天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

しんだ9264さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

しんだ9264さん [50代/男性] 2020年08月01日 17:21:12

スタッフの対応が非常に良かった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月01日 20:37:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてのお言葉を頂きありがとうございます。
このたびのお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後も精進して取り組んで参ります。
またご来札の機会がございましたら、当ホテルにご来館頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 塚原 紗愛

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 18:05:38

感染対策もキチンとしておられ、安心して
宿泊できました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月29日 20:55:07

新型コロナウイルス感染症の影響が残る中ではございますが、当ホテルではご宿泊のお客様ならびにスタッフの安全を考慮し、館内への消毒スプレーの設置や、フロントカウンターへの透明パネル設置マスクの販売等の対策を行っておりますので、安心してご利用いただければと存じます。
この度は口コミへのご投稿、御礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 塚原 紗愛

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊まり♪仲良し温泉旅行【お子様添い寝不可】【素泊まり】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年07月26日 08:51:43

いつも利用させてもらっています。ここの温泉の泉質が大好きです。食事も美味しく満足ですが、一日も早くコロナ感染がおさまり、バイキングが復活する事を祈ってます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月26日 18:52:42

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへの温かいお言葉重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大予防のため以前はお膳形式でご案内していたご朝食でございますが、対策を講じたうえ、7月23日ご利用分よりブッフェ形式を再開させていただく運びとなりました。
次回札幌にお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年07月23日 17:51:43

北海道旅行で札幌に訪れた際に利用しました。
繁華街からどのくらい近いか分かりませんでしたが、一泊だけだったので温泉がついてるというこちらを利用。

場所はニッカの看板があるメイン通りから10分ほど。
場所柄変なお店が多いので嫌な方にはおすすめしませんが、ど真ん中というよりその外れにあるので静かで治安的にも問題なかったです。

サービスもお値段相応の対応かと諦めてましたが、フロントの方もとても丁寧で良かったです。
アメニティも充実してました。

お部屋は普通。2人で素泊まり8千円なので文句はないです。

なにより温泉が良かったので満足!
こんなところに天然温泉なんてと期待してませんでしたが、鉄分たっぷりの本物の温泉で気持ち良かったです!
サウナもあり、水風呂とキリッと冷たくて最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月24日 05:35:11

北海道旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館はすすきの駅より徒歩7分の位置にございましてすすきのの外れにございます為、都会の喧騒を忘れごゆっくりいただけるのが強みであると自負しております。
温泉、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉はすすきのでは珍しく茶褐色の湯冷めしにくい泉質となっており皆様よりご好評いただいております。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参りますのでまた札幌にお越しの際には当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得♪♪【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月20日 15:08:31

とても良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月20日 16:30:14

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場ではアカスリやボディケアを承っております。
お部屋での施術も可能でございますので、次回ご宿泊の際にでもご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月19日 13:42:10

7月18日に宿泊しました。札幌でのいつもの定宿です。
温泉もありくつろげます。
ホテルのスタッフの方も親切でとても良いホテルです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月19日 17:45:06

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しさもひとしおです。
また当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【楽天トラベルセール】5%OFF★今だけお値打ち価格★街ナカ温泉で優雅にお泊り♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月09日 14:54:56

朝食が美味しいし、温泉は露天風呂が有り、リフレッシュできました。
また、宿泊します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月09日 16:26:05

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
なお当ホテル大浴場にてボディケアやあかすりを承っておりますがお試しいただきましたでしょうか。
お部屋での施術も可能でございますので次回ご宿泊の際ぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【☆期間限定・朝食半額☆】和/洋/海鮮丼の選べる朝食♪特別セットメニューでご提供♪【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

MAXX!さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

MAXX!さん [40代/男性] 2020年07月05日 21:54:36

札幌に宿泊の際はいつも安心して利用させていただいております。
他の市内ホテルは駐車場が満車になって自分で探すハメになったり、出庫に時間がかかったり、駐車場代が非常に高かったりですが、キャビンは夜遅くに到着しても安心ですし、次の日もスムーズに出発出来ます。
また、なんと言っても温泉が素晴らしい。市内中心部で一番泉質が良く、一日の疲れが取れます。マッサージやアカスリ等のリラクゼーションも充実しているので、混まない日ならオススメです。
今回や部屋の希望も対応いただき、チェックイン時のくじ引きサービスもあり、大変満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月06日 06:50:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉、リラクゼーション、駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はすすきの地区では珍しく自社駐車場として約100台ほどのスペースを所有しており、繁忙期以外はご足労をお掛けすることは少ないかと存じます。
7/1~7/20の期間、当ホテル会員様を対象とした感謝キャンペーンとしてを実施しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年06月30日 13:36:37

6月29日に泊まりました。3回目です。露天風呂が最高です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 22:02:51

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ススキノ徒歩圏内にありながら、天然温泉をお楽しみいただける大浴場には、
開放感たっぷりの露天風呂も完備しております。
つぼ湯や大型テレビもご用意しており、のんびりとご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【室数限定】石狩地方在住者限定!24時間ステイ★セコマで買物ちょい旅プラン♪【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

miceversa-vicemarthaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

miceversa-vicemarthaさん [40代/女性] 2020年06月25日 17:18:16

何度も利用しています。
ススキノ天然温泉が大好きです。
夜通しサウナも温泉も入れて、アメニティがDHCとPOLAというのも嬉しいです。
駐車場無料は、市内在住者の者として、宿泊の検討要素になります。
これからもこのプランがあれば、定期的に利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月25日 19:48:35

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様はお昼の1時半から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
女性のお客様のアメニティはフロントに用意をしておりますので、お気軽にお持ちいただいてご利用頂ければと思います。
お客様がご予約された駐車場無料のプランは、インターネット上でのご予約のみで部屋数に限りがございますので予めご理解頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
プレミアホテルCABIN札幌
フロント 江戸一樹

