天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 08:47:15

大浴場に行くのに地下に降りてから3Fに行くのでちょっと不便だった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月13日 10:21:41

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備面ということもあり、早急な改善は難しいところではございまずが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
    お忙しい中、ご来館並びに口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

chachaoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

chachaoさん [50代/男性] 2020年11月10日 11:07:27

ススキノ郊外で静かでゆっくり寝れました。部屋も綺麗で喫煙室ですが清掃もよく、臭いが残ってませんでした。酔った足での帰路にはちょっと距離がありますが、酔い覚ましにはちょうど良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月10日 19:19:53

数々のお褒めをいただきまして大変光栄でございます。
    お客様も仰る通り当館はすすきの中心部からやや離れた場所に位置しておりますがすすきのの喧騒を忘れてお休みすることができます。
    また、今回いただきましたお言葉に慢心することなくお客様に再度ご利用いただけるようなホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【期間限定!】13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【素泊まり】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

akagaraさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2020年11月09日 22:27:58

長距離運転の多い北海道の出張で温泉があるホテルはありがたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月10日 00:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数ある温泉付きホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    当ホテルの温泉はすすきのでは珍しい茶褐色の天然温泉です。体の芯まで温まるので湯冷めしにくい他、疲労回復や美肌効果が期待できる泉質は長距離のご移動でお疲れのお体を癒すのに最適でございます。
    また温泉の他アカスリ、マッサージもございますので、またお越しの際はぜひご利用ご検討くださいませ。
    この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

投稿者さん 2020年11月09日 15:31:46

温泉がなければ他のホテルを選ぶ

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月09日 17:01:08

当ホテルを温泉でお選びいただいたとのことありがたく存じます。
    これから寒くなってくる季節に当ホテルの天然温泉は湯冷めのしにくい泉質とご好評を頂いております。
    また浴場内ではあかすりやボディケアも承っておりますのでぜひご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちし申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年11月06日 21:54:53

繁華街から少し離れたところですがお風呂と朝食が凄く良かったです。
    ラーメン信玄には直ぐに行けます(^^)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月07日 16:50:18

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの温泉は、札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まると大変好評いただいております。また、湯冷めしにくい泉質ですので気温が下がってくるこれからの季節にも大変おすすめでございます。
    すすきの繁華街中心からはやや外れておりますが、人気のラーメン店等が徒歩圏内に多数あり、食べ比べなどをお楽しみ頂くにも便利な立地かと存じますので、お客様のお気に入りのお店が見つかりましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

投稿者さん 2020年11月03日 15:01:17

この度はお世話になりました。
    数年前にも宿泊し、今回は2度目の宿泊でした。北海道に住む弟家族と合流し泊まらせていただきました。繁華街からは少し離れていますが特に不便も感じず、ホテル自体は新しくはないものの綺麗に清掃されていました。露天風呂が工事中につき利用できませんでしたが内風呂でも満足できました。脱衣所にボディーローションがあったらもっとよかったなと思いました。朝食で利用したレストランはコロナ対策がしっかりされており品数もあり美味しくいただきました。
    また札幌に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月03日 20:24:04

2度目のご宿泊ということで、このご時世ということもあり前回のご宿泊時とはまた違った状況ではございましたが、当館を満喫できた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    また露天風呂の改修工事に関してご迷惑をおかけしたのにも関わらず大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ボディーローションにつきましては今後スタッフ間で協議させて頂きます。
    レストランにつきましては現在、免疫力アップをテーマにメニューを展開しております。また来館された際にも是非朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。

【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月03日 08:05:28

建物は古いですが 大浴場が有り良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月03日 19:53:57

現在、改修工事の為、露天風呂をご利用頂けないにも関わらず、天然温泉大浴場にお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
    天然温泉につきまして、鉄分を豊富に含むすすきのでは希少な天然温泉で疲労回復や湯冷めしにくいとご好評いただいております。
    改修工事が終了しましたら、是非露天風呂もご利用して頂けると幸いでございます。
    また、当ホテルの建物は新しいものではございませんが、接客やサービスなどでカバーし、お客様がまたご来館してくださるよう日々精神して参ります。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 澤田 夢佳

