天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

お孫さんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月24日 18:47:37

うなぎも美味しいし、朝食も美味しい、温泉の泉質もいいので、カラダが楽になり、気にいって、何度か利用しています。gotoトラベル利用なので、お財布に優しい。自宅から近いし、言うことなしです。何度でも利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月24日 20:01:22

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。同じく提携している「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランとあわせ、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評頂いているプランでございます。
    また、当ホテルの温泉の泉質は美肌効果や疲労回復が期待できるほか、湯冷めもしにくくまさにこれからの季節にもお勧めでございます。日帰り入浴も営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

hiro/214さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:54:37

温泉がとても気持ち良かったです。朝食会場のコロナ対策は完璧で、ビュッフェの種類も多く美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月21日 23:04:43

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉や朝食に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    コロナ対策につきましては何かとお客様にご不便をおかけしているところではございますがお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    これからもお客様にいただきましたお褒めのお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参ります。
    この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

お孫さんさん [60代/女性] 2020年11月18日 18:49:19

何回か利用しています。朝食が美味しく毎回楽しみにしています。温泉も内風呂のみですが、泉質も塩分を含んでいるので、疲れがとれました。
    うなぎも美味しい
    またきます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 21:45:39

当館の食事や温泉についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今回いただきましたお言葉に慢心することなく従業員一同精進して参りますのでご宿泊の際はまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 06:01:54

露天風呂が工事中で残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月18日 11:31:33

露天風呂の工事でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    お客様にはしばらくの間ご不便をお掛け致しますが、日帰りのご入浴も承っておりますのでご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

キュウチャンon31424694さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キュウチャンon31424694さん [40代/男性] 2020年11月15日 21:06:57

温泉、朝食が美味しくていつも利用しています。ありがとうございます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月15日 22:18:06

また当館をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    露天風呂が改修工事を行っており、お客様にはご迷惑をおかけしているなかではございますが温泉についてあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】

投稿者さん 2020年11月15日 11:49:20

二葉のうなぎは逸品。
    露天風呂が使えなかったのが残念でしたが、しっかりサウナで整いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月15日 13:34:05

美味しくお召し上がり頂けた様子が伺え何よりでございます。
    同じく当ホテル提携の「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランも販売しており、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評いただいております。
    また今年8月に一部リニューアル致しました天然温泉大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
    サウナの出入り口すぐそばにお掛けになってお休みいただけるスペースも新設致しましたがお試しいただけましたでしょうか。
    次回ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月14日 06:20:01

温泉が良かった

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月14日 09:44:26

当ホテルの天然温泉大浴場は今年8月に一部リニューアルを致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
    肌に刺激が少なく湯冷めしにくい泉質から、特にこれからの寒くなる季節にうってつけですので、またの機会にご利用頂けますと幸いです。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月06日 21:54:53

繁華街から少し離れたところですがお風呂と朝食が凄く良かったです。
    ラーメン信玄には直ぐに行けます(^^)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月07日 16:50:18

また、大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの温泉は、札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まると大変好評いただいております。また、湯冷めしにくい泉質ですので気温が下がってくるこれからの季節にも大変おすすめでございます。
    すすきの繁華街中心からはやや外れておりますが、人気のラーメン店等が徒歩圏内に多数あり、食べ比べなどをお楽しみ頂くにも便利な立地かと存じますので、お客様のお気に入りのお店が見つかりましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

投稿者さん 2020年11月01日 06:40:10

露天ぶろが改修工事中だったのが残念

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 07:57:08

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    せっかくのご宿泊にも関わらず大浴場の露天風呂のご提供ができず、お客様のご期待に添ったサービスとなりませんでしたことお詫び申し上げます。
    私共と致しましても一刻も早く改修工事後の露天風呂をお客様にお楽しみ頂けるよう、また現状不足している部分を補えるようなサービスの向上に今後とも努めて参る所存でございます。
    この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

suejirokunさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年10月31日 21:26:36

10月29日から最寄りの場所からの転居に伴い配偶者と1泊お世話になりました。
    自費だったので極力安価なホテルを探したところ温泉付きのCABINさんが激安でしたので予約。
    露天風呂が工事中でしたが大浴場で十分満足出来ました。
    朝食はソーシャルディスタンスが徹底されているため夫婦でも向かい合わせでの食事は禁止。
    ある意味、特例を作らず全ての宿泊者に対しての措置としては納得できましたし、食事の美味しさが
    そのルールを相殺してくれます。大変美味しかったです。

宿泊料金に見合ったセミダブルのお部屋でしたが、テレワークには向かず机周りが狭いのが残念。
    テレビを壁掛けにするだけでテレワークスペースが確保できると思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 08:19:03

先日より露天風呂の改修工事が始まっており、浴場を楽しみにご宿泊いただいておりますお客様には大変残念な想いをさせてしまっているなかではございますがお褒めのお言葉を頂けました事を嬉しく思います。
    また朝食についてのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    只今こういった情勢ということもありましてブッフェでは免疫力アップをテーマにメニューを展開させて頂いております。
    客室についての貴重なご意見ありがとうございます。
    テレビや机につきましては設備面ということもあり早急の改善は難しいところではありますが前向きに検討させていただきます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月28日 17:04:07

風呂が良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月28日 19:53:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご宿泊のお客様は深夜・早朝もご利用頂ける大浴場は、湯冷めしにくく、身体があたたまる泉質が、大変ご好評をいただいております。
    なお、大浴場内「露天風呂」につきましては、急遽施設改修工事を行うこととなりまして、
    2020/10/26より当面の間、ご利用を休止させていただき、内湯およびサウナのみの営業とさせていただいております。
    せっかくお褒めのお言葉を頂いた中で、このようなご案内をさせていただくことは大変心苦しくはございますが、
    お客様のご理解とご協力をいただきたく、何卒よろしくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【選べるお土産付】札幌最大の場外市場!北の漁場が送るお土産プラン♪【プレミアム】【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

tera2595さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tera2595さん [50代/男性] 2020年10月27日 09:41:52

