天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2021年02月25日 20:00:00

いいホテルです、いつもありがとうございます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月25日 21:54:36

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当館へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

進藤 空馬

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

よし80204842さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

よし80204842さん [50代/女性] 2021年02月15日 16:15:55

このホテルの、お風呂がすきで何度か利用してます。今回は、露天風呂が、改修工事中で、利用出来なくて、残念でしたが、内風呂でも、冷えきった体は、充分温まりました。露天風呂が、利用できるようになったら、またいきたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月16日 06:38:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。当館は札幌中心街でも希少な天然温泉であり、湯冷めしにくいと多くの声も頂いております。その点をご堪能頂き何より嬉しく存じます。

なお露天風呂につきましては、ご不便お掛けしておりましたが、5月1日より再開予定でございますので、その際は是非当館に再度お越し頂き、今回のご利用以上に、当館の大浴場をご堪能頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【冬春旅セール】13時In!温泉旅行で嬉しいポイントUP♪【素泊まり】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 17:35:28

すすきので、大浴場に入れるのは感激でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月07日 19:28:34

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉をお褒め頂き、従業員一同心よりお礼申しあげます。サウナも1月よりリニューアルし、多くのお客様より大変ご好評のお声を頂いております。またご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【素泊まり】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月25日 10:05:44

大浴場のサウナマットが使い放題で大変良い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月25日 18:18:20

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場、並びにサウナをお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    サウナは8月にリニューアルし、「セルフロウリュ」を導入し、サウナ—には欠かせない「ととのい処」も設置させて頂きました。男性サウナ室の椅子もリニューアルし、より一層サウナを楽しめるかと思います。サウナマットは脱衣所に設置しておりますので何度でも気兼ねなくサウナをご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 澤田 夢佳

投稿者さん 2021年01月24日 17:45:05

弁当美味しいです。毎回頼んでます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月28日 14:41:39

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル提携の「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。
    美味しくお召し上がり頂けた様子が伺え何よりでございます。
    同じく当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランも販売しており、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評いただいております。
    大変な状況が続き外食など外出もしにくい中、少しでもお客様の楽しみのひとつになっておりましたら幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

焼肉みなほっ×CABIN札幌コラボの特製焼肉弁当♪【選べる特上お弁当+朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

小林30さん [50代/男性] 2021年01月19日 19:46:56

コロナの影響で久しぶりに利用させていただきました。
    コロナに負けないで頑張ってください。
    また利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月19日 20:40:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変あたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
    コロナ禍の状況で皆様大変な日々をお過ごしとは存じますが、私共もお客様皆様に安心してお過ごし頂けるよう対策を講じております。このようなお言葉を頂けたこと、大変励みになります。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月09日 22:23:05

すすきののホテルで、温泉も楽しめ、値段もお手頃でした。リラクゼーションの方もとても丁寧で上手でした。部屋着も着心地がよく、落ち着けました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月10日 14:19:16

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また価格や設備面のみならず当ホテルのサービスにまでも温かいお言葉を頂戴しましたこと光栄でございます。
    2月末までの期間限定ではありますが、只今チェックインの際リラクゼーションにてお使い頂けるサービス券をお客様にお渡ししております。
    この機会に是非ともご活用くださいませ。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

どてちん12さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

どてちん12さん [40代/男性] 2021年01月08日 20:12:27

コロナ対策はしっかりされていました。ただ露天風呂が使えなくなっていることは残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月09日 09:54:58

天然温泉大浴場の露天風呂の改修工事に伴い、お客様のご期待に沿ったサービスができませんでしたことお詫び申し上げます。
    ご利用になるお客様によりお寛ぎ頂けるよう改良を重ねて参りますので、修繕が完了した暁にはまたご利用頂けますと幸いです。
    また当ホテルの新型コロナウイルスの感染予防対策にお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 10:08:31

朝食、感染対策もされていて安心して利用できました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年12月26日 14:05:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    新型コロナウイルスの感染拡大に収束の兆しがない中、当ホテルでは共用部や客室の消毒、朝食ブッフェご利用時のマスクや手袋の着用のお願いなど、できる限りの対策を行いながら、お客様のお越しをお待ちいたしております。
    ご不便をお掛けすることもございますが、何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
    安心してご利用頂けたことスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
    また札幌へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塚原 紗愛

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ママッティさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ママッティさん [50代/女性] 2020年11月22日 21:28:22

スタッフの声かけサービス良かったです。温泉、サウナも大満足です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月23日 03:15:21

従業員の対応並びに天然温泉をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同心より感謝申しあげます。今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【北海道のグルメ満喫♪】すすきの人気飲食店で使える5,000円分飲食券付【夕食付】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月20日 16:36:38

2回目です。

露天風呂が工事中なので、残念でしたが、今の情勢に合わせても、古い箇所等は、リニューアルしても良いかと思いますので、今後さらに楽しみです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月21日 03:27:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    目玉である露天風呂が改装工事中で、ご不便お掛け致しますが、ご理解頂き、誠にありがとうございます。
    ご期待に添えるようリニューアルに取り組んで参りますので、今後札幌へお越しの際は、是非とも当館の生まれ変わった露天風呂ををご堪能頂ければ幸いです。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月20日 16:33:38

あまりに近場で機会がありませんでしたが、天然温泉が気になり初めて利用しました。

お部屋は普通ですが、お湯がとても気に入りました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月21日 03:27:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。すすきのでは希少な天然温泉をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    なお、日帰り入浴でもご利用頂けますので、札幌お立ち寄りの際にも、ご利用頂ければ幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 11:49:20

二葉のうなぎは逸品。
    露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、しっかりサウナで整いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月15日 13:34:05

