くら6159

この度はホテルグローバルビュー函館ご宿泊いただき、またお褒めのコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さやキッチン設備にご満足いただけたとのことで、大変うれしく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また函館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 フロント 林
2025-11-24
もりもりみかんな
キッチン付きで家族旅行に最適

大人2人学生3人乳幼児の6名で素泊まりで宿泊しました。キッチンなどがあるお部屋でお皿などもありとても便利でした。 地元の食材などを購入して部屋で食べました。 電子レンジや大きめの冷蔵庫もありとても良かったです。 こんなに安く泊まれていいのかなと思うくらいでした。 ただ布団が少し小さかったです。子供たちが布団に寝たから良かったですが大人だと足がはみ出るのではないかな?と思いました。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、大切なお子様との家族旅行に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 今回ご宿泊いただきましたプレミアムタワーの客室は、コンドミニアム風の造りで広々としており、旅先にいながらご自宅のようにお寛ぎいただける点が、ご家族連れの皆様に大変ご好評をいただいております。 お部屋のキッチンや電子レンジ、冷蔵庫や食器類などの設備がお役に立ち、地元の食材を皆様で楽しまれたとのこと、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お布団のサイズに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当館ではプレミアムタワーにて布団などをご用意しておりますが、頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。 これからも、お客様のご期待に添い続けられるようスタッフ一同精進してまいりますので、函館にお越しの際はぜひまた当館をご指名いただけますと幸いです。 お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。 フロント佐藤
2026-01-16
てつや札幌
朝食と風呂は最高、部屋の温度設定に難あり

朝食ビュッフェは和洋中品数も多く最高に満足できお風呂も最高に気持ちが良かったのですが…部屋の温度設定ができないのでスイッチをlow設定にしたら部屋が暑くなりスイッチを切ったら寒くなる、部屋のエアコンをなんとかしてほしいです。

この度はホテルグローバルビュー函館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館での滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 また、当館自慢の温泉や朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様から頂きましたご意見を基により良い宿の提供ができるよう、日々精進して参ります。 またの機会がございましたら是非当館をお選びいただけると幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 米田
2026-01-13
☆さっちん☆

突然宿泊することを決めて、素泊まりで予約させていただきました。 部屋の広さもお値段以上で、申し分ありませんでした。 只一つ、お部屋が暖房の効きがあまり良くなく、少し寒かったのが残念です。 それ以外については満足でしたので、又機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルグローバルビュー函館館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さや料金につきましてご満足いただけたとのこと、「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、暖房の効きにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。快適な室内環境をご提供できるよう、設備の点検および改善に努めてまいります。 それにもかかわらず、またのご利用をご検討いただけるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小林
2026-01-10
ジャックすぱ郎
総合満足度の高いホテルです

年末に2泊利用しました。特に朝食バイキングは味はもちろんおいしかったですし、海鮮から洋風の料理まで全部少しずつ食べるにはちょうどいいくらいの種類でした。一部を除いて毎日メニューが変わる点も満足度高い理由です。そして何より働いているスタッフの方々のホスピタリティやテキパキとした動きがとても素晴らしいと感じました。席の案内や食器の片付けから少なくなった料理のサーブまで、とても連携がスムーズでスピード感がありました。また、大浴場も定期的に巡回されているのか使い終わった洗い場の整理整頓がされたり、フロントやルームクリーニングの方々も必ず向こうから挨拶してくれるなど、老舗旅館並みのサービスを感じました。年末だからか宿泊客は日本人よりも外国人観光客が多かった印象で大変なことも多いと思いますが、スタッフの方々のおかげで気持ちの良い宿泊体験になりました。アクセスは函館駅から徒歩10分くらいの距離にあり観光地の中心エリアから若干離れています。それがアクセス面を星4つ評価にした理由ですが、人によっては適度に繁華街から離れていて朝の散歩にもちょうどいい距離だと思います。部屋が靴を脱いで小上がりのフローリングタイプだったことも嬉しかったポイントです。部屋も広くてエレベーター隣の部屋でも音はまったく気になりませんでした。ソファベッドもフラットになり問題なく熟睡できました。大変お世話になりありがとうございました。

この度は年末のご多忙な時期に、ホテルグローバルビュー函館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、総合満足度の高いとのお言葉をはじめ、心温まる大変詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 朝食バイキングにつきまして、味や品数、日替わりメニューをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みでございます。 また、レストランスタッフやフロント、清掃スタッフ、大浴場の管理に至るまで、ホスピタリティや連携についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。年末は多くの海外からのお客様にもご宿泊いただいており、至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。 アクセス面につきましても、率直なご意見をありがとうございます。函館駅や繁華街から程よく離れた立地は、静かにお過ごしいただける点でご評価いただくことも多く、朝の散策にちょうど良いとのお言葉も嬉しく存じます。 お部屋の造りや防音性、ソファベッドの寝心地についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 また函館へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 小林
2026-01-07
神先尚美
コスパ最高!眺望◎、空調△の温泉宿

平日価格もありますが、コスパは素晴らしい。窓から海が見える点は素晴らしい! ただ、繁華街からは少し遠いかなあ。雪が降ったのもありますが、年配には辛いかなあ。 温泉は普通に塩系で温まります。 部屋は広くてビックリしましたが、空調系は掃除が今イチでしたね。加湿器は加湿するか、悩ましい感じでした。 コスパ的には素晴らしいですね! お世話になりました。

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様に「コスパ最高!」との評価を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見とともに温かいお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。 フロント佐藤
2025-11-20
バイク駐車OK!雨の日は駅までが遠い