サウナが最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月27日 19:58:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの天然温泉大浴場に併設しておりますサウナは、
    先日「セルフロウリュ」ができるようにリニューアルを実施いたしました。
    熱いサウナのあと、身体を休めていただける「ととのい椅子」等もご用意致しましたので、
    日頃の疲れをしっかりリフレッシュしていただけるかと存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービス提供を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ヨシ2142さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:38:08

久々の利用でしたが超快適でした♪

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月26日 07:38:20

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子は伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

meggy1032さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

meggy1032さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:07:56

近くに美味しいラーメン屋
    大浴場も充実
    朝食も美味しい
    非常に満足
    また、宿泊します

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:38:35

また、朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    当館の近隣に位置するラーメン信玄さんは行列のできる名店でございまして、こちらも次回当館にお泊りされた際の楽しみにしていただけたらなと思います。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月21日 15:51:55

いつも利用させていただいております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:28:37

またいつもご利用していただいているとのお声を頂きまして大変光栄でございます。
    これからもお客様に愛されるようなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

せとちん6829さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:13:01

サウナが有名なのでここにしました。噂通りのサウナでとてもよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:38:22

コメントにて頂きました通り当ホテル天然温泉大浴場のサウナは先月中旬内装のリニューアルを行いまして、内壁を木目の目立つ素材に変えロウリュを新設致しました。
    お客様におかれましてもお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
    次回お越し際も是非当ホテルをご検討くださいませ。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

masato8625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:20:58

この時期でも 驚くほど
    朝食が混んでいます
    やはり美味しいですね
    露天風呂が遠いけど そのぶん
    空いてて のんびりできました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 06:31:29

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食や温泉へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルの温泉は鉄分を豊富に含んでおり、疲労回復効果も期待されております。また温泉以外にもマッサージ等を行うリラクゼーションスペースもございますので、こちらもぜひお試しくださいませ。
    またご来札の際もぜひ当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

うちはさすけさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

うちはさすけさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:35:39

Gotoトラベルで値段が安くなっていたのと、うなぎ屋さんのうな重を食べたことがないので、妻と一泊することにしました。
    温泉はあまり大きくはなかったのですが、入浴している人が少なく、快適に入れました。
    プランについていたうな重も、朝食もおいしくいただきました。
    部屋も綺麗で、ベッドも寝やすかったと思います。
    また、フロントの対応もよく、感染症の対策もしっかりされていたと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 18:52:43

天然温泉大浴場や客室のみならず当ホテルの感染症対策にもお褒めのお言葉を賜りまして光栄にございます。
    レストランや大浴場に関しましては密をさけるため、混雑状況の都度確認できるシステムを導入しております。
    今回頂いたお言葉に甘んじることなく今後とも皆様に安心してご滞在頂けますようサービス品質の向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(梅)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
    【モデレートツインルーム(24平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月16日 10:14:20

時間制限なく大浴場が使えるのはとても嬉しいし、朝食も美味しかったです!
    あとは大浴場にバスタオルがあればもっと便利かなと

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 02:42:35

大浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により一層喜んで頂けるようなホテルを目指し、前向きに協議させていただきます。
    この度はお忙しい中ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

アニマルラブ1976さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

アニマルラブ1976さん [40代/女性] 2020年10月13日 20:47:43

すすきの温泉のスパサフロを愛用してましたが、残念ながらなくなってしまい、新しい癒しの場を探していた所こちらのホテルを発見。
    露天風呂にTVがあり、朝食もとても美味しいとの事でしたので、GOTOを利用して2泊してみました。
    残念ながらジャクジーが故障中。
    お風呂良いですね。
    私が利用した時間はほぼ貸しきりでした。
    脱衣所の洗面台?ドレッサー?少ないし狭い。ドライヤー2台?2人使ってたらもう使えない感じです。
    宿泊者は部屋で乾かせば良いけど、日帰り温泉もやっているのにこれは少なすぎ。
    半分ロッカー潰してるんだからそこを改修したら良いんじゃないのかと思いました。
    休憩室もなんだかな…って感じだったので、日帰り温泉利用者は少ないだろうと思いました。
    露天風呂、TVが大きくてとても良いんですが、温度がぬるかったです。
    あと朝もTVつけて欲しいですね。
    朝食は評判が良いだけあって本当に美味しかったですが、美味しいパンはできれば厚切りで食べたいので改善して欲しいです。
    一晩中お風呂に入れてゆっくりでき、美味しい朝御飯も食べられるので、またお得な時に利用しようと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 08:33:34

また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    しかしながらお楽しみいただいておりました浴場ジャグジーに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の仰る通り現在、機械の故障の関係でジャグジー風呂の泡が出ない状況でございます。またご迷惑をお掛けしたにも関わらずお風呂が良いとのお言葉賜り大変恐縮でございます。その他にも脱衣所の洗面台、ロッカーや休憩室に関しましても重ねてご不便をお掛けし申し訳ございません。設備上即座に改善は難しい点もございますが今後の課題、改善点として挙げさせていただきます。
    ご朝食に関しましてお褒めいただいたこと、また貴重なご意見を賜り大変光栄でございます。今後ともお客様からのお声を元によりよいホテルづくりに励んで参りますので、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中ご宿泊、口コミへのご投稿、また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば