天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

まきし3317さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年02月26日 13:31:56

朝食バイキングが以前雑誌に載ってたので利用しました。掲載時より内容はスケールダウンしてる感ありましたがコロナ中ですし妻も満足していたので文句は無いです。男性用大浴場に入れ墨入った若い利用客居ましたが女性従業員の方がちゃんと声掛けしてたので誠実なホテルだと感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月26日 18:05:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    現在朝食につきましては、感染対策防止を取りつつブッフェ形式でご提供させて頂いております。一部メニューの変更はございますが、免疫力アップの出来るようなラインナップでご用意しております。今後とも、より一層お客様にご満足頂けるサービス提供に努めてまいります。
    また、従業員につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の大浴場では入れ墨の入ったお客様の入浴はご遠慮いただいておりますのでご了承下さいませ。
    この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 15:43:32

サウナ室がグレートアップしてて最高でした。

ここからはさらに良くなっていただく為の意見です、サウナマットを自由に使える点は良いのですが、サウナから1番遠い場所にある点とサイズが大きいので持ち運びも面倒でした。またマットの処理に困った人がサウナ室内のスペースに放置していったのも目撃してしまい、ちょっと不快でした。改善の余地有りかと思われます。

露天風呂が改装されたらまた伺いたいと思います、楽しみにしてます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月14日 05:16:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

今回、サウナ好きのお客様に喜ばれるようサウナをリニューアル致しましたが、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    なお、サウナマットにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。現在、以前はサウナ室内に新しいマットを置いていましたが、スペース確保が難しくなり、現在少し離れた場所に置いていますが、より快適にサウナをお楽しみ頂けるよう、今後マットの設置な場所について検討していき、使用済みのマットにつきましては、なるべく室内に放置しないよう、室外に回収スペースを設けること、そして都度点検するよう努めていきたいです。

なお露天風呂につきまして、現在改装工事中のため、こちらもご不便お掛けしておりますが、リニューアルが終了した際は、是非当館へお越し頂き、露天風呂と外気浴をお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【お車でお越しの方におススメ】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!!【素泊まり】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月13日 15:03:31

温泉がとにかく素晴らしい。
    今回は露天風呂に入れなかったので次は露天風呂目当てに訪れたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月13日 20:41:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきましてお気に召していただき大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、現在露天風呂につきましては改修工事中のため休止させていただいております。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。営業再開の際には、お客様のご宿泊を是非ともお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月12日 18:10:05

お風呂がすごくよかったです。
    露天風呂がやって無かったので
    次は露天風呂が入れる時に利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月12日 19:35:43

大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    また、露天風呂につきましては改修工事中のため、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。工事の進行状況で多少前後する可能性はございますが、予定と致しましては2021年4月30日までを予定しております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂けると幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【楽天スーパーSALE】10%OFF!13時INで早着安心♪ポイント10倍で賢くお泊まり【素泊まり】
    【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月11日 19:41:50

素泊まりプランでしたので、デパ地下にていつもよりちょっと贅沢なおつまみを購入!
    夕方到着後、すぐに温泉へ。
    最高!!
    そして、満を持しての晩酌タイム。
    もし何か足りないものがあれば、すぐそばにコンビニも。
    スタッフの方々の気持ちの良い対応、温泉、コンパクトサイズですが必要十分なお部屋。
    駅からすこしあると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが。。
    この価格でこの満足感。
    私はオススメです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月11日 22:40:42

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また数々のお褒めのお言葉やオススメとまで仰っていただきホテル冥利に尽きる思いでございます。
    当ホテルの立地に関しまして、お客様の仰る通り、すすきの駅から徒歩約7分程の場所にあり、すすきのの繁華街までは徒歩圏内にありつつも比較的静かな場所に位置しております。札幌中心部では珍しく天然温泉の大浴場がございますのも当ホテルの自慢でございます。お客様にもお寛ぎいただき幸いでございます。
    今後ともお客様よりいただいたお言葉を励みによりお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しいご宿泊、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 佐藤あおば

