天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

あゆきち8475さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あゆきち8475さん [50代/女性] 2021年01月23日 17:32:02

サウナは貸切状態で、久々のサウナを楽しめました!
    うな重もとても美味しかったし、素晴らしいプランで大満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月23日 21:25:55

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの大浴場やプランにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館の大浴場に関しまして、札幌中心部で天然温泉をご堪能いただけます他サウナもあり、ご宿泊者のお客様は夜中を通し朝10時までご利用いただけます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今回のご宿泊いただきましたプランは一泊二食付きのプランで、ご夕食には札幌の名店うなぎの二葉さんのうな重がついているプランで承っておりまして、他のお客様からも大変ご好評いただいているプランでございます。またご朝食にはボリューム満点の和洋のバイキング形式でご用意させていただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。こちらも併せてご堪能いただき大変恐縮でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を心掛け努めて参りますので、またごお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 18:06:09

二人でこの部屋は少しせまかったです。
    温泉がありますが露天風呂が入れなかったので残念です。
    コンビニもすぐ近くにありますし、駐車場が目の前にあるのでおすすめです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月23日 09:58:36

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    天然温泉大浴場の露天風呂の改修工事に伴い、お客様のご期待に沿ったサービスができませんでしたことお詫び申し上げます。
    ご利用になるお客様によりお寛ぎ頂けるよう改良を重ねて参りますので、修繕が完了した暁にはまたご利用頂けますと幸いです。
    また当ホテルの立地に関しお褒めの言葉を頂きました事お礼申し上げます。
    今後も設備面・サービス面共に向上に努めて参りますので、またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【新春セール】のんびり天然温泉を満喫♪サウナも夜通しご利用可【素泊まり】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月19日 20:29:19

コロナ禍が早く終息して、迫力がある朝食バイキングが楽しみです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月19日 21:39:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからない現状ではございますが、当ホテルでは感染防止のための対策を講じたうえで、現状は朝食をブッフェ形式にて提供させていただいております。
    マスク着用や、料理をお取りになられる際のレストランにて配布する手袋の着用等、ご利用のお客様にはお手数をおかけいたしますが、ご理解とご協力をいただくますと幸いです。
    また、ブッフェの内容につきましても、通常時のものとは変更してご提供中となっております。
    ただし、感染が収束した場合には通常時の内容でご提供ができる日も近づくと思われますので、その際はぜひ当ホテル自慢の朝食ブッフェをお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2021年01月09日 09:25:03

天然の露天風呂に入れる子露流があるのが最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月09日 11:00:23

また当ホテルの天然温泉大浴場およびロウリュにお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    暖かいサウナの中で蒸気を発生させることで、外気の温度・湿度ともに下がりやすい北海道の冬にうってつけの寒さ・乾燥対策となるかと存じます。
    次回お近くまでお越しの際も是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【素泊まり】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月19日 09:51:15

温泉が最高

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年12月19日 17:11:42

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    現在、大浴場内の露天風呂は改修工事中のためお使いいただけなくなっておりますが、
    内風呂とサウナは通常通りご入浴可能ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

お孫さんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月24日 18:47:37

うなぎも美味しいし、朝食も美味しい、温泉の泉質もいいので、カラダが楽になり、気にいって、何度か利用しています。gotoトラベル利用なので、お財布に優しい。自宅から近いし、言うことなしです。何度でも利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月24日 20:01:22

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。同じく提携している「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランとあわせ、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評頂いているプランでございます。
    また、当ホテルの温泉の泉質は美肌効果や疲労回復が期待できるほか、湯冷めもしにくくまさにこれからの季節にもお勧めでございます。日帰り入浴も営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

hiro/214さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:54:37

温泉がとても気持ち良かったです。朝食会場のコロナ対策は完璧で、ビュッフェの種類も多く美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月21日 23:04:43

温泉や朝食に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    コロナ対策につきましては何かとお客様にご不便をおかけしているところではございますがお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    これからもお客様にいただきましたお褒めのお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月18日 18:49:19

何回か利用しています。朝食が美味しく毎回楽しみにしています。温泉も内風呂のみですが、泉質も塩分を含んでいるので、疲れがとれました。
    うなぎも美味しい
    またきます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 21:45:39

当館の食事や温泉についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今回いただきましたお言葉に慢心することなく従業員一同精進して参りますのでご宿泊の際はまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月18日 06:01:54

露天風呂が工事中で残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 11:31:33

露天風呂の工事でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    お客様にはしばらくの間ご不便をお掛け致しますが、日帰りのご入浴も承っておりますのでご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

tetsueriさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tetsueriさん [30代/女性] 2020年11月17日 17:34:49

すすきの駅からは少し離れていますがその分周りは静かですし、ラーメン店にも近いので満足しています。
    フロントの方もいつも丁寧で感じが良く、温泉もとても気持ち良いです。
    札幌のホテルの中でコスパは最高だと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 06:05:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また接遇、温泉、コスパにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰るよう当館は立地面こそすすきの駅まで徒歩約7分と若干離れておりますが、すすきのにありながら都会の喧騒を気にせずお寛ぎいただけるのが魅力の一つだと自負しております。
    これからもお客様の定宿になれるよう努めて参りますので札幌にお越しの際には是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】
    【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

