タニちゃん8731さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

タニちゃん8731さん [60代/男性] 2024年02月26日 12:54:52

朝食が種類があり大変よい

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月27日 05:39:44

いつもホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。

朝食は函館の旬の食材を使った、職人たちによる毎朝の手作りとなっております。
日替わりメニューとなっておりますので飽きが来ないかと思います。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けます事、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 澤村

【温泉SALE】【板前料理旬】海鮮バイキングで満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月25日 21:07:56

フロントスタッフの丁寧な説明、大浴場の受付の接客、清掃スタッフのさわやかな挨拶すべてが泊ってよかったと思う対応でした。
大浴場は露天風呂、サウナもあり大変くつろげました。
朝食はライブキッチンで揚げたての天ぷらを美味しくいただきました。天ぷらそばと天丼の表示をもう少し大きくしていただければ、よかったかな。気づかなかったこちらが悪いのですが、満腹になってから気づき残念でした。
部屋がきれいで広くてキッチン、洗濯機もありそのまま住み続けたいくらいとてもいい部屋でした。
また機会がありましたら、ぜひ泊まらせていただきます。素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月25日 23:27:44

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントや温泉フロントの対応についてお褒めの言葉も頂けて、大変光栄でございます。当館自慢の朝食もお楽しみ頂けたご様子で、従業員一同とても嬉しく思いました。
今回お泊り頂いたお部屋は、コンドミニアムタイプでキッチンや洗濯機が付いている広めのタイプになっております。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が、何よりの励みになります。快適なお部屋を整えてお待ちしておりますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小林

【温泉SALE】広いお部屋でゆったり♪海鮮バイキングで満喫☆朝食付
【デラックスツインB】

ITOWaka4545さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ITOWaka4545さん [50代/女性] 2024年02月24日 19:30:44

駅から若干遠いのですが、それ以外は問題なし。お風呂も意外に混雑していないのでゆっくり入れます。チェックインの時に対応してくださったかたがとても感じがよかったです。また利用します。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月25日 06:45:44

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館のお部屋や温泉にてゆったりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか?
これからもお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
また、お客様の仰る通り函館駅からは徒歩で12~13分ほどとなっておりました。
1区間分の距離ではありますが、函館駅からは市バスや市電などが出ておりまして、松風町の停留所が当館最寄りとなっております。
また函館にお越しの際には当館をお選びいただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月23日 00:30:18

出張で利用しました。
温泉とサウナが良いです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月25日 06:36:24

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館人気の温泉とサウナがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
強塩泉の源泉かけ流しの湯となっておりまして、疲労回復効果や血行促進など、旅の疲れを癒し寒い冬に温まるのにはうってつけかと思います。
また函館にお越しの際には当館をご指名頂けると幸いです。

投稿者さん 2024年02月21日 16:28:10

函館に来たら必ずこのホテルと決めてます。部屋は家?かと思う程広いし、大浴場、露天風呂も最高です!食事の品数、質ともに素晴らしいです。3/4-3/6もお世話になります!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月25日 06:32:34

当館を函館にご来訪の際の定宿にして頂いているとの事、誠に嬉しく思います。
これからもより良いサービスのご提供が出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 00:44:48

2度目の利用です。
コンビニも、空港シャトルバスのバス停も近くですし、天然温泉で寛げます。
函館駅にも歩いて行ける距離です。
内装もキレイで、落ち着けます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月20日 06:29:27

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館でのご宿泊でゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館からすぐ横の位置に空港行きのバス停があり、函館駅や市内を走る市電の電停が徒歩5~10分程の位置にありますので、観光やビジネスでのご移動にピッタリかと思います。

また函館にお越しの際には再び当館をご指名頂けると幸いです。

フロント 米田

【温泉SALE】☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2024年02月19日 14:01:04

なんといっても温泉が最高でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月20日 06:20:30

当館の温泉にてゆったりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂けた様で嬉しく思います。

当館の温泉は強塩泉の源泉掛け流しとなっておりまして、疲労回復の効果があり、血行の促進もされますので、寒い冬でも体の芯からぽかぽかと温めることができたかと思います。

