天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

パラツフさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

パラツフさん [40代/男性] 2020年08月10日 13:55:50

温泉が良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月10日 18:18:56

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉でご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街まで徒歩数分圏内に位置し、外出の際にも何かと便利かと存じます。
今度とも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 江戸一樹

【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 08:27:58

温浴施設が、朝まで使えるのが、最高。朝食バイキングが最高。海鮮食べすぎてしまう。部屋は、年数を感じるが、清潔感あり充分に納得。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月07日 18:01:16

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当館の温泉は鉄分を豊富に含む希少な天然温泉で都心とは思えないほど広々とした大浴場が特徴でございます。また、日帰りでのご利用も可能でございますのでお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食はブッフェスタイルでの提供を先日より再開いたしまして、メニューも免疫力UPをテーマにリニューアルしております。
客室につきましては少々年数を感じてしまうお客様がいらっしゃるのも事実ではございますが、その分清掃や接遇といったサービスに力を入れております。
今回いただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に当館をお選びいただけるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 進藤空馬

【早期得割・さき楽14】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

TERRA0111さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

TERRA0111さん [50代/男性] 2020年08月03日 10:36:28

温泉付ホテルなので、ゆっくりできました。露天風呂への階段はいい運動になりました。(笑)
全体的に奇麗なホテルだと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月04日 03:56:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の自慢である温泉をお褒め頂きありがとうございます。露天風呂ご利用につきまして、ご不便お掛け致しますが、適度な運動だと感じて頂ければ幸いです。
なお、清掃面をお褒め頂きありがとうございます。当館は建物自体年季が経っていますが、奇麗と感じて頂けるのは、清掃面の努力の成果だと感じ、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊まり♪仲良し温泉旅行【お子様添い寝不可】【素泊まり】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月03日 10:12:20

温泉が最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月03日 23:55:32

当ホテルの天然温泉にてお客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。天然温泉は日帰り入浴も承っておりますので、是非近くにお立ち寄りの際は温泉だけでもご利用頂ければと存じます。またお客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。この度は貴重なお時間を割いてご投稿して頂けた事、心よりお礼申しあげます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【楽天トラベルセール】5%OFF★今だけお値打ち価格★街ナカ温泉で優雅にお泊り♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月02日 19:39:12

初めての利用です。
屋上の露天風呂までは階段で上がります。
朝食にいくらが無かったのが残念でしたが、魚介のマリネが美味でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月02日 22:01:02

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場は、ススキノ徒歩圏にありながら、露天風呂も完備しております。
お客様の仰る通り、男性女性ともに浴場内の階段をお上がりいただく形となりますが、
その分、都心にいながらにして開放感を味わっていただけるようになっております。
また、朝食ブッフェも7月下旬より再開いたしておりますが、
当面の間はマスク・手袋の着用など、お客様にも新型コロナウイルス感染拡大防止へのご協力をお願いしております。
しかしながら、朝食ブッフェも当ホテルの目玉のひとつとなっておりますので、
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりいただければ幸いです。
なお、朝食内容は昨今の情勢や仕入状況によって変更がある場合もございますので、どうぞご了承くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】

投稿者さん 2020年07月31日 22:55:21

いつも利用していますが、テレビのサイズがもう少し大きくしてもらうと
大変満足なんですが。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月01日 20:51:02

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見として頂戴させていただきます。
設備面ではすぐの改善は出来かねてしまうのですが、今後の施設改修の参考にさせて頂きます。
次回札幌にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 塚原 紗愛

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年07月27日 12:10:28

お粥があると良かった。
あとは、美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月27日 22:09:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
先日、ブッフェ・バイキングが再開致しましたが、成果が早速現れ大変嬉しく存じます。
なお、お粥につきましては、秋冬頃のメニューにご提供できるよう検討して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 10:31:12

