天然温泉 ホテルパコ函館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテルパコ函館

天然温泉 ホテルパコ函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 20:40:00

コンビニが少し離れている代わりにホテル内に売店があるのが素晴らしい。温泉もゆっきりできました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月18日 02:01:55

この度は,ホテルパコ函館本館をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの売店は深夜2時までの営業となっており,朝は7時からご利用頂くことができます。そのため,お帰りが遅くなってしまったお客様にもご利用頂くことができますので,大変好評いただいております。

温泉でもゆっくりできたとの事ですのでとても嬉しく思います。

機会がありましたら,次回は当館自慢の朝食もご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 小林

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
    【シングル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年01月17日 18:39:54

室内は清掃が行き届き、落ち着いた雰囲気です。
    大浴場はとても広く快適です。
    朝食では海鮮丼や揚げたての天ぷらを頂けるのは驚きます。
    お米も美味しく、惣菜やデザートも充実しています。
    函館の宿泊はここをオススメします。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月18日 01:52:36

本館客室の雰囲気,大浴場にご満足頂けた様で当館としましても大変嬉しく思います。また,朝食の方もおいしく召し上がって頂けたようですので良かったです。

いつも当ホテルをご利用いただいているお客様から“オススメ”と仰って頂き誠に光栄でございます。これからもサービス向上に向け益々精進して参ります。

フロント 小林

【本館】1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】

投稿者さん 2021年01月16日 14:05:06

施設全体に清潔感があり、部屋や浴場に清掃が行き届いていた
    朝食は海鮮丼をはじめ和食、洋食とバランスがよくスタッフの接客も良かった

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月16日 21:54:57

この度はホテルパコ本館をご利用頂き誠に有難うございます。

全体的に御満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

日々工夫を図りお客様に喜んで頂ける様
    今後スタッフ一同努力して参ります。

また、函館へお越しの際には当ホテルをお選び頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 澤村

【シングル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

aomayu312さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

aomayu312さん [50代/女性] 2021年01月16日 11:39:05

朝食モニタープランで宿泊させて頂きました。
    まず、お部屋が大変素晴らしく窓からは海が見えます。
    お風呂は塩泉でとても温まるいい湯でした。
    朝食も品数、味、素材どれを取っても大満足で食べすぎてしまい昼ごはんが食べられないほどでした。
    旬のタチとタラの鍋があり感激しました。
    立地は駅からワンメーター程
    夏なら散歩がてら歩ける距離です。
    スタッフの方達もスマイルが素敵…

娘と二人旅でしたがとてもいい思い出になりました。
    また函館に訪れる際にはぜひお世話になります。

一泊だけでしたがありがとうございました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月16日 21:49:05

この度はホテルパコ函館別亭をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉の泉質は強塩泉ですので、芯から身体を温め疲れた身体を癒してくれます。
    またご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。ご朝食は日々お客様に喜んでいただける様
    工夫しております。

今回のご旅行が良い思い出になったという事で何よりです。

また是非、函館へお越しの際には当ホテルをお選び頂きますよう宜しくお願い申しあげます。

フロント 澤村

【別亭】1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】
    【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

まゆげ0512さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

まゆげ0512さん [40代/男性] 2021年01月15日 11:41:16

朝食モニタープランで利用しました。朝から非常に豪華な朝食となりました。メニューが多いのでおススメの海鮮丼を食べるか迷ったのですが、幸いサイズが小ぶりで幅広く食べれるよう配慮されていると感じました。揚げたてが嬉しい天ぷらも美味しかったです。驚いたのは巣蜜をそのまま提供している事でした。次回はパン食にしようと思います。食後のスイーツも豊富で家族で利用した場合は高齢者やお子さんも楽しめると感じました。館内も綺麗で部屋もコンパクトながら居心地の良い空間でした。これで天然温泉が楽しめるので非常に満足です。次回函館出張の際も利用したいと考えております。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月16日 18:57:25

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎして頂けたようでとても嬉しく思います。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。蜂の巣からの蜂蜜をお取りいただきお召し上がり頂いておりますがこちらも他のホテルには中々無いかと思います。こちらも当ホテルでは好評を頂いております。
    是非、次回一度お召し上がりいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月14日 15:22:49

以前も禁煙の予約から喫煙ルームに変更してもらえたり、良い対応。
    地元なので風呂だけ入りに行くくらいの温泉。泊まりの時は何度でも入れて満足。
    朝食プランではあったが、時間がなく食べれなく残念。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月15日 02:06:46

この度は,ホテルパコ函館本館をご利用頂きありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き,また温泉にご満足頂いてるようで,大変光栄でございます。

今回の宿泊では朝食が食べられなかったとの事で,とても残念でしたが,機会がございましたら是非また朝食プランで御予約頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 11:56:45

天ぷらと海鮮丼おいしかったです
    豆腐もすごくおいしい!
    子供たちも、お風呂と朝食喜んでました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月14日 05:34:22

