投稿者さん 2023年11月05日 17:22:45

部屋もキレイだし朝ごはんも美味しい。
いつでも入れる天然温泉も最高。
徒歩圏内に飲み屋街もコンビニもマックもあるので大変便利。函館出張の際はいつも利用させてもらっている。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月06日 06:40:34

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

函館駅や路面電車の電停までほど近く、観光地からのアクセスも良いとご好評のお声を頂戴しております。

これからもお客様の期待に応えられるよう、精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また函館にお越しの際には当館をお選びいただけると幸いでございいます。

フロント 米田

☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

124351959さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

124351959さん [70代/女性] 2023年11月04日 15:26:21

11月1日から2連泊とても良い思い出となりました。コロナの関係で4年ぶりに利用です・今回はステイナビの件でフロント小○○さん大変お世話になりありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月05日 04:27:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

≪さき楽≫14日前★早期室数限定★~朝食付~

投稿者さん 2023年10月30日 17:20:39

すごく家みたいでリラックスできた

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月31日 00:26:04

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。プレミアムタワーの広めのお部屋でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。お客様からのお褒めの言葉を受け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたプレミアムタワーにあるレストラン「板前料理 旬」は、お刺身や天ぷらなど海鮮をふんだんに使用した朝食バイキングが大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際は是非、お客様にも朝食付きプランでお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小林

【楽天月末セール】28平米以上の広いお部屋でゆったり【素泊まり】
【デラックスキングA】

投稿者さん 2023年10月28日 11:45:20

とてもリラックス出来ました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月29日 02:28:00

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、お部屋や温泉等で旅の疲れを癒し、ゆったりとお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添い続けられるよう精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

またお忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと、重ねて感謝いたします。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 米田

ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り
【デラックスツインB】

naoya6612さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年10月26日 16:31:31

広いお部屋でお風呂も最高です。駐車場も広く最高です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月27日 16:39:39

いつも

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添い続けられるよう精進して参りますので、ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアキングA】

食の鬼平さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

食の鬼平さん [70代/男性] 2023年10月26日 11:30:59

コンドミニアムのお部屋に宿泊いたしました。仕事もあって部屋にこもる時間も多くありましたが部屋の設備が良くとても快適に過ごすことができました。部屋か函館山を眺めながらの景色はとても良かった。お世話になりました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月27日 16:35:46

いつもホテルグローバルビュー函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたプレミアムタワーのお部屋は、コンドミニアム風の造りとなっており、旅先にいながらまるでご自宅のようにお寛ぎ頂けることと思います。

また、当館は大森浜の近くに位置しておりますので、海が見えるお部屋も人気ですが、街側のお部屋も函館山が見えたり、函館らしさを感じていただけるかと思います。

また、お部屋や館内設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねてお忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

≪さき楽≫28日前★早期室数限定★~素泊り~

投稿者さん 2023年10月25日 12:11:32

思った以上に広い部屋で快適に過ごせました。お風呂、サウナもとても良かったです。しかし部屋の中にある冷蔵庫の冷凍室の霜が凄く開けたら霜が床に落ちてしまうほどでした。
それ以外気になる所無くよかったです

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月27日 06:51:12

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントでは無料でタオルの交換も行っておりますので、夜と朝に温泉をお楽しみ頂く事も可能でございます。

冷蔵庫の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフや施設担当にも共有して点検頻度の見直しを前向きに検討させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また函館へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 杉山

【楽天トラベルサマーSALE】28平米以上の広いお部屋でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月23日 21:15:32

10月21日に宿泊しました。ミニキッチン付きの広いお部屋で、快適でした。
チェックイン時、対応してくれた方の説明が分かりやすく、良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月25日 06:33:03

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

またの宿泊をお待ちしております。

フロント 田澤

ma5315さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2023年10月15日 16:30:58

家族利用で予約しました。
室内はとても広かったそうです。お風呂に満足しており、部屋の設備も利用していませんが色々あって便利そうとのことです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月16日 07:13:56

