天然温泉 ホテルパコ函館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテルパコ函館

天然温泉 ホテルパコ函館のクチコミ・お客さまの声

sab kohriyamaさんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年01月16日 14:13:03

今回朝食モニタープランでお世話になりました。朝食メニューは大変豊富で美味しくいただくことが出来ました。はちみつ絶品でした。

年に数回お世話になっているのですが、なぜか今回のお部屋が大変狭く、非常に残念でした。
    温泉も非常に大好きな泉質なのですが、日帰り入浴客のマナーが悪すぎです。女子風呂には名主のような輩がいて洗い場の場所取りをしていたそうです。男子風呂には床に寝そべる老人、声高に会話をする老人、脱衣場のベビーベットに濡れた洗面用具を置いて子連れの客との大ゲンカもあるなど、上質なホテルの環境を打ち壊す日帰り入浴客のガラの悪さが目立ちました。ホテルスタッフの巡回もなく(女性スタッフが脱衣所を清掃するのもどうかと思います)大変残念です。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月16日 22:34:53

この度はホテルパコ函館別亭をご利用頂き誠に有難うございます。

別亭のお部屋は28平米以上となっており
    お部屋によっては平米数が変わります。

温泉では一部のお客様のマナーの悪さの件で
    ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今回ご投稿頂いた件に付きましても温泉スタッフにも伝え情報を共有させて頂いております。

そんな中でもご朝食をお召し上がり頂き、御満足して頂けた事、とても嬉しく思います。
    私のお勧めもお召し上がり頂いた蜂蜜です。
    他のホテルではあまり見たことが無いかと思われます。

また、次回函館にお越しの際には
    当ホテルをお選び頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【別亭】1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】
    【別亭・デラックスツイン2-7階(シャワーブースのみ)【禁煙】】

kazu27858564さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

kazu27858564さん [50代/男性] 2021年01月11日 18:02:00

お風呂はやはりいいと思います疲れが取れます。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月12日 01:33:57

当館自慢の天然温泉にお気に入り頂いているようで,当館としましても大変嬉しく思います。泉質が強塩泉であるため,身体が芯から温まるので,この時期は尚更疲労回復を感じるのではないでしょうか?

また疲れを癒しにいらしてください!お待ちしております。

フロント 小林

【本館】1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】
    【シングル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年01月11日 14:10:33

朝食は会場は狭いながら、きちんとコロナ対策も行われており、内容も満足出来る物でした。
    天ぷらも揚げたてを頂く事が出来て、作り置きしてない所も良かったです。また利用したいです

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月12日 01:09:53

この度は,ホテルパコ函館別亭をご利用いただきありがとうございます。

コロナ渦で,少しでもお客様の不安を取り除くことが出来るようスタッフ一同心掛けております。朝食内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また利用していただいた際にも変わらずお客様にご満足頂ける様,精進して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 18:40:28

綺麗で、温泉も普通のスーパー銭湯並み、朝食も他のホテルとは全く違い豪華過ぎる。
    今度も絶対朝食付きにします。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 16:43:57

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の御朝食もお召し上がり頂き有難うございます。ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

また是非、次回函館にお越しの際には当ホテルを
    ご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月08日 22:14:30

出張で利用させて頂きました。
    お部屋はWC・シャワーブースと床面の段差があり、かなり気になりました。
    温泉効果には驚きました! 肌がすべすべになりました。
    食事も美味しく頂きました。

各スタッフの方が頑張っておられ
    自分も元気を頂きました。

また利用させて頂きます
    有難うございました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 16:15:04

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。

またスタッフへのお言葉有難うございます。
    【自分も元気を頂きました。】というお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います。

是非、次回も函館にお越しの際には
    当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 澤村

【シングル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年01月07日 15:12:52

リニューアルする前から年、数回利用しています。
    部屋は綺麗になりましたが朝食はありきたりになってしまった感があり最近は素泊まりで利用してます。
    接客等も申し分なく自分は利用しませんが大浴場も評判はいいですよ!
    また利用させてもらいます!

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 06:14:25

この度は,ホテルパコ函館本館をご利用いただきありがとうございます。また,いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客にお褒めの言葉を頂ける事はスタッフにとってこれ以上ない喜びでございます。本当にありがとうございます。今後も浮かれることなく,益々精進していく所存でございます。
     朝食の方も,なるべく斬新なものを取り入れながら,飽きが来ないように工夫して参りたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【本館】期間限定★2連泊が断然お得プラン★素泊り

投稿者さん 2021年01月07日 04:02:52

1月4日に宿泊。
    部屋が綺麗でオシャレ。
    温泉もこじんまり綺麗でした。
    朝から天丼の作り立てを食べれるホテルって初めてで美味しかったです。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 06:06:30

客室および温泉のつくりにお気に入りいただけたようで大変光栄でございます。また,朝食も満足いただけた様子が伺えて良かったです。

当館の別亭はコンドミニアムの造りとなっておりますので,機会がございましたら,ご友人様と別亭に宿泊されるのもひとつ良い思い出作りになるかもしれません。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 03:59:15

部屋も綺麗広め。
    喫煙の部屋でしたがよそのホテルの喫煙部屋よりタバコ臭くない。
    朝食の海鮮丼と天丼の作り立てを食べれて美味しかったというのが1番印象に残ります。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 01:01:57

現在,朝食レストランの目玉の一つである作り立ての海鮮丼・天丼に美味しかった,1番印象に残るとの評価を頂き大変光栄に思います。今後もたくさんのお客様の印象に残るようなサービス・接客に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 03:53:28

仲間4人、4部屋で宿泊。
    皆んな朝食で海鮮丼、天丼、それぞれ美味しいと喜んで食べました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月09日 23:22:51

朝食にご満足いただけましたようで当館としましても大変嬉しく思います。函館旅行はいい思い出となりましたでしょうか?

