天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

まきし3317さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年02月26日 13:31:56

朝食バイキングが以前雑誌に載ってたので利用しました。掲載時より内容はスケールダウンしてる感ありましたがコロナ中ですし妻も満足していたので文句は無いです。男性用大浴場に入れ墨入った若い利用客居ましたが女性従業員の方がちゃんと声掛けしてたので誠実なホテルだと感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月26日 18:05:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    現在朝食につきましては、感染対策防止を取りつつブッフェ形式でご提供させて頂いております。一部メニューの変更はございますが、免疫力アップの出来るようなラインナップでご用意しております。今後とも、より一層お客様にご満足頂けるサービス提供に努めてまいります。
    また、従業員につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の大浴場では入れ墨の入ったお客様の入浴はご遠慮いただいておりますのでご了承下さいませ。
    この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 15:43:32

サウナ室がグレートアップしてて最高でした。

ここからはさらに良くなっていただく為の意見です、サウナマットを自由に使える点は良いのですが、サウナから1番遠い場所にある点とサイズが大きいので持ち運びも面倒でした。またマットの処理に困った人がサウナ室内のスペースに放置していったのも目撃してしまい、ちょっと不快でした。改善の余地有りかと思われます。

露天風呂が改装されたらまた伺いたいと思います、楽しみにしてます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月14日 05:16:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

今回、サウナ好きのお客様に喜ばれるようサウナをリニューアル致しましたが、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    なお、サウナマットにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。現在、以前はサウナ室内に新しいマットを置いていましたが、スペース確保が難しくなり、現在少し離れた場所に置いていますが、より快適にサウナをお楽しみ頂けるよう、今後マットの設置な場所について検討していき、使用済みのマットにつきましては、なるべく室内に放置しないよう、室外に回収スペースを設けること、そして都度点検するよう努めていきたいです。

なお露天風呂につきまして、現在改装工事中のため、こちらもご不便お掛けしておりますが、リニューアルが終了した際は、是非当館へお越し頂き、露天風呂と外気浴をお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
    佐川 恭彦

【お車でお越しの方におススメ】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!!【素泊まり】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

chon4241さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2021年02月12日 09:22:39

今回露天風呂が改装中で利用できなかったですが、次回利用する楽しみができました。繁華街から離れていますが、有名なラーメン屋や北海道ならではのコンビニもあります。非日常を過ごすことできました。また利用すると思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月12日 18:45:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    露天風呂の休止により、ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。休止期間につきましては、工事の進捗状況により多少の前後の可能性はございますが、2021年4月30日頃までを予定としております。
    営業再開した際には是非とも、また当館の露天風呂をお楽しみいただけますと幸いです。
    コロナ禍で皆様大変な日々をお送りかと存じますが、早く終息し、また羽根を伸ばして札幌を満喫いただける日がくることを願っております。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2021年02月11日 19:41:50

素泊まりプランでしたので、デパ地下にていつもよりちょっと贅沢なおつまみを購入!
    夕方到着後、すぐに温泉へ。
    最高!!
    そして、満を持しての晩酌タイム。
    もし何か足りないものがあれば、すぐそばにコンビニも。
    スタッフの方々の気持ちの良い対応、温泉、コンパクトサイズですが必要十分なお部屋。
    駅からすこしあると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが。。
    この価格でこの満足感。
    私はオススメです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月11日 22:40:42

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また数々のお褒めのお言葉やオススメとまで仰っていただきホテル冥利に尽きる思いでございます。
    当ホテルの立地に関しまして、お客様の仰る通り、すすきの駅から徒歩約7分程の場所にあり、すすきのの繁華街までは徒歩圏内にありつつも比較的静かな場所に位置しております。札幌中心部では珍しく天然温泉の大浴場がございますのも当ホテルの自慢でございます。お客様にもお寛ぎいただき幸いでございます。
    今後ともお客様よりいただいたお言葉を励みによりお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しいご宿泊、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 佐藤あおば

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2021年02月03日 22:05:40

いいホテルでした。温泉の受付の方の対応がよかったです。フロントの男性の対応も良く、快く宿泊しました。残念なのが、露天風呂が工事中だったことかな。今度は、是非露天風呂に入りたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月04日 02:04:08

