チワワちゃん1225さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

チワワちゃん1225さん [60代/男性] 2023年08月02日 21:51:09

ホテルグローバルビュー函館、風呂よし、朝食バイキング美味しかった、お部屋、綺麗で、よかった、また、利用したいです。とても満足しました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月02日 22:33:26

この度はホテルグローバルビュー函館プレミアムタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また是非、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年07月28日 15:19:31

非常に満足致しました。有難うございます。
また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月29日 05:23:13

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の温泉やご朝食はいかがでしたか?
疲労回復効果のある源泉かけ流しの湯で体の芯まで温まっていただけたことと思います。
ご朝食に関しましても函館ならではの旬の食材を使って日替わりで様々な料理をご提供させていただいていまして、多くの方からご好評のお声を頂戴しております。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 米田

ハット0653さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2023年07月23日 13:28:02

北海道旅行の最終日に函館のホテルを利用させて頂きました。
部屋が大変大きく、洗濯機のある部屋へ変更した頂き感謝です。
大浴場は、大変良かったです。
朝食も色々種類が豊富でおいしく頂きました。
周辺に食堂が少なく、少し残念です。夕食は駅前まで行く途中に居酒屋が数件ありました。
北海道に旅行するときはまた利用させて頂きます。
ホテル名が変更になり予約したホテル名と看板が違い、最初戸惑いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月24日 00:09:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食ご満足頂けたようで幸いでございます。

ホテル名に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

【夏秋旅セール】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪美味旬旅☆朝食付
【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 00:20:26

コンドミニアムタイプの部屋へ格安で泊まることができ立派な温泉も利用できて大変満足でした。
函館出張ではまたぜひ利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月23日 07:21:33

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 田澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!28平米以上のお部屋で温泉も♪素泊まり【別亭】

投稿者さん 2023年07月17日 16:04:17

リニューアルしたてで凄く綺麗なお部屋でした。キッチンや洗濯機もついていたので、子連れにとても便利でした。
また函館に来たときは利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月18日 23:31:26

ホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠のありがとうございます。
お部屋についてご満足頂けまして何よりでございます。
当館別亭改め、プレミアムタワーのお部屋は連泊に適した広々とした造りとなっております。
ご家族でのご利用にも適しておりますので、また函館へお越しの際には是非当館をご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

キティ9345さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

キティ9345さん [60代/女性] 2023年07月17日 07:56:28

こちらを選んで良かったです。高齢な母のお風呂の時いつもエレベーターで案内、付き添いお迎えをして頂き感謝します。館内も綺麗で安心して連泊できました。スタッフの皆様お世話になりました。機会が有ればまた連絡させていただきますね。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月18日 23:03:40

とてもあたたかいお言葉を頂きまして、こちらといたしましても大変感激しております。
今後も函館へお越しの際には是非当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 21:55:05

7月8日から二泊で利用しました。
毎年お墓参りに帰省して、以前も利用したことがありました。
駅から少し離れていますが、温泉が気に入っています。日に何度も入浴してのんびり過ごさせて頂きました。
お部屋も、窓から海が見えてとても良かったです。
残念だった点は、朝食の品数が減った事と、函館らしい海鮮物が無くなっていた事、パン食に合うメニューが少なかった事です。
でも、2日間でも、メニューが変わっていたので、飽きる事は、無かったです。
駅前のホテルが、すごく値上がりしている中、あ変わらず、リーズナブルに利用出来たので、満足しています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月16日 23:30:54

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】にてご満足頂けた様で幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

料理長に共有し今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添い続けられる様精進致しますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

投稿者さん 2023年07月11日 15:21:37

連泊させて頂きました。
毎朝食は、少しずつ変化があり、飽きることなく、海鮮丼は美味しくて、イカ、ホタテ等新鮮でした。フレンチトーストは、本当に美味しく頂きました。
お部屋も広くキッチンもあり、洗濯機もあり、使用させて頂きました。強いて言えば、洗濯機に乾燥機があれば、最高でした。
温泉も気持ち良くて、疲れた身体が癒されました。
また利用させて頂きたいホテルでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月13日 06:23:27

この度はホテルグローバルビュー函館
別亭(プレミアムタワー)にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

お部屋、朝食共にご満足して頂きとても嬉しく思います。

当ホテルの朝食は多くのお客様より好評を頂いており、連泊のお客様でも飽きる事が無いよう
メニューにも工夫をしております。

また、函館にお越しの際には当ホテルを
ご利用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちもしております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【デラックスツインA】

lanzhou3501さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2023年07月07日 00:17:07

駅からも歩けます。風呂もきれいです。毎年泊まっています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月07日 05:02:49

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂き嬉しい限りでございます。
函館駅から徒歩10分ほどの当ホテルの立地や源泉かけ流しの天然温泉は他のお客様からもご好評のお声を賜っておりましたのでお気に召して頂けたようで何よりでございます。

