天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

りょう&あっこさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

りょう&あっこさん [40代/女性] 2019年12月21日 19:22:25

すすきのに行くのに宿泊させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く、温泉が
本当に良かったです!
朝ごはんも常に、補充して下さったり
種類もたくさんあって大満足でした。
また宿泊したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月22日 19:00:03

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食ブッフェを存分に堪能頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
当ホテルはススキノ徒歩圏内にございますので、お出かけの際も便利にご利用いただけるかと存じます。
次回札幌にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本 仁美

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月19日 08:41:53

温泉付きで朝食も種類豊富。
おすすめです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月20日 01:07:09

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、また朝食ブッフェをお楽しみいただけましたでしょうか。
ススキノ徒歩圏内にありながら天然温泉を楽しめる大浴場は、
ご宿泊のお客様は夜通しお楽しみいただける形となっております。
また、朝食ブッフェにつきましても、お客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめ、
多彩なメニューを取り揃え、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ぜひ次回札幌へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

mocopalcchiさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

mocopalcchiさん [50代/男性] 2019年12月17日 08:58:48

風呂と朝食が素晴らしい。風呂は2度入り海鮮丼は3杯食べました。次回も間違いなくここにします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月17日 20:38:55

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉、朝食ビュッフェともにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。特に、朝食の海鮮丼はお客様のお好みでオリジナルの海鮮丼をお作り頂けますので、是非様々な具材でお試し頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

投稿者さん 2019年12月15日 08:04:56

すすきのから近いので、飲みに行きやすいし帰りやすい。
次は朝ごはんを食べてみたいと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月16日 23:55:34

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
また、当ホテル自慢の朝食ブッフェにおきましては、
お客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめとした多彩なメニューをご用意して
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
この度は口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★すすきの駅徒歩7分の天然温泉ステイ★【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月15日 08:03:31

すすきのから近いので、移動がとても楽ちんです。温泉もとても良いし、アメニティのパックが好きです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月16日 23:52:11

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルはススキノ徒歩圏内でありながら、
繁華街からは少し離れた場所に立地しておりますので、
利便性がありつつも快適にご滞在いただける環境にございます。
また、天然温泉大浴場やアメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に女性用アメニティにつきましてはこの度内容をリニューアル致しまして、お客様にもご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので、
また次回札幌へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【早期得割・さき楽14】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

しげ1200さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

しげ1200さん [40代/男性] 2019年12月14日 08:08:54

1人てゆったりくつろぎたかったのでダブルルームに泊まり快適に過ごすことができました。
館内着に甚平が用意されてましたが、生地が伸びないので自分の体格(胸囲100cmくらい)だと窮屈でした。大きいサイズか伸びる生地の物があるとうれしいです。
部屋のユニットバス(トイレ付)は普通でしたが、天然温泉の大浴場、露天風呂、サウナは最高でした。日帰り入浴もできるようですが、宿泊者はバスタオル等を部屋から持って行かないといけないので、大浴場に備え付けのタオルを用意してほしいです。また、ここと同じようなの宿にはボディタオルやカミソリ、かかと削り、歯ブラシ等も浴場に置いてる所があるため、そのつもりで行ってしまい何も無いのが残念でした。安い宿に負けないサービスをしてほしいです。
今回はチェックアウト時間が早かったので朝食が食べられませんでしたが、次回はいただきたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月14日 19:16:46

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋の作務衣につきましては、お部屋ご用意のフリーサイズの他に貸し出し品としてLサイズ、LLサイズのご用意もございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
天然温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館では現状入浴の際、お部屋よりタオルをお持ちいただくようお願いしております。
お客様のご意見は今後の課題材料としてお預かりさせていただきます。ありがとうございます。
カミソリ、歯ブラシにつきましては浴場脱衣場にてご用意しておりますのでそちらからお持ちいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【素泊まり】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

papaboozzさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

papaboozzさん [60代/男性] 2019年12月10日 08:59:55

風呂がいい!飯がいい!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月10日 23:46:47

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や、朝食ブッフェをご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

たかひろ1968さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:30:59

私用で1泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、温泉は露天風呂もあって気持ち良く、朝食も美味しかったです。昔に比べて料金が割高になっている事だけが気になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月10日 04:13:05

温泉、朝食共に評価を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら料金に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。当ホテルの料金は日々変動制でございます。イベント事のある日や時期、また曜日によっても毎日料金が変わっております。逆に平日や時期によっては以前よりもお得にご宿泊いただける日もございます。大変恐縮ではございますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご意見、ご要望お寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦功造

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月09日 11:22:57

温泉はもちろん、リラクゼーションのレベルも高く、とてもくつろげました。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月09日 16:40:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やリラクゼーションにもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回は当館自慢の朝食もご利用頂けると幸いと存じます。
これからも心よりお寛ぎいただけるプランをネットにて室数限定ではございますが多数ご用意しておりますので、次回も当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森のぞみ

投稿者さん 2019年12月08日 00:01:46

久し振りに泊まりました。
ススキノ近いし、ここのホテルは何と言っても風呂と朝食。
今回も露天風呂も内風呂も良かったし朝食も美味しかった。
ホント優秀な朝食と思います。
今回は素泊まりでしたが朝食を取りたくって券を買いました。
朝から海鮮丼凄いです。鮮度感って難しいって思うんですがちゃんと管理されてます。
南蛮海老の鮮度が良かった美味しかった!
それとご飯の炊き方が素晴らしいです。美味しかった。