今後できれば、の改善要望二点:
1.お年寄り用の杖ホルダーを各所に設置 2.エレベーター内に貼ってある食事のイメージ写真にたらこ?明太子?があったが、実際にはなかった。この事を問題にする人がいるかもしれませんので。
よかった点:スタッフの皆さんの応対や動き。コーヒーを床にこぼしてしまったのですが、すぐに対応していただきました。お世話様でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月27日 21:57:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改善点につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。杖をご利用されているお客様にも、快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
なお、朝食につきましては当日の仕入状況により、ご提供できない場合もございますので、予めご了承頂ければ幸いです。

続いて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの努力が実り、大変嬉しく存じます。
今後も精進して取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月25日 11:28:21

温泉が気持ちよかったです。露天風呂もあってゆっくりできました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月25日 13:38:58

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や露天風呂にお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場含め全館新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めつつ、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

とっきん0214さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

とっきん0214さん [50代/女性] 2020年07月20日 17:20:02

立地からすればコスパ良いと思います。
建物の古さ(若干)は否めないものの温泉は広く、天然温泉でゆっくりできます。
夕食もホテルから徒歩圏内で沢山あり困ることはないです。
部屋のトイレがユニットバスなのでちょっと高齢の方には段差が気になるかも…。
それ以外は特に不便は感じなかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月20日 19:23:41

この度は当ホテル自慢の温泉で満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街まで徒歩圏内に位置しております。
お部屋のユニットバスに関してはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の声は今後の設備面改善の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 塚原 紗愛

【お日にち限定】ツインルームバーゲン!【2名利用限定/朝食付】
【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2020年07月12日 15:18:10

天然温泉とのこともあり魅力を感じて予約。サウナもあるので、のんびりできました。また利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月12日 16:04:36

天然温泉にて、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がコメントより伺え、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当ホテルの露天風呂は都会では珍しい茶褐色で、体が芯まで温まり冷めにくいのが特徴でございます。静養のため湯治でお越しになるお客様や疲れが癒されるといたお言葉を皆様から頂いております。これからもお得な宿泊プランを室数限定ではございますが、ネットにてご用意しておりますので、またの機会にも是非、当ホテルにてお寛ぎ頂けると幸いと存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 希

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

みええ0101さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

みええ0101さん [40代/女性] 2020年07月10日 17:07:46

お風呂はとても良かったです。
部屋の絨毯に何かクズがいっぱい落ちていて掃除機かけていないようで、そこだけがとても残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月10日 20:31:30

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは清掃状態につきまして謝罪いたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘につきましてスタッフ間で周知し、より一層徹底して参ります。
にもかかわらずお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
またお越しいただけること心よりをお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦功造

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得♪♪【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月08日 09:20:08

ゆっくりできました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月08日 14:02:41

この度はプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊ではのんびりとお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく感じております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 江戸一樹

投稿者さん 2020年07月07日 10:12:35

温泉の大きなお風呂は良いですね

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月07日 17:25:30

この度もプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の自慢の天然温泉にてお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

これからの季節は露天風呂の解放感が味わえ、都会にいながらの贅沢感が味わえるのでオススメです。室数限定ではございますがお得な宿泊プランを多数ご用意しておりますので、自分へのご褒美や家族旅行で、また是非お越し頂けると幸いと存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 希

【【日付限定】セミダブルルーム◆喫煙◆(14平米)】

zensei4423さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年07月02日 23:46:03

初めて宿泊しました。こんな時期なのでいろいろな努力をされてサービスされてる姿勢は頭が下がる思いです。ちょっと10ヶ月の息子が肌が弱いので温泉に入浴させてみたところ、少し肌が改善された様な気がします。
朝食もビュッフェスタイルではなく配膳スタイルでしたが、ボリュームもあり満足しています。

この度は大変お世話なりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月03日 22:12:27

この度は新型コロナウイルスの影響の残る中ではございますが、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましては、お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在朝食ブッフェ休止(セットメニューでのご提供)や夕食・ルームサービスの休止などの制限を行っております。
そのような中ではございますが、この度は大変ありがたいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、
次回札幌へお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