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお子様にもご満足していただけた事
    とても嬉しく思います。

今後もより喜ばれるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。

また函館にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

【別亭・デラックスツイン2-7階(シャワーブースのみ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 20:40:10

ビジネス利用です。
    温泉、サウナで毎回癒されてます。今後も引き続き利用させていただきます。
    Wi-Fiの繋がりが不安定な時があるような気がします。
    今後もよろしくお願いします。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月14日 05:29:56

いつもホテル函館本館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

Wi-Fiの件に付きましてはその日の使用状況にもよりますが確認させていただきます。ご指摘頂き有難うございます。

是非、また次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 16:50:23

1月5日に宿泊しました。効能のある温泉とおいしい朝食最高でした。温泉ではサウナの後の水風呂がキンキンに冷えた水で体にしみました。朝食では目の前であげてくれる天ぷらと板前さんが作ってくれる海鮮丼がたまりませんでした。それからあまり話題にはならないかもしれませんが「蜂の巣から流れてくる蜂蜜」に感動です。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月14日 05:24:49

また、御朝食をお召し上がりいただき御満足して頂けた様で蜂蜜はお勧めの一つでもございます。

また是非、お越しの際には御朝食をお召し上がり頂ければと思います。

今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月12日 01:33:11

年間10泊以上利用させていただいてるリピーターで函館の常宿にしています。
    朝食は豪華な食材はさることながら、基本であるご飯の食味を低下させない管理がなされている点が評価できます。
    (長時間保温などで食味が低下したご飯のせいで朝食が台無しになっているホテルをいくつも経験しました。)
    そのほか、現状でもあらゆる項目で満足していますが、更なる向上の観点から言わせていただきますと、ベッドメイキングをデュベスタイルにすることで快適度が格段に上がると思います。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月14日 05:17:45

いつもホテルパコ函館別亭をご利用頂き有難うございます。

朝食に高評価頂き誠に有難うございます。
    これからの日々工夫を図りお客様に喜ばれる様に
    努力して参ります。

頂きました貴重な御意見有難うございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月11日 07:24:06

1月9日に3人で宿泊しました。
    朝食付きのプランでしたが、
    評判の通り、朝食は海鮮丼や天丼など
    朝から豪華な丼をいただけました。
    おかずやデザートもバイキング形式ですが、
    感染対策も徹底されており、美味しく楽しめました。
    部屋も広く、ミニキッチンや洗濯機などもあり、
    コンドミニアムのような感じで、連泊の方に
    おすすめです。
    お風呂は日帰り入浴も兼ねているため、露天風呂もあり、
    広くゆったり入ることができます。
    函館駅からもほど近く、これだけの充実したホテルは
    そうありません。
    また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月11日 07:46:05

この度はホテルパコ函館別亭をご利用いただき誠に有難うございます。

今回お客様が御宿泊頂きましたお部屋は、コンドミニアム風の造りでございます。
    キッチン、冷蔵庫、電子レンジ等の設備がございますので、室内がマンションの一室の様な雰囲気で長期滞在にもご利用いただけます。

また当館の天然温泉の泉質は強塩泉ですので、芯から身体を温め疲れた身体を癒してくれます。

ご朝食も日々工夫しお客様に喜ばれるよう努力して参ります。

また函館へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年01月10日 14:16:16

雪が降った翌日でしたが、駐車場もしっかり雪かきしてあって大変助かりました。

何度も宿泊していますが、ベッドが広く落ち着いて眠ることができます。
    翌日の朝食バイキングもコロナ対策をしっかりされていて安心して食事を取れました。

足元が悪いので、部屋に置いてある靴磨きを持ち帰れるのも嬉しいですね。また宿泊したいと思います。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 20:33:57

この度はお足元が悪い中、ホテルパコ函館本館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、いつもご利用いただき有難うございます。

当ホテルでもコロナ対策には十分に注意をし
    お客様には安全・安心してご利用頂ける様
    日々、注意をしております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げまます。

ごっち1493さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

ごっち1493さん [20代/男性] 2021年01月10日 13:02:09

今回は朝食モニタープランで利用しましたが、この金額で良いの?と思うほどの内容でした。
    まず、ホテルは電停からも近く空港行きのバス停も目の前、建物もエレガントな雰囲気で綺麗でした。当たり前かもしれませんが館内は空調が効いていて作務衣だけでも寒くはなかったです。
    ただ、作務衣に羽織る上着が欲しかったかな。
    他の客は着ていたので、部屋にあったのかもしれませんが見つけきれませんでした。

温泉はさほど混んでるわけでもなく快適でした。
    ひとつ言うとすればサウナの水風呂、私には少しキンキン過ぎました。

朝食ですが、海鮮丼や天ぷらだけでなく、他にもカレーや多種なおかず、デザートもあって大満足の内容です。
    海鮮丼や天ぷらにいたっては行けばくれるのでおかわりし放題の状態でした。
    私も海鮮丼を2杯いただきました。
    ここにビジネスで泊まれる方は羨ましいなと思ったくらいです。

