投稿者さん 2023年06月01日 15:24:49

天然温泉のわりに浴室が小さかった。ビジネスホテルの大浴場でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月01日 23:20:00

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また函館にお越しの際には
当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

PAPUさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

PAPUさん [50代/男性] 2023年03月18日 21:23:32

以前から気になっていたホテルでしたが、今回初利用になります。
部屋は広く、使い勝手も良く、とても快適に過ごせました。
温泉もしっかり利用させて頂き、露天風呂に巨大なテレビが設置してあり、露天風呂に入りながら情報を入手出来るのは、良いですね。
朝食の感想は以下になります。
刺身は、イカ刺しがあり、美味しかったです。
出来れば、もう少し刺身の種類があると良かったですね。
オーダーの丼は、週末のため、刺身系の物は無く、かに丼を食べました。
たらこは美味しかったです。
天ぷらは、一通り食べましたが、美味しかったです。
個人の好みになりますが、エビ天、かぼちゃ天は美味しかったです。
パンも一通り食べました。フレンチトースト美味しかったです。
デザートはプリンがありました。とても美味でした。
出来れば、デザートの種類を増やして欲しいです。
全般的に、満足しています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 05:21:00

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回初めてご利用いただいたとのこと、別亭の部屋の造りや温泉に関しましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
御朝食は色々とリクエストを頂きました。
とても綺麗な写真の投稿までしていただきまして有難く思います。
ご時世柄、お刺身やデザートの種類を増やすというのは中々難しくなってまいりましたが、レストランスタッフとも連携を取り、工夫のしようがないか検討して参りたいと思います。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力をして参ります。
今後ともホテルパコ函館を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 新谷

【デラックスツインA】

キタのトクさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

キタのトクさん [60代/男性] 2022年12月09日 09:28:11

アメニティが有料になってて驚き

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月14日 05:44:43

この度はホテルパコ函館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
アメニティ有料化の件につきましてはご迷惑をお掛けしております。
こういったお声が多数ある旨、上長には速やかに報告させていただきますが、当面方針は変わらずとなりそうです。申し訳ございません。
色々と行き届かない部分はございますが、今後ともホテルパコ函館を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 新谷

【別亭】 【楽天トラベルブロンズアワード4年連続受賞】1日10室★楽天限定★ポイント10倍★朝食付

投稿者さん 2022年10月20日 12:26:15

出張で2連泊しました。
タバコは吸いませんが、喫煙の部屋しか空いていなかったため喫煙部屋に泊まっていました。
その日あまり寝れなかったため、翌朝にフロントに翌日分を禁煙部屋に変えてもらえないか聞いてみたところ、快く対応してくれたのでサービスは5点です。
今回マイナスさせてもらったのが、1日目は問題なかったのですが、2日目のお風呂で急にハエが大量発生…
室内には数匹しかいませんでしたが、露天風呂に出る際に扉に何匹も止まっていて、ぎょっとしてしまいした。
1日目は全く見かけなかったですし、以前泊まった時もそんなこと無かったので、普段は問題ないのでしょうが、その日は不快だったのでマイナスさせてもらいました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月21日 07:20:41

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉の件につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
寒暖の差が大きい為、一時的に発生した様子で
ございました。

今後は定期的に点検を行います。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用していただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 澤村

