投稿者さん 2023年10月23日 21:15:32

10月21日に宿泊しました。ミニキッチン付きの広いお部屋で、快適でした。
チェックイン時、対応してくれた方の説明が分かりやすく、良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月25日 06:33:03

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

またの宿泊をお待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2023年10月19日 08:55:28

部屋が広くゆったりしており、露天風呂もあり快適であった。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月23日 04:18:45

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
プレミアムタワーのお部屋は、メインタワーとは違うコンドミニアムタイプのお部屋で、マンションのような広めの造りになっており、皆様に大変ご好評いただいております。お客様もお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。露天風呂もお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は素泊まりプランでご予約頂いておりましたが、プレミアムタワーにあります板前料理旬では、和食のお刺身や天ぷらなどもメニューに取り入れたバイキング形式の朝食を提供しており、こちらも皆様に人気があります。是非次回ご宿泊の際は、朝食プランもお試し頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 小林

【別亭】≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~
【デラックスツインA】

サユスケさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

サユスケさん [40代/女性] 2023年10月12日 22:56:11

立地も良く駐車場も止めやすかったです。
高級感があり、清潔感も防音も申し分ないです。
温泉もとても良いお湯でした。
朝食も種類が沢山あり選んでいるだけでも幸せでした。
ちょっとしたお祝いで宿泊したのですが、メッセージカードを頂きスタッフの方達のお心遣いに感動いたしました。
必ずリピートしたいと思います!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月14日 07:09:22

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またメッセージカードに関しましても、「感動いたしました」とのお言葉を頂き胸が熱くなる思いでございます。

また当ホテルにご宿泊の際は、お客様により良いサービスが出来ますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 田澤

☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年09月24日 19:57:15

自炊をしたかったので、この部屋を予約しました。立地もよく、満足でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月24日 21:57:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きましたプレミアムタワーのお部屋はコンドミニアム風の造りとなっており、簡易キッチンもございますので自炊をしたりまるでご自宅の様にリラックスできるかと思います。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

【別亭】≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~
【デラックスツインA】

mohasaさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

mohasaさん [60代/女性] 2023年09月10日 09:13:12

食事はこちらでとらなかったので評価できませんが、お風呂は温泉で気持ちよかったです。路面電車で函館朝市に行ったり、街中散策も楽しむ事が出来ました。フロントには常に従業員の方がいらしたので分からないことが聞きやすかったです。ホテルお手製のマップは本当に分かりやすく役に立ちました。ありがとうございます。立地は駅から少し離れていますが路面電車を上手に使うと気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月12日 05:49:40

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き誠に有難うございます。温泉やフロントのサービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。市内観光も楽しまれたご様子で、何よりでございます。
今回ご利用頂けなかったレストランの朝食バイキングも他のお客様に大変ご好評頂いております。また、朝食は1泊のみ追加でつけるといった対応も可能となっておりますので、次回当館へお泊りの際は是非お気軽にご相談、お試し頂けますと幸いでございます。
ご多忙中、貴重なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉が、何よりの励みになります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小林

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年08月30日 17:59:48

総合的には満足するホテル。
プレミアムタワーには、電子レンジや部屋によっては洗濯機があり、長期滞在にも向いており、快適に過ごせた。
朝食もバリエーション豊かで連泊しても飽きないようメニューが工夫されておりおすすめ。

しかし、廊下やロビーなどは空調が効いておらず、せっかくお風呂に入っても部屋に戻るまで汗をかいてしまう点が難点。
また、部屋の洗面台の蛇口から水が漏れていたり、室内エアコンも若干の不具合があり、効きにくく水が垂れてきた点は改善の余地あり。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月30日 19:58:09

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の空調、お部屋の設備に関して、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし出来る様、改善をして参りたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】
【デラックスキングA】

Rimpotさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

Rimpotさん [40代/女性] 2023年08月28日 18:13:07

初めてスーペリアツインBに宿泊しました。マンションの1室のような作りで、広くて綺麗で快適に過ごせました。1泊なので使用しませんでしたが洗濯機、キッチン、レンジ、冷蔵庫、1口IHもありご飯茶碗やお椀なども用意されていました。
とても素敵なお部屋で子供が喜んでいて良い思い出になりました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月29日 00:02:07