また訪函した際には利用したいと思います。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 20:29:18

この度はホテルパコ函館本館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で
    とても嬉しく思います。

またご朝食をお召し上がりいただき有難うございます。朝から大満足して頂き有難うございます。

作務衣に羽織る上着は別亭のお部屋に備え付けられております。別亭のお部屋は禁煙でございますので次回よろしければ一度お泊り頂ければ思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月09日 23:23:37

ホテルロビー、部屋ともに広く、キレイでした。
    大浴場も豊富でサウナも十分な広さがありました。
    ただ、お借りした加湿器が部屋に合わず簡易的な小さいものしかなかったのでそこだけ改善点ではありました。
    また、機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 17:22:30

この度はホテルパコ函館本館をご利用頂き誠に有難うございます。

加湿器の件に付きましては数に限りはございますが少し大きめの加湿器もご用意ございます。

また、函館へお越しの際にはスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
    【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年01月08日 16:54:13

施設(部屋含)清潔でスタッフの対応も良く大満足です。
    その中で、大浴場が気に入り、1日び2回も入浴してしまいました。
    施設含め清潔で、2月に再び行く機会があるので、再度宿泊したいと考えてます。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 16:10:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。

是非、2月函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【本館】期間限定★2連泊が断然お得プラン★素泊り

いさる45さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

いさる45さん [40代/男性] 2021年01月08日 09:39:53

口コミ通り、部屋に丁度良い小さいサイズのキッチンや洗濯機もあり部屋も広く、家の様にゆったりとできました。お風呂も夜中も入れれ良かったです。

それと、男性受付の方(ごめんなさいお名前分からず)に道を聞いた所、とても詳しくじっくり教えていただき迷わずスムーズに行くことが出来ました!
    それに私達の色々な話も聞いてくれ、今、人との関わりが少ないこの暗い時期、何だかとても明るい気持ちになれました!ありがとうございました!
    また、是非行きたいです!!

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月10日 06:30:02

この度は,ホテルパコ函館別亭をご利用いただきありがとうございます。

当館の別亭はコンドミニアムの造りとなっておりますのでご家族で利用されてもゆっくりお寛ぎ頂くことができます。温泉も併せて気に入って貰えて大変光栄です。

また,スタッフの対応につきましては,普段からお客様の親身になれるよう心掛けてはおりますが,今回お客様が明るい気持ちになれたのは,きっとお客様ご自身が話し方等も含めて,人を明るくするようなお人柄だったからだと思いますよ。スタッフも逆にお客様からエネルギーをもらう事が出来ました。こちらこそありがとうございました!!

また,是非いらしてください!お待ちしております。

葛山2002さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

葛山2002さん [50代/男性] 2021年01月05日 07:07:05

チェックイン時に食券をいただけなかったです。念のため別の方に確認したものの、朝食は付かないプランとのことでした。途方に暮れていたところ、再度調べてくださり食券をいただけたので事なきをえました。朝食は天ぷらがまだあたたかく、おいしくいただけました。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月07日 06:40:50

朝食券については,当館スタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に向けて取り組んで参ります。

朝食を美味しくいただけたと仰っていただき,大変光栄でございます。

機会がありましたらまたのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 00:59:18

初めての宿泊でした。
    フロントの方や食事処の方の対応が、とても親切でした。
    朝食も美味しかったです。
    家族の皆もとても満足していました。
    また、利用させてもらいます。

天然温泉 ホテルパコ函館 2021年01月05日 18:47:09

この度はホテルパコ別亭をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお言葉、当ホテル自慢の御朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。

今後もよりお客様に御満足して頂ける様努力して参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月30日 18:20:42

ホテルは利用してましたが、朝食付きのプランは初めてでした。
    海鮮丼や天ぷら等が出来たてで提供されていたので美味しかったです。

天然温泉 ホテルパコ函館 2020年12月30日 18:43:29

いつもホテルパコ函館本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当館自慢のご朝食は地元食材を取り入れ和洋食のバイキングを種類豊富にご用意しております。
    海鮮丼は人気の1品です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石堂

yoshi054901さんの 天然温泉 ホテルパコ函館 のクチコミ

yoshi054901さん [30代/男性] 2020年12月30日 08:43:32

サウナ、水風呂、露天風呂が広くて綺麗で良かったです。朝食も海鮮丼やはちみつに感動しました。部屋もおしゃれで清潔でゆったり過ごせました。テレビが大きくて良いですね。次回の観光でまた利用したいです。

天然温泉 ホテルパコ函館 2020年12月30日 18:35:35

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

天然温泉はご宿泊頂きましたお客様からご好評頂いております。
    寒い時期には身体が温まり最適です。

函館にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石堂