キュウチャンon31424694さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キュウチャンon31424694さん [40代/男性] 2020年11月15日 21:06:57

温泉、朝食が美味しくていつも利用しています。ありがとうございます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月15日 22:18:06

また当館をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    露天風呂が改修工事を行っており、お客様にはご迷惑をおかけしているなかではございますが温泉についてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】

投稿者さん 2020年11月14日 06:20:01

温泉が良かった

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月14日 09:44:26

当ホテルの天然温泉大浴場は今年8月に一部リニューアルを致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
    肌に刺激が少なく湯冷めしにくい泉質から、特にこれからの寒くなる季節にうってつけですので、またの機会にご利用頂けますと幸いです。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

chachaoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

chachaoさん [50代/男性] 2020年11月10日 11:07:27

ススキノ郊外で静かでゆっくり寝れました。部屋も綺麗で喫煙室ですが清掃もよく、臭いが残ってませんでした。酔った足での帰路にはちょっと距離がありますが、酔い覚ましにはちょうど良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月10日 19:19:53

数々のお褒めをいただきまして大変光栄でございます。
    お客様も仰る通り当館はすすきの中心部からやや離れた場所に位置しておりますがすすきのの喧騒を忘れてお休みすることができます。
    また、今回いただきましたお言葉に慢心することなくお客様に再度ご利用いただけるようなホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります
    お忙しい中、ご来館並びに口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【期間限定!】13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【素泊まり】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月03日 15:01:17

この度はお世話になりました。
    数年前にも宿泊し、今回は2度目の宿泊でした。北海道に住む弟家族と合流し泊まらせていただきました。繁華街からは少し離れていますが特に不便も感じず、ホテル自体は新しくはないものの綺麗に清掃されていました。露天風呂が工事中につき利用できませんでしたが内風呂でも満足できました。脱衣所にボディーローションがあったらもっとよかったなと思いました。朝食で利用したレストランはコロナ対策がしっかりされており品数もあり美味しくいただきました。
    また札幌に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月03日 20:24:04

2度目のご宿泊ということで、このご時世ということもあり前回のご宿泊時とはまた違った状況ではございましたが、当館を満喫できた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    また露天風呂の改修工事に関してご迷惑をおかけしたのにも関わらず大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ボディーローションにつきましては今後スタッフ間で協議させて頂きます。
    レストランにつきましては現在、免疫力アップをテーマにメニューを展開しております。また来館された際にも是非朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。

【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

kisara0607さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kisara0607さん [50代/男性] 2020年11月01日 08:16:51

露天風呂が使えなかったのは残念

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 17:38:15

露天風呂の改修工事の件でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    改修工事が終了致しましたら、是非とも露天風呂をご利用頂ければ幸いでございます。
    またご来札の機会がございましたら是非、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
    フロント 塚原 紗愛

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月28日 17:04:07

風呂が良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月28日 19:53:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様は深夜・早朝もご利用頂ける大浴場は、湯冷めしにくく、身体があたたまる泉質が、大変ご好評をいただいております。
    なお、大浴場内「露天風呂」につきましては、急遽施設改修工事を行うこととなりまして、
    2020/10/26より当面の間、ご利用を休止させていただき、内湯およびサウナのみの営業とさせていただいております。
    せっかくお褒めのお言葉を頂いた中で、このようなご案内をさせていただくことは大変心苦しくはございますが、
    お客様のご理解とご協力をいただきたく、何卒よろしくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【選べるお土産付】札幌最大の場外市場!北の漁場が送るお土産プラン♪【プレミアム】【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

が楽さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

が楽さん [60代/男性] 2020年10月27日 15:54:09

この度は大変ご迷惑をかけました。
    フロントの方の優しさを感じました。
    温泉最高でした。近々また利用させて頂きます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月27日 20:04:19

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルスタッフへのあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    当ホテルにおきましては、深夜・早朝につきましてもフロントの休止時間を設けておりませんので、
    24時間、ご滞在のお客様をサポートさせて頂く体制となっております。
    ご滞在中にご不明なことや、お困りなことがございましたら、
    お気軽にフロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
    お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

tera2595さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tera2595さん [50代/男性] 2020年10月27日 09:41:52

サウナが最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月27日 19:58:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの天然温泉大浴場に併設しておりますサウナは、
    先日「セルフロウリュ」ができるようにリニューアルを実施いたしました。
    熱いサウナのあと、身体を休めていただける「ととのい椅子」等もご用意致しましたので、
    日頃の疲れをしっかりリフレッシュしていただけるかと存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービス提供を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ヨシ2142さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:38:08

久々の利用でしたが超快適でした♪

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月26日 07:38:20

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子は伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

meggy1032さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

meggy1032さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:07:56

近くに美味しいラーメン屋
    大浴場も充実
    朝食も美味しい
    非常に満足
    また、宿泊します

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:38:35

また、朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    当館の近隣に位置するラーメン信玄さんは行列のできる名店でございまして、こちらも次回当館にお泊りされた際の楽しみにしていただけたらなと思います。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】