天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

Kent5141さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

Kent5141さん [20代/男性] 2023年09月28日 17:45:27

自分への誕生日プレゼントとして、一人旅に利用しました。

夜中近くまでかかりそうだったので心配してましたが、チェックイン門限がないのが助かりました!
ただ、ホテルの看板がある場所を目指して歩いてたら門が施錠されてました。どうやら看板があるのは裏口だったみたいで、正門を探すのに少し手間取りました。
正門の場所を簡単な地図で門に掲示してくれると助かるかと思います!

サウナは最高でした!少し階段を上がる露天風呂も少し新鮮な体験で良かったです笑

あと朝食も最高でした。北海道グルメもあって、絶妙なチョイスのメニューで期待以上でした。

建物自体は新しいものでは無い気がしますが、清掃やサービスが行き届いていて良いホテルという印象を受けました。また北海道に来た時は利用させて頂きます!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月06日 04:49:55

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただけました事、大変ご光栄に存じます。
当館正面入り口に関しましては24時間開放しており、夜遅くのチェックインもご連絡いただけましたら対応可能でございます。
裏手出入り口に関しましては深夜は施錠しております。
この度はご案内不足によりお客様へご足労お掛けしました事、お詫び申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。
是非またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【早期割75】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 16:42:18

温泉と朝食を楽しみに宿泊しました。
大浴場まではエレベーターを乗り継いで向かいます。ホテルの作務衣とスリッパで行けます。スリッパの取り違え防止に北海道の名物など(ザンギやカニ)が書かれた札を目印に付けられる工夫がされていました。
朝食は種類が豊富で美味しくてお腹いっぱい食べました。
楽しい滞在でした。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月30日 10:39:47

楽しい滞在だったとのお言葉をみて安心致しました。
温泉と朝食は当館としても特に力を入れている部分なので楽しんで頂けて幸いです。
今後も皆様に楽しいひとときを提供できるよう従業員一同取り組んでまいりますので、また札幌でホテルをお探しの際は当館にお越しください。
フロント 西方

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得に★【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月10日 17:29:26

お風呂の露天風呂まで階段を3階ほど裸で上らなけばならず、夏は良いですが、寒い季節は大変だと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月20日 05:32:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の露天風呂へは大浴場内の階段を昇っていただく必要がございます。
冬期間は階段に床暖房がついておりますが、階段昇降中は外気の中を進むこととなります。
大変恐縮ではございますが、浴槽やサウナでお体を温めてからご利用いただけますと幸いでございます。
露天風呂では空一面見渡すことができますので、冬の空の中是非ともその開放感を味わっていただければと存じます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 原田

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

Snow Starさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

Snow Starさん [50代/男性] 2023年08月29日 19:08:52

すすきので天然温泉が味わえるホテルはなかなかないと思います。
黄土色の泉質ですが、塩分が多くて良い湯でした。
露天風呂へ上がる階段は結構しんどかったですが、頑張って上に上がると、とても開放的な露天風呂へがありました。
食事ですが、朝食ビュッフェの種類が豊富でとても美味しかったです。
あそこまでメニューが多いホテルも少ないと思い、このホテルはかなり魅力的に思います。
また泊まりたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月30日 02:53:05

また泊まりたいとのお言葉を頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しましては、おいしかったとのお声を、チェックアウトの際にお客様から頂くこともあり、日頃より大変ご好評いただいております。
定期的に新メニューも取り入れておりますので、是非またお越しいただき、ご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 原田

【楽天限定】14時チェックイン&ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

たけ9776さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たけ9776さん [50代/男性] 2023年08月13日 14:24:41

ベッドが狭すぎですが、割安なので
いつもこのプランを利用しています。
それにも増して、朝食とお風呂の素晴らしさ!
半年に一回は泊まるヘビーユーザーとなってしまいました。
後は、このプランでセミダブルのベッドとか、風呂上がりにアイスとか、ウェルカムドリンクサービスなんかあったら最強ですね!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月19日 03:27:39

毎度プレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご朝食と大浴場をお褒めいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランはシングルルーム2名様利用のお得なプランとなっていますので、当館の大浴場や朝食を試してみたいという方にもおすすめの気軽にお泊りいただけるプランかと存じます。
お客様からの貴重なご提案感謝いたします。
お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 原田