より良い宿のご提供が出来るよう精進して参りますのでまた函館にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。

フロント 米田

チワワちゃん1225さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:14:23

パコさんは、良くなんかいも、利用してる、食事、前の別邸に、もどったようだが、まえは、まだ、料理は、レベルは、たかかった、ぜひ、昔に、戻ってもらいたい、温泉は、変わらず、満足、サービスも、ほぼ同じ、全体的に、相変わらず、別邸は、最高だ!また利用するので、障害者専用駐車場よろしくたのむ!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月06日 02:08:01

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉等ご堪能いただき幸いでございます。
人員確保が難しい昨今、モーニングコールや専用駐車場のリザーブ等、今後はご提供出来ないサービス等も出て来ております。何卒ご理解下さい。
ご不便ではなければまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!28平米以上のお部屋で温泉も♪朝食付き【別亭】

投稿者さん 2023年07月04日 07:59:19

当初はビジネスホテル程度の意識で予約しましたが、部屋、温泉、食事とも期待していた以上のものがありました。部屋からは函館山と五稜郭タワーが一望できたので大変満足しました。
また、食事も温泉施設も清潔感があり居心地のよいホテルでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月06日 02:12:51

ご期待以上とのお声はスタッフ一同励みとなります。
また、土地柄海側の景色をご所望のお声が多いですが、私の所感ではございますが、当館高層階からは駅側、函館の街並みを眺めるのもまたよろしいのかなと感じております。
条件が整えば函館港の様子も眺めることが可能ですし、やはり私はどちらの景色も大好きでございます。
お食事も温泉もご堪能頂けたとの事。
ホテル名は変わりましたが、今後とも同様のお声を頂けますよう精進して参ります。

【デラックスツインA】

naoya6612さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年07月02日 12:46:17

風呂、食事、接客最高です。人に薦めたいです。また利用されていただきます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月03日 03:53:59

お褒めにあずかり光栄でございます。
また、他にもお薦め頂けるとのお声は大変嬉しく思います。
7月より、ホテル名は変更となりますが、今後とも繰り返しご利用頂けますよう精一杯お客様をお出迎え致します。
当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスキングA】

投稿者さん 2023年06月30日 09:02:12

初めての利用ですが、駅からちょっと遠いけど朝食、部屋、温泉とも料金以上
駅前のルートインとは比較にならないくらい良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月01日 04:20:39

この度はホテルパコ函館ご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋、ご朝食、温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテル名は「グローバルビュー函館」と変わりますが、次回ホテルをお選びの際は是非当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 05:40:07

一人旅で利用させていただきました。
チェックインの際にはちらの方で事前登録を忘れていたクーポンの受け取りについてもにこやかに操作を教えて頂いたり、その際に確認を忘れてしまい後から朝食付きか確認させて頂いた際にもすぐに朝食券を出していただいたりととても感じの良い対応で有り難かったです。

部屋はシングルルームで寝る事をメインにするのであれば広さにも不満なくゆったりと過ごせました。海側の部屋に配置して頂けて、景色を楽しむ事も出来ました。強いて言えば窓を開けることができるようになっていれば尚良かったです。周囲の部屋も人が入っていたようですが、静かに過ごす事が出来ました。

大浴場も源泉掛け流しの壺湯がとても丁度いい温度でしっかりと温まり、1日中歩き回った疲れも取れてスッキリする事が出来ました。平日だからか22時・6時・8時台の3回入浴させていただきましたが、どの時間も空いていてゆったりと過ごせたのも良かったです。

朝食はバイキングで、和食・洋食のバランスも丁度良くとても美味しかったです。
海鮮丼など生鮮系のメニューはなかったのですが、焼き魚には鰊であったり、松前漬や塩辛もイカ・ホタテの二種類があったりと地域の特色もしっかりある朝食でした。
カレーも二種類(グリーンカレー・ホタテカレー)で、グリーンカレーはさっぱりとしたスパイシーさの中にクリームの濃厚さがあり、ホタテカレーは濃厚なルーカレーといったようにどちらともそれぞれ美味しく食べる事が出来ました。

チェックアウトも11時とゆっくり出来るのが有難いです。
朝に海岸を散歩しに行けるくらい海岸も近く、函館駅からは少し離れているものの立地も丁度良かったです。

函館には数年に一度程度ふらっと遊びに行きたくなるのですが、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
一泊ではありますが、大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月30日 07:38:45

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、ご朝食もお口にあったようで幸いでございます。

グランフォレストのグリーンカレーは多くのお客様にご好評を頂いてるメニューとなってございます。

また、当館自慢の併設温泉【大森の湯】の泉質は強塩泉となっておりますので、身体の芯からぽかぽかと暖まり、疲れが取れやすいかと思います。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