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    浴場ならびにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
    これに慢心することなく、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

露天風呂につきましては、私どもと致しましても今回のご滞在でお客様にお楽しみいただくことができず、大変申し訳ない気持ちでございます。
    具体的な再開につきましては改めてホームページ等でお知らせ致しますので、その際はぜひ、露天風呂でのひとときをお楽しみいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

あゆきち8475さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あゆきち8475さん [50代/女性] 2021年01月23日 17:32:02

サウナは貸切状態で、久々のサウナを楽しめました!
    うな重もとても美味しかったし、素晴らしいプランで大満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月23日 21:25:55

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの大浴場やプランにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館の大浴場に関しまして、札幌中心部で天然温泉をご堪能いただけます他サウナもあり、ご宿泊者のお客様は夜中を通し朝10時までご利用いただけます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今回のご宿泊いただきましたプランは一泊二食付きのプランで、ご夕食には札幌の名店うなぎの二葉さんのうな重がついているプランで承っておりまして、他のお客様からも大変ご好評いただいているプランでございます。またご朝食にはボリューム満点の和洋のバイキング形式でご用意させていただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。こちらも併せてご堪能いただき大変恐縮でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を心掛け努めて参りますので、またごお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

どてちん12さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

どてちん12さん [40代/男性] 2021年01月08日 20:12:27

コロナ対策はしっかりされていました。ただ露天風呂が使えなくなっていることは残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月09日 09:54:58

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    天然温泉大浴場の露天風呂の改修工事に伴い、お客様のご期待に沿ったサービスができませんでしたことお詫び申し上げます。
    ご利用になるお客様によりお寛ぎ頂けるよう改良を重ねて参りますので、修繕が完了した暁にはまたご利用頂けますと幸いです。
    また当ホテルの新型コロナウイルスの感染予防対策にお褒めの言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 09:51:15

温泉が最高

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年12月19日 17:11:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    現在、大浴場内の露天風呂は改修工事中のためお使いいただけなくなっておりますが、
    内風呂とサウナは通常通りご入浴可能ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【新春セール】のんびり天然温泉を満喫♪サウナも夜通しご利用可【素泊まり】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

お孫さんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月24日 18:47:37

うなぎも美味しいし、朝食も美味しい、温泉の泉質もいいので、カラダが楽になり、気にいって、何度か利用しています。gotoトラベル利用なので、お財布に優しい。自宅から近いし、言うことなしです。何度でも利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月24日 20:01:22

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。同じく提携している「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランとあわせ、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評頂いているプランでございます。
    また、当ホテルの温泉の泉質は美肌効果や疲労回復が期待できるほか、湯冷めもしにくくまさにこれからの季節にもお勧めでございます。日帰り入浴も営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月18日 18:49:19

何回か利用しています。朝食が美味しく毎回楽しみにしています。温泉も内風呂のみですが、泉質も塩分を含んでいるので、疲れがとれました。
    うなぎも美味しい
    またきます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 21:45:39

当館の食事や温泉についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今回いただきましたお言葉に慢心することなく従業員一同精進して参りますのでご宿泊の際はまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

tetsueriさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tetsueriさん [30代/女性] 2020年11月17日 17:34:49

すすきの駅からは少し離れていますがその分周りは静かですし、ラーメン店にも近いので満足しています。
    フロントの方もいつも丁寧で感じが良く、温泉もとても気持ち良いです。
    札幌のホテルの中でコスパは最高だと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 06:05:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また接遇、温泉、コスパにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰るよう当館は立地面こそすすきの駅まで徒歩約7分と若干離れておりますが、すすきのにありながら都会の喧騒を気にせずお寛ぎいただけるのが魅力の一つだと自負しております。
    これからもお客様の定宿になれるよう努めて参りますので札幌にお越しの際には是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2020年11月14日 06:20:01

温泉が良かった

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月14日 09:44:26

当ホテルの天然温泉大浴場は今年8月に一部リニューアルを致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
    肌に刺激が少なく湯冷めしにくい泉質から、特にこれからの寒くなる季節にうってつけですので、またの機会にご利用頂けますと幸いです。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月03日 15:01:17