バイクが停められるスペースあり(青空)。台数が多くてもなんとかなりそう。 駅前がちと遠いので、朝市などは雨天だと歩くのが厳しいかも。 市電と併走区間のあたりの飲み屋街はお店が豊富。 部屋は2人にはやや狭い。

この度はホテルグローバルビュー函館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館での滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。 これからもより良い宿の提供を目指して、日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 米田
2025-11-16
ずーしーほっきーず
部屋も朝食も美味しく満足

部屋が広く。朝食も美味しく、満足でした

この度は、当グローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋の広さや朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 小島
2026-01-30
monkey1971

お風呂も朝食も大満足でした

この度は、ホテルグローバルビュー函館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからも、より快適にお過ごしいただける空間とお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館、従業員一同、心より願っております。 フロント 小林
2026-01-20
あたまかなやさはら
朝から食べ過ぎ注意!和食バイキング

朝食バイキングはかなり食べ応えがあります カニ飯、お刺身、天ぷら、等々、朝から 食べ過ぎになってしまいます

この度は、ホテルグローバルビュー函館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食バイキングにつきまして嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 和食を中心とした朝食は、カニ飯やお刺身、天ぷらなど、旅の一日の始まりを楽しんでいただけるようご用意しております。「朝から食べ過ぎてしまう」とのお言葉も、私どもにとっては何よりの励みでございます。 今後もご満足いただけるお食事とサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小林
2026-01-07
YF12345
対応に感謝!良いホテル

良いホテルだと思います。 残念ながらエアコン不調で部屋の交換になりましたがきちんと対応頂きました。

この度はホテルグローバルビュー函館へご宿泊頂き誠に有難うございます。 エアコン不調でのお部屋替えがあったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 そんな中お褒めのお言葉を賜りましたこと、嬉しく思います。 これからもより良い宿の提供が出来る様、日々精進して参ります。 またの機会がございましたら、当館をお選び頂けると幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 米田
2025-12-14
あさ1174
朝食バイキングが最高のホテル

朝食バイキングが最高でした。 とても満足度が高かったです。 お部屋も居心地がよく、長期滞在するのも良い感じ。 温泉もとても良かったです。

12時までのゆとり滞在プラン〜朝食付き

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングを「最高」とのお言葉で評価いただき、大変光栄です。ご満足いただけたことがスタッフ一同の何よりの励みとなります。 お部屋でおくつろぎいただけたこと、また温泉も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。長期滞在でも快適に過ごしていただけるよう環境を整えておりますので、そのように感じていただけたことは大きな喜びです。 また機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小林
2025-12-11
Tiara5420
朝食は函館トップクラス!本マグロ最高!

何度もリピしてますが、朝食に関しては函館トップクラスだと思います。すべて美味しいし、新鮮!本マグロ最高!

この度はホテルグローバルビュー函館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊や、自慢の朝食をお気に召して頂けたようでうれしく思います。 これからもより良い宿の提供が出来るように日々努力していきます。 またの機会がございましたら、是非当館をご指名いただけると幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 米田
2025-12-07
やまやまし
広々客室とキッチンが最高

部屋の広さとキッチン最高 素泊まりでしたので、とても便利でした。

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様がご宿泊された広々とした客室とキッチンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 私共のプレミアムタワーの客室は、コンドミニアム風の造りとなっており、旅先にいながらもご自宅のようにお寛ぎいただけるよう設計されております。 これからも、お客様に心からご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント佐藤
2025-12-04
tttts

クリンネスも行き届き、今回も快適に出張を過ごせました。ありがとうございます。

この度はホテルグローバルビュー函館へご宿泊頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。 これからもより良い宿のご提供ができる様、日々精進して参ります。 またの機会がございましたらぜひご指名ください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 米田
2025-12-03
sin.m
広々空間で洗濯もでき快適

部屋も広く、畳部屋もあり、ゆっくりくつろげました。 洗濯機もあったので、洗濯もでき、非常に快適でした。

この度はご宿泊賜り、またご多用の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや畳のあるお部屋でゆったりとおくつろぎいただけたご様子、さらに洗濯機をご利用いただき快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。 また函館にお越しの際には、ぜひ当館をご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント 林
2025-12-01
レオマヤ
朝食ビュッフェが最高

朝食がビュッフェで毎日、食べ過ぎました!

【はこぶらプラン】★2連泊でお得に泊まろう★素泊り

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。お口に合う内容でしたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より願っております。 フロント 小林
2025-11-30
風呂は良かった

風呂はまずまず良かった

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また函館にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ありがとうございました。 フロント 林
2025-11-24
出張おとこ
広い部屋と最高のバイキング

とても広い部屋と最高のバイキングでした

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お泊りいただいたプレミアムタワーのお部屋は、広くてキッチンが備えてあるため、とても便利です。 朝食は当館の自慢でございます。 お刺身、天ぷら、フレンチトースト、朝カレー・・・朝から贅沢に、そして体調、気分に応じてああ食べよう、こう食べようとできるバイキング形式でありますので、とても人気があります。 また函館へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 クチコミの投稿ありがとうございます。 フロント 山内
2025-11-19

目的地まで13分と程良い距離でした。朝食はビジネス利用では贅沢なメニューで美味しくいただきまして仕事にいけるかな、心配になるほど食べました。温泉も最高では、ただ良過ぎるが故に一般開放もしており多様な人が混浴しておりビックリ!次回も利用されていただきたいです。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】【板前料理旬】海鮮バイキングで満喫!朝食付きプラン

この度はホテルグローバルビュー函館へご宿泊頂き誠に有難うございます。 当館での滞在を最大限にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。 これからもより良い宿の提供が出来る様、日々精進して参ります。 また函館への来訪の機会がございましたら是非当館をお選び頂けると幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 米田
2025-10-28