までの予約がお得♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月21日 07:58:47

函館出張の時はいつも使わせて頂いております!
安定のパコですね!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月22日 07:30:40

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
そのお言葉を胸に、これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また函館へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿に感謝申し上げます。

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

wwjd?さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

wwjd?さん [60代/男性] 2022年12月17日 18:44:15

家族旅行のリピーターです。初めて「朝食付」プランにしました。高齢の母と一緒だったのですが、レストランも温泉もルームメイクさんも気持ちよく対応してくださり、安心して過ごせました。他のフロアが内装工事中とのことでしたが特に気にならず、工事業者の方も感じの良い人たちでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月18日 06:48:15

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【秋冬旅セール】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪美味旬旅☆朝食付

投稿者さん 2022年12月13日 15:44:44

何時もこちらのホテルを利用させてもらっています。観光するのにアクセスが良いことと、駅まで徒歩圏内でもあるので、夕飯がいろいろ楽しめるのも理由です。今回は初めて朝食付で予約しましたが、食べきれないほどの料理の種類があり、とても贅沢な朝食となりました。もちろん味も文句ありませんでしたよ。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月15日 06:37:26

この度は数あるホテルの中からホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。地元の食材を使用したご朝食は他のお客様からもご好評頂いており、当館の自慢の一つでございます。これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

また函館へご来訪の際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月13日 15:41:00

初めての函館旅行でお世話になりました。同行した知人の勧めで予約しましたが、部屋の広さは十分すぎますし、何といっても大浴場の温泉は最高でした。朝食もいろいろな種類の料理が用意されており、どれも美味しかったです。朝から食べ放題みたいなホテルが人気あるようですが、私はこちらの朝食でも十分贅沢な感じを受けました。また、函館旅行の時は利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月15日 06:28:08

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今回のご宿泊でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

温泉は強塩泉ですので、体の芯から温まることができますので大変好評いただいております。

ご朝食におかれましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと思います。

また利用させて頂きます、のお声が私たちスタッフの励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。