天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 07:32:00

駅からは歩きますが、サウナ含め24時間利用可能な大浴場がとても良いのと、お気に入りのお店が近いので2度目の利用です。
今回のお部屋は綺麗でしたが、予想していたものの窓が小さく日光も当たらないので電気を付けても暗かったです。
露天風呂が修理中で利用出来なかったのは残念でした。

あと前回宿泊した時もあったことなんですが、B1からエレベーターで向かう大浴場(女性3階、男性2階)に、男性が3階まで上がってくるのに出くわしました。階数のボタンに大きく表示されていて間違えるわけないと思うので、故意に女性浴場のフロアに上がってきていると思われます。
2度の宿泊で2度とも見かけたので、きっとよくやられている事なんだと思います。
意図して女性フロアに侵入する行為自体不快ですが、何かの折に暗証番号を知ることが出来た場合、浴室内に侵入される可能性もあるのではないでしょうか。
もしスタッフの方々把握されていないのであれば、今後ぜひ対策お願いします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年07月04日 05:51:02

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴場の件につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
只今露天風呂の復旧作業が終了し、ご入浴いただいております。
浴場スタッフとの連携を図り巡回や声がけを強化して参ります。
お客様に安心してお過ごし頂ける様、サービスの改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年06月26日 17:28:02

すすきの繁華街に徒歩圏内でエントランスもとても明るく清潔感がありました。
また、フロントの方も笑顔の接客で感じが良かったです。
お風呂は天然温泉でとても温まり疲れがとれました。
ただ、女風呂の自動扉が開くと暖簾があり、その奥に着替えスペースですが、暖簾の隙間から中の様子が丸見えで自動ドアが開いた瞬間ドキっとしました。もうひとつ衝立てのような目隠しがあると安心して着替えれると思います。
しかし、お風呂の受付の方も感じが良く気持ちよく過ごせました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月29日 05:28:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館へお褒めのお言葉頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の日頃のお疲れの回復に少しでも貢献できていたなら幸いでございます。

女性浴場入口の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、安心してご利用いただける様、改善して参りますので是非またご利用いただければと存じます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。
フロント 原田

【早期割75】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

しんだ9264さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

しんだ9264さん [60代/男性] 2023年06月21日 05:14:46

繁華街にも近く立地が良かったです。ホテルのスタッフの対応も非常に良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月22日 06:43:18

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館はすすきの駅までは徒歩7分程ですが、すすきの方面へ歩きますと、駅まで行かずともすぐに飲食店が見えてきますので、ご夕食など気軽に食べに行くことが出来るかと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 原田

【春夏旅セール】嬉しいポイント10%UP★街中天然温泉&自慢のサウナ大満喫【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

しんだ9264さん [60代/男性] 2023年06月21日 05:12:07

まちなかに温泉があり近くに美味しいラーメン店があって良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月22日 06:22:05

お客様のお気に召していただけた様で何よりでございます。
当館の近くには有名なラーメン屋が多数ございまして、フロントでも好評のお声を耳にすることがございます。
ラーメン好きの方は是非当館にご宿泊いただいて、近隣のラーメン屋さんと、当館の大浴場をごゆっくりとお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

圭富さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2023年06月13日 09:35:23

よさこいソーラン祭り観覧で札幌に行きました。
大通からも近く
すすきの でも静かな場所でゆっくり過ごさせてもらいました。
温泉は露天風呂まであり最高
お部屋も美しく
和室モダンタイプで 女4人旅 お喋りに花が咲きました。
旅行支援チケットの入手では
フロントの方に大変お世話になり感謝です。
お二人ともチェックインでお忙しい中 ご親切にお手伝いしてくださり 優しい応対に心が温かくなりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月14日 01:04:17

当館は最寄りの地下鉄すすきの駅までは、徒歩8分程で少々距離がございますが、その分お静かに過ごす事が、できるかと存じます。
お近くにお食事できる場所もございますので、ご滞在しやすい場所であるかと自負しております。

またフロントでのご対応お褒めいただき、大変ご光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層真摯に接遇に取組んでまいりますので、是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年06月09日 21:31:58

朝食バイキングが想像以上に良かった。もっとうまくアピールすればいいのに

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月11日 00:46:51

またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では当館自慢のご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎

【早期割75】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【和モダンルーム(20平米)◆喫煙◆】

まさこばあ0313さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まさこばあ0313さん [70代/女性] 2023年06月01日 10:00:49

5月23日北海道初日に3人で泊まりましたが立地もよくお部屋も広くて
快適でした
又機会があれば泊まりたいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月02日 05:15:02

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へお越し頂きありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げます。

当ホテルはススキノ中心部まで徒歩圏内とお食事へおでかけには便利よくご利用いただけるかと存じます。
また宿泊の際には当ホテルの温泉はご利用頂けましたでしょうか。札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待されると好評いただいております。またご宿泊のお客様はサウナも含め翌朝10時まで夜通しでお好きなだけご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。

フロント 中里

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月09日 10:49:58

両親と三人で三泊しました。
お風呂もサウナもとてもよく、疲れがとれました。
脱衣場が異常(31度)に暑く、少し具合が悪くなりました。
併設されているマッサージがとても上手でした。
朝食のバイキングは種類が多く、食材が厳選されており、
朝からとても楽しめます!
フロントをはじめ、お風呂場のスタッフさん、とにかく皆さんが大変親切です!!
とても素敵なお宿でした★

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月11日 00:57:01

プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

素敵な宿とのお言葉頂けました事、大変光栄に存じます。
常に笑顔を忘れず、温かなおもてなしをこれからも心掛けてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は脱衣所で具合が悪くなられたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後は巡回を強化するとともに、お客様目線で、気温や清掃状況の確認を行って参ります。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 原田

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年05月05日 23:44:34

2023年5月2日に一泊しました。
駐車場があり北海道のならではの朝食バイキングも堪能でき子供用のアメニティも充実していてとても満足しました。しかし設備の不具合で露天風呂に入れなかったのが残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月07日 18:38:03

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は露天風呂の配管不具合によりご利用ができず、誠に申し訳ございませんでした。
既に修繕が改善しておりますので、次回ご利用の際には露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご朝食や子供用のアメニティなど、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

marsmistさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

marsmistさん [50代/男性] 2023年05月04日 11:15:07

年に一度程利用しています。
今回露天風呂が故障のため使えませんでしたが、泉質も良く気に入っています。
あの長い階段は今回はお預けでした。
施設も少し古くなってはいますが問題ありません。
食事も美味しく頂きました。
最寄り駅からは多少歩きます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月04日 23:10:14

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

年に1度の来札に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回露天風呂の配管不具合によりご利用ができず、誠に申し訳ございませんでした。
既に修繕が改善しておりますので、次回ご利用の際にはまた長い階段を登り解放感に溢れた露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
そして経年劣化が否めない建物ではございますが、問題ないとのお声をいただき、喜ばしい限りでございます。
清掃により一層力をいれ、ご満足頂けるような客室を目指していきたいと存じます。
ご朝食もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
札幌や北海道ならではの料理に加え、月替わりのメニューもご用意しておりますので、リピーターの方からもご好評頂いております。
仰る通り、最寄りのすすきの駅からは少し歩く距離に位置しておりますが、その分都会の喧騒から離れ、静かにゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 根田

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】