投稿者さん 2022年08月15日 14:51:09

何度か宿泊したことがあり、サービスや温泉等、家族でとてもお気に入りのホテルでした。
久しぶりに今回も予約させていただき、楽しみに伺いました。
予約画面で、1530にはチェックインする旨を伝えてあったにも関わらず、15時頃にフロントで女性から「清掃が間に合っておらず、荷物だけ預かりますので、19時頃に再度来ていただけますか」と言われ「せめて17時には入れませんか」と伺ったが「そのお時間なら終わっていない可能性もありますので、夕食など終わらせて19時でしたら、確実にご案内できます」と少し強目に言われた。そしてチェックイン手続きもされず、荷物とプレートだけ交換され、さっさと追い出されました。
謝罪の言葉も無いままでした。
私たちは温泉に入ってゆっくりしたいので、お部屋で晩御飯を食べる準備もしていたのに、勝手に外食までしてくるよう案内されたことも納得できません。
行くところもないまましばらく時間を潰し、17時過ぎにフロントで、同じ女性が淡々とチェックイン手続きをし、部屋に入ることはできました。
ただ、この女性がなぜ、謝罪の言葉も無く、19時まで戻らないよう案内してきたのか、私には理解できません。
2泊もしましたが、ずっとモヤモヤした気持ちは晴れませんでした。
他のスタッフさんたちの対応はとても良かっただけに、本当に残念です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月21日 08:59:46

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも当館へお越し頂きまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊もお楽しみにして頂いたにも関わらず、お客様にはご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
清掃が間に合わなかったことや、お客様への不適切なご案内をしてしまったこと、当スタッフからの謝罪がなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
この事態を重大に受け止め、フロントスタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 杉山

【楽天限定ポイント祭】ポイント15%!!別亭の広いお部屋でゆっくりしませんか?【素泊まり】

露天が好きさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2022年05月23日 20:43:12

広い部屋が気に入りました。ひょっとしたらマンションを一棟買いしてホテルに直したのでは?
というくらい生活できそうな部屋でした。
温泉は「スーパー銭湯」。朝食は「混雑」
ゆったり感には程遠く、「旅」を味わうには???
ビジネス・急ぎ旅の方に向いてるような
別亭の部屋は十分楽しめました

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月23日 23:26:01

この度はホテルパコ函館の別亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

別亭のお部屋は長期滞在向けとしており、函館を疑似在住いただけたのではないでしょうか。
お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じ上げます。
「大森の湯」は泉質も良い為に多くのお客様よりご好評を頂いております。ですが、その反面、ご投稿いただきました通り時間帯によっては混雑感が強くスーパー銭湯感が出てしまったのかと存じます。
また、朝食も同様に大変好評を頂いておりますので混雑する時間帯がございます。お客様の密回避や混雑回避の為にも、チェックイン時に喫食される時間をお伺いさせて頂く様にいたしました。ご利用時間の状況ををなるべくご案内できるように今後も善処して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。ご意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ函館 小川

投稿者さん 2021年11月28日 16:49:08

バイキング形式で、和・洋、自分の好きに選ぶことができました。
和食中心に選んで食べましたが、普通においしかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年11月29日 23:19:39

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食ご満足頂けたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 石岡

yass51さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

yass51さん [30代/男性] 2021年11月08日 20:35:24

掛け流しの温泉は、素晴らしい。
お部屋も綺麗でテレビも大きい。
ただ朝食は、普通のビジネスホテル。
函館なら他のホテルがすごいので朝食なしのがよいかな。
立地が悪いのでもう少し工夫した方が良いかと。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年11月09日 05:29:26

この度はホテルパコ函館・本館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、御朝食に関しましてはお客様が満足して頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた御意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重な御意見の投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 田澤

harukaloveさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

harukaloveさん [30代/女性] 2021年04月30日 19:56:13

まず、コロナ禍でも安全・安心を心掛け営業してくださって本当に感謝しています。ありがとうございます。ここからは朝食モニタープランでしたので正直に書きますね。朝からスタッフの皆さんがテキパキと補充等に対応されていました。内容的には良くも悪くも「普通」な印象です。朝食目当てなら他のホテルをすすめますがそうでないならあってよかったなという感じです。サーモンが東京のスーパー並みな感じで新鮮さが感じられなかったのは残念です。また、各料理になんの料理なのか記載がなく、見た目だけで分かり兼ねたので不便でした。他のお客さんもいちいち「これは何?こっちは何?」とスタッフさんに確認していたので、スタッフさんのオペレーションロスにならないように「フダ」があると分かりやすいです。逆にフダなしバイキングは初めてでした。朝食会場は明るく清潔でキレイでした。エレベーターや温泉は古さを感じますが、清掃はきちんとされていると思います。お部屋は本館でリニューアルされたのかキレイで照明がおしゃれでした。窓からは大森神社の鳥居と海が見えました。ベッドも広くてぐっすり眠れました。せっかく天然温泉を謳っていて温泉押しであれば、温泉に行く際に使えるカゴかバッグがあるといいなぁと思いました。温泉も古さはありますが、湯質は素晴らしいです。脱衣場の洗面台の下のゴミ箱の周辺にゴミが沢山落ちていました。これはこちら側の問題かと思いますが、おそらくゴミ箱が小さいか入れにくいかなにかでゴミが落ちているんだと思います。せっかくなら改善された方がよいかなと思います。立地は(函館)駅近!とは言えないですが歩けなくないです。(空港からバスなら20分程度)むしろ海が近いですし、海沿い散歩兼ねて函太郎寿司の海沿いの店舗に歩いて行けたのは良かったです。五稜郭の方に行こうと思っていましたが、海が見える店舗にしてよかったです。素晴らしい眺めでした。しかも、行った時間帯が15:00過ぎだったため、貸し切りでした。チェックインの際、忙しい時間帯にもかかわらず丁寧に街案内して下さったフロントの方もとても感じが良かったです。早くコロナが落ちてスタッフの皆さんがさらに安心して勤務できる日々が戻ってくること祈っています。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年05月11日 15:42:53

この度はホテルパコ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

当館への多くのお褒めのお言葉、ご意見を賜り誠に恐縮でございます。

お客様から頂いた各セクションへの御意見は前向きに検討させて頂きます。

函太郎寿司でお寿司を食べながら見る海は格別ですよね。

夜には海に漁火も灯りますので風情が感じられます。

当館としましてもお客様の良き旅の思い出になれましたこと当館スタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

また当館スタッフへの御心暖まるお言葉誠に光栄でございます。

お客様におかれましてもコロナウィルスが猛威を振るっておりますのでどうかお身体御自愛くださいませ。

再び函館にお越し頂く機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

本日はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 上林

投稿者さん 2020年03月03日 15:57:12

今回のプランの価格はとても素晴らしく今後も続けて頂ければと思います。
朝食のメニュー内容としてはコロナウイルスの影響で宿泊者数が少なかったのもあるかもしれませんが、朝食無料があるホテルーチェーン(函館市内)と同じくらいのメニュー数と内容かな感じましたので、通常料金での宿泊の際に料金を追加してまで朝食を付けようという感じにはなりませんでした。
別館の方が約2000円くらいとホテル内のポスターにありましたがこちらもあまり期待できないのかなと思いました。
一般利用者かもしれませんが温泉利用者のマナーが悪く残念でした。利用した時間帯が遅い時間だったこともありますが若者たちが露天風呂を占拠して暴れていたり、タトゥーがある利用者がいたりと注意をしがたい状況がありました。タオル交換や清掃等で女性スタッフが来ることはありますが男性客に対する注意等は難しいのかと思いますので男性スタッフによる点検やポスターの内容を「入浴お断り」ではなく「見かけた際はスタッフまで連絡を」というのはいかがでしょうか?

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年03月08日 04:46:04

この度は,ホテルパコ函館をご利用いただきありがとうございます。

当館レストランの朝食の内容がお客様の期待に添うことができず,申し訳ありませんでした。また,温泉につきましても,不快な思いをさせてしまって本当にすみません。重ねてお詫び申し上げます。

ただ,もし次回当館をご利用いただけましたら,鮮度抜群の海鮮を提供しております別亭の朝食も是非ご賞味ください。きっとお客様に満足してもらえると思います。

温泉の利用方法につきましては,お客様の助言をもとに改善し,多くのお客様が楽しむことができる,疲れを癒せる空間の提供をしていきたいと思います。「見かけた際はスタッフまで連絡を」というのは確かにとても効果が期待できそうですね!検討したいと思います!!

