天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

天竺桂5576さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

天竺桂5576さん [30代/男性] 2020年03月28日 17:08:27

とても良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月29日 03:53:58

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは現在コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食ブッフェを自粛する運びとなりお弁当形式のご朝食を提供させて頂いております。現在の状態が収束し当ホテル自慢の朝食ブッフェを提供出来る日が来た時には是非、ご利用頂ければと従業員一同心より考えております。
またご宿泊の予定がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【朝食は和食のお弁当】お部屋でもレストランでもお召し上がり頂けます♪
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 22:24:19

スタッフの方々にとても親切に対応して頂きました。温泉大浴場も清潔で、気持ちよく利用出来ました。残念だったことは、部屋の空調が強弱の調節しか出来ない集合換気だった事です。
ちょうど良い室温に出来ず、不便でした。
アメニティも充実していましたし、コロナ対策も万全でした。また利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月18日 00:34:38

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら空調の件につきましてはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
設備上早急な改善とはなりませんが貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
これからもお客様より頂いた声を参考により良いホテルづくりができるよう精進して参りますので札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

投稿者さん 2020年02月27日 21:15:50

リーズナブルなのにお部屋は綺麗、食事も北海道の良いところを活かし美味しい、露天風呂は最高でした!すごくオススメです!!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月27日 22:50:06

お部屋、食事、温泉と全てにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は地産地消にこだわり連泊のお客様に飽きがこないよう日替わりでご提供させていただいております。
これからもお客様から頂いたお言葉に甘んじることなくお客様が快適にお過ごし頂ける空間を常時ご提供できますよう精進して参ります。
札幌にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

のぶ0308さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

のぶ0308さん [40代/男性] 2020年02月22日 10:22:22

温泉、朝食どれをとっても最高です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月22日 20:21:03

当館の自慢である朝食・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月22日 00:13:11

露天風呂があり、充実していた

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月22日 17:14:42

また、当館自慢の露天風呂についても嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館はビジネスホテルですが、天然温泉・露天風呂やサウナ等の施設を備えておりますので、お客様のお仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月21日 12:34:00

2月18日一泊で宿泊しました。
天然温泉があるので決めました。お風呂は良かったですよ。アカスリもお願いしましたが、こちらのお値段もリーズナブルで良かったです。
朝食のバイキングは言う事なしの◎です。また是非泊まりたい宿です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月21日 13:34:05

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温泉やアカスリに関しましてのお褒めの言葉、またご朝食にも言うことなしというお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
またご来札の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 塚原 紗愛

投稿者さん 2020年02月18日 20:57:26

大浴場も充実して、きれい。コスパも抜群

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 21:56:34

当ホテル自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は都会では珍しい茶褐色の湯の露天風呂を完備した天然温泉のため、体の芯から温まり湯冷めしにくいのが特徴となっております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

cozimusaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

cozimusaさん [30代/女性] 2020年02月18日 08:52:18

出張で利用しました。
女性にもとても利用しやすいホテルでした!
アメニティも充実していて、部屋着もしっかりした旅館の作務衣の様な感じで大浴場の行き来もしやすくて良かったです。

出張の時の荷物もだいぶ減らせれました。
次回の出張の時にも是非利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月19日 02:33:28

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては昨年12月に内容を一新し、ヘアゴムやシャワーキャップだけではなくフェイスパックやクレンジング、化粧水など追加しております。今後もアメニティの追加をにつきまして検討して参りますので、ご期待いただけますと幸いです。また作務衣への評価もいただき、恐縮でございます。
また出張でご来札の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

kays2000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年02月17日 22:15:02

札幌の定宿です。すすきのの駅からは少し距離がありますが、その分繁華街のど真ん中ではないので静かです。全般に古くなってきてはいますが、メンテナンスやリノベーションがしっかりしていて快適です。大浴場はやっぱり気持ちよく、階段の上り下りが多いわずらわしさを超えて何回も入ってしまいますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:33:25

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、これに慢心することなく、今後も末永くお客様の定宿としていただけるよう、
よりよいホテルづくりに努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、ご滞在中でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

maomao0724さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

maomao0724さん [40代/女性] 2020年02月15日 13:15:38

場所は、繁華街からちょっと離れていて、部屋が若干手狭な事が残念でしたが、温泉のお湯も良く、清潔感があり、露天風呂から市電の音も聞こえとても素敵でした。そして、最高なのが朝ご飯です。過大広告ではなく、宣伝と全く遜色無いお刺身の海老、帆立、マグロ、サーモンがとても美味しく、他ザンギやホッキカレー、スープカレーにデザートやアイスまでも、美味しかったのでまた利用したいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月15日 19:11:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である朝食・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきまして、最高のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂につきまして、当館は市電に近い位置にございますが、市電の音については、初めての頂いた感想で、一層嬉しく存じます。
今後露天風呂のアピールポイントとして、是非参考にしていきたいと存じます。
なお、お部屋につきまして、手狭に感じ、誠に残念でございます。今後は手狭に感じさせないよう工夫や、よりご満足頂けるよう接客等でカバーできればと存じます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 19:41:36

