天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

clubzさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

clubzさん [50代/男性] 2023年11月18日 18:51:21

サウナが5名で満員?!で、中も暗く非常に残念でした。
サウナのテレビも25時までで、朝7:30頃画面が映るようになりサウナ時間がわかるようになりました・・・
お湯は温泉の匂いがしてイイ感じですが、夕方の温泉はぬるい温度でした。(朝風呂の温泉温度は丁度いい温かさでした)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月24日 05:15:00

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊賜りありがとうございます。

夕方の温泉の温度がぬるかったとの事で、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
今後適切な温度管理等できるよう、点検、見回りを強化して参ります。
また当館のサウナにつきまして、お気に召していただけなかったようで、非常に残念に思います。
当館のサウナは、サウナ室の照明を抑え暗めの落ち着いたサウナ室となっております。
また男性浴場のサウナ室のテレビも夜間は停止しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスのご提供と、設備の改善に努めて参ります。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 原田

【夕食はうなぎ二葉さんのうな重(梅)】お部屋までお届けいたします♪【夕食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 17:29:26

お風呂の露天風呂まで階段を3階ほど裸で上らなけばならず、夏は良いですが、寒い季節は大変だと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月20日 05:32:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の露天風呂へは大浴場内の階段を昇っていただく必要がございます。
冬期間は階段に床暖房がついておりますが、階段昇降中は外気の中を進むこととなります。
大変恐縮ではございますが、浴槽やサウナでお体を温めてからご利用いただけますと幸いでございます。
露天風呂では空一面見渡すことができますので、冬の空の中是非ともその開放感を味わっていただければと存じます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 原田

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月06日 12:19:09

風呂も設備もとにかく古い。部屋のユニットバスは古くて汚い。大浴場も一昔前の設備。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月08日 01:48:35

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスが汚かったとのことで、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
客室等の老朽化につきましては、早急な改善が厳しい所もございますが、今後はより一層清掃や点検を強化し、その他サービスの向上に努めて参りますので是非また御贔屓にしていただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
フロント 原田

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月04日 16:11:15

部屋も綺麗で親切な対応とても満足しました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年03月10日 18:51:09

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりでのご予約とお見受けいたしましたが、当ホテルは朝食も好評いただいており、道産食材を使用した日替わり・月替わりのメニューをご用意しております。
もしまた当ホテルにお越しの機会がございましたら、ぜひご朝食もご賞味くださいませ。
お客様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント 梶

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】