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

sho2183さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

sho2183さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:52:19

すすきのから近い立地にありながら、飲み屋街からは少し離れているので静かでした。
    チェックイン時間より少し早めの到着となってしまいましたが、融通を効かせて早めにお部屋を準備していただきました、助かりました。

レストランの利用はしなかったのですが、レストランをのぞくと美味しそうな匂いがしてきて失敗したと思いました(笑)
    次回利用するときはレストランも利用したいと思います。

大浴場は工事中のため残念ながら露天風呂の利用ができませんでしたが、塩分濃度の濃い温泉は泉質が最高でクセになりそうです。
    サウナは市内でも珍しくセルフロウリュのできるサウナです。木の香りがするような工夫がなされていたり、ととのい椅子がきちんと用意されていたり、サウナへのこだわりと愛が感じられました。
    大のサウナ好きの私ですが、大変満足でした。

お部屋には1セットしかタオルがなく、何度もサウナに入りたい私としては少々不便でしたので、大浴場にもタオルを置いて頂けたらなと思いました。
    また、お部屋の空調の調整があまり微調整がつかず、夜間暑かったのと乾燥で少々寝苦しかったです。しかし、設備はそれも衛生的で、気持ちよく利用できました。

ぜひまた利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月02日 21:25:36

またご滞在中当ホテルの各サービス・設備面ともに満足してお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りにございます。
    重ねて数多くのお褒めのお言葉頂戴致しましたこと深くお礼申し上げます。
    レストランに関しましては夕食の営業のみ休止とさせていただいておりますが、ご朝食は感染拡大防止策を保ちつつブッフェ形式で提供しております。
    次回ご利用の際是非ご利用くださいませ。
    この度はたくさんの温かいお言葉誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【素泊まり】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

チャロ23さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

チャロ23さん [40代/女性] 2020年11月02日 16:27:34

部屋は狭いのにズボンプレッサーがあり邪魔くさかったです。冷蔵庫は臭くて飲み物の外側に匂いが付いて不快でした。お風呂目当てだったので露天風呂が工事中で残念でした。接客等は良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月02日 18:34:36

前もってご連絡させて頂いていたとはいえ露天風呂のご提供ができず、また客室内の設備面に関しましてもお客様のご期待に添ったサービスができず申し訳ございません。
    冷蔵庫内のにおいにつきまして清掃スタッフまで目に見えない汚れにも気を配るよう、今一度強く周知して参ります。
    なお客室のタイプによってはズボンプレッサーをお入れしているお部屋もございます。ご不要の場合フロントまでお申し付け頂ければ撤去致しますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【素泊まり】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

くまこ5143さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

くまこ5143さん [30代/女性] 2020年11月02日 15:09:17

ビジネスホテルで温泉があるのは良かったです。
    朝からアイスクリームも食べ放題だったのでそれも良かったです。
    Gotoでお得だったけどGotoが無ければ…もう少しコスパの良いホテルもあるかもと感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月02日 16:06:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
    これからも天然温泉以外にもサービス面やその他の点でもお客様のご期待に添えますよう従業員一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

kisara0607さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kisara0607さん [50代/男性] 2020年11月01日 08:16:51

露天風呂が使えなかったのは残念

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 17:38:15

露天風呂の改修工事の件でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    改修工事が終了致しましたら、是非とも露天風呂をご利用頂ければ幸いでございます。
    またご来札の機会がございましたら是非、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
    フロント 塚原 紗愛

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月01日 06:40:10

露天ぶろが改修工事中だったのが残念

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 07:57:08

せっかくのご宿泊にも関わらず大浴場の露天風呂のご提供ができず、お客様のご期待に添ったサービスとなりませんでしたことお詫び申し上げます。
    私共と致しましても一刻も早く改修工事後の露天風呂をお客様にお楽しみ頂けるよう、また現状不足している部分を補えるようなサービスの向上に今後とも努めて参る所存でございます。
    この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

suejirokunさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年10月31日 21:26:36

10月29日から最寄りの場所からの転居に伴い配偶者と1泊お世話になりました。
    自費だったので極力安価なホテルを探したところ温泉付きのCABINさんが激安でしたので予約。
    露天風呂が工事中でしたが大浴場で十分満足出来ました。
    朝食はソーシャルディスタンスが徹底されているため夫婦でも向かい合わせでの食事は禁止。
    ある意味、特例を作らず全ての宿泊者に対しての措置としては納得できましたし、食事の美味しさが
    そのルールを相殺してくれます。大変美味しかったです。

