天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

cozimusaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

cozimusaさん [30代/女性] 2020年02月18日 08:52:18

出張で利用しました。
女性にもとても利用しやすいホテルでした!
アメニティも充実していて、部屋着もしっかりした旅館の作務衣の様な感じで大浴場の行き来もしやすくて良かったです。

出張の時の荷物もだいぶ減らせれました。
次回の出張の時にも是非利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月19日 02:33:28

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては昨年12月に内容を一新し、ヘアゴムやシャワーキャップだけではなくフェイスパックやクレンジング、化粧水など追加しております。今後もアメニティの追加をにつきまして検討して参りますので、ご期待いただけますと幸いです。また作務衣への評価もいただき、恐縮でございます。
また出張でご来札の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

maomao0724さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

maomao0724さん [40代/女性] 2020年02月15日 13:15:38

場所は、繁華街からちょっと離れていて、部屋が若干手狭な事が残念でしたが、温泉のお湯も良く、清潔感があり、露天風呂から市電の音も聞こえとても素敵でした。そして、最高なのが朝ご飯です。過大広告ではなく、宣伝と全く遜色無いお刺身の海老、帆立、マグロ、サーモンがとても美味しく、他ザンギやホッキカレー、スープカレーにデザートやアイスまでも、美味しかったのでまた利用したいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月15日 19:11:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である朝食・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきまして、最高のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂につきまして、当館は市電に近い位置にございますが、市電の音については、初めての頂いた感想で、一層嬉しく存じます。
今後露天風呂のアピールポイントとして、是非参考にしていきたいと存じます。
なお、お部屋につきまして、手狭に感じ、誠に残念でございます。今後は手狭に感じさせないよう工夫や、よりご満足頂けるよう接客等でカバーできればと存じます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:13

お風呂も大変気持ち良く、朝食も並ぶ事もなく、とても美味しかったです。また札幌を訪れる際は利用させて頂きたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月04日 06:01:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、快適にご利用頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も御贔屓頂けますよう、満足することなく、より一層精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

佐川 泰彦

【通常料金・レギュラープラン】ゆめぴりか×海鮮のある北海道らしい朝食ブッフェと天然温泉【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

yshidoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

yshidoさん [40代/男性] 2020年02月01日 21:36:29

フロントの方々の対応が、素晴らしい。札幌の都心にありながら、温泉は素晴らしいです。湯煙の露天温泉を、満喫できます。垢擦りも含めて、
整いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月02日 04:14:28

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント従業員と天然温泉、リラクゼーションに関しましての嬉しいお言葉、重ねてお礼申しあげます。これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、日々精進して参ります。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月31日 19:17:26

仕事の後の温泉は良かった。
朝食も、お米がおいしかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 21:07:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場でお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けたご様子、誠に嬉しい限りでございます。
また朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの充実を図って参る所存でございますので次回札幌へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント山本仁美

投稿者さん 2020年01月31日 08:32:45

露天風呂が温度が低く残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 13:47:25

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴場ご利用の際、露天風呂の温度が低くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見をもとにより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルへご来館くださいませ。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

ナギックさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ナギックさん [50代/男性] 2020年01月30日 08:22:33

温泉が本格的ですごく良かったです。
朝食も、品数も多くて、郷土色もあり、かつ品質も良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 00:30:44

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ススキノ徒歩圏ながら、湯冷めしにくいと評判の天然温泉大浴場内には、
階段を上っていただく必要がございますが、露天風呂もご用意しております。
また、朝食ブッフェはお客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめとして、
多彩なメニューを取り揃えてお待ちしております。
また次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

投稿者さん 2020年01月24日 14:29:20

1月21日~23日の2泊しました。札幌に来たら何処に泊まったら良いか迷っていて、温泉があるホテルで探し、初めて泊まりましたが温泉も凄く良くて、とくに朝食は美味しかったです。すすきはすぐ隣り、飲み行くのも食事行くのも全然大丈夫。
今度から札幌に泊まる時はここに決めました。
ただ、シングルルームを妻と2人で使用は少々キツかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月24日 19:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また立地に関しましても地下鉄すすきの駅より徒歩7分となっており、すすきのの繁華街へも徒歩で行ける距離になっております。しかしながら客室に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルの客室は1名様から最大4名様までご利用いただけます部屋タイプまでご用意しております。またご来館の機会がございましたらこれに懲りず、是非別の部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~朝食付~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

kuzzzzzzさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kuzzzzzzさん [20代/男性] 2020年01月21日 11:43:40

はじめての、北海道旅行。
一人旅だったので、ビジネスホテルで申し分なかったのだか、ここのホテルはコスパがかなり良かった。
露天風呂も24時間となっており、朝方に入ってるお客も数名いた、立地部分に関してもすすきのから歩いて帰れるのでまた利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:22:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての北海道旅行でのご宿泊に当館をお選び頂き重ね御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同心より嬉しく存じます。これからも室数限定ではございますがお得な宿泊プランを多数ご用意しております。夏の北海道も景色が良く観光もさらにお楽しみいただけると存じますので、次回のご宿泊の際も当館をお選びいただけると幸いと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 希

