天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 21:33:30

Wi-Fi無料で速度も申し分ないです。温泉はすすきので過去に泊まったホテルで一番良いです。チェックアウト11時で10時まで制限なく入れるのが良いです。食事はこの値段ならお得だと思います。北海道料理も食べれます。このようにコスパは最高です。しいていうならすすきのの中心地からちょっと離れているところが…。ただ、中心は真夜中でも騒がしいのでここは静かに寝られます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月12日 07:23:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様から数々のお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
    温泉やご朝食につきましてはコロナの関係でサービスに一部制限をかけさせておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様の仰る通り、当館はすすきの中心部から多少離れた立地ではございますが歓楽街の喧騒を忘れてお休みいただけます。しかしながらフロントでは近辺の飲食店や観光地などの案内も行っておりますので次回立ち寄った際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、次回ご利用の際も当ホテルをご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

利幸4720さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

利幸4720さん [60代/男性] 2020年10月11日 09:22:44

今回はコンサートで来ました。前からプレミアムホテルが気になってましたが、すすきの反歌がまでの時間はかかりますが、部屋も良し天然温泉は札幌にしてはサイコの温泉です。また朝食バイキングは北海道では最高ランクの朝食メニューだと思いますよ!ぜひまた来たいホテルです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月11日 11:42:21

また当ホテルの客室のみならず天然温泉大浴場や朝食ブッフェにも温かいお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ブッフェが「最高ランク」とのお言葉大変恐縮でございます。

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月11日 08:48:32

うなぎとても美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月11日 11:38:22

うなぎ二葉さんのうな重付のプランとお見受け致しました。美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
    ご夕食付をご所望でしたら他の大きさのお重や焼肉みなほっさんの焼肉弁当付のプランも二種類販売中でございますので是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

わいんうまさんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

わいんうまさんさん [50代/男性] 2020年10月10日 09:18:10

久しぶりに利用させていただきましたが、コロナ対策もしっかりと行われており、スタッフさん方の努力にはかんぷくしました。
    また、利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月10日 16:25:34

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    皆様に安心してご滞在頂けるよう、コロナウイルス感染予防として館内において様々な対策をしております。皆様にはご不便をおかけしておりますが引き続きご理解とご協力の程、改めてお願い申し上げます。

日々、皆様に安心してお寛ぎいただけるサービスを心掛けて参りますので引き続きご愛顧頂けると幸いと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌フロント 森 希

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月09日 21:10:53

温泉、露天風呂、サウナとお風呂が充実しており、良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月10日 04:55:06

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービス提供を目指して参りますので、
    次回札幌へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月09日 06:34:52

お風呂が最高で、よく泊まります。大浴場付ビジネスホテルは、札幌市内何軒かあるが、入浴は0時までが多い中、夜中から朝の10時迄入れるのは、多分ココぐらいかなぁ?!朝食も海鮮丼食べられる。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月09日 06:57:53

当館の温泉大浴場は滞在中夜通し利用できるということで多くのお客様に喜んで頂けております。
    朝食に関しましては現在コロナの関係により一部サービスに制限を設けさせていただいております中ではございますが、お客様からお褒めのお言葉をいただけたことを嬉しく思います。
    今回いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますのでまたご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

ジャイアンツ9001さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ジャイアンツ9001さん [50代/男性] 2020年10月07日 10:06:34

温泉があり最高でした
    朝食も美味しくいただけました
    大変満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月07日 11:54:25

また天然温泉大浴場や朝食ブッフェへのお褒めのお言葉をいただけましたこと光栄でございます。
    今後ともお客様はじめご利用の皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非ご検討くださいませ。

【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月06日 11:12:18

ススキノでもはずれの方にあり、静かでよい。温泉の泉質が最高。初めての宿泊のはずだが、屋上の露天風呂なで上がっていくのには、何か既知感がある。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:55:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、また天然温泉につきましてのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの露天風呂に関しましてはお客様の仰る通り構造上階段で上り下りしていただく必要があり、大変ご足労お掛けしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    この度はお忙しいご宿泊及びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも更にお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月06日 07:32:08

ススキノ中心から多少離れていますが、徒歩圏内です。温泉、朝食バイキングのレベルは高いと思います。幾度と利用しておりますが、また利用したくなる施設です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:39:03

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、温泉と朝食バイキングのレベルが高いとのお言葉まで賜り大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り当ホテルはすすきのの中心部まで徒歩圏内に位置しつつも比較的に静かな場所にあり、天然温泉をご堪能いただけますのも当ホテルの自慢の一つでございます。お客様にもお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様のご期待に添えますよう努めて参りますのでご要望やご意見等ございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:01:35

温泉の泉質が気に入ってます。露天風呂も気持ちよく、朝食も美味しいですね。お正月のプランも早く発表してほしいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:28:25

また、天然温泉と朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルの温泉の泉質に関ししては湯冷めしにくく体がポカポカ暖まり、冷え込みが厳しくなるこれからの時期にピッタリでございます。お客様にもお気に召していただき大変恐縮でございます。
    また、毎年恒例の年始バイキングに関しましてもご期待いただいてるご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。現在そちらに関しまして検討中でございます。
    この度はお忙しい中ご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様から賜りましたお言葉を励みにより良いホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 08:36:31