再度函館にお越しの際は,当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

キャバリアくん5000さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

キャバリアくん5000さん [30代/男性] 2019年10月08日 15:53:21

特別混んでいる訳でもない、団体が居たわけでもない。何故かチェックイン時スムーズで無かった。他の宿泊者さん物凄く怒っている人が居たけど 怒るのも無理ないかと思いました

置いてあるシャンプー、ボディソープも大好きな製品だったし ヘアトニックだけ少し残念でしたけどあるだけ良いかなと思います

お風呂は露天風呂の小さな浴槽にしか入って無いけどとても良いお湯でした

ご飯は食べ歩き、安く寝る場所だけ欲しいって人には最高だと思います

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2019年10月13日 05:26:40

チェックインの際には不手際があり、大変申し訳ございませんでした。スムーズにチェックインが出来るよう努めて参ります。

また、函館にお越しの際は当ホテルをご利用をご検討頂ければ幸いです。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 森

【別亭】 ★朝はゆっくり12時アウト★カップルプラン~素泊り~

ナオポンマンさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ナオポンマンさん [30代/男性] 2019年07月28日 15:23:32

部屋がきれいで、滞在しやすかった。ただ、大浴場のお風呂の温度が熱くて小さい子どもが湯船に入れなかった。また、部屋のシャワーブースの水圧がすごく弱く、すごく不満でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2019年07月29日 06:44:19

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、温泉とシャワーブースにつきましてはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
上記につきましては、現状改善は難しいのですが、水圧については給水設備の改修時に改善出来るようにしたいと考えております。

また、函館にお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 森

【別亭】 ≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~

投稿者さん 2019年04月21日 00:37:58

部屋は広く綺麗でした。大浴場も良かったのですがインバウンド(外人)の人が多くて騒がしくマナーも悪いのでガッカリでした。ゆっくり入りたい方にはオススメしません。フロントの方の笑顔もイマイチでした。
朝食も期待していたけど種類が少なく残念でした。立地は良いです。近くに食事をするところがたくさんありました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2019年04月23日 03:59:56

御不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

より多くのお客様に喜んで頂けるようサ-ビス向上に努めて参ります。

フロント 上林

【別亭】1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金&ポイント10倍☆【朝食モニタープラン】

投稿者さん 2019年03月31日 18:52:22

天然温泉ということもあってか,規模の割りに入浴人数が多く,混み混みとした印象で,ゆっくりすることができませんでした。
 部屋も広く,ゆったりと落ち着いて過ごすことができてたいへんよかったです。Wifiに関しては,他の宿泊施設と違い?ホテルで1つの物を使っているのでしょうか? 頻繁に途切れて,使えるレベルではありませんでした。無線LAN(Wifi)に関しては,ニーズが増えていると思うので,改善ができればいいと思いました。
 トータルとしてたいへん満足して宿泊させていただくことができました。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2019年03月31日 22:19:24

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

温泉の混雑、またWifiが途切れたりとご迷惑お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
Wifiのつながりにくいお部屋もあるかもしれませんので、再度、確認してみます。

次回も宜しくお願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 14:26:49

お風呂のカビがきになりました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2019年03月22日 00:05:48

お風呂の清掃が行き届かず、大変、申し訳御座いませんでした。注意致します。

次回も宜しくお願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

楽トラ 三男坊さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

楽トラ 三男坊さん [50代/男性] 2019年03月07日 17:17:00

朝食モニターですので朝食について書かせて頂きます。
食材に対する「こだわり」が感じません、食材の説明や産地について説明があっても良いのではないかと思います。又、全体的におかずが冷めていてあまり美味しいとは思えませんでした。 はちみつがカウンターの所にありましたが、「美味しい食べ方」などのプレゼンボードがあれば皆さん手をだすのではないでしょうか?。考えた方が良いと思います。
今後に期待しています。部屋も風呂もすごく良いので。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2019年03月07日 18:20:16

ホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食の件に関しまして大変申し訳御座いません。
お客様の意見を参考にこれから活かせるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 三好

【本館】1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金&ポイント10倍☆【朝食モニタープラン】

投稿者さん 2018年12月07日 14:22:34

とてもステキな部屋で快適に滞在することが出来ました。

しかし、温泉ではイレズミの人が堂々と入浴していました。係りの人がいましたが、注意することはなく、ゆっくりくつろげませんでした。
ホテルは容認なんですね。また、退出してもらおうとはしないんですね。

アメニティは安っぽいカミソリで、血だらけになりました。改善して欲しいです。シェービングクリームも添付していないタイプで、いろんなホテルに宿泊していますが、その中でも最低のカミソリです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2018年12月09日 16:13:08

いつもホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

温泉に刺青のお客様がいて、大変、申し訳御座いませんでした。退出してもらうよう、注意もせず、重ねてお詫び申し上げます。決して、容認はしておりませんので、ご了承お願い申し上げます。
また、カミソリについては、今後の検討課題とさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

次回も宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年10月09日 20:39:16

初めての宿泊です。
路面電車の駅からは少し距離があります。空港からのリムジンバスのバス停は近くて便利なようでした。
建物は大変きれいで、気持ちよく過ごすことができました。
女性の温泉は地下にあります。そのため夜景を眺めたり、露天風呂を楽しんだりということはできません。個人的にはせっかくの温泉でしたが、窓がなく天井も低いためか閉塞感があり、すぐに出てきてしまいました。また連休ということもあり、大変混んでいました。子供も多く、騒がして落ち着きませんでしたが、これは仕方ないですね。
フロントの方の対応は良かったです。
総じて良い宿とは思いますが、連休であったことを加味しても、一泊12000円以上は高い価格設定ではないかという印象です。
最近、ホテル代はどんどん値上がってきていますね。。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2017年10月09日 23:05:32

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

女性の大浴場につきまして、御不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。

貴重な様々なご意見、ご感想など改善できることは改善し、出来る限りではありますがお客様の理想のホテル像に一歩でも近づけたら良いと思う所存で御座います。

また函館にお越しの際には、是非ご宿泊お願い致します。
お待ちしております。

フロント 山内

LYYさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

LYYさん [60代/男性] 2017年09月21日 15:10:24

2部屋で予約したのに、かなり離れた部屋に分かれていて、とても不満です。
設備自体は新しいこともあり、とても満足しています。
それだけに、サービス不備についてはとても残念。
気を付けるようお願いしたい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2017年09月21日 20:17:30

気が利かず、大変申し訳ございませんでした。
以後、気を付けますので、また宜しくお願い申し上げます。
次回、お待ちしております。

フロント 菅原

【プレミアムフロア】カップル・ファミリー☆広いお部屋でゆったり♪朝食付 別亭4/27グランドオープン

投稿者さん 2017年08月02日 21:51:41

本当にきれいで、素晴らしい部屋でしたが、あまりにもフロントスタッフの対応が悪すぎますね。
時間を掛ければ改善できる分野だと思うので、今後に期待です。
あと、部屋に備え付けのタオルが少々臭かったのがマイナス点です。
朝食は、予想以上にメニューも豊富で美味しかったです。現地で申し込むと割高な感じがするので、朝食付きプランがオススメです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2017年08月03日 00:18:39

この度はホテルパコ函館(別亭)ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋をお褒め頂きましたのに、フロントの対応が悪く、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
お叱りの言葉を胸に刻みまして、改善して参ります。
また、タオルにつきましても確認致します。

数々の不手際が御座いましたが、またお泊り頂ければ、幸いと存じます。

フロント主任 菅原

【プレミアムフロア】夏休みは家族で函館へGO!小学生無料☆~朝食付~函館別亭4/27グランドオープン