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月07日 17:35:28

すすきので、大浴場に入れるのは感激でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月07日 19:28:34

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉をお褒め頂き、従業員一同心よりお礼申しあげます。サウナも1月よりリニューアルし、多くのお客様より大変ご好評のお声を頂いております。またご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【素泊まり】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月27日 17:36:03

温泉があるおかげで肩のこりや腰の痛みがやわらぎました。
    接客も丁寧で良かったと思います。ミネラルウォーターのサービスがあったのですがおいしい水でした。
    また泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月28日 06:36:04

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    温泉につきまして、効能こそ何より一番の魅力だと存じます。その点をご堪能頂き大変嬉しく存じます。
    なお、当館は日帰入浴も営業しておりますので、札幌へお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。

続いて接客につきまして、日頃の努力の成果の表れだと存じます。その点もお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐川 恭彦

【連泊割】2泊以上でお得にSTAY!【素泊まり】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月25日 10:05:44

大浴場のサウナマットが使い放題で大変良い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月25日 18:18:20

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場、並びにサウナをお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    サウナは8月にリニューアルし、「セルフロウリュ」を導入し、サウナ—には欠かせない「ととのい処」も設置させて頂きました。男性サウナ室の椅子もリニューアルし、より一層サウナを楽しめるかと思います。サウナマットは脱衣所に設置しておりますので何度でも気兼ねなくサウナをご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 澤田 夢佳

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】

投稿者さん 2021年01月24日 17:45:05

弁当美味しいです。毎回頼んでます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月28日 14:41:39

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル提携の「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。
    美味しくお召し上がり頂けた様子が伺え何よりでございます。
    同じく当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランも販売しており、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評いただいております。
    大変な状況が続き外食など外出もしにくい中、少しでもお客様の楽しみのひとつになっておりましたら幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

焼肉みなほっ×CABIN札幌コラボの特製焼肉弁当♪【選べる特上お弁当+朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

あゆきち8475さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あゆきち8475さん [50代/女性] 2021年01月23日 17:32:02

サウナは貸切状態で、久々のサウナを楽しめました!
    うな重もとても美味しかったし、素晴らしいプランで大満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月23日 21:25:55

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの大浴場やプランにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館の大浴場に関しまして、札幌中心部で天然温泉をご堪能いただけます他サウナもあり、ご宿泊者のお客様は夜中を通し朝10時までご利用いただけます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今回のご宿泊いただきましたプランは一泊二食付きのプランで、ご夕食には札幌の名店うなぎの二葉さんのうな重がついているプランで承っておりまして、他のお客様からも大変ご好評いただいているプランでございます。またご朝食にはボリューム満点の和洋のバイキング形式でご用意させていただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。こちらも併せてご堪能いただき大変恐縮でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を心掛け努めて参りますので、またごお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】

投稿者さん 2021年01月19日 20:29:19

コロナ禍が早く終息して、迫力がある朝食バイキングが楽しみです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月19日 21:39:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからない現状ではございますが、当ホテルでは感染防止のための対策を講じたうえで、現状は朝食をブッフェ形式にて提供させていただいております。
    マスク着用や、料理をお取りになられる際のレストランにて配布する手袋の着用等、ご利用のお客様にはお手数をおかけいたしますが、ご理解とご協力をいただくますと幸いです。
    また、ブッフェの内容につきましても、通常時のものとは変更してご提供中となっております。
    ただし、感染が収束した場合には通常時の内容でご提供ができる日も近づくと思われますので、その際はぜひ当ホテル自慢の朝食ブッフェをお楽しみいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月26日 10:08:31