また函館にお越しの際は是非当館をご指名頂き、温泉にて旅の疲れを癒してください。

投稿者さん 2024年02月19日 13:41:29

コンビニがちょっとだけ遠いので悪天候の際には先にコンビニに寄る事をおすすめします。
ホテル内に売店がありますが、ちょっと高いです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月20日 05:59:53

当館のお部屋や温泉にてゆったりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、お客様の仰る通り、コンビニに関しては徒歩5分程のセイコーマートさんが最寄りとなっております。
隣にはツルハドラッグさんもありますので、ご来館前にお食事やお買い物を済ませておくと便利かと思います。

また函館にお越しの際には当館をご指名頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しをフロント一同お待ちしております。

【板前料理旬】海鮮バイキングで満喫!朝食付きプラン

shiro1101さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

shiro1101さん [60代/男性] 2024年02月16日 11:32:34

少し早めに到着したので、荷物を預けて外出しました。チェックインを終えると部屋に荷物を運んでくれていたのでサービスがいいと思いました。しかしトイレを使用すると便座の蓋が破損しており用を足すときに背中に蓋が下がってくるためフロントにTELを入れましたが誰も出ないので、仕方なくフロントへ。当日、部屋は満室のため部屋変更は無理とのことで、修理の人も既に連絡が取れないとのことでした。明日、修理するとのことで終わりました。翌朝、何時ごろに修理が来るか聞いてみたらAM中には対応可能とのこと。折角函館観光に来ているので待っているのも時間の無駄だし、部屋の変更を依頼したところワンランク上の部屋を用意してくれました。
言いたいことは、フロントからの回答はすべてこちらの言うことに対しての返答で自分のほうから提案はしてくれなかったことです。昨今、顧客のカスハラ等も取り上げられていますが、一度も故障している個所を見に来るわけでもなく、客側から状況を聞くのは普通なのでしょうか。たった二泊でその部屋に固執してもいないのに出来れば提案して頂きたいと思いました。
部屋も風呂も場所も申し分なく食事も大変美味しかったのに少し残念でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月19日 02:15:32

折角の函館観光に水を差してしまい大変申し訳なく思い、2日間快適にお過ごしいただけなかった事が悔やまれます。
ご投稿の通り、部屋設備に不備があった旨お知らせいただいたのであれば、該当箇所を確認する事を優先するべきだったと存じます。
その場・その時でフロントスタッフとしてベストな提案をさせて頂けなかったことも然り、お客様の気持ちを最優先して動けなかった事、スタッフ全員で情報を共有し改善に努めて参りますので、今後とも是非当館をご利用頂けないものでしょうか。
最後に重ねてお詫びを申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツインB】

ぶたりんこ0330さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ぶたりんこ0330さん [60代/女性] 2024年02月10日 16:54:44

函館駅から徒歩15分、市電に乗れば一駅です。
朝食が美味しくて連泊しても飽きません。そいて何よりお風呂が最高でサウナ、水風呂、露天風呂と、お風呂好きには最高のホテルです。
お湯はとろみがある温泉で少し塩が含まれているのですごく温まります。
垢すりやエステも充実しています。
部屋は清潔でお掃除されている方が一生懸命で気配りができている方ばかりです。
ただ私が利用した部屋の窓際が寒くて暖房を入れると部屋の乾燥がひどくて加湿器があれば満点だと思います。
でもお値段以上のホテルです。
また函館に行くときは必ず利用します。
因みにかなりリピートしています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月11日 06:47:27

いつもホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

当ホテルの朝食は多くのお客様より好評を頂いておりメニューも毎日変更したりと連泊のお客様でも飽きる事が無いよう工夫しております。

温泉も塩分が含まれており、体の芯から温めてくれます。

加湿器につきましては数に限りはございますが
貸出も行っております。
お気軽にお尋ね下さい。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【板前料理旬】海鮮バイキングで満喫!朝食付きプラン

kla’yさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

kla’yさん [60代/男性] 2024年02月10日 08:47:18

朝ご飯の種類が豊富でおいしく、奥さん共々満足できました。
ミニ天丼が良かったです。
荷物を部屋に入れていただいて助かりました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月11日 06:43:00

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また函館にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 澤村