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、温泉並びにお部屋に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はコンドミニアム風の造りになっておりまして、家具家電付きのお部屋でございましたので、お家にいるような感じでゆっくりとお過ごし頂けたのではないかと思います。

当ホテルは朝食も強みとなっておりまして、函館の旬の食材を使用した料理を日ごとに変わるメニューでお作りしておりますので、次回ご宿泊がございましたら是非朝食もお試しください。

また函館にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 米田

【デラックスツインA】

サユスケさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

サユスケさん [40代/女性] 2023年10月12日 22:56:11

立地も良く駐車場も止めやすかったです。
高級感があり、清潔感も防音も申し分ないです。
温泉もとても良いお湯でした。
朝食も種類が沢山あり選んでいるだけでも幸せでした。
ちょっとしたお祝いで宿泊したのですが、メッセージカードを頂きスタッフの方達のお心遣いに感動いたしました。
必ずリピートしたいと思います!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月14日 07:09:22

多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またメッセージカードに関しましても、「感動いたしました」とのお言葉を頂き胸が熱くなる思いでございます。

また当ホテルにご宿泊の際は、お客様により良いサービスが出来ますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 田澤

☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪
【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

千田のてらーさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2023年10月11日 15:50:42

大浴場付きを条件に駅近の某ホテルと比較検討。結果当ホテルにして大正解。
温泉で部屋も広く洗濯機付きが良かった。
朝は海鮮丼とカニ丼の両方を頂きました。満腹そして満足。
函館旅行の場合は迷わず当ホテルにします。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月12日 02:56:49

大浴場、ご朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。

今回お泊り頂いたお部屋タイプはキッチン、洗濯機が備わっているお部屋タイプとなっており、長期滞在も可能なお部屋タイプとなっております。

また函館へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪さき楽≫14日前★早期室数限定★~朝食付~
【デラックスツインA】

麻婆豆腐好き好きさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

麻婆豆腐好き好きさん [40代/男性] 2023年10月09日 16:23:43

お風呂も大きく、色々なお風呂があり、温泉なので、ビジネスホテルと思っていましたが、旅館なみの大風呂です。ホテルの前に美味しい中華屋さんがあってラーメンいつでも食べにいけます。空港バスが側に泊まるのは楽でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年10月10日 07:34:05

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
気に入って頂けた中華屋さん以外にも、ホテル近くに人気のお店があり、フロントにてスタッフのお勧め店舗を集めたマップをご用意しております。もしご希望の場合は、お気軽にスタッフまでお声掛け頂けたらと思います。
空港行きのシャトルバスは、ホテルのすぐ側にあるトヨタさんの正面にあるバス停からご利用頂くことが可能です。空港までは20分~30分程度という好立地にございます。お客様も便利にお使い頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

ほり~4922さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ほり~4922さん [40代/男性] 2023年09月29日 21:46:21

函館駅から市電で一駅、近くに飲食店も多く、立地は良いと思います。部屋は広く、清潔で快適でした。大浴場は温泉になっているので、旅の疲れも癒せます。函館に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月29日 23:08:37

当館JR函館駅からやや距離は離れておりますが、ご投稿の通り、駅までの道すがらにはいろいろな飲食店がございますのでご夕飯には困らないかと存じます。
また、当館大浴場の泉質は強塩泉、体がとても温まり疲れも取れるとご好評頂いております。
次回ご利用の際にもたっぷりと温泉をご堪能いただければ幸いでございます。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

miwa-alohaさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

miwa-alohaさん [40代/女性] 2023年09月26日 10:49:31

出張の際、定宿にしています。立地は少々離れたところにありますが、温泉ありで格安で泊まれて、コンパクトなお部屋も使いやすくてよく利用しています。お部屋はデスクライトと間接照明があって快適です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月26日 17:42:44

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在の間快適にお過ごし頂き大変うれしく思います。
今後ともホテルグローバルビュー函館を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 新谷

室数限定★3連泊でお得に泊まろう★素泊り

投稿者さん 2023年09月24日 19:57:15

自炊をしたかったので、この部屋を予約しました。立地もよく、満足でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月24日 21:57:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きましたプレミアムタワーのお部屋はコンドミニアム風の造りとなっており、簡易キッチンもございますので自炊をしたりまるでご自宅の様にリラックスできるかと思います。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂けました事重ねて感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