【2名利用最安値】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

おっとぽんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

おっとぽんさん [40代/女性] 2023年08月09日 23:01:50

20㎡の部屋なので、荷物を置いたら思ったよりも狭かったですが、気持ちよく過ごすことができました。
コロナが5類になってから、あちこちで消毒や手袋が撤去される中、きちんと対策をしていて、手袋も自由に使える状態で置いてあり、安心してバイキングを楽しむことができました。朝食は、種類も豊富で、海鮮丼、たらこ、デザート、とにかく楽しい食事でした。駐車場も、チェックアウト後も午前中は止められと教えていただき、ありがたかったです。
コインランドリーがとてもわかりにくい場所にあり、チェックアウト後にコインランドリーに気がついたので、もっと存在を主張しても良いかと思います。
お祭りやインターハイと重なり、人出も多かったですが、旅の中日、ゆっくり過ごすことができました。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月13日 05:05:16

当館のご朝食をご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
お客様の楽しいご旅行の一助となっていましたら幸いでございます。
当館の朝食ブッフェにはお茶漬け用の出汁がございます。焼き魚をご飯に乗っけたり、海鮮丼の〆に山わさびや梅干をお好みで添えて海鮮茶漬けにするのが個人的なおススメでございます。
是非またご宿泊いただいた際にご賞味いただければと存じます。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げておリます。

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

みっちゃんみっちゃん9440さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

みっちゃんみっちゃん9440さん [40代/男性] 2023年07月23日 15:57:50

周囲にラーメン屋も有って、夕飯は、困りませんでした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年07月27日 18:35:12

当館の近くには飲食店が多く、すすきの繁華街へ徒歩で行けるところが魅力でございます。
フロントにて周辺地図もご用意しておりますのでお食事などでお困りでしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】

投稿者さん 2023年07月04日 19:27:49

露天風呂が使えず、残念でした。
でも、それを前日にわざわざ連絡いただいていたので感謝です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年07月12日 01:20:54

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂の配管不具合によりお客様のご滞在中にご利用できず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊される方には前日時点でご連絡を差し上げておりましたが、ご期待に沿えぬ結果となり大変心苦しく存じます。
現在、露天風呂の復旧作業は完了しご利用いただける状況となっております。
次回ご利用の際には露天風呂も含め、当館の天然温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 根田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年06月24日 11:08:10

温泉とサウナが立派で、札幌の常宿とさせていただいてます。

サウナのなかに時計があると助かります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月26日 00:29:32

また、札幌の常宿にして頂いているとのことで大変嬉しく存じます。
札幌市内のビジネスホテルでは珍しい茶褐色の天然温泉は、疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まり湯冷めのしにくい泉質となっております。
サウナにつきましても、「セルフロウリュ」式を導入しておりますので、サウナーの方にも大変ご好評いただいております。
サウナ内の時計につきまして、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
他のお客様からも時計が欲しいとの声が見受けられますので、是非検討させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また札幌にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 根田

【禁煙限定SALE&ポイント5%】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2023年06月09日 21:31:58

朝食バイキングが想像以上に良かった。もっとうまくアピールすればいいのに

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月11日 00:46:51

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では当館自慢のご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎

【和モダンルーム(20平米)◆喫煙◆】

posthumous66さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

posthumous66さん [20代/女性] 2023年05月30日 15:29:04

札幌駅からタクシーを利用して行きました。
館内は少し古さがあるもののとても清潔でスタッフの方の感じもとても良かったです。男女共にサウナに力を入れているらしく、内気浴や外気浴のための椅子が沢山あり、水風呂もサウナもとても良かったです。
朝食バイキングはとても美味しかったです。さすが北海道という感じです。
また北海道に来る機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月01日 01:10:33

スタッフ並びに清掃にお褒めの言葉を賜りすることが出来、嬉しく存じます。
館内の古さは否めないが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの改善に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 柴崎

【春夏旅セール】嬉しいポイント10%UP★街中天然温泉&自慢のサウナ大満喫【朝食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月09日 10:49:58

両親と三人で三泊しました。
お風呂もサウナもとてもよく、疲れがとれました。
脱衣場が異常(31度)に暑く、少し具合が悪くなりました。
併設されているマッサージがとても上手でした。
朝食のバイキングは種類が多く、食材が厳選されており、
朝からとても楽しめます!
フロントをはじめ、お風呂場のスタッフさん、とにかく皆さんが大変親切です!!
とても素敵なお宿でした★

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月11日 00:57:01

プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

素敵な宿とのお言葉頂けました事、大変光栄に存じます。
常に笑顔を忘れず、温かなおもてなしをこれからも心掛けてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は脱衣所で具合が悪くなられたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後は巡回を強化するとともに、お客様目線で、気温や清掃状況の確認を行って参ります。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年05月05日 23:44:34

2023年5月2日に一泊しました。
駐車場があり北海道のならではの朝食バイキングも堪能でき子供用のアメニティも充実していてとても満足しました。しかし設備の不具合で露天風呂に入れなかったのが残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月07日 18:38:03