コロナ禍で以前よりクオリティーが下がっています。特に朝食はガッカリでした。普通のホテルって感じです。部屋のテレビ案内の中にアダルトチャンネルのチラシを入れておくのはどうなんでしょうか。お子さん連れで泊まる人もいるでしょう。少なくとも私は不快でした。こういう時だからこそ、細かいところに気を配ったサービスが必要と感じます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:17:00

しかしながら朝食バイキングに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。現在朝食は提供方法やメニューを一部変更という形でご用意させていただいております。大変恐縮ですがご理解いただければ幸いでございます。
    また、客室のテレビ案内につきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、またお客様からの貴重なご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月01日 14:17:50

この時期何かと不便であり、感染リスクには困ったものですが、対策ガッカリなされていて安心して宿泊することができました。
    スタッフの方々の努力に感謝です。
    また、宿泊したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月02日 07:02:59

新型コロナウイルスの感染拡大に収束の兆しがない中ではございますが、
    当ホテルでは共用部や客室の消毒、朝食ブッフェご利用時のマスクや手袋の着用のお願いなど、
    できる限りの対策を行いながら、お客様のお越しをお待ちいたしております。
    ご不便をお掛けすることもございますが、何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
    スタッフへの温かいお言葉をいただき、一同大変感激しております。
    次回札幌へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月30日 20:57:45

ゆっくりくつろぐことができました。温泉も気持ち良く、朝食も美味しく、コロナによる制限がある中で十分に楽しめました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月30日 23:25:54

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍で制限がある中、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    バイキングも再開は致しましたがマスク、手袋の着用、消毒の徹底とお客様にはご不便をお掛けする点も多々ございます。
    いち早く終息し、ご不便をお掛けせずにごゆっくりとお寛ぎいただける日をホテルと致しましても待ち望んでおります。
    また札幌にお越しの際には当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

pcx2014さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

pcx2014さん [50代/男性] 2020年09月29日 21:02:22

仲良し過ぎてベッドが小さかった。無理があるよ。サウナは良かったから次、利用する機会があれば大きなベッドのある部屋を選びます。
    ありがとうございました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月30日 06:59:46

しかしながら客室のベッドに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    今回のご宿泊プランに関しましてはシングルルームを2名様でご利用いただくプランとなっております。当ホテルはその他のタイプも用途に合わせ幅広くございますので、是非機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
    また、ご不便をお掛けしたにも関わらず浴場のサウナに関しましてお褒めいただき大変恐縮でございます。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月28日 22:48:33

6月に宿泊したときは、朝食がセットメニューでしたが、今回はバイキングが再開されてました。コロナ対策なのか、少しメニューが、違う気がしました。温泉はビジネスホテルでも、広く、露天もあって、ゆっくり入ることが出来てよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 23:26:01

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍ではございますが、対策を講じ朝食ブッフェを再開させて頂いております。再開を期に免疫力アップメニューをご用意させていただきました。
    温泉でゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月28日 18:12:17

セミダブルからシングルに部屋を変えて頂く時の対応が素早く、丁寧で大変感動しました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 23:25:13

お褒めの言葉大変恐縮でございます。
    当日の空室状況によってはお応え出来ない場合もございますが、お客様一人ひとりにご満足頂けるよう出来る限り対応させていただく所存です。
    今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

霊仙三蔵さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

霊仙三蔵さん [50代/男性] 2020年09月28日 16:46:58

なんと言っても風呂が最高です。
    楽天ポイントも最高です。
    私はスマホも楽天のアンリミットです
    自宅の回線も楽天ひかりにする予定です。
    楽天バンザイ!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 23:03:23

当ホテル自慢の天然温泉をお褒め頂き大変光栄ございます。8月からはサウナ内にルロウリューも導入し、ありがたい事にますますお客様よりご好評のお声を頂戴しております。また、ご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【期間限定プラン】13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【素泊まり】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月27日 23:35:26

立体駐車場が苦手で、お願いしたら普通の駐車場を貸してもらいました。
    ホテル近くの食事の施設を聞いたら、徒歩の時間を書いた手作りチラシをいただいて、分かりやすくて良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 13:10:48

当ホテルの駐車場は車種によって立体駐車場または屋外駐車場でご案内しております。
    ご滞在中のお客様で満車の場合は立体駐車場へのご案内のみになってしまうこともございますこと何卒ご了承くださいませ。
    またスタッフへの温かいお言葉恐縮でございます。
    今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回札幌へお越しの際も是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川 美月

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

you-car913さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年09月26日 16:22:10

繁華街から少し距離があるので喧噪から離れて静かに利用できました。
    温泉もゆったり入れ、朝食も品数もそこそこ豊富で良かったです。
    札幌に行く時にはまた利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月27日 22:40:37

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはススキノ中心部からは少し離れた場所にございますので、
    徒歩圏ではございますが比較的静かにご滞在いただけたかと思います。
    また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェについてもご堪能頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参りますので、
    次回札幌へお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月26日 15:24:20

2人でとまりましたが
    十分な広さで満足してます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月27日 22:37:12

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、このたびお客様がご利用いただきましたツインルーム(17平米)のほか、
    当ホテルで一番お部屋が広いモデレートツインルーム(24平米)など、さまざまなタイプのお部屋をご用意しております。
    次回札幌へお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】