投稿者さん 2020年01月18日 10:49:46

すすきのの繁華街からも近いが落ち着いた雰囲気の場所が良い。
朝食はだけ食べましたが刺身やスープカレーなどあるのでガッツリ食べたい方には良いです。
勿論美味しかったですよ。
露天風呂に行くまで、非常階段みたいなところを三階くらいまで上るのが大変かな。
都市型なので仕方ないですが。
外階段なので寒い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月19日 05:23:11

また当ホテルの朝食バイキング、立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら浴場の露天風呂への道のりに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現段階では施設の構造上即座の解決は難しいところではございますが、今後の課題として挙げさせていただきます。
これからもよりお客様に快適な空間をご提供できますよう精進して参りますので、ご意見等がございましたら是非お申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

投稿者さん 2020年01月18日 07:45:47

お風呂は、サウナ風呂、露天風呂ありの日帰り温泉利用。朝食ビュッフェは、お刺身てんこ盛り。CP良し。部屋、少し古いが清掃はok。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月19日 03:41:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場と朝食をお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。
特に朝食につきましては、少しでも北海道の美味を味わって頂きたく、海鮮丼を提供しておりますが、成果が表れ大変嬉しく存じます。
なお、当館は建物自体が建立してから大分年月を重ねているので、古さを感じる点はございますが
、その点を清掃でカバーできた点についても大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はよりご満足頂けるよう精進致します。
この度は御忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

あいみ2625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あいみ2625さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:51:12

立地がよく、駐車場も利用しやすいので、よくお世話になっています。
 朝食も種類が豊富で、おいしいので、いつも楽しみにしています。

一番のお気に入りは、お風呂です。露天風呂、サウナもあり、とても温まります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:23:15

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地産地消にこだわり飽きが来ないように日々提供内容を少しずつ変えております。
当館の泉質は湯冷めしにくく、この寒い時期にはぴったりでございます。
また札幌にお越しの際には当館をお選びいただきポカポカの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

吾郎1973さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

吾郎1973さん [50代/男性] 2020年01月14日 08:19:01

2回目の宿泊です。
前回の朝食が気に入り再訪しました。
今回は、安いプランもあり見つけた段階で即決です。
またチャンスがあれ来たいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:16:21

この度は、プレミアホテル-CAIBN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただくことができ大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのご期待を裏切ることなく期待以上の空間をご提供できますよう精進して参りますのでご意見等がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年01月11日 10:35:42

いつも利用しています。
出発日にお風呂、朝食が10時まで、チェックアウトが11時という設定が素晴らしいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月11日 18:54:35

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食の利用時間並びにチェックアウトの時間に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
【スタンダードツインルーム(18平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月08日 15:41:53

1/5から2泊で利用しました。
大浴場も露天風呂も丁度良い湯加減でした!
朝食バイキングも盛りだくさんのメニューとホールスタッフの方々の行き届いた気配りで、2日間とも美味しく頂きました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月09日 03:24:07

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、
札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度は御忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 23:21:07

温泉に朝食非常に良かったですが、駅から少し距離があるのが問題でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月08日 18:57:12

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェへのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。
立地に関しましては最寄りのすすきの駅まで約7.8分とお客様にはお足元の悪い中ご足労をおかけいたしますが、すすきのに居ながら都会の喧騒を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再び会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本 仁美

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:05

こちらを利用するのは3回目です。温泉があり、朝食ブッフェがあり、大変満足です。特に温泉が翌朝10時まで入浴できるのと、アメニティが豊富なのが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 19:59:13

お客様に温泉やご朝食で満足頂けたこと従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際はまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント  塚原 紗愛

投稿者さん 2020年01月03日 16:35:41

年末年始をゆっくり過ごせました。食事がおいしかったです!ありがとうございます。

ただ、男湯露天までの階段が長いため、年をとったら夫は来られないだろうなぁ、、なんて思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 23:54:17

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くお客様に年末年始を特別感をご堪能して頂きたく、特別におせち料理やお寿司、年越しそばなど、バイキング形式での特別メニューを夕食に提供しています。
今回お客様にご満足頂き、毎年続けてきた成果が表れ、大変嬉しく存じます。
是非来年の年越しも当館にご宿泊頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【年末年始ディナーブッフェ2019】年越しはCABINで♪天然温泉で過ごすお正月♪♪【朝夕2食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

いくちゃん1130さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

いくちゃん1130さん [40代/女性] 2020年01月02日 18:19:10

シングルルームですが
2人で寝ましたが
全然狭くありませんでしたよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 05:07:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のプランに一定の評価をいただき何よりでございます。お客様の声のもと、今後もより満足して頂けるプランをご提供できればと思っております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月22日 08:33:38

小学生の子ども2人連れて、家族4人で利用しました!和モダンのお部屋のローベッドは部屋を広く感じますし、子どもたちにも良かったです。ブュッフェの朝食も大浴場も子どもにも利用しやすく、困ることはありませんでした。楽しい滞在となりました。機会があればまた利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月22日 20:47:46

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いた和モダンのお部屋はローベッド2つに敷布団2つでのご提供となり、玄関先でお履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋でございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また利用したいとのお褒めのお言葉もくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】