お得なプランで泊まれました。
すすきのの真ん中で、本格的な温泉で満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月04日 07:16:13

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様により一層喜んで頂けるプランを提案してまいりたいと思っております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:13

お風呂も大変気持ち良く、朝食も並ぶ事もなく、とても美味しかったです。また札幌を訪れる際は利用させて頂きたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月04日 06:01:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、快適にご利用頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も御贔屓頂けますよう、満足することなく、より一層精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

佐川 泰彦

【通常料金・レギュラープラン】ゆめぴりか×海鮮のある北海道らしい朝食ブッフェと天然温泉【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月02日 08:52:13

年に何回か泊まってます。
今回は初めて和モダンルームにして、広くてゆっくりできました!!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月02日 23:47:41

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めての和モダンルームということでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
和モダンのお部屋はご家族でお過ごし頂ける方に人気のお部屋でございまして、部屋数も少ないですのでお気に召しましたらお早めにご予約頂ければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

yshidoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

yshidoさん [40代/男性] 2020年02月01日 21:36:29

フロントの方々の対応が、素晴らしい。札幌の都心にありながら、温泉は素晴らしいです。湯煙の露天温泉を、満喫できます。垢擦りも含めて、
整いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月02日 04:14:28

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント従業員と天然温泉、リラクゼーションに関しましての嬉しいお言葉、重ねてお礼申しあげます。これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、日々精進して参ります。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月31日 19:49:55

天然温泉という事とお目当の飲食店が近くにある為こちらを選びました。
当日はお部屋が空いているという事で広いお部屋にランクアップしていただけました。
大浴場は朝早くに行った為人が少なくのびのびと使わせていただき大変満足しております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月01日 07:26:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をのびのびとご満喫頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

ナギックさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ナギックさん [50代/男性] 2020年01月30日 08:22:33

温泉が本格的ですごく良かったです。
朝食も、品数も多くて、郷土色もあり、かつ品質も良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 00:30:44

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ススキノ徒歩圏ながら、湯冷めしにくいと評判の天然温泉大浴場内には、
階段を上っていただく必要がございますが、露天風呂もご用意しております。
また、朝食ブッフェはお客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめとして、
多彩なメニューを取り揃えてお待ちしております。
また次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 00:41:20

温泉付きなのでサイコー!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月30日 05:59:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
すすきのでも少数の天然温泉という点が、当館の目玉と自負しておりましたが、その点をお褒め頂き、尚嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

佐川 泰彦

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

山4000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

山4000さん [60代/男性] 2020年01月28日 20:17:55

温泉大浴場が広くて温泉ホテルと見紛う程で最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月28日 22:42:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場へお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同大変感激しております。
湯冷めしにくい泉質と評判の天然温泉は
ご宿泊のお客様は夜通しでご利用いただけるようになっております。
内風呂だけでなく、露天風呂もご用意しておりますので、
日常の疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
ぜひまた次回も当ホテルへご宿泊いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【期間限定】冬の牛すきやきor牛もつ鍋♪温泉とお鍋でぽかぽかに!【朝夕2食付】
【スタンダードツインルーム(18平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月24日 14:29:20

1月21日~23日の2泊しました。札幌に来たら何処に泊まったら良いか迷っていて、温泉があるホテルで探し、初めて泊まりましたが温泉も凄く良くて、とくに朝食は美味しかったです。すすきはすぐ隣り、飲み行くのも食事行くのも全然大丈夫。
今度から札幌に泊まる時はここに決めました。
ただ、シングルルームを妻と2人で使用は少々キツかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月24日 19:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また立地に関しましても地下鉄すすきの駅より徒歩7分となっており、すすきのの繁華街へも徒歩で行ける距離になっております。しかしながら客室に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルの客室は1名様から最大4名様までご利用いただけます部屋タイプまでご用意しております。またご来館の機会がございましたらこれに懲りず、是非別の部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~朝食付~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月23日 07:27:15

お風呂が良いです。
天然温泉でポカポカ。
露天風呂に行くのに、外階段を上る必要がありますが、上がって仕舞えば、都会のオアシスを堪能できます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月24日 05:57:34

当ホテル自慢の天然温泉に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。お客様の仰る通り、構造上露天風呂へは外階段を上る必要がございますが、札幌中心部では珍しい天然温泉がご宿泊者様はお昼13時30より夜中を通し朝10時まで何度でもお入りいただけます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
また天然温泉に関しましては日帰り入浴も承っておりますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】