投稿者さん 2023年05月01日 12:42:16

スタッフは親切ですし、お部屋、温泉も快適でした。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年05月01日 19:25:47

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 田澤

【冬春旅セール】【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

ディ-R32さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2023年04月30日 22:34:46

とてもよかったです!
温泉の泉質が抜群によいです。
早めに予約したのでコストパフォーマンス最高でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年05月01日 18:39:04

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、お客様にお気に召して頂けたようで光栄でございます。

またホテルをお選びの際はホテルパコ函館をご指名して頂けますと幸いでございます。

フロント 田澤

【別亭】≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~

投稿者さん 2023年04月17日 22:15:18

ベランダからの眺めが非常に良く、朝食も素晴らしかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年04月20日 03:52:37

この度はホテルパコ函館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景観、ご朝食とお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お部屋チェックの際度々外を眺めますが、高層階からであれば、私は海側・駅側共に気に入っております。
空室状況にもよりますので確約は出来ませんが、可能な限りリクエストは受け付けておりますので、予約時にどうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年04月08日 18:46:31

函館の市内で天然温泉であり、環境も良く快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年04月09日 01:58:41

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館温泉を大変お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
今後ともホテルパコ函館を何卒宜しくお願い致します。

フロント 新谷

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2023年04月03日 17:38:08

娘達と宿泊させていただきました。お風呂もゆっくり堪能することができ、特に朝ご飯の海鮮丼美味しかったです。
また、函館に行く機会がありましたら、リピさせてもらいたいです。ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年04月05日 05:10:43

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

御朝食ををお召し上がり頂き有難うございます。
海鮮丼のネタも日によっては変更を行っております。

朝食を食べにまた来たいというリピーターのお客様もおります。

また是非、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【デラックスツインB】

akichan322002さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2023年03月31日 15:59:22

サウナも素晴らしく「ととのい」ました。
スタッフの方が大変丁寧です。
近隣に美味しい居酒屋さんがたくさんです。
ビジネス利用でしたが、プライベートでも利用したくなりました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年04月01日 23:25:51

温泉に関しましてもご満足頂けたご様子で光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 翁

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年03月28日 20:00:22

部屋が広く、レンジや加湿できる空気清浄機などもあり、ゆっくりできました。
温泉もとても気持ちよく、サウナもありました。
食事は日によって変わるでしょうが、いか刺し、海鮮丼、天丼、松前漬けやたらこなどの海の幸も多く美味しかったです。子供はパンやサラダ、プリンなどの洋食を食べていました。
ただ、夜中にトイレの水を流すような音が続き、起こされ、眠れなくなりました。原因は水ではなく、クーラーの掃除?の音でした。
それ以外は大満足で、また利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年04月01日 07:32:35

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の併設温泉【大森の湯】にてご満足いただけたようで幸いでございます。

強塩泉となってますので、今の寒い時期は特に身体の芯から暖まる事と思います。

しかしながらエアコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後お部屋の点検を強化し改善に努めて参ります。

そんな中でも、また利用したいと暖かいお言葉を頂けとても嬉しく思います。

今後もお客様の期待に添い続けられる様精進して参りますのでまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月28日 16:03:21

家族で2回目の利用です。3月26日に1泊しました。
前回の温泉の感動が忘れられず、前回は素泊まりだったので
評判の朝食も楽しみにして来ました。
温泉は、やはり大満足!肌がツルツルです。
朝食は、ベイエリアの朝食戦争のホテルほど種類は多くありませんがどれも美味しかったです。
特に海鮮丼と天ぷらが良かった!
雨が降っていたので、レストランが夕食時も営業していれば良かったのですが…
でも、全体的に大満足だったのでまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月30日 09:27:18

この度はパコ函館の二度目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。

そして今回もご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルの温泉は、塩泉ですのでお肌はツルスベに、入った後の保温効果も抜群ですので冷え性の方にもお喜び頂けると思いますので、機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小島

投稿者さん 2023年03月26日 00:10:23

家族で利用させてもらいました。
お風呂、食事共に良かったです。
また機会があれば利用したいと思ってます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月29日 07:21:17

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食についてご満足頂けた様で幸いでございます。

揚げたての天ぷらや季節のお造り等が市民からも愛される看板メニューとなっております。

今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

【デラックスキングA】

akagaraさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2023年03月25日 22:49:46

いつも釧路に出張の際にはお世話になっています。
食事も美味しく、北海道の長距離を走る出張で天然温泉付きはうれしいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月29日 07:17:17

いつもホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またホテルをご利用の際はホテルパコ函館をご指名して頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田澤

【シングル【禁煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

来夢礼文さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

来夢礼文さん [40代/女性] 2023年03月23日 10:35:12

お部屋はマンションのような作りで長期滞在でも使えそうでした。
大浴場はビジネスホテルにしてはかなり広めでゆったり入れます。露天は露天と言えるほど外の空気は感じられませんでしたがテレビがついていたので良かったです。
朝食は海鮮丼や天麩羅を出来立てで提供してくれますが、人手不足なのか、すいませーんと声をかけると返事はしてくれるもののすぐには対応してくれませんでした。

フロントのお姉さんはチェックイン、チェックアウトともに同じ方でしたがとても感じが良くまた来たいなと思える接客でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月29日 07:01:31

