投稿者さん 2020年06月30日 23:06:35

コロナで夕飯がなかったのが残念でした。これはホテルの責任じゃないですよ(^^; フロントでの接客対応は親切で、年内にまた函館行く時は利用させて頂きます!

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年07月01日 06:39:15

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒めいただきまして、大変恐縮でございます。これからも親切、丁寧な接客ができるように努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、今回お召し上がりいただけなかった夕食もご提供できれば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 19:33:07

ロビーが落ち着いていて高級感を感じました!1人部屋ではベッドも大きくて寝心地よかったです。お風呂も大きくて満足です。朝食はたらこが美味しかったです。天ぷらも揚げたてで朝から食べれてよかったです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月29日 19:46:03

当ホテルへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

今回ホテルでのご滞在は御寛ぎ頂けましたでしょうか。

本館のシングルのお部屋は、クイーンサイズのベットを使用しております。
また、ご朝食もお客様に出来たてのお食事をお召し上がり頂けたようで、お口には合いましたでしょうか。

再度、函館にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 15:06:08

食事コロナ対策大変ですね、ほぼすべての料理を小鉢にしラップをかぶせてありました。ラップを取り除くのが大変でしたですが対策の苦労がしのばれますご苦労様です。。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月29日 16:29:24

当ホテルもコロナウイルス対策として各所へのアルコール消毒設置をはじめ、朝食会場では個別包装を行っております。
包装の取り外しは、お手数をおかけしますが、ご理解頂きます様お願い致します。

また、スタッフへの労いのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。

次回も函館へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 15:05:42

温泉があると言う事で以前から気になっており今回泊まってみる事にしました。
露天風呂もあり、洗い場は一人ずつ区切られているのでこのご時世にはなんとなく安心できました。
機会があればまた是非利用したいです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月29日 16:05:57

当ホテル自慢の温泉では、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
チェックインの15時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅いご到着、お戻りでもお時間気にする事なくご利用頂けます。

投稿者さん 2020年06月28日 18:54:01

コロナ対策バッチリしながらも、函館らしい朝食でした。次回も利用したいです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月29日 15:27:09

当ホテル朝食に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。御満足頂けましたでしょうか。
コロナウイルス対策を行い、お客様には安心してお食事を召し上がって頂きたくスタッフ一同衛生管理は徹底して行っております。

「次回も利用したいです。」
次回のご宿泊までスタッフ一同より一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 08:29:42

全て快適に過ごせました
お世話になりました

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月29日 08:39:05

いつもホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「全て快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

クニ1956さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

クニ1956さん [60代/男性] 2020年06月23日 16:34:24

フロントの方が大夫変更になっていました。この時世からなのか元気ない挨拶、暗い感じだったのが残念。食事は本館が営業しておらず別館のみ。別館の食事は久しぶりでしたが、こちらもいつもと内容が違い「あれっ」とした感じ。部屋の清掃はいつもどおりきれいで満足。お風呂はまだ怖いので今回はパスしました。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月26日 04:11:05

この度はフロントスタッフの元気のない挨拶で、気持ちよくお迎えさせていただくことが出来なくて、申し訳ございませんでした。今後、元気に挨拶できるようスタッフの接客態度を見直し、改善していきたいと思います。

朝食のメニューにつきましては、お客様の安全を考慮しコロナ対策をとらせていただいています。なるべく品数を増やし、お客様に満足していただけるように努めてまいりたいと思います。何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

次回も函館にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 福田

サンデーパラダイスさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

サンデーパラダイスさん [50代/男性] 2020年06月23日 12:40:47

いつも函館に来る時は候補のホテルです。今回も価格、温泉&バイキングに魅かれ宿泊。
部屋のエアコンは、微調整出来ないのが難点ですね。今の時期は問題無いですが。
朝ごはんのバイキングは、種類は少ないけど、一品一品が小分けでラップされており、
配慮を感じました。サラダがもう少し種類、質希望かな。コロナ終息したら、昔のメニューに戻る事を望みます。刺身も欲しかったかな。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月24日 07:23:01

本館のお部屋の空調につきましては、全館集中暖房となっておりまして、ご迷惑をおかけしております。
現在、冷房対応のみでございまして、お寒いと感じられるお客様にはフロントより、毛布、ストーブのお貸し出しを行っております。