宿泊料金に見合ったセミダブルのお部屋でしたが、テレワークには向かず机周りが狭いのが残念。
    テレビを壁掛けにするだけでテレワークスペースが確保できると思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年11月01日 08:19:03

先日より露天風呂の改修工事が始まっており、浴場を楽しみにご宿泊いただいておりますお客様には大変残念な想いをさせてしまっているなかではございますがお褒めのお言葉を頂けました事を嬉しく思います。
    また朝食についてのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    只今こういった情勢ということもありましてブッフェでは免疫力アップをテーマにメニューを展開させて頂いております。
    客室についての貴重なご意見ありがとうございます。
    テレビや机につきましては設備面ということもあり早急の改善は難しいところではありますが前向きに検討させていただきます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月29日 08:05:12

露天風呂が工事中で残念でした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月29日 18:55:52

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
    【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年10月28日 17:04:07

風呂が良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月28日 19:53:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご宿泊のお客様は深夜・早朝もご利用頂ける大浴場は、湯冷めしにくく、身体があたたまる泉質が、大変ご好評をいただいております。
    なお、大浴場内「露天風呂」につきましては、急遽施設改修工事を行うこととなりまして、
    2020/10/26より当面の間、ご利用を休止させていただき、内湯およびサウナのみの営業とさせていただいております。
    せっかくお褒めのお言葉を頂いた中で、このようなご案内をさせていただくことは大変心苦しくはございますが、
    お客様のご理解とご協力をいただきたく、何卒よろしくお願い致します。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【選べるお土産付】札幌最大の場外市場!北の漁場が送るお土産プラン♪【プレミアム】【朝食付】

投稿者さん 2020年10月27日 18:26:34

部屋は疲れています。露天風呂が工事中で入れなかったのが残念です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月28日 07:52:07

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    露天風呂の改修工事の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    改修が終了致しましたら、是非とも露天風呂をご利用頂ければ幸いでございます。
    また機会がございましたら是非、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

焼肉みなほっ×CABIN札幌コラボの特製焼肉弁当♪【選べる特上お弁当+朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

が楽さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

が楽さん [60代/男性] 2020年10月27日 15:54:09

この度は大変ご迷惑をかけました。
    フロントの方の優しさを感じました。
    温泉最高でした。近々また利用させて頂きます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月27日 20:04:19

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルスタッフへのあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    当ホテルにおきましては、深夜・早朝につきましてもフロントの休止時間を設けておりませんので、
    24時間、ご滞在のお客様をサポートさせて頂く体制となっております。
    ご滞在中にご不明なことや、お困りなことがございましたら、
    お気軽にフロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
    お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

tera2595さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tera2595さん [50代/男性] 2020年10月27日 09:41:52

サウナが最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月27日 19:58:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの天然温泉大浴場に併設しておりますサウナは、
    先日「セルフロウリュ」ができるようにリニューアルを実施いたしました。
    熱いサウナのあと、身体を休めていただける「ととのい椅子」等もご用意致しましたので、
    日頃の疲れをしっかりリフレッシュしていただけるかと存じます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービス提供を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ヨシ2142さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:38:08

久々の利用でしたが超快適でした♪

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月26日 07:38:20

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子は伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

meggy1032さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

meggy1032さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:07:56

近くに美味しいラーメン屋
    大浴場も充実
    朝食も美味しい
    非常に満足
    また、宿泊します

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:38:35

また、朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    当館の近隣に位置するラーメン信玄さんは行列のできる名店でございまして、こちらも次回当館にお泊りされた際の楽しみにしていただけたらなと思います。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】