お部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは長期滞在にも適しております。

次回函館へお越しの際にも是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

カツカレー1129さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

カツカレー1129さん [40代/男性] 2023年08月20日 18:06:55

ホテルの名前がかわって初めて利用させていただきました。近くでお祭りが行われていたのですが、そんなに高くない料金で利用できました。毎回、サウナ付きの大浴場と朝食には大変満足しています。このホテルのエレベーターがとても早く、あまり待ち時間がないこともよかったです。ただ、アメニティが歯ブラシセットしかなく、カミソリがフロントで有料販売されていたのが残念でした。次回は、予め用意します。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月20日 21:00:54

いつもホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年11月よりSDGsの観点からプラスチックアメニティーを販売のみとさせて頂いております。

お不便をお掛けし申し訳ございません。

しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年08月19日 06:43:49

何回もここは利用していますが、函館行く時はまた利用したいです!!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月19日 12:50:18

いつもホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?

今後もお客様のご期待に添い続けられるよう精進して参ります。

また、【板前料理 旬】でのご朝食はいかがでしたか?

お口にあいましたら幸いでございます。

是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【デラックスツインB】

coz_takさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

coz_takさん [50代/男性] 2023年08月14日 18:25:34

8月12日に宿泊しました
一人で泊まるには広すぎてホテルに悪いことをしたなと思いました

あらゆる物が整理整頓がされていて素晴らしいと思いましたが、リモコンはテーブルの上に置いてあっても良いのではと思いました。翌朝まで発見できませんでしたw
あとバスタオルが無かったのが驚きでした

温泉を楽しみにしていましたが子供が苦手なので深夜に入浴しようとしましたが寝落ちして利用できませんでした

朝食は写真を見て期待し過ぎたのか、イメージ画像と言われればそれまでですが、ちょっと残念でした
味は美味しかったです

温泉に入れず残念だったので次は大型連休を避けて函館に行きたいと思います
お世話になりました

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月16日 08:58:38

この度は、ホテルグローバルビュー函館ををご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかし、バスタオルにつきましては、準備が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。また、リモコンの場所がわかりにくかったようで、ご不便おかけし残念に思います。頂戴したご意見については、サービス改善の参考にさせて頂きます。

朝食の内容についても、ご意見頂き感謝いたします。ただ、ご期待に沿える内容ではなかったようで、スタッフ一同、大変心苦しく思っております。より多くのお客様にご満足頂けるような内容になるよう、改善に努めて参りたいと思います。

当館は、お一人でもご家族やお子様連れ、ご友人同士でも、様々な用途で気兼ねなくご利用頂けるホテルを目指しております。函館へお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊頂き、温泉もご堪能頂けますと幸いでございます。

【デラックスツインA】

金太郎wさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

金太郎wさん [50代/男性] 2023年08月11日 14:35:56

広い部屋、温泉、朝食と全て素晴らしかったです。1泊だったのでもったいなかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月12日 07:07:37

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き

全てにおいてご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

こちらのお部屋は長期滞在にも適したお部屋になっております。
是非、次回は連泊でごゆっくりして頂ければと思います。

函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

投稿者さん 2023年08月03日 16:39:30

出張で利用しました。駅から少し遠いですが、許容範囲です。朝食は種類も多く満足でした。周辺には居酒屋も多く店探しには苦労しませんでした。大浴場には次回は利用します。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月04日 03:42:05

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やご朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

天然温泉大森の湯は地元のお客様からも大変ご好評頂いておりまして、当館の自慢の一つでございます。きっとお客様の旅のお疲れも癒すことができるかと思いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

【さき楽14】14日前までの予約がお得♪≪朝食付≫

チワワちゃん1225さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

チワワちゃん1225さん [60代/男性] 2023年08月02日 21:51:09

ホテルグローバルビュー函館、風呂よし、朝食バイキング美味しかった、お部屋、綺麗で、よかった、また、利用したいです。とても満足しました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月02日 22:33:26

