天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 23:24:06

2月の3連休に宿泊しました。立地は繁華街から歩いていける距離で大変便利です。部屋は綺麗で良く清掃されていました。温泉も泉質が良く、露天風呂があるのも開放感があり満足でした。また朝食も非常に種類が多くて食べ切れないほど豊富で美味しかったです。不満というほどではありませんが、大浴場のサウナのドアが非常に重く、水風呂が冷たすぎたことと、部屋のエアコンが自分で温度や風量などを調整できるタイプでなかったことです。それ以外は満足度は高いので、また北海道に行く際に宿泊します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月25日 03:42:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの天然温泉大浴場は、札幌では珍しい泉質で疲労回復・美肌効果が期待されております。また体の芯まで温まるので湯冷めしにくいのも特長です。
天然温泉の他にもマッサージやアカスリを行うリラクゼーションスペースもございますので、またお越しいただけた際はぜひごご検討くださいませ。
また、ご指摘いただきましたサウナのドアや水風呂の温度設定につきましては、サウナのドアは施設の構造上早急とはなりませんが、
水の温度は浴場スタッフと協議し改善に努めて参ります。
またご来札の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

のぶ0308さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

のぶ0308さん [40代/男性] 2020年02月22日 10:22:22

温泉、朝食どれをとっても最高です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月22日 20:21:03

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の自慢である朝食・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

投稿者さん 2020年02月22日 00:13:11

露天風呂があり、充実していた

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月22日 17:14:42

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の露天風呂についても嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館はビジネスホテルですが、天然温泉・露天風呂やサウナ等の施設を備えておりますので、お客様のお仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

cozimusaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

cozimusaさん [30代/女性] 2020年02月18日 08:52:18

出張で利用しました。
女性にもとても利用しやすいホテルでした!
アメニティも充実していて、部屋着もしっかりした旅館の作務衣の様な感じで大浴場の行き来もしやすくて良かったです。

出張の時の荷物もだいぶ減らせれました。
次回の出張の時にも是非利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月19日 02:33:28

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては昨年12月に内容を一新し、ヘアゴムやシャワーキャップだけではなくフェイスパックやクレンジング、化粧水など追加しております。今後もアメニティの追加をにつきまして検討して参りますので、ご期待いただけますと幸いです。また作務衣への評価もいただき、恐縮でございます。
また出張でご来札の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

kays2000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年02月17日 22:15:02

札幌の定宿です。すすきのの駅からは少し距離がありますが、その分繁華街のど真ん中ではないので静かです。全般に古くなってきてはいますが、メンテナンスやリノベーションがしっかりしていて快適です。大浴場はやっぱり気持ちよく、階段の上り下りが多いわずらわしさを超えて何回も入ってしまいますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:33:25

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、これに慢心することなく、今後も末永くお客様の定宿としていただけるよう、
よりよいホテルづくりに努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、ご滞在中でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月31日 19:49:55

天然温泉という事とお目当の飲食店が近くにある為こちらを選びました。
当日はお部屋が空いているという事で広いお部屋にランクアップしていただけました。
大浴場は朝早くに行った為人が少なくのびのびと使わせていただき大変満足しております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月01日 07:26:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をのびのびとご満喫頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

あいみ2625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あいみ2625さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:51:12

立地がよく、駐車場も利用しやすいので、よくお世話になっています。
 朝食も種類が豊富で、おいしいので、いつも楽しみにしています。

一番のお気に入りは、お風呂です。露天風呂、サウナもあり、とても温まります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:23:15

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地産地消にこだわり飽きが来ないように日々提供内容を少しずつ変えております。
当館の泉質は湯冷めしにくく、この寒い時期にはぴったりでございます。
また札幌にお越しの際には当館をお選びいただきポカポカの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:05

こちらを利用するのは3回目です。温泉があり、朝食ブッフェがあり、大変満足です。特に温泉が翌朝10時まで入浴できるのと、アメニティが豊富なのが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 19:59:13

お客様に温泉やご朝食で満足頂けたこと従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際はまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント  塚原 紗愛

投稿者さん 2020年01月03日 16:35:41

年末年始をゆっくり過ごせました。食事がおいしかったです!ありがとうございます。

ただ、男湯露天までの階段が長いため、年をとったら夫は来られないだろうなぁ、、なんて思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 23:54:17

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くお客様に年末年始を特別感をご堪能して頂きたく、特別におせち料理やお寿司、年越しそばなど、バイキング形式での特別メニューを夕食に提供しています。
今回お客様にご満足頂き、毎年続けてきた成果が表れ、大変嬉しく存じます。
是非来年の年越しも当館にご宿泊頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 恭彦

【年末年始ディナーブッフェ2019】年越しはCABINで♪天然温泉で過ごすお正月♪♪【朝夕2食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

いくちゃん1130さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

いくちゃん1130さん [40代/女性] 2020年01月02日 18:19:10

シングルルームですが
2人で寝ましたが
全然狭くありませんでしたよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 05:07:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のプランに一定の評価をいただき何よりでございます。お客様の声のもと、今後もより満足して頂けるプランをご提供できればと思っております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~朝食付~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月22日 08:33:38

小学生の子ども2人連れて、家族4人で利用しました!和モダンのお部屋のローベッドは部屋を広く感じますし、子どもたちにも良かったです。ブュッフェの朝食も大浴場も子どもにも利用しやすく、困ることはありませんでした。楽しい滞在となりました。機会があればまた利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月22日 20:47:46

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いた和モダンのお部屋はローベッド2つに敷布団2つでのご提供となり、玄関先でお履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋でございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また利用したいとのお褒めのお言葉もくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