また函館にお越しの際には,当館の再度の利用を検討いただけましたら幸いでございます。お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 03:49:09

部屋も綺麗で広め。
    温泉があるので部屋にはシャワールームだけで問題ないです。
    朝食は種類も豊富で天丼や海鮮丼もあり美味しかったです。
    また宿泊したいなと思います。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月09日 23:12:42

当館自慢の天然温泉はいかがでしたか?客室にも満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
     また宿泊したいとのお言葉,誠にありがとうございます。
     機会がありましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月05日 09:53:53

部屋ですが、
    気温が-6℃とかのせいか、部屋の暖房をつけたら暑くて、けすと寒かったです。

それ以外は、コンセントもたくさんあり、朝食も種類がたくさんあり、
    温泉も夜中も入ることができるので、大変満足な旅行になりました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月09日 22:23:57

客室の温度調整で御不便をお掛けし,誠に申し訳ございません。そういった状況の中でも大変満足な旅行になったとの御言葉を頂き,恐縮であり,また,大変嬉しく思います。ありがとうございます。

たくさんのお客様に満足頂けるようにこれからも精進していきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 18:38:28

朝食、温泉ともに満足です

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月05日 22:22:16

朝食、温泉と共にご満足して頂いたお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。

是非、次回函館にお越しの際には当ホテルをお選びして頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年01月03日 09:36:22

また利用したいです

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月05日 22:19:07

この度はホテルパコ別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

『また利用したい』との御言葉を頂けました事
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

また函館へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

サト0404さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

サト0404さん [40代/男性] 2021年01月02日 19:07:13

丁寧な対応で気持ち良く利用させて貰いました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月02日 21:44:59

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き有難うございます。

今後もより一層お客様に喜ばれるよう日々努力して参ります。

サト0404さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

サト0404さん [40代/男性] 2021年01月02日 19:03:31

丁寧な対応で気持ち良く利用させて貰いました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月02日 21:42:29

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き有難うございます。

ご滞在中は気持ちよく利用頂けた様でとても嬉しく思います。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 澤村

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年01月01日 15:56:24

部屋は綺麗です。
    立地も温泉も良かったです

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月02日 21:39:12

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き有難うございます。

立地は函館駅からは距離が少々ございますが
    ホテルから近くの飲食街までは徒歩5分程にございます。

また、当館自慢の天然温泉の泉質は強塩泉ですので、芯から身体を温め疲れた身体を癒してくれます。

また函館へお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

フロント 澤村

【本館】 【さき楽60】60日前までの予約がお得♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月01日 02:07:53

コロナ禍でしたが,安心して宿泊することができました.朝食もいただきましたが,手袋が準備され,色々と好みの品を取ることができました.

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月02日 21:33:05

安心してご利用頂けたようでとても嬉しく思います。

当ホテルでもコロナ対策で
    館内の共有する場所の定期的な消毒の実施やご朝食会場での手袋や検温など実施しておりお客様には安心してご利用頂ける様心掛けております。

フロント 澤村

ゆーにー7030さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:07:07

部屋が和洋室のとても広い部屋で過ごしやすかったです。男性スタッフさんの対応がさわやかで好感持てました。この度はありがとうございました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月02日 21:22:47

この度はホテルパコ函館別亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。

担当したスタッフへのお褒めのお言葉も頂き有難うございます。

今後もよりお客様に御満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【別亭】 【楽天トラベルブロンズアワード4年連続受賞】1日10室★楽天限定★ポイント10倍★素泊り
    【別亭・和洋室13-14階【禁煙】】

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:03:40

家族で2連泊しました。部屋はマンションタイプで広く靴を脱いで過ごせるのが良かったです。
    温泉もあるので部屋はシャワーブースで問題なかったです。
    朝食大人@1.800-/人,温泉大人@1,100-/人を考えるととてもお得なプランでした。大変お世話になりました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月02日 21:14:35

今回お客様が御宿泊頂きましたお部屋は、コンドミニアム風の造りでございます。
    キッチン、冷蔵庫、電子レンジ等の設備がございますので、
    室内がマンションの一室の様な雰囲気で長期滞在にもご利用できます。

また是非、函館にお越しの際には、ホテルに御宿泊頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月31日 07:04:44

本館宿泊でした。
    部屋は機能的で清潔。
    温泉も掛け流し湯があり、
    最高でした。
    ホテル前の駐車場は温泉利用等で満車となっていることが多かったので、
    宿泊者優先にして頂けると
    荷物の移動が楽で良いかと思います。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月02日 21:12:10

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で
    とても嬉しく思います。

駐車場の件に付きましては少々御不便をお掛けし申し訳ございません。

特に台数確保等は行っておりませんので先着順となります事をご了承願います。

また、函館へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。