お食事に関しましても、コロナウイルス対策として個別包装の対応を行っております。
また、メニューに関するご意見頂きありがとうございます。
レストランのスタッフには伝え、参考にさせて頂きます。
コロナウイルスが終息後には、通常通りのメニューをご提供できるかと思いますので是非またお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

RaiMさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

RaiMさん [40代/女性] 2020年06月23日 00:03:20

今まで何度も止まらせて頂きました。
これからもお願いしたいです。
近くには、フレンドリーな人たちばかりで
大門横丁、他の居酒屋も楽しく飲めました(^^♪

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月23日 22:07:12

当ホテルの周辺には、地元食材にこだわりを持った飲食店が多くございます。
大門横丁にも多くの飲食店が軒を連ねております。

今回、函館のご旅行をお楽しみ頂けた様子が伺えとても嬉しく存じます。

「これからもお願いしたいです。」とのお言葉。大変恐縮でございます。

フロント 坂口

【別亭・素泊り】コロナの長い自粛にホテルで気分転換☆キッチン付きのお部屋でゆったり♪

たびじん。さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

たびじん。さん [50代/男性] 2020年06月21日 15:16:02

予定を変更し連泊しました。土曜日だったので前日よりは混んでいたようです。コロナの影響と函館競馬が無観客での開催なので急遽の予約でも利用できました。

例年は函館競馬が開催されている時期は予約を取ることも難しいほど人気があるホテルになりました。

朝食の内容も前日と少し変更されてて良かったです。ハチミツが国産品で美味しかった。
コロナの影響で大皿からではなく個別に小皿(ラップをそれぞれにかけて)やカップを使用してての提供でスタッフの大変さがわかります。
こちらのホテルを最初に利用したのは約30年程前と記憶していますが、このご時世でホテル業界も大変だと思います。応援したいと思えるホテルのひとつです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月23日 21:56:49

コロナウイルスの影響により、全国的にホテルへのご宿泊のお客様は、減少傾向になっておりますが、その様な中で当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

函館の大きなイベントも中止が相次いでいますが、函館競馬は無観客試合ではございますが、開催となり私どもも嬉しく存じます。

当ホテルといたしましても、コロナウイルス対策としまして、バイキングの個別包装等の対策を行っております。

長期に亘り、当ホテルをご愛顧頂きましてありがとうございます。
「応援したいと思えるホテル」その様なお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 坂口

たびじん。さん [50代/男性] 2020年06月21日 14:33:20

何度も利用しています。

コロナの影響でまだ観光客も戻っていない様でリーズナブルに宿泊できました。

食事会場が工事に伴い変更に伴い別邸の方での利用でした。
通常は本館の宿泊客は利用できないので初めてでした。
以前、カーサを利用した時には二階で食事をした記憶していますが一階を改装した様でした。

食事の内容はとても良かった。特に揚げたての天ぷらが美味しかった。
温泉も混んでなく快適でした。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月22日 23:27:51

お客様のおっしゃいますように現在、本館側が工事のため朝食会場をグランフォレストから別亭の板前料理 旬に会場を変更させて頂いています。
通常、本館朝食付きのプランですと会場はグランフォレストでございますが、板前料理 旬を希望の場合は差額660円で会場を変更できますので、フロントにお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 14:15:12

ベットが大きく
お風呂が最高

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月22日 23:09:41

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋のベッは、Wサイズでございますので、1名様での利用ですと広々とおやすみいただけるかと思います。

「お風呂が最高」と当館自慢の温泉をお褒め頂きまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【本館】期間限定★2連泊が断然お得プラン★素泊り
【シングル【喫煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

ナツキ01さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ナツキ01さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:33:17

立地がいまひとつなんですがタクシーも常駐していますし路面電車を使えば移動も楽です。
朝食のコロナ対応も良く頑張られていると思います。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月18日 20:57:59

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰るとおり、函館駅からは少し距離がございます。徒歩ですと約10分程でございます。
徒歩以外の交通手段としまして、タクシーまたは市電もございます。
市電は、函館駅前から松風町までお乗り頂きますとそこから約3分程でございます。

当ホテルも、コロナウイルス対策としまして各所へのアルコール消毒の設置をはじめ、レストランでもお客様に安心してお食事を召し上がって頂く為の個別包装などの対応を行っております。

再度、函館に起こしになる際には是非ホテルパコ函館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!新しい16平米以上のお部屋で天然温泉も♪朝食付き【本館】

投稿者さん 2020年06月18日 09:59:45

いつも利用しています。温泉、朝食は素晴らしく満足しています。またよろしくお願いします。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月18日 16:05:34

いつもホテルパコ函館にご宿泊頂きありがとうございます。

「素晴らしく満足しています。」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

再度、函館にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年06月17日 18:58:02

金額も安く正直朝食は期待していませんでしたが、満足できました。コロナ対策で朝食が一品ずつ小分けにされ、ラップもされていたので従業員の方たちは相当大変だろうと思いましたが、客としては安心して利用出来ます。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月18日 04:22:15

この度はホテルパコ函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの対策で実施している配慮につき、お客様に安心を与えることができまして当ホテルとしましても大変嬉しく、また今後の勤務の励みにもなります!!本当にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用いただける環境づくりにスタッフ全員で取り組んでまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年06月17日 16:25:13

フロント対応が親切丁寧で分かりやすかった。
現状準備するのが難しいとされているアルコールがあらゆるところにあり、
予防をする側も、安心できた。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月17日 18:59:17

この度は、ホテルパコ函館にご宿泊頂きありがとうざいます。

「フロント対応が親切丁寧で分かりやすかった。」
接客業に従事するものとして、このようなお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

現在、コロナウイルス対策といたしまして当ホテルも各所へのアルコール消毒の設置など対策を行っております。

お客様には、ご安心してご宿泊頂けたようでこれからも当ホテルと致しましては、予防対策を継続していきたいと考えております。

スタッフ一同心よりお持ちしております。

【本館】期間限定★2連泊が断然お得プラン★素泊り
【シングル【禁煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年06月17日 13:42:06

函館駅からは少し歩きますが、大きな荷物がなければ気にならない距離。
部屋はベッドが大きめなのと、洗面所がバスルームの外にあるのがいいですね。
温泉は露天風呂もサウナもよく、ゆっくりできましたが、サウナには個人用のマット等があればいいですね。
朝食は種類豊富で満腹になるまでいただきました。
個人的には館内に売店があるのが大きかった。PayPayが使えて便利。
また函館に来る機会があれば利用したいです。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月17日 18:34:02

この度は、ホテルパコ函館にご宿泊頂きありがとうざいます。

当ホテル客室、大浴場、朝食、売店。全てに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮でございます。

当ホテルの函館駅からの距離は、約徒歩10分程でございますが、もし大きなお荷物などがございましたら、函館駅前から松風町まで市電にお乗り頂きますと、松風町からは徒歩約3分ほどでございます。

売店商品も少ない数ではございますが、深夜2時まで営業しておりますので何かございましたらご用命くださいませ。

再度、函館にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年06月17日 13:12:57

朝食はコロナ対策で一人ずつ取り分けられるようになってました。以前宿泊した時は水風呂の水が冷たすぎて入ることが出来ませんでしたが、今回水温が高くなっており快適に入ることができたのは嬉しかったです。コロナの影響で大変かとは思いますが、頑張ってください!

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月17日 17:55:22

いつもホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のコロナウイルスの対策としまして、当ホテルも感染予防対策としてアルコールの各所への設置をはじめ、朝食会場でもお客様に安心してお食事を召し上がって頂きたく衛生管理を徹底して行っております。

また、温泉にございます水風呂に関して通年設定温度に変更はございません。
夏は温かく、冬は冷たく思われるかもしれませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。
今回の大浴場のご利用ではご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

スタッフに対しての労いのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月16日 21:49:03

清潔感がある落ち着いた室内で、ベットも大きく、とても快適に過ごせました。
朝食付のプランにしましたが、品数も多く、しかも美味しい!
出張で利用させて頂きましたが、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月17日 17:37:35

いつもホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用¥ということでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また、凾館にお越しの際にはホテルパコ函館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月15日 20:33:42

いつも利用しています。
お部屋の空調が温度管理出来れば言うこと無しです。

トイレの端にホコリや毛が残っていました。
目に入るところなので丁寧な掃除をお願いします。

2020年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年06月17日 17:28:11

いつもホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在、本館客室につきましては冷房対応のみでございまして、お寒いと感じられるお客様にはフロントより、毛布、ストーブのお貸し出しを行っております。

また、お部屋の清掃につきましても、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへはしっかりと引継ぎ、丁寧な清掃を心がけ再発防止に努めて参ります。

これからもスタッフ一同サービス向上と快適にお過ごし頂けるホテルになれるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。