この度はホテルグローバルビュー函館プレミアムタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また是非、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2023年07月28日 15:19:31

非常に満足致しました。有難うございます。
また利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月29日 05:23:13

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の温泉やご朝食はいかがでしたか?
疲労回復効果のある源泉かけ流しの湯で体の芯まで温まっていただけたことと思います。
ご朝食に関しましても函館ならではの旬の食材を使って日替わりで様々な料理をご提供させていただいていまして、多くの方からご好評のお声を頂戴しております。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 米田

ハット0653さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2023年07月23日 13:28:02

北海道旅行の最終日に函館のホテルを利用させて頂きました。
部屋が大変大きく、洗濯機のある部屋へ変更した頂き感謝です。
大浴場は、大変良かったです。
朝食も色々種類が豊富でおいしく頂きました。
周辺に食堂が少なく、少し残念です。夕食は駅前まで行く途中に居酒屋が数件ありました。
北海道に旅行するときはまた利用させて頂きます。
ホテル名が変更になり予約したホテル名と看板が違い、最初戸惑いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月24日 00:09:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食ご満足頂けたようで幸いでございます。

ホテル名に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

【夏秋旅セール】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪美味旬旅☆朝食付
【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

ぷぅ7758さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ぷぅ7758さん [30代/女性] 2023年07月18日 11:38:48

女風呂が全体的に暑くて、露天風呂で涼もうと思ったら暑かったです。他は綺麗でよかったです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月18日 23:50:16

大浴場について、ご不快な思いをさせてしまいました。
中々室温の調整というのは難しいところでございますが、なにか工夫が出来ない物か、担当セクションと密に連絡を取り合い、改善が出来ないか検討して参ります。
今後ともホテルグローバルビュー函館を何卒宜しくお願い致します。

フロント 新谷

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年07月17日 16:04:17

リニューアルしたてで凄く綺麗なお部屋でした。キッチンや洗濯機もついていたので、子連れにとても便利でした。
また函館に来たときは利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月18日 23:31:26

ホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠のありがとうございます。
お部屋についてご満足頂けまして何よりでございます。
当館別亭改め、プレミアムタワーのお部屋は連泊に適した広々とした造りとなっております。
ご家族でのご利用にも適しておりますので、また函館へお越しの際には是非当館をご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

キティ9345さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

キティ9345さん [60代/女性] 2023年07月17日 07:56:28

こちらを選んで良かったです。高齢な母のお風呂の時いつもエレベーターで案内、付き添いお迎えをして頂き感謝します。館内も綺麗で安心して連泊できました。スタッフの皆様お世話になりました。機会が有ればまた連絡させていただきますね。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月18日 23:03:40

とてもあたたかいお言葉を頂きまして、こちらといたしましても大変感激しております。
今後も函館へお越しの際には是非当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!28平米以上のお部屋で温泉も♪素泊まり【別亭】
【デラックスツインA】

lanzhou3501さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2023年07月07日 00:17:07

駅からも歩けます。風呂もきれいです。毎年泊まっています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月07日 05:02:49

何度もご利用頂き嬉しい限りでございます。
函館駅から徒歩10分ほどの当ホテルの立地や源泉かけ流しの天然温泉は他のお客様からもご好評のお声を賜っておりましたのでお気に召して頂けたようで何よりでございます。

より良い宿のご提供が出来るよう精進して参りますのでまた函館にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。

フロント 米田

チワワちゃん1225さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:14:23

パコさんは、良くなんかいも、利用してる、食事、前の別邸に、もどったようだが、まえは、まだ、料理は、レベルは、たかかった、ぜひ、昔に、戻ってもらいたい、温泉は、変わらず、満足、サービスも、ほぼ同じ、全体的に、相変わらず、別邸は、最高だ!また利用するので、障害者専用駐車場よろしくたのむ!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月06日 02:08:01

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉等ご堪能いただき幸いでございます。
人員確保が難しい昨今、モーニングコールや専用駐車場のリザーブ等、今後はご提供出来ないサービス等も出て来ております。何卒ご理解下さい。
ご不便ではなければまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!28平米以上のお部屋で温泉も♪朝食付き【別亭】