アップル1921さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

アップル1921さん [20代/男性] 2024年02月06日 15:59:46

朝食ビュッフェが美味しかった。サービスも良く快適に過ごせた。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月07日 00:36:25

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また近くにお立ち寄りの際はホテルグローバルビュー函館をご指名して頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!28平米以上のお部屋で温泉も♪朝食付き
【デラックスツインA】

投稿者さん 2024年02月04日 11:37:06

ホテルの看板にパコの表示が欲しいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月05日 02:46:33

当館は昨年7月より、ホテルパコ函館からホテルグローバルビュー函館と名称を変更しております。
周知が遅れまして大変申し訳なく思いますが、おもてなしの心は変わらずお客様をお出迎えしております。
今後はホテルグローバルビュー函館の名をパコ函館以上にご愛顧いただければ幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

てるろんがんもさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

てるろんがんもさん [50代/男性] 2024年02月02日 17:52:42

駅から少し歩きますが、今の函館は雪がないので余裕で歩いて行けました。
ここのホテルより2倍3倍の料金を払ってでも朝からイクラやカニが食べたい方や、ベイエリアや湯の川温泉の立地にこだわる方にはお勧めしませんが、そうではない方には超おススメのホテルです。
部屋は普通ですが、食事は最大限に頑張っていると思いますし(天ぷらが美味しかったしイカ刺しやマグロは並んでいる)何より温泉大浴場が素晴らしかったです。
また函館に行った際は泊まりたいホテルですが、既に人気のホテルになりつつあり料金の値上げだけが心配かな。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月02日 22:28:47

この度は数あるホテルの中から、グローバルビュー函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食をご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は函館の旬の食材を使った、職人たちによる毎朝の手作りの日替わりメニューとなっておりますので飽きが来ないと好評でございます。

また温泉に関しましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

函館にお越しの際は、再度当館をご指名いただけますよう今後も様精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただききありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冷田

投稿者さん 2024年02月01日 21:16:22

朝食付きプランで連泊しましたが、メニューが変わるのが嬉しいし、とても美味しいかった!
天然温泉が好きな時間に入れる!
バスと路面電車を使ったら立地も気にならず!
快適に過ごさせていただきました!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月01日 23:40:29

現在当館では朝食に力を入れており、美味しいとの声が頂けるのは大変嬉しく思います。
また、温泉に関してもご満足頂けまして何よりでございます。
今後ともご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回函館へお越しの際にも是非ご利用頂きたくx存じます。
心よりお待ちしております。

【デラックスツインA】

ゆゆゆゆゆなさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ゆゆゆゆゆなさん [30代/女性] 2024年01月31日 15:04:10

有難うございました

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月01日 23:34:56

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともホテルグローバルビュー函館を何卒よろしくお願いいたします。

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

ゆゆゆゆゆなさん [30代/女性] 2024年01月31日 15:03:44

スタッフサービスが良くないが値段相応

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月01日 06:12:40

スタッフの対応につきまして、ご不便、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の対応につきまして、今一度改め対応して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

室数限定★2連泊でお得に泊まろう★素泊り

ゆゆゆゆゆなさん [30代/女性] 2024年01月31日 15:03:06

連泊利用。
サービスまあまあ、
立地まあまあ、
全てまあまあ。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月01日 04:39:52

今後もご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

室数限定★2連泊でお得に泊まろう★素泊り

ぷるさとーさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ぷるさとーさん [50代/女性] 2024年01月26日 23:16:05

ベットが広く、部屋もおしゃれでとても気持ちよかったです。
ただ近くにコンビニもなく、食事なしの場合、事前に買いに行ってからお部屋に入った方が良さそうです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年01月27日 04:41:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お食事に関しましてが当館のレストランでは夕食のご用意を行なっておりませんので、徒歩5分程のコンビニエンスストアや近隣のご飲食店をフロントスタッフでご案内させて頂いております。

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますのでまたの機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

投稿者さん 2024年01月24日 15:38:06

朝のサウナが温度が低いので開始時間には適温にして欲しい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年01月25日 19:46:53

この度はサウナのご利用においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当スタッフに確認の元、温度の設定や状況等を見直したいと思います。

またの機会がございましたら当館をご指名頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。