当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。
    美味しくお召し上がり頂けた様子が伺え何よりでございます。
    同じく当ホテル提携の「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランも販売しており、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評いただいております。
    また今年8月に一部リニューアル致しました天然温泉大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
    サウナの出入り口すぐそばにお掛けになってお休みいただけるスペースも新設致しましたがお試しいただけましたでしょうか。
    次回ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

akagaraさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2020年11月09日 22:27:58

長距離運転の多い北海道の出張で温泉があるホテルはありがたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月10日 00:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数ある温泉付きホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    当ホテルの温泉はすすきのでは珍しい茶褐色の天然温泉です。体の芯まで温まるので湯冷めしにくい他、疲労回復や美肌効果が期待できる泉質は長距離のご移動でお疲れのお体を癒すのに最適でございます。
    また温泉の他アカスリ、マッサージもございますので、またお越しの際はぜひご利用ご検討くださいませ。
    この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

投稿者さん 2020年11月06日 21:54:53

繁華街から少し離れたところですがお風呂と朝食が凄く良かったです。
    ラーメン信玄には直ぐに行けます(^^)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月07日 16:50:18

また、大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの温泉は、札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まると大変好評いただいております。また、湯冷めしにくい泉質ですので気温が下がってくるこれからの季節にも大変おすすめでございます。
    すすきの繁華街中心からはやや外れておりますが、人気のラーメン店等が徒歩圏内に多数あり、食べ比べなどをお楽しみ頂くにも便利な立地かと存じますので、お客様のお気に入りのお店が見つかりましたら幸いでございます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

sho2183さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

sho2183さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:52:19

すすきのから近い立地にありながら、飲み屋街からは少し離れているので静かでした。
    チェックイン時間より少し早めの到着となってしまいましたが、融通を効かせて早めにお部屋を準備していただきました、助かりました。

レストランの利用はしなかったのですが、レストランをのぞくと美味しそうな匂いがしてきて失敗したと思いました(笑)
    次回利用するときはレストランも利用したいと思います。

大浴場は工事中のため残念ながら露天風呂の利用ができませんでしたが、塩分濃度の濃い温泉は泉質が最高でクセになりそうです。
    サウナは市内でも珍しくセルフロウリュのできるサウナです。木の香りがするような工夫がなされていたり、ととのい椅子がきちんと用意されていたり、サウナへのこだわりと愛が感じられました。
    大のサウナ好きの私ですが、大変満足でした。

お部屋には1セットしかタオルがなく、何度もサウナに入りたい私としては少々不便でしたので、大浴場にもタオルを置いて頂けたらなと思いました。
    また、お部屋の空調の調整があまり微調整がつかず、夜間暑かったのと乾燥で少々寝苦しかったです。しかし、設備はそれも衛生的で、気持ちよく利用できました。

ぜひまた利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月02日 21:25:36

またご滞在中当ホテルの各サービス・設備面ともに満足してお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
    重ねて数多くのお褒めのお言葉頂戴致しましたこと深くお礼申し上げます。
    レストランに関しましては夕食の営業のみ休止とさせていただいておりますが、ご朝食は感染拡大防止策を保ちつつブッフェ形式で提供しております。
    次回ご利用の際是非ご利用くださいませ。
    この度はたくさんの温かいお言葉誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【素泊まり】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

くまこ5143さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

くまこ5143さん [30代/女性] 2020年11月02日 15:09:17

ビジネスホテルで温泉があるのは良かったです。
    朝からアイスクリームも食べ放題だったのでそれも良かったです。
    Gotoでお得だったけどGotoが無ければ…もう少しコスパの良いホテルもあるかもと感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月02日 16:06:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
    これからも天然温泉以外にもサービス面やその他の点でもお客様のご期待に添えますよう従業員一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月01日 06:40:10

露天ぶろが改修工事中だったのが残念

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 07:57:08

せっかくのご宿泊にも関わらず大浴場の露天風呂のご提供ができず、お客様のご期待に添ったサービスとなりませんでしたことお詫び申し上げます。
    私共と致しましても一刻も早く改修工事後の露天風呂をお客様にお楽しみ頂けるよう、また現状不足している部分を補えるようなサービスの向上に今後とも努めて参る所存でございます。
    この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

suejirokunさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年10月31日 21:26:36

10月29日から最寄りの場所からの転居に伴い配偶者と1泊お世話になりました。
    自費だったので極力安価なホテルを探したところ温泉付きのCABINさんが激安でしたので予約。
    露天風呂が工事中でしたが大浴場で十分満足出来ました。
    朝食はソーシャルディスタンスが徹底されているため夫婦でも向かい合わせでの食事は禁止。
    ある意味、特例を作らず全ての宿泊者に対しての措置としては納得できましたし、食事の美味しさが
    そのルールを相殺してくれます。大変美味しかったです。

宿泊料金に見合ったセミダブルのお部屋でしたが、テレワークには向かず机周りが狭いのが残念。
    テレビを壁掛けにするだけでテレワークスペースが確保できると思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 08:19:03

先日より露天風呂の改修工事が始まっており、浴場を楽しみにご宿泊いただいておりますお客様には大変残念な想いをさせてしまっているなかではございますがお褒めのお言葉を頂けました事を嬉しく思います。
    また朝食についてのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    只今こういった情勢ということもありましてブッフェでは免疫力アップをテーマにメニューを展開させて頂いております。
    客室についての貴重なご意見ありがとうございます。
    テレビや机につきましては設備面ということもあり早急の改善は難しいところではありますが前向きに検討させていただきます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月29日 08:05:12

露天風呂が工事中で残念でした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月29日 18:55:52

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】