この度はお世話になりました。
    数年前にも宿泊し、今回は2度目の宿泊でした。北海道に住む弟家族と合流し泊まらせていただきました。繁華街からは少し離れていますが特に不便も感じず、ホテル自体は新しくはないものの綺麗に清掃されていました。露天風呂が工事中につき利用できませんでしたが内風呂でも満足できました。脱衣所にボディーローションがあったらもっとよかったなと思いました。朝食で利用したレストランはコロナ対策がしっかりされており品数もあり美味しくいただきました。
    また札幌に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月03日 20:24:04

2度目のご宿泊ということで、このご時世ということもあり前回のご宿泊時とはまた違った状況ではございましたが、当館を満喫できた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    また露天風呂の改修工事に関してご迷惑をおかけしたのにも関わらず大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ボディーローションにつきましては今後スタッフ間で協議させて頂きます。
    レストランにつきましては現在、免疫力アップをテーマにメニューを展開しております。また来館された際にも是非朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご来館並びに口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【期間限定!】13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【素泊まり】
    【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月28日 17:04:07

風呂が良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月28日 19:53:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊のお客様は深夜・早朝もご利用頂ける大浴場は、湯冷めしにくく、身体があたたまる泉質が、大変ご好評をいただいております。
    なお、大浴場内「露天風呂」につきましては、急遽施設改修工事を行うこととなりまして、
    2020/10/26より当面の間、ご利用を休止させていただき、内湯およびサウナのみの営業とさせていただいております。
    せっかくお褒めのお言葉を頂いた中で、このようなご案内をさせていただくことは大変心苦しくはございますが、
    お客様のご理解とご協力をいただきたく、何卒よろしくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【選べるお土産付】札幌最大の場外市場!北の漁場が送るお土産プラン♪【プレミアム】【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

tera2595さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tera2595さん [50代/男性] 2020年10月27日 09:41:52

サウナが最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月27日 19:58:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの天然温泉大浴場に併設しておりますサウナは、
    先日「セルフロウリュ」ができるようにリニューアルを実施いたしました。
    熱いサウナのあと、身体を休めていただける「ととのい椅子」等もご用意致しましたので、
    日頃の疲れをしっかりリフレッシュしていただけるかと存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービス提供を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ヨシ2142さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:38:08

久々の利用でしたが超快適でした♪

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月26日 07:38:20

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子は伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月21日 15:51:55

いつも利用させていただいております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:28:37

またいつもご利用していただいているとのお声を頂きまして大変光栄でございます。
    これからもお客様に愛されるようなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月19日 17:14:34

温泉が良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:24:55

また天然温泉大浴場にもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    大浴場内ではあかすりやボディケアも行っており、施術中及び施術スタッフに関しましても感染症対策を講じた上で対応させて頂いております。
    次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【事前カード決済限定】<※返金不可※>天然温泉で疲れを癒して♪【素泊まり】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

うちはさすけさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

うちはさすけさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:35:39

Gotoトラベルで値段が安くなっていたのと、うなぎ屋さんのうな重を食べたことがないので、妻と一泊することにしました。
    温泉はあまり大きくはなかったのですが、入浴している人が少なく、快適に入れました。
    プランについていたうな重も、朝食もおいしくいただきました。
    部屋も綺麗で、ベッドも寝やすかったと思います。
    また、フロントの対応もよく、感染症の対策もしっかりされていたと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 18:52:43

天然温泉大浴場や客室のみならず当ホテルの感染症対策にもお褒めのお言葉を賜りまして光栄にございます。
    レストランや大浴場に関しましては密をさけるため、混雑状況の都度確認できるシステムを導入しております。
    今回頂いたお言葉に甘んじることなく今後とも皆様に安心してご滞在頂けますようサービス品質の向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(梅)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
    【モデレートツインルーム(24平米)◆喫煙◆】

ジンベエザメ8762さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ジンベエザメ8762さん [50代/男性] 2020年10月17日 09:53:49

何度か利用していますが温泉がとても良いです!立地もすすきのに近くて便利です。また利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 18:46:35

また温かいお褒めのお言葉をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場ではあかすりやボディケアを承っておりますがお試しいただけましたでしょうか。
    次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
    【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】