ユッチ4153さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ユッチ4153さん [40代/女性] 2020年07月02日 17:25:39

温泉が、気持ち良かった。温度もちょうどよく、露天風呂もあり混雑もしていなくて良かった。滞在中時間を気にしないで入れるのは良いですね。夜入った時は焼き肉のにおいが、、、ま、しょうがないですね、、、。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月02日 19:41:40

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まると大変好評いただいております。また、ご宿泊のお客様はサウナも含め翌朝10時まで夜通しでお好きなだけご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。
夜の露天風呂の焼肉屋さんからの匂いもまた一興と感じて頂けましたら幸いではございますが、清々しい空気の中での朝風呂や、市電の音を聞きながらの日中のご入浴など、お客様のお気に入りの時間を見つけてみるのも楽しみ方のひとつでございます。次の機会がありましたら、是非様々な時間帯をお試しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

投稿者さん 2020年06月30日 06:50:23

立地を考えると、駐車場代コミでこの価格は、良いと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 21:08:23

このたびはプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、駐車場無料特典付きのプランでございましたので、
お得にお泊まりいただくことができたかと存じます。
お日にちによってはプランのご用意がない日もございますが、何卒ご容赦くださいませ。
ススキノ徒歩圏にありながらも、静かにご滞在いただける立地にございます当ホテルを、
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

トラッキーvsつば九郎さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年06月29日 22:34:17

まず露天風呂、2~3階は階段を上がります。なぜあのような作りになったのでしょうか…
足の悪い方はいけませんね。裸で転んだらエライ事なります。
広くて良いです。しかし解放感抜群!と階段に書いてありますが、高い壁に囲まれ見晴らしの解放感はありません。
屋根が一切ないので、雨天時ずっと雨ざらしで落ち着きませんでした。
この時期なので仕方ありませんが、脱衣所の冷水まだ休止辛いです。
不満ばかり書きましたが、すすきので天然温泉入れて、場所柄深夜でも温泉OKは有難いですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 20:41:46

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず露天風呂へのご移動にご不便をおかけしてしまい、ご期待に添ったサービスを提供することができなかったことお詫び申し上げます。
設備面での改善点のため早急な解決とは参りませんが、この現状を補いよりご満足頂けるようなサービスの向上に今後とも努めて参ります。
また露天風呂へのご移動時およびご利用中にもご不便をおかけしてしまった中、天然温泉自体や深夜の営業へ温かいお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
また7月1日より大浴場脱衣所のウォーターサーバーも稼動再開を予定しております。
次回札幌にお越しの機会がございましたらご一考頂ければ幸いです。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月17日 08:48:56

朝食はバイキングではなかったけど、凄く美味しい。バイキングを食べてみたくなりました。飲み物の自販機が良心的な値段が良い。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月17日 14:12:26

新型コロナウイルスの影響によりご朝食が通常の形式と異なるお膳でのご提供とさせて頂いている中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
本来であればより野菜や果物などの食材に重点を置いたブッフェ形式でのご案内でございました。
またご来館の際にはブッフェ形式にて、よりおいしくご賞味いただければとスタッフ一同願っております。
また館内設備に関してもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【☆期間限定・朝食半額☆】和/洋の選べる朝食♪特別セットメニューでご提供♪【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年05月06日 20:24:56

大通・すすきの地区への滞在経験は何度もあるものの、今回、初めてこちらのホテルに滞在。
すすきの駅からも歩いて数分にて便利なロケーション。
大浴場に加えて、屋上にも露天風呂があり、泉質についても満足であった。サウナで汗を流し、気持ちよく滞在することができた。
次回の札幌訪問の際にも、こちらに宿泊したいと考えている。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月08日 17:22:39

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの気持ちよく滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。
当館はすすきの駅より徒歩7分でございまして、すすきのにありながら都会の喧騒を気にすることなくお寛ぎ頂ける立地となっております。
また札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】