たかひろ1968さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:30:59

私用で1泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、温泉は露天風呂もあって気持ち良く、朝食も美味しかったです。昔に比べて料金が割高になっている事だけが気になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月10日 04:13:05

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、朝食共に評価を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら料金に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。当ホテルの料金は日々変動制でございます。イベント事のある日や時期、また曜日によっても毎日料金が変わっております。逆に平日や時期によっては以前よりもお得にご宿泊いただける日もございます。大変恐縮ではございますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご意見、ご要望お寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦功造

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月19日 17:06:04

お風呂がとても気持ちよかったです!近くに美味しいラーメン屋さんもありました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月19日 18:21:55

この度はプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場について、お褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
当ホテルはすすきの繁華街に近く、近隣にはラーメン店の他にも、沢山の飲食店がございます。
次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 馬場 久美子

【事前カード決済限定※返金不可※】☆2人のお得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月16日 01:45:46

2度目です。
また次も必ずここです。コンセントが少ないのがちょっと・・・でも、また札幌なら泊まります!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月17日 01:54:27

コンセントの件につきましては貴重なご意見としてお預りさせていただきます。ありがとうございます。
その他気づいた点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様が過ごしやすいホテルづくりのご参考にさせていただきます。
またご利用頂いた際には前よりも良くなったと言っていただけるよう日々精進して参りますので是非足をお運びくださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月10日 17:11:02

11月8~9に一泊しました。
新千歳空港からバスで移動して、すすきので下車。
地図上では大した距離ではないのですが、そこから荷物を転がしながら子どもたちや両親と歩くとなるとタクシーが無難です。
送迎があったらいいのにな。
部屋は各階に1部屋ずつツインベッドにソファベットがある部屋で大変ゆとりを持って利用出来ました。
部屋にもお風呂はありますが、屋上露天風呂や大浴場があってこちらも最高です。
また、朝食なしのプランで朝市へ行こうとしていたのですが、ゆっくり起きて朝食ビュッフェを頂く事にしました。この選択が大正解。こちらの朝食ビュッフェ、この価格帯のホテルにして最高のコスパです。味も接客もこちらの想像の上を行きます。いくらはないけど、海鮮勝手丼も頂けるし、一つ一つの料理の満足度高し。
すぐ近くにある人気のラーメン屋さんもこちらのホテルに泊まったらセットにしたいですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月10日 20:52:59

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からお子様連れの徒歩でのご来館、お寒い中ご足労をおかけしまして誠に恐縮でございます。
お子様連れでのご旅行の折、当館の天然温泉やご朝食を存分にご堪能いただいたご様子を覗え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声をレストランスタッフとも共有し、今後の励みにして参ります。
次回札幌にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】
【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月10日 17:10:28

11月8~9に一泊しました。
新千歳空港からバスで移動して、すすきので下車。
送迎があったらいいのにな。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月11日 00:12:16

この度は.プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては最寄りのすすきの駅まで約7.8分でございまして.すすきのに居ながら都会の喧騒を気にすることなくお過ごし頂けるのが当ホテルの特徴のひとつでございます。
温泉.ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しましてまことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また札幌へお越しの際には是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は.ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月07日 16:00:40

駅から歩くのでスーツケースを持って移動するのが大変でした。
温泉には露天風呂もあり大きなテレビが設置してあったのでゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。朝食バイキングも美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年07月09日 01:37:32

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはススキノ中心部から若干離れたところにございますので、
ご利用の際には少しお時間をいただいてしまいますが、
その分、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますよう、自慢の天然温泉大浴場や、
ご自身でお作り頂ける海鮮勝手丼をはじめとした朝食ブッフェをご用意しております。
次回札幌にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【女子旅に◎】温泉でお肌ツルツル♪特別アメニティセット付※女性限定※【朝食付】
【【女性専用】レディースシングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月29日 15:35:29

兎に角、露天風呂が最高です!
泉質も気持ちよく、札幌に泊まるときは、いつも利用したいと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年05月29日 16:09:04

この度はプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉のご入浴にご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。当館は都会では珍しい天然温泉のため、身体の芯まで温まり冷めにくいのが特徴でございますので日頃の疲れが癒されると皆さまに愛されております。露天風呂は解放感もあり夜風や朝日を浴びながらのご入浴もまた格別かと存じますので、またの機会にも当館をご利用頂けると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテルCABIN札幌
森 のぞみ

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月01日 00:40:36

3月25日に宿泊しました。 使い勝手が良いので、定宿にしています。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年04月02日 23:18:09

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を励みにより一層邁進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦功造

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】セミダブルルーム◆喫煙◆(14平米)】

投稿者さん 2019年03月08日 11:48:39

出張で使わせていただきました。
部屋も更に改善されていてグレードアップしていただいた部屋で快適に過ごせました。
やはり温泉と朝食はこのホテルいいですね!
露天風呂もこの寒い季節でも最高でした。階段も頑張って昇れる(笑)
それと朝食。御飯が美味しい。
品揃えもどれも美味しいしクリンネスも綺麗なレストランです。
朝から海鮮の生ものを扱うってチャレンジでしょうけどタラの昆布〆やハマチの昆布〆が品揃えしてます。
前の日にススキノで食事するも朝食を食べたくて調節してよかったです。
タクシーの運転手も「パコジュニアの時から風呂と食事がいいって聞いてるよ」と言ってましたよ。
パコさんの時よりも進化してますよ。

また、伺います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年03月10日 05:45:28

また当ホテル自慢の温泉、御朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に御満足頂け、かつ良い評判を頂く事に恥じないホテルづくりに精進して参ります。

【定番】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】