天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 20:38:54

すすきの駅からかなり距離が離れていて、大きな荷物を持っての移動は大変だった。
風呂場へのアクセスが不思議な構造であった。脱衣所はかなり狭い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月12日 05:50:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩8分ほどとやや距離がございますが、その分繁華街の中心からも離れているため比較的静かにお過ごし頂ける立地でございます。
足元が滑りやすい雪の季節などはタクシーなどのご利用も推奨しております。
大浴場は地下の通路で繋がっており別棟にございます。また露天風呂へは階段にて屋上フロアまで上がっていただく構造となりご不便をお掛け致しますが、天気の良い日中は青空をみながらの入浴や、夜空の眺めながらの露天風呂の開放感は特別かと存じますので、ぜひそちらをお楽しみにして頂けますと幸いです。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中里

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月16日 12:22:18

7月に宿泊しました。フロントがタバコ臭くて嫌でした。露天風呂は気持ちよかったです。素泊まりのため、食事は評価不能です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年07月18日 06:20:58

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館露天風呂をお気に召していただけた様で、嬉しく存じます。
しかしながらフロントでのタバコの臭いでご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館の喫煙所はフロントと同じ1階にドアを2枚隔ててご用意しております。
今回のご指摘を受けまして、匂いがフロントまで届いてしまった原因であろうドアが2枚空いたままであるという状態の無い様、巡回を強化して参ります。
また当館は朝食に力を入れており、道産食材を豊富に使用したバラエティ豊かなブッフェをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご朝食をご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月25日 22:55:43

ホテルが古い。客室が狭い。エレベータードアの開放時間が短く、荷物がドアに挟まってしまう。
チェックイン時間より早く着いてしまったが、駐車場もフロントも対応してくれた。大浴場への行き方がやや複雑でエレベーターを乗り換えていくが、男女でフロアが異なり、女湯は暗証番号を入れないと入れないシステムで安心。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月29日 01:37:43

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場への道のりは温泉棟が別棟にあるため、一度地下1階の受付まで降りていただく必要がございます。
お客様へはご足労お掛けしますが、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願いいたします。

エレベーターのドアの開閉時間に関しましては、貴重なご意見として次回改修工事の際のご参考とさせていただきます。
また次回も是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

【春夏旅セール】嬉しいポイント10%UP★街中天然温泉&自慢のサウナ大満喫【朝食付】