投稿者さん 2020年06月24日 18:26:35

素泊りで安いプランでの利用でしたので特に期待はしていませんでしたが、お部屋も綺麗で大浴場まで付いていて大満足でした。露天風呂までの道のりは長かったですが、着いてみて、広さと綺麗さに驚きました!他の利用客がいなかったので、娘と二人貸し切り状態でゆっくり楽しめました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月24日 21:12:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、露天風呂までの道のりはやや長くご不便をお掛けしてしまいますが、階段を昇りきったあとの露天風呂の開放感は特別かと存じますので、ぜひそちらをお楽しみにして頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◆喫煙◆(17平米)】

34札幌市さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

34札幌市さん [40代/女性] 2020年06月23日 15:35:44

市内に住みながらも、周期的に宿泊していたので、コロナが落ち着き久しぶりに宿泊しました。

毎回の事ですが、主な楽しみは天然温泉とアカスリ・リンパトリートメントです。贅沢なひと時と疲れが取れる有り難さで毎回、とっても大満足しています。

コロナの影響なのでしょうが、宿泊利用の方が少なく、天然温泉もほぼ貸切で、更なる贅沢感でした。

しっかりと、コロナ対策もされており、安心して宿泊出来たのは間違いありません。いつもなら、朝食バイキングが素晴らしいのですが、昨今の事情で、バイキングはありませんが、和洋か海鮮丼の朝食セットが用意されているらしいです。

いつも快適ですので、オススメのホテルですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月23日 17:25:17

この度もプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大に伴い、楽しみして頂いてた朝食ブッフェをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ブッフェ再開の際は皆様にご満足していただける朝食をご提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

温泉にて贅沢感を味わうことができたご様子に従業員一同うれしい限りでございます。お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもの皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

投稿者さん 2020年06月10日 07:53:04

コロナの影響で、従業員の方がフェイスシールド、マスクとフル装備で大変な状況が伝わりましたが、従業員の皆様一生懸命頑張っておられました。接客態度等も非常に良く、朝食のメニューはお膳でしたが大変美味しく、質も品数も申し分無しで良かったです。
又、利用したいと思える素晴らしいホテルでした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月10日 17:00:54

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大に伴い、一部サービスの制限や休止を行っておりますが、
少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めております。
その中で、ホテルスタッフや朝食メニューについてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今後とも当ホテルを何卒ご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

投稿者さん 2020年06月10日 07:50:46

又、利用したいと思える素晴らしいホテルでした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月10日 14:33:32

昨今外出にも不安がある中、ご滞在先として当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄にございます。
また当ホテルスタッフの応対や朝食にも温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後このような状況が緩和されてもなおご旅行やお出かけのご滞在先としてお客様方にお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年05月31日 15:20:19

いつも使いたいです

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月31日 20:33:07

お客様が快適にお寛ぎ頂けたた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの温泉は都会では珍しい茶褐色の湯の露天風呂を完備した天然温泉のため、体の芯から温まり湯冷めしにくいのが特徴となっております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2020年05月20日 10:19:21

仕事で宿泊しました。
感染自粛期間のため、当施設の日帰り入浴も制限され宿泊客のみの入浴だったので少数で入浴できた為、快適に宿泊出来ましたが外出すると街が閑散として寂しい感じでした。また、札幌に活気が出る日を心待ちします。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月20日 17:41:56

緊急事態宣言に伴うご利用制限により、お客様にはご不便をお掛けする面が多数あるかと存じますが、そんな中でもお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
普段に比べすすきの・大通も人通りが減ってしまっておりますが、街に活気が戻った際には、観光やお食事なども併せてぜひお楽しみ頂ける日が来ることを私共も願っております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

チャロ23さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

チャロ23さん [40代/女性] 2020年05月08日 22:03:08

お風呂が温泉で露天風呂もあり、とても良かったです。お部屋は掃除したのかな?って思うような点が…チョコレートは落ちてるしスリッパには血が付いてたし、ドアノブも明かに汚れていました。拭いたら汚れは取れました。初めて泊まりましたが残念でした。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月09日 15:13:29

ご宿泊に伴いご迷惑をおかけしてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご滞在中に頂いたご指摘含め清掃係まで申し伝え、今一度原点に立ち返りお客様に沿った清掃業務を行うよう指導をしております。
またお客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、天然温泉大浴場や露天風呂へのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

るか626さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

るか626さん [30代/女性] 2020年05月06日 19:03:35

先月も来たのですが、温泉が最高すぎてここにまた決めました!
部屋も前と同じ部屋をお願いしたら聞いてくれたので、嬉しかったです。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月08日 17:14:28

また当ホテル自慢の温泉につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご希望がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限り対応させていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますのでご意見、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2020年04月19日 19:23:24

前回泊まった時、大きいサイズの甚平をもらったのですが、今回泊まったら大きいサイズの甚平が置いてあって、嬉しかったです。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月20日 18:43:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お客様のご滞在中の時間を快適にお過ごし頂けますようご要望に合わせて、事前にお部屋にセットさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので、今後とも機会が有りましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びにお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

るか626さん [30代/女性] 2020年04月17日 02:34:06

最高すぎて、二泊予定を三泊にしました!
露天風呂が本当最高です。
階段を三階から四階に登るのは少し大変ですが、、、

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月17日 12:18:15

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じます。露天風呂では大画面でテレビをお楽しみ頂けるほか、つぼ湯もご用意しております。また露天風呂までは少し大変ではございますが、設備上なかなか改善が難しくなっておりますのでご容赦頂ければ幸いでございます。
日帰り入浴もございますので、機会が有りましたらこちらも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申しあげております。

【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】