今回ご宿泊頂いた【別亭】はコンドミニアム風となっており長期のご滞在のお客様やファミリー層から多くのご好評を頂いてるお部屋でございます。

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の泉質は強塩泉となっておりますので、疲れも取れやすいかと思ます。

また、ご朝食につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

早急にレストランスタッフに共有し改善に努めて参ります。

しかしながら、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。

今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進して参りますので、宜しければまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお忙しい中クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 13:23:59

コスパ良いホテルです。
値段を抑えて函館を楽しみたい方には良いホテルかと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月22日 02:39:09

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今日の物価の高騰は厳しいですよね。少しでも皆さんにご旅行等をお楽しみいただければという思いから、このようなお値段設定とさせていただいております。

また函館にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 13:21:40

別亭の部屋が広い部屋だったので過ごしやすかったです。
エアコンが暖房器具として使われています。
駐車場もたくさんあるので心配いりません。
お風呂は良い温度でした。
女性のお風呂に行く階段は少し大変みたいです。
朝食の海鮮丼のご飯は少なめと言ってください。
朝食の牛乳は駒ヶ岳?なのかな?
全体的には美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月22日 02:34:17

別亭の広いお部屋でお寛ぎ頂けたご様子で当館としましては嬉しい限りでございます。ビジネスのお客様もご家族で観光にいらっしゃったお客様からも大変好評でございます。

温泉とご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月18日 13:27:53

以前より朝食の品数は減ってましたがメニューのバランスは考えてると思いました。お蕎麦や天丼等の注文をもっとわかり易くした方が良いのでは・・・朝からお腹いっぱい美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 05:10:59

御朝食に関しまして、概ねご満足いただけたご様子ですが、お蕎麦や天丼のご注文方法が分かりずらいとのお声を多数いただいております。
より沢山のお客様にご満足いただけますよう、レストランスタッフとも連携を取って改善して参ります。
貴重なご指摘、ありがとうございます。
今後ともホテルパコ函館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月17日 21:14:27

昨年、家族で利用させていただき、今回も利用させていただきました。
美味しい朝食がついて料金もお手頃で大満足です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 05:05:08

昨年に続いてご利用とのこと、大変嬉しく思います。
御朝食に付きましてもご満足のお声を頂きましてありがたい限りでございます。
今後とも函館へお越しの際の定宿として、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツインB】

投稿者さん 2023年03月17日 18:33:41

全体的によかった

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 05:02:12

概ねご満足とのお声を頂き大変光栄に思います。
今後とも同様のお声を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 新谷

【冬春旅セール】【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

じん4203さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

じん4203さん [40代/男性] 2023年03月17日 06:11:02

部屋も広く、立地もよく、満足できました。私は別館に泊まりました。本館は、別館よりリーズナブルですが、別館と本館では、部屋の設備も全く違うように感じられます。
函館駅までは、直線で10分くらいです。朝の清々しい空気の中、路面電車をみると、『函館は、路面電車があって、情緒があるな』と感じます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 04:53:16

今回のご旅行は別亭をご利用とのこと。
ご投稿の通り、本館・別亭でお部屋の造りは全く違っており、ご連泊されるお客様におかれましては断然、冷蔵庫やキッチン等設備の整った別亭がおススメでございます。
今後も長期の滞在でご利用でしたら別亭を是非、ご利用くださいませ。
私事ですが、札幌出身ながら函館永住を昨年決意しております。
決め手となったのはご飯が美味しい事、そしてお客様の感じた通り、路面電車の走る風景でした。
札幌にも路面電車は走っておりますが、駅前からドックあたりまでの石造り風の建物の合間を縫って走る路面電車は札幌では見られない光景です。
これが最高かと思います!
今後も函館特有の情緒をご堪能いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 12:23:56

温泉が良くて度々使わせていただいています。
ホテル受付の前に旅行支援のクーポンの受取を親切に教えていただきありがとうございました。
チェックイン時は20分ほど待ちましたが温泉、朝食、従業員様の対応最高です。さらに今回は部屋からの景色もすごく良く気持ちよく過ごせました。
またお世話になります。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 04:38:57

温泉は当館の自慢の一つでございます。
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
電子クーポン配布に伴い、チェックイン時に大変お時間を頂いているにもかかわらず、様々にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もしばらく北海道love割は継続となりそうです。
少しでもチェックイン時の待ち時間を減らせるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。
今後ともホテルパコ函館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月15日 21:48:52

朝食は大満足です。小さい器に少しずつ入っていて 食べやすかった。
種類もあり とてもおいしかったです。
ただチェックインの時の対応人数の不足やステイナビの教える人が一人で6~7人に教えてたので40分ぐらいかかり 時間がもったいなかった。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 04:29:28

御朝食に関しましてご満足頂けまして何よりでございます。
北海道love割の電子クーポン配布に伴い、ステイナビのご案内でお客様におかれましては貴重なお時間を頂いており、心苦しく思っております。
本来お客様ご自身での事前登録が前提でのサービスとなっておりますが、中々浸透していないのが現状となっており、道のガイドライン通り事前登録をして下さっているお客様に対して申し訳なく思います。
7月までlove割が延期となりました。
今後お客様の待ち時間が少しでも短くなるよう工夫して参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 18:33:47

部屋も綺麗で食事も美味しく立地も良く、満足感のある1泊2日の旅行でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月17日 07:22:12

この度はホテルパコ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
お客様のご旅行が素敵なものになったのであれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉山

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