天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

天竺桂5576さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

天竺桂5576さん [30代/男性] 2020年03月28日 17:08:27

とても良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月29日 03:53:58

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは現在コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食ブッフェを自粛する運びとなりお弁当形式のご朝食を提供させて頂いております。現在の状態が収束し当ホテル自慢の朝食ブッフェを提供出来る日が来た時には是非、ご利用頂ければと従業員一同心より考えております。
またご宿泊の予定がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【朝食は和食のお弁当】お部屋でもレストランでもお召し上がり頂けます♪
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 22:24:19

スタッフの方々にとても親切に対応して頂きました。温泉大浴場も清潔で、気持ちよく利用出来ました。残念だったことは、部屋の空調が強弱の調節しか出来ない集合換気だった事です。
ちょうど良い室温に出来ず、不便でした。
アメニティも充実していましたし、コロナ対策も万全でした。また利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月18日 00:34:38

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら空調の件につきましてはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
設備上早急な改善とはなりませんが貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
これからもお客様より頂いた声を参考により良いホテルづくりができるよう精進して参りますので札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

投稿者さん 2020年02月27日 21:15:50

リーズナブルなのにお部屋は綺麗、食事も北海道の良いところを活かし美味しい、露天風呂は最高でした!すごくオススメです!!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月27日 22:50:06

お部屋、食事、温泉と全てにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は地産地消にこだわり連泊のお客様に飽きがこないよう日替わりでご提供させていただいております。
これからもお客様から頂いたお言葉に甘んじることなくお客様が快適にお過ごし頂ける空間を常時ご提供できますよう精進して参ります。
札幌にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月18日 20:57:26

大浴場も充実して、きれい。コスパも抜群

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 21:56:34

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は都会では珍しい茶褐色の湯の露天風呂を完備した天然温泉のため、体の芯から温まり湯冷めしにくいのが特徴となっております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

cozimusaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

cozimusaさん [30代/女性] 2020年02月18日 08:52:18

出張で利用しました。
女性にもとても利用しやすいホテルでした!
アメニティも充実していて、部屋着もしっかりした旅館の作務衣の様な感じで大浴場の行き来もしやすくて良かったです。

出張の時の荷物もだいぶ減らせれました。
次回の出張の時にも是非利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月19日 02:33:28

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては昨年12月に内容を一新し、ヘアゴムやシャワーキャップだけではなくフェイスパックやクレンジング、化粧水など追加しております。今後もアメニティの追加をにつきまして検討して参りますので、ご期待いただけますと幸いです。また作務衣への評価もいただき、恐縮でございます。
また出張でご来札の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

kays2000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年02月17日 22:15:02

札幌の定宿です。すすきのの駅からは少し距離がありますが、その分繁華街のど真ん中ではないので静かです。全般に古くなってきてはいますが、メンテナンスやリノベーションがしっかりしていて快適です。大浴場はやっぱり気持ちよく、階段の上り下りが多いわずらわしさを超えて何回も入ってしまいますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:33:25

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、これに慢心することなく、今後も末永くお客様の定宿としていただけるよう、
よりよいホテルづくりに努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、ご滞在中でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:13

お風呂も大変気持ち良く、朝食も並ぶ事もなく、とても美味しかったです。また札幌を訪れる際は利用させて頂きたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月04日 06:01:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、快適にご利用頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も御贔屓頂けますよう、満足することなく、より一層精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 泰彦

【通常料金・レギュラープラン】ゆめぴりか×海鮮のある北海道らしい朝食ブッフェと天然温泉【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

yshidoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

yshidoさん [40代/男性] 2020年02月01日 21:36:29

フロントの方々の対応が、素晴らしい。札幌の都心にありながら、温泉は素晴らしいです。湯煙の露天温泉を、満喫できます。垢擦りも含めて、
整いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月02日 04:14:28

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント従業員と天然温泉、リラクゼーションに関しましての嬉しいお言葉、重ねてお礼申しあげます。これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、日々精進して参ります。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月31日 19:49:55

天然温泉という事とお目当の飲食店が近くにある為こちらを選びました。
当日はお部屋が空いているという事で広いお部屋にランクアップしていただけました。
大浴場は朝早くに行った為人が少なくのびのびと使わせていただき大変満足しております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月01日 07:26:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をのびのびとご満喫頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

ナギックさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ナギックさん [50代/男性] 2020年01月30日 08:22:33

温泉が本格的ですごく良かったです。
朝食も、品数も多くて、郷土色もあり、かつ品質も良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 00:30:44

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ススキノ徒歩圏ながら、湯冷めしにくいと評判の天然温泉大浴場内には、
階段を上っていただく必要がございますが、露天風呂もご用意しております。
また、朝食ブッフェはお客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめとして、
多彩なメニューを取り揃えてお待ちしております。
また次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 14:29:20

