天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月05日 10:47:45

早朝から、掃除や部屋をノックする音が響き、寝られなかった。
お風呂や絵本はすばらしいのに、残念です。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月05日 17:50:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中清掃の音でお寛ぎ頂けなかったとのこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
早い時間にお越しになるお客様のためにも午前9時よりの清掃としておりますが、お部屋でお過ごしのお客様方にも快適にお過ごしいただけるよう、今回ご指摘頂いたことを清掃の者にも申し伝えサービス面の強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント細川美月

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月27日 16:21:51

定期的に札幌に宿泊をしているが、こちらのホテルは初訪問。
いつもはなかなか予約が取れないが、このご時世なので安く宿泊できることになり、楽しみにしていた。
到着後フロント前にいた男性職員に駐車場のことで問い合わせすると、高圧的な対応で露骨に嫌な顔をされた。
チェックイン手続き後、体温を測るというのでその職員と向き合ったが「はい、いいですよ」というだけでにこりともせず、感じが悪い。
滞在中、当該職員に遭遇しないよう、細心の注意をはらって過ごした。
その他フロント、レストラン、清掃の方たちは笑顔で挨拶してくださったが、最初の嫌な対応が衝撃的で、良い印象のない滞在になった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月27日 19:38:52

この度は数あるホテルの中、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの接客対応に至らぬ点があり、この度のお客様のご滞在を不快なものにしてしまったことにつきまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に不快感を与えるような接客をすることがないよう、該当スタッフはもちろんのこと、お客様と接するスタッフ全員への教育を再度徹底してゆく所存でございます。
この度は当ホテルへせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在を台無しにしてしまったことを、スタッフ一同猛省するとともに、ご指摘賜りました点に関しまして早急に改善に取り組ませていただきます。
次回は生まれ変わった姿をお客様へお見せできるように努めますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご宿泊ならびに口コミへのご投稿、ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 支配人 清水 裕明

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年03月20日 15:22:22

今回はコロナウイルス感染症の改作でレストランの利用ができずに残念でした。大変な状況ですが頑張ってください。また利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月20日 17:12:48

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染の拡大に伴い、感染対策としてレストランの夜営業の休止並びに朝食ビュッフェをお弁当形式に変更して対応させて頂いております。その為、お客様の期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
この度は、口コミへのご投稿ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうござました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

あ-坊0725さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あ-坊0725さん [50代/男性] 2020年02月16日 17:35:59

ススキノ駅から結構あるので、大通りからススキノまで地下道歩いて、またかなり歩いて行くのは中々辛かったです。温泉は良かったですが、露天風呂まで裸で階段を50段登るのは氷点下以下のこの時期には難しいです。朝食は
すごく期待していましたが、目の前で作ってくれるオムレツ以外のおかずが全部温かく無い、ヌルくて期待の割に今一で残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月17日 05:06:32

アクセスや露天風呂に関し、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
アクセスにつきましては、すすきのの繁華街から若干離れておりますが、静かにお過ごし頂けると感じで頂ければ幸いです。
露天風呂につきましては、風を防ぐよう対策は講じておりますが、施設の構造上、外階段を上る必要はございます。露天風呂でそれ以上の心地よさを感じで頂ければ幸いでございます。
なお朝食につきまして、折角ご期待頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館の目玉である朝食ですが、ぬるい状態で提供してしまったことは、大変残念でございます。
今後は極力温かさを保てるよう対策を講じ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供できるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうござます。

プレミアホテル-CAIBN-札幌 竹谷 尚悟

【口コミ4つ星】都会の天然温泉&リニューアルした朝食が◎【12時OUT・朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

はやぶさ5777さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

はやぶさ5777さん [30代/男性] 2020年01月26日 16:33:40

ビジネス出張で利用しました。
当日は寒かったのですが、お風呂が広く暖まることができました。全体的に良かったです。
空調が自部屋で温度調整できず、風量のみの調整が、難しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月27日 08:42:33

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉につきましてご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
しかしながら客室の空調に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の仰る通りお部屋の空調に関しましては風量のみ調整できるようになっております。ご不便をお掛けしますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。今後ともお客様からいただいたご意見をもとにより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、また機会がございましたら是非当ホテルへご来館くださいませ。この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げておりおります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月20日 11:59:28

20年1月13、14で泊まりました。
この時期のこの部屋の値段からすると多少狭いのでは無いかと思います。
クロゼットも無いし、連泊には不向きでした。
景色もなんも無い部屋なので、もっと安くても良いかと思います。
それとも朝食が高いのかな?