ホテルパコ函館 フロント 杉野

投稿者さん 2023年06月28日 14:56:42

家内と宿泊しました。
朝食と大浴場、最高でした。
お風呂は、黄土色の源泉風呂は本当に温まります。サウナもいい感じでした。
朝食はあまりの美味しさに、僕も家内も食べ過ぎてしまいました。ミニ天丼をお願いしたのですが、注文してから天ぷらを揚げて下さり、熱々の出来たて天丼をいただきました。
また宿泊しようと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月30日 06:45:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の『板前料理 旬』でのご朝食ご満足頂けたようで幸いでございます。

揚げたての天ぷらは地域の方からも愛される看板メニューとなっております。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお忙しい中クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

ホテルパコ函館 フロント 杉野

【デラックスキングA】

投稿者さん 2023年06月23日 20:06:51

駅から徒歩十分程ですが、わかりやすく、すぐ見つかりました。
部屋が静かでした。
小窓に網戸があると良かったです。
前日は朝食をつけましたが
フレンチトーストがあり、蜂蜜も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月24日 09:17:30

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

またホテルをお選びの際はホテルパコ函館をご指名して頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】天然温泉リラックス♪素泊まりプラン【別亭】
【デラックスツインB】

投稿者さん 2023年06月20日 18:54:16

今回は妻と旅行でこちらを3泊で利用しました。

【立地について】
地図では確認していたのですが、JR函館駅や路面バスの松風駅が近く移動も便利ですし周辺に飲食店やコンビニも多く立地条件は非常に良かったです。また、ツルハドラッグやマックスバリューも徒歩圏内でした。

【部屋について】
宿泊したのは別館だったのですが、広さは広かったのでホテルの滞在時間も快適でした。また、夜は混雑を加味してホテルで食べる事があったのですが、室内には一般的に設置されている電気ケトル、冷蔵庫の他にも電子レンジがあり通常の自宅と同じような勝手で食事することができました。電気もリビングエリア、ベッドエリアにもそれぞれあり暗いと感じることはありませんでした。

【全体的な感想】
今回の旅行は日数も3泊4日と長かったので、夜8時頃ホテルに戻り、翌日の10時に出発する様なゆっくりとしたスケジュールだったので一日の半分はこちらのホテルにお邪魔させて頂きました。そんな中でもホテルの設備とスタッフの皆様の対応が親切だったお陰様で旅行自体がとても素敵な思い出になりました。

今後も函館旅行する際には、こちらを利用したいと思います。今回は素敵な思い出を提供頂き、ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月21日 02:25:43

この度はホテルパコ函館にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様で幸いでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは長期滞在も可能なお部屋になります。

また函館へお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【デラックスツインB】

投稿者さん 2023年06月12日 19:59:08

非常にきれいなホテルで部屋や大浴場、スタッフのサービスも満足できます。連泊でしたが朝食は内容が少し変わっており、品数も多いので飽きることは無いです。味の方も不満はありませんでした。他のエリアなら十分ですが朝食激戦区の函館で海鮮ものが寂しいと感じました。プレートは問題ないのですが取分けの器が大きくて少量を数種類、取り分ける場合はテーブルが器でいっぱいになり不便です。小鉢とはいいませんが少し小ぶりの器があれば良かったです。とりわけ容器の大きさが一番ネックでした。些細なことですがエビの天ぷらが一皿のみでタイミングがずれるとエビフライに変わっていたのが残念でした。朝食モニターなので少し辛口になりましたが大変、ゆったりと過ごせましたので総合評価は5としました。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月13日 05:27:10

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、細かな部分までのレビューを頂き大変有難く思います。
お気付きの点はレストランスタッフと情報を共有し、改善に努めて参りたいと思います。
今後ともホテルパコ函館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月06日 06:06:48

お風呂が気持ちよかったです。部屋のアラーム時計がアラームセットの回すところが壊れていました。秒針の音が気になりました。朝ごはん美味しく頂きました。お部屋に飲み物持っていけるようになっててよかったです。チェックアウト後も荷物を預かって頂けました。全体的によかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月06日 09:22:08

この度はホテルパコ函館・本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の時計に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましてはお客様にお気に召して頂けたようで光栄でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

1peimamaさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

1peimamaさん [50代/女性] 2023年05月28日 19:34:58

お値段以上のお部屋でした。
スタッフの方もとても感じがよかったです。
温泉も最高でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年05月30日 07:11:50

スタッフ、温泉、共にお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同幸甚に存じます。
料金に関しましても、季節や催し物によって変動いたしますが、永くご愛顧いただけるように最善を尽くして参ります。

温泉は近隣の皆様からも日帰り入浴にて、好評いただいておりますので、お客様に置かれましても、お気軽に、温泉だけのご利用でもお立ち寄り頂けると嬉しいです。

当館レストランのランチも、おすすめです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルパコ函館フロント 米谷

【冬春旅セール】【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