【別亭】≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~

投稿者さん 2023年09月11日 13:35:43

また利用したいです。朝食ビュッフェも満足、部屋も快適、温泉も満足でした。近くには美味しいアイス屋さんもあります。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月12日 06:54:38

この度は数あるホテルの中からグローバルビュー函館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
函館の異国情緒が溢れる街並みを楽しみつつ散策するのも函館の楽しみ方の一つかと思います。当館はビジネスだけでなく観光にも適した立地でございますので、次回函館へお越しの際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 杉山

【別亭】 ≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~朝食付~
【デラックスツインB】

mohasaさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

mohasaさん [60代/女性] 2023年09月10日 09:13:12

食事はこちらでとらなかったので評価できませんが、お風呂は温泉で気持ちよかったです。路面電車で函館朝市に行ったり、街中散策も楽しむ事が出来ました。フロントには常に従業員の方がいらしたので分からないことが聞きやすかったです。ホテルお手製のマップは本当に分かりやすく役に立ちました。ありがとうございます。立地は駅から少し離れていますが路面電車を上手に使うと気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月12日 05:49:40

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き誠に有難うございます。温泉やフロントのサービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。市内観光も楽しまれたご様子で、何よりでございます。
今回ご利用頂けなかったレストランの朝食バイキングも他のお客様に大変ご好評頂いております。また、朝食は1泊のみ追加でつけるといった対応も可能となっておりますので、次回当館へお泊りの際は是非お気軽にご相談、お試し頂けますと幸いでございます。
ご多忙中、貴重なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉が、何よりの励みになります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月09日 18:48:02

この価格で、あの素晴らしく広く、充実したお部屋は、最高でした!
とにかく広いし、奇麗し、自室にコンロ、電子レンジ、洗濯機、2段の冷蔵庫があったのは驚きました。
お風呂も広く、露天風呂も良かったです。
立地的には、函館朝市や金森赤レンガ倉庫、五稜郭からは距離がありますが、今回は仕事で出張だったので、
何ら問題はありませんでした。
出張で各地に行くので、普段はビジネスホテルですが、今後函館出張の際には、ホテルグローバルビュー函館を
利用したいと思います。
3日間お世話になり、ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月10日 07:18:26

ご滞在中お寛ぎ頂けて幸いでございます。
洗濯機の有無はお部屋によるのですが、当館プレミアムタワーのお部屋の造りはご投稿通り、長期の滞在には最適化と存じます。
温泉も近隣住民の方からもご愛用いただいており、大変あたたまり疲れも取れると沢山のお褒めの言葉を頂戴しております。
当館から徒歩3分程の距離に路面電車松風町電停がございまして、朝市や金森赤レンガ倉庫、五稜郭といった市内主要観光スポットへのアクセスもこちらをご利用いただければ便利かと存じます。
次回は観光でのご滞在もいかがでしょうか。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネス・一人旅におすすめ★1名限定料金・素泊まり
【デラックスキングA】

ラムネ117さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ラムネ117さん [50代/男性] 2023年09月06日 20:29:45

温泉大浴場に入れるホテルで、大変満足です。夜勤で帰ってきても、入れるので尚良し!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年09月08日 06:24:29

夜間帯サウナは締めさせて頂いておりますが、夜通しお入りいただけます温泉は当館の自慢にございます。
今後も函館へお越しの際には是非当館温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

セレナ7770さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

セレナ7770さん [50代/男性] 2023年08月31日 18:18:10

ベッドの寝心地、枕の硬さ、部屋の静かさ、どれも良かったです。
なにより、お風呂+サウナ+垢すりで調いました!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月31日 21:41:21

ご滞在中お寛ぎ頂き、ととのってもいただいたご様子、何よりでございます。
今後ともホテルグローバルビュー函館を何卒よろしくお願い致します。

フロント 新谷

室数限定★2連泊でお得に泊まろう★素泊り