朝食、感染対策もされていて安心して利用できました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年12月26日 14:05:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    新型コロナウイルスの感染拡大に収束の兆しがない中、当ホテルでは共用部や客室の消毒、朝食ブッフェご利用時のマスクや手袋の着用のお願いなど、できる限りの対策を行いながら、お客様のお越しをお待ちいたしております。
    ご不便をお掛けすることもございますが、何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
    安心してご利用頂けたことスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
    また札幌へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塚原 紗愛

投稿者さん 2020年12月19日 09:51:15

温泉が最高

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年12月19日 17:11:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    現在、大浴場内の露天風呂は改修工事中のためお使いいただけなくなっておりますが、
    内風呂とサウナは通常通りご入浴可能ですので、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【新春セール】のんびり天然温泉を満喫♪サウナも夜通しご利用可【素泊まり】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

お孫さんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月24日 18:47:37

うなぎも美味しいし、朝食も美味しい、温泉の泉質もいいので、カラダが楽になり、気にいって、何度か利用しています。gotoトラベル利用なので、お財布に優しい。自宅から近いし、言うことなしです。何度でも利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月24日 20:01:22

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。同じく提携している「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランとあわせ、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評頂いているプランでございます。
    また、当ホテルの温泉の泉質は美肌効果や疲労回復が期待できるほか、湯冷めもしにくくまさにこれからの季節にもお勧めでございます。日帰り入浴も営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

ママッティさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ママッティさん [50代/女性] 2020年11月22日 21:28:22

スタッフの声かけサービス良かったです。温泉、サウナも大満足です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月23日 03:15:21

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員の対応並びに天然温泉をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同心より感謝申しあげます。今後も引き続きお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【北海道のグルメ満喫♪】すすきの人気飲食店で使える5,000円分飲食券付【夕食付】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

hiro/214さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:54:37

温泉がとても気持ち良かったです。朝食会場のコロナ対策は完璧で、ビュッフェの種類も多く美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月21日 23:04:43

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉や朝食に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    コロナ対策につきましては何かとお客様にご不便をおかけしているところではございますがお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    これからもお客様にいただきましたお褒めのお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

tetsueriさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tetsueriさん [30代/女性] 2020年11月17日 17:34:49

すすきの駅からは少し離れていますがその分周りは静かですし、ラーメン店にも近いので満足しています。
    フロントの方もいつも丁寧で感じが良く、温泉もとても気持ち良いです。
    札幌のホテルの中でコスパは最高だと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 06:05:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また接遇、温泉、コスパにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰るよう当館は立地面こそすすきの駅まで徒歩約7分と若干離れておりますが、すすきのにありながら都会の喧騒を気にせずお寛ぎいただけるのが魅力の一つだと自負しております。
    これからもお客様の定宿になれるよう努めて参りますので札幌にお越しの際には是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

キュウチャンon31424694さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キュウチャンon31424694さん [40代/男性] 2020年11月15日 21:06:57

温泉、朝食が美味しくていつも利用しています。ありがとうございます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月15日 22:18:06

また当館をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    露天風呂が改修工事を行っており、お客様にはご迷惑をおかけしているなかではございますが温泉についてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】

投稿者さん 2020年11月14日 06:20:01

温泉が良かった

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月14日 09:44:26

当ホテルの天然温泉大浴場は今年8月に一部リニューアルを致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
    肌に刺激が少なく湯冷めしにくい泉質から、特にこれからの寒くなる季節にうってつけですので、またの機会にご利用頂けますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

akagaraさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2020年11月09日 22:27:58

長距離運転の多い北海道の出張で温泉があるホテルはありがたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月10日 00:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数ある温泉付きホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    当ホテルの温泉はすすきのでは珍しい茶褐色の天然温泉です。体の芯まで温まるので湯冷めしにくい他、疲労回復や美肌効果が期待できる泉質は長距離のご移動でお疲れのお体を癒すのに最適でございます。
    また温泉の他アカスリ、マッサージもございますので、またお越しの際はぜひご利用ご検討くださいませ。
    この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