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:12:39

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳なく存じます。
お恥ずかしながら当館の建物の構造上、クローゼットの増設が難しく、代わりに壁かけのハンガーラックとシングルのお部屋のみ折りたたみ式のバゲージラックをご用意しております。お荷物が多めの場合、お部屋がやや狭く感じることもございますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。お部屋に空きがございます日ですと当日の販売状況にもよりますが、景色の見えるお部屋へのリクエストも可能でございますので、到着前はもちろんのこと、ご到着後もフロントにお申し出がございましたら、ご調整させて頂いた上で、お部屋替えが可能でございます。今回は連泊であったにも関わらず、ご配慮が欠けていたことを心よりお詫び致します。
これからもお客様の声に耳を傾け、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう改善してまいります。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 希

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2019年11月30日 17:06:13

すすきのの外れにあるので、夜もとても静かに眠れました。
露天風呂までは険しい道のりですが、それもまた一興ということで…笑
アメニティにDHCシリーズがありとても嬉しかったです。
お部屋は、水場の臭いが気になりました。あと、しばらく使っていないのか空気清浄機をつけた瞬間結構きつめのにおいが。そんなに臭いを気にしたことはないのですが、今回のお部屋は気になりました。
朝食は評判通りです!
海鮮も美味しいですが、ミルクジャムがおすすめです!
近くにコンビニや人気のラーメン店があるのがすごくよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月01日 00:29:30

11月上旬より女性のお客様よりご要望頂いておりましたアメニティをご追加させいていただきました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
空気清浄機につきましては大変申し訳ございませんでした。日々チェックは行っているものの、まだまだ至らない点があると痛感しております。
今後はさらなるチェック体制を敷き、お客様が快適にお過ごし頂ける場所を提供できますよう努力して参ります。
これに懲りず札幌へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

秋味楽天さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:26:57

古い。
極めて秀逸。機能的。
スタッフが秀逸。
支配人の力量だろう。
ドーミーインと双璧となるホテル。
値段がドーミーインより良心的。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 09:08:47

また、数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の仰る通り当館は施設自体は新しくはございませんが、その他の面で少しでもカバーし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご意見やご要望などございましたら是非お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月05日 08:36:31

コロナ禍で以前よりクオリティーが下がっています。特に朝食はガッカリでした。普通のホテルって感じです。部屋のテレビ案内の中にアダルトチャンネルのチラシを入れておくのはどうなんでしょうか。お子さん連れで泊まる人もいるでしょう。少なくとも私は不快でした。こういう時だからこそ、細かいところに気を配ったサービスが必要と感じます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:17:00

しかしながら朝食バイキングに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。現在朝食は提供方法やメニューを一部変更という形でご用意させていただいております。大変恐縮ですがご理解いただければ幸いでございます。
また、客室のテレビ案内につきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、またお客様からの貴重なご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

pcx2014さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

pcx2014さん [50代/男性] 2020年09月29日 21:02:22

仲良し過ぎてベッドが小さかった。無理があるよ。サウナは良かったから次、利用する機会があれば大きなベッドのある部屋を選びます。
ありがとうございました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月30日 06:59:46

しかしながら客室のベッドに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回のご宿泊プランに関しましてはシングルルームを2名様でご利用いただくプランとなっております。当ホテルはその他のタイプも用途に合わせ幅広くございますので、是非機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず浴場のサウナに関しましてお褒めいただき大変恐縮でございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月27日 07:03:57

部屋が狭い。2人で連泊したが、物を置くのに苦労した。
風呂は良いのだが、エレベーターを乗り降りしなければならず、不便。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月27日 22:03:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご不便お掛けし申し訳ございません。
お部屋につきまして、より広いモデレートツインルームもございますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いです。
大浴場につきまして、構造上ご不便お掛け致しますが、開放的な露天風呂が待っていますので、ご容赦いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】3泊以上でお得にSTAY!【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

つもたろさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

つもたろさん [50代/男性] 2020年03月30日 21:22:26

部屋が狭い。大きなスーツケースは全開出来る場所ない。テレビちっさい。18インチくらい?
部屋の角に柱があるのか窓に面した机が半分テレビに占領され、残りの半分を使うにしても狭くて使い道が無い。パソコン仕事等机を使う人は予約の際ホテルに申し入れたほうが。
大浴場は広くていいです。これだけ階段上ってホントに露天があるのか?とちょっと不安になった頃に開放感あふれる露天風呂と壺湯があった気が、
駐車場は立体には停められなかったが、ホテルから徒歩20秒のすぐ向かいに平面があり便利でした。
館内は大浴場以外はこじんまりしてかえって動き易い。
予算が合えばまた宿泊お願いします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月31日 22:12:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊中ご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、より広く感じるよう工夫・改善していければと存じます。
なお、お仕事でデスクを使用の際は、快適にできるよう極力ご対応させて頂きますので、ご相談頂ければ幸いでございます。
続いて、当館の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。露天風呂につきましては、ご足労お掛け致しますが、ご堪能頂け大変嬉しく存じます。
なお、駐車場につきましては、以前は少し離れたところにございましたが、今現在、当館の前に移設致しました。その成果が表れ、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2020年02月17日 07:50:53

建物がやや古い、ススキノからも距離がある。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:39:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
建物設備やアクセス面でご不便をおかけして申し訳ございません。
設備については即座の改善が難しい面もございますが、
引き続きお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、
適宜改修などを行なってまいりたいと思います。
また、当ホテルはススキノの中心部からは7~8分お歩きいただく必要がございますが、
周辺は比較的閑静な場所でございますので、利便性を大きく損なわずに
旅の疲れを癒していただくには適した立地となっております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
札幌にお越しの際はまた当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月05日 14:28:15

2泊しました。場所はやはり繁華街から離れていて距離がある。札駅まではタクシーで¥1,100位。
部屋はエコノミーなので狭めでした。2泊目に歯ブラシがないのは残念でした。温泉は温かくて良かったのですが露天風呂が外出て階段を登らなくてはならないので冬はきつい。
フロントにセルフのコーヒーがありましたが朝や夜は動いてないのが残念でした。フロントの人の対応は普通でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月06日 02:19:34

しかしながら、歯ブラシの件につきまして、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きぬよう、今一度清掃部門スタッフに徹底させていただきたく存じます。
なお、お部屋のアメニティ等で足りない物など、お困りのことがございましたら
フロントにお申し付け頂ければ都度対応させていただきます。
また、露天風呂やロビーのコーヒーにつきましても、貴重なご意見として承らせていただきました。
今後ともお客様に生まれ変わった姿をお見せできるよう精進して参りますので、
次回札幌へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

インバウンドセールプラン【素泊まり】
【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月04日 23:29:08

部屋の狭さが、ちょっと気になったのと、お風呂場も思っていたより狭く感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月05日 01:12:20

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、このたびのご滞在につきましてお客様にご満足頂くことができず、痛恨の極みでございます。
設備面につきましては即座の改善が難しい面もございますが、
お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、今後も努力して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

nori&tamaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年11月05日 19:33:17

同じ中央区でも温泉の質が違うようだったので興味があり過ごさせていただきました。塩と鉄泉で、温泉はとっても良かった。こじんまりとしていて過ごしやすいのですが、脱衣所が狭い。でもしょうがないですよね。立地は良いとは言えない。ロケも良くない。でも、朝食はめっちゃよかったです!!朝から4種類の刺身・丼ものにもできるし、味噌汁も2種類あったし、おかずの数が沢山!味も良かった!サービスも良いです。フロントはパッとしなかったが、マッサージも上手だったし、ルームサービスもあり満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月05日 23:44:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。温泉に精通したお客様よりお褒め言葉を頂き、一層嬉しく存じます。なお、マッサージにもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
続いて、もうひとつの目玉である朝食につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今年に実施されたメニュー見直しに伴い、刺身の内容と味噌汁につきまして、改良を行った結果が表れ、万感の思いです。次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

まこ7311さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まこ7311さん [50代/男性] 2020年03月05日 21:33:57

部屋が狭いすね

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月07日 10:31:37

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が仰るよう、今回ご予約頂いたお部屋のタイプは2名で宿泊する際には広くご利用出来ますが、3名で利用時はソファーベッドを組み立てておりますので、やや狭く感じてしまうのが、大変心苦しく感じております。空き状況にもよりますが、広めのタイプのお部屋をご希望でしたら、お振替も可能でございますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。またご利用の機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 矢部 勇希

【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】