今回は露天風呂の配管不具合によりご利用ができず、誠に申し訳ございませんでした。
既に修繕が改善しておりますので、次回ご利用の際には露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご朝食や子供用のアメニティなど、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

yu-ri1737さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

yu-ri1737さん [50代/女性] 2023年05月01日 15:57:51

地下鉄の駅からちょっと遠いですが、札幌市内で温泉付きホテルは貴重です。
朝食も美味しかったし、アメニティーも揃ってるし、部屋も広いし安くて言う事無しです。
今なら北海道割でお得が一杯有りました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月02日 08:18:16

当館は地下鉄すすきの駅から徒歩10分程の距離にございますが、繁華街から少し外れる為静かで落ち着いた雰囲気でご滞在頂けます。

口コミを拝見し温泉や朝食、アメニティなど数々のお褒めの言葉頂戴し私共も嬉しく存じます。

是非お待ちしておりますのでまたの機会ございましたら再訪下さい。

再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 西方

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年01月25日 17:21:26

天然温泉が、旅での疲れを癒し、ぐっすり眠れました!!!露天風呂が本当に最高でした…しんしんと雪が降る中、天然温泉を堪能できたのは旅での思い出となりました。
また、朝食バイキングが何も食べてもすごく美味しかったです!!!
また北海道に旅行する際は、利用させてもらいます^_^

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月26日 23:29:15

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましては月ごとで2種類ほどの日替わりメニューがございますので、
是非、お越しの際はお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも好評いただけますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

ハラちゃんイイねさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2024年01月03日 15:13:55

特にお風呂が良かったです。サウナも夜時間制限なくは入れましたので満足です
少し暖房の効きが悪かったと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月03日 20:48:49

この度はプレミアホテル-CABIN札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
暖房につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
もしお寒い場合はフロントにて毛布やヒーターをお貸ししております。
フロント迄内線いただけますと幸いでございます。
温泉でごゆっくりできたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお褒めいただけるよう清掃など徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。
口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN札幌

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

温泉評論家 ショーちゃんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

温泉評論家 ショーちゃんさん [60代/男性] 2023年12月18日 22:17:05

朝食良し!露天風呂はオツな雪見風呂になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月19日 00:48:52

朝食、温泉につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様より好評いただけますよう日々設備点検及び清掃を行ってまいります。
クチコミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

めちゃ0717さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:43:01

とにかくここはサウナが魅力的です。温泉も含めて大変満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月18日 03:48:49

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
天然温泉やサウナをご満喫いただけたとの感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。私共のサウナはセルフロウリュが可能でサウナを重要視されますお客様からも支持を頂いております。冬季間は氷点下での外気浴も可能となり夏場とは異なる環境にてお楽しみ頂けますと幸いです。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中里

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

clubzさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

clubzさん [50代/男性] 2023年11月18日 18:51:21

サウナが5名で満員?!で、中も暗く非常に残念でした。
サウナのテレビも25時までで、朝7:30頃画面が映るようになりサウナ時間がわかるようになりました・・・
お湯は温泉の匂いがしてイイ感じですが、夕方の温泉はぬるい温度でした。(朝風呂の温泉温度は丁度いい温かさでした)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月24日 05:15:00

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊賜りありがとうございます。

夕方の温泉の温度がぬるかったとの事で、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
今後適切な温度管理等できるよう、点検、見回りを強化して参ります。
また当館のサウナにつきまして、お気に召していただけなかったようで、非常に残念に思います。
当館のサウナは、サウナ室の照明を抑え暗めの落ち着いたサウナ室となっております。
また男性浴場のサウナ室のテレビも夜間は停止しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスのご提供と、設備の改善に努めて参ります。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 原田

【夕食はうなぎ二葉さんのうな重(梅)】お部屋までお届けいたします♪【夕食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年11月13日 09:43:51

大浴場のシャワーヘッドとドライヤーはリファの製品です。
アメニティも充実しています。
大浴場や露天風呂への移動は、階段がありバリアフリーではありません。
客室はコンセントの箇所も多く、手鏡、姿見、空気清浄機、ズボンプレッサー、ティッシュなど必要なものは十分にあります。
客室のカーペットの柄が汚れが目立たないので、落とし物や忘れ物に注意です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月14日 00:31:13

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへお書きいただきましたアメニティや備品の他にも、当館ではヘアアイロンや、各種スマートフォンの充電器、毛布などもフロントでお貸出しすることが可能でございます。数に限りはございますが、ご必要なものがあれば是非気軽にご相談いただければと存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。