ただ、レストランのスタッフさん私語が多い。
明らかにお客さんの声はしません。
おじさんスタッフとおばさんスタッフがまぁ朝から良くしゃべってるわ。
もう一人の若い女性スタッフが一人で動いてましたが。
というか、客数もそこそこなのに朝からスタッフ余裕あるなって正直思いました。
結構、接客面でもいいホテルと思ってたんであのおじさんスタッフとおばさんスタッフはショックでしたね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月08日 20:11:19

当ホテル自慢の天然温泉や朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
レストランスタッフの業務態度に関しましては、せっかくのご朝食をお楽しみ頂く時間を台無しにしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同猛省するとともに、さらなるサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできるのをお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2019年12月07日 09:30:49

出張で利用させて頂きました。
すすきの中心地にもあるにもかかわらず、駐車料金が安くてありがたかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月08日 18:06:14

お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉やサウナでお仕事の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
当ホテルの駐車場に関しまして、数に限りはございますが、空きがない場合でも提携駐車場や近隣コインパーキングへのご案内も行っておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
次回札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【楽天限定】ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月06日 18:51:36

素敵な宿でした。お風呂も最高です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月07日 04:01:16

素敵な宿、お風呂も最高とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご意見、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【★2000円OFF★】見つけたらラッキー♪スタンダードツインルームがお得【素泊まり】
【【日付限定】スタンダードツインルーム◇禁煙◇(18平米)】

投稿者さん 2019年12月04日 23:29:08

部屋の狭さが、ちょっと気になったのと、お風呂場も思っていたより狭く感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月05日 01:12:20

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、このたびのご滞在につきましてお客様にご満足頂くことができず、痛恨の極みでございます。
設備面につきましては即座の改善が難しい面もございますが、
お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、今後も努力して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

1641015さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

1641015さん [30代/男性] 2019年12月02日 06:44:06

温泉があり大変良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月02日 22:08:29

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。またご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 矢部 勇希

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月30日 18:17:03

ススキノ駅から少し歩きますが風呂も食事も満足できます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月01日 00:36:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉とお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
すすきの駅までの立地は徒歩7分ほどと若干歩きますが、その分すすきのに居ながら都会の喧騒を忘れさせてくれる場所にございます。
何かご要望等がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【道民限定・1日限定5組】泊まろうさっぽろ☆ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2019年11月30日 17:06:13

すすきのの外れにあるので、夜もとても静かに眠れました。
露天風呂までは険しい道のりですが、それもまた一興ということで…笑
アメニティにDHCシリーズがありとても嬉しかったです。
お部屋は、水場の臭いが気になりました。あと、しばらく使っていないのか空気清浄機をつけた瞬間結構きつめのにおいが。そんなに臭いを気にしたことはないのですが、今回のお部屋は気になりました。
朝食は評判通りです!
海鮮も美味しいですが、ミルクジャムがおすすめです!
近くにコンビニや人気のラーメン店があるのがすごくよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月01日 00:29:30

11月上旬より女性のお客様よりご要望頂いておりましたアメニティをご追加させいていただきました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
空気清浄機につきましては大変申し訳ございませんでした。日々チェックは行っているものの、まだまだ至らない点があると痛感しております。
今後はさらなるチェック体制を敷き、お客様が快適にお過ごし頂ける場所を提供できますよう努力して参ります。
これに懲りず札幌へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

キミノブ0127さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キミノブ0127さん [40代/男性] 2019年11月27日 11:35:31

初めての利用だったので、フロントの方の説明が分かりやすく安心しました。
部屋もアップグレードしていただき、広く快適に過ごせました。
温泉大浴場も入った時間が良かったのか人も少なく、のんびり快適でした。
朝食の会場も店内が広く、種類も沢山あり良かったです。特にちゃんちゃん焼きが美味しかったです。
部屋のトイレの水洗のレバーが少し故障しかけてたのだけが、唯一の減点かな。
あと、ルームサービスの晩酌セットは、お薦めですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月28日 04:17:45

この度はプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応及び、天然温泉、ご朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室内のトイレに不備があった事大変失礼致しました。今後お客様より同じご指摘を受けないように点検強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

矢部 勇希

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

だいまんもさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

だいまんもさん [50代/男性] 2019年11月27日 08:04:08

勤めている会社の事業所が近いこともあり、常宿にしています。一番の魅力は温泉。特に寒い北海道の冬のオアシスです。食事も満足。海鮮丼はいつも楽しみにしています。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月27日 19:50:49

いつもプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度も当館自慢の天然温泉にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェの中でもオリジナル海鮮丼コーナーは大人気でございます。当館のレストランは夜も営業を行っておりますので、もし今後機会がありましたら夜のお食事にも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶 奈津美

【【日付限定】セミダブルルーム◆喫煙◆(14平米)】

投稿者さん 2019年11月19日 17:06:04

お風呂がとても気持ちよかったです!近くに美味しいラーメン屋さんもありました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月19日 18:21:55

この度はプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場について、お褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
当ホテルはすすきの繁華街に近く、近隣にはラーメン店の他にも、沢山の飲食店がございます。
次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 馬場 久美子

【事前カード決済限定※返金不可※】☆2人のお得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】

投稿者さん 2019年11月16日 01:45:46

2度目です。
また次も必ずここです。コンセントが少ないのがちょっと・・・でも、また札幌なら泊まります!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月17日 01:54:27

コンセントの件につきましては貴重なご意見としてお預りさせていただきます。ありがとうございます。
その他気づいた点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様が過ごしやすいホテルづくりのご参考にさせていただきます。
またご利用頂いた際には前よりも良くなったと言っていただけるよう日々精進して参りますので是非足をお運びくださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】