1月21日~23日の2泊しました。札幌に来たら何処に泊まったら良いか迷っていて、温泉があるホテルで探し、初めて泊まりましたが温泉も凄く良くて、とくに朝食は美味しかったです。すすきはすぐ隣り、飲み行くのも食事行くのも全然大丈夫。
今度から札幌に泊まる時はここに決めました。
ただ、シングルルームを妻と2人で使用は少々キツかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月24日 19:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また立地に関しましても地下鉄すすきの駅より徒歩7分となっており、すすきのの繁華街へも徒歩で行ける距離になっております。しかしながら客室に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルの客室は1名様から最大4名様までご利用いただけます部屋タイプまでご用意しております。またご来館の機会がございましたらこれに懲りず、是非別の部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~朝食付~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

あいみ2625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あいみ2625さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:51:12

立地がよく、駐車場も利用しやすいので、よくお世話になっています。
 朝食も種類が豊富で、おいしいので、いつも楽しみにしています。

一番のお気に入りは、お風呂です。露天風呂、サウナもあり、とても温まります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:23:15

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地産地消にこだわり飽きが来ないように日々提供内容を少しずつ変えております。
当館の泉質は湯冷めしにくく、この寒い時期にはぴったりでございます。
また札幌にお越しの際には当館をお選びいただきポカポカの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月08日 15:41:53

1/5から2泊で利用しました。
大浴場も露天風呂も丁度良い湯加減でした!
朝食バイキングも盛りだくさんのメニューとホールスタッフの方々の行き届いた気配りで、2日間とも美味しく頂きました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月09日 03:24:07

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、
札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度は御忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:05

こちらを利用するのは3回目です。温泉があり、朝食ブッフェがあり、大変満足です。特に温泉が翌朝10時まで入浴できるのと、アメニティが豊富なのが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 19:59:13

お客様に温泉やご朝食で満足頂けたこと従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際はまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント  塚原 紗愛

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

ブロンソン7846さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ブロンソン7846さん [20代/男性] 2020年01月03日 18:48:56

リーズナブルで充実しててとても良いホテルだと思います!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月04日 04:49:01

またとても良いホテルとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご要望等がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またご来札の機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

いくちゃん1130さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

いくちゃん1130さん [40代/女性] 2020年01月02日 18:19:10

シングルルームですが
2人で寝ましたが
全然狭くありませんでしたよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 05:07:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のプランに一定の評価をいただき何よりでございます。お客様の声のもと、今後もより満足して頂けるプランをご提供できればと思っております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

る・テラスさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

る・テラスさん [40代/男性] 2019年12月23日 13:43:48

何度も利用しています。
その理由は大浴場の温泉です。
日帰り利用もできるのですが、スーパー銭湯のように決して安く利用できる料金ではないため、
宿泊者がメインで利用されている感じです。
そのため、混雑もあまりなくゆったり利用できます。
また、チェックイン前でも13:30から温泉が利用できるのも嬉しいところです。
冷たい風を浴びながらの露天風呂は気持ちが良いです。
また、手ごろなお日にちがあれば利用します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月24日 08:02:30

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉にご満足いたいだけているようで何よりでございます。当館ではよりご宿泊のお客様にご満足いただけるよう13時半から翌朝10時まで夜通しで温泉をご利用いただいております。湯冷めしにくい泉質でございますので是非冬のこの時期にも露天風呂をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月22日 08:33:38

小学生の子ども2人連れて、家族4人で利用しました!和モダンのお部屋のローベッドは部屋を広く感じますし、子どもたちにも良かったです。ブュッフェの朝食も大浴場も子どもにも利用しやすく、困ることはありませんでした。楽しい滞在となりました。機会があればまた利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月22日 20:47:46

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いた和モダンのお部屋はローベッド2つに敷布団2つでのご提供となり、玄関先でお履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋でございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また利用したいとのお褒めのお言葉もくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

りょう&あっこさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

りょう&あっこさん [40代/女性] 2019年12月21日 19:24:05

2度目の宿泊でしたが、前回が凄く良かったのでまた宿泊させて頂きました。
温泉も食事もスタッフの方も対応がよくて、会員にもなりました!
1年に何回も泊まりたいホテルだと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月22日 19:13:17

当ホテル自慢の天然温泉大浴場やご朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
また、会員へのご登録頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
2020年1月20日より会員制度がリニューアルいたします。お客様によりご満足頂けますようサービスの更なる充実を図り、向上を目指して参りますので今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様の笑顔に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本 仁美

りょう&あっこさん [40代/女性] 2019年12月21日 19:22:25

すすきのに行くのに宿泊させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く、温泉が
本当に良かったです!
朝ごはんも常に、補充して下さったり
種類もたくさんあって大満足でした。
また宿泊したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月22日 19:00:03

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食ブッフェを存分に堪能頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
当ホテルはススキノ徒歩圏内にございますので、お出かけの際も便利にご利用いただけるかと存じます。
次回札幌にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本 仁美

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】