天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 01:45:46

2度目です。
また次も必ずここです。コンセントが少ないのがちょっと・・・でも、また札幌なら泊まります!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月17日 01:54:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントの件につきましては貴重なご意見としてお預りさせていただきます。ありがとうございます。
その他気づいた点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様が過ごしやすいホテルづくりのご参考にさせていただきます。
またご利用頂いた際には前よりも良くなったと言っていただけるよう日々精進して参りますので是非足をお運びくださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月10日 17:11:02

11月8~9に一泊しました。
新千歳空港からバスで移動して、すすきので下車。
地図上では大した距離ではないのですが、そこから荷物を転がしながら子どもたちや両親と歩くとなるとタクシーが無難です。
送迎があったらいいのにな。
部屋は各階に1部屋ずつツインベッドにソファベットがある部屋で大変ゆとりを持って利用出来ました。
部屋にもお風呂はありますが、屋上露天風呂や大浴場があってこちらも最高です。
また、朝食なしのプランで朝市へ行こうとしていたのですが、ゆっくり起きて朝食ビュッフェを頂く事にしました。この選択が大正解。こちらの朝食ビュッフェ、この価格帯のホテルにして最高のコスパです。味も接客もこちらの想像の上を行きます。いくらはないけど、海鮮勝手丼も頂けるし、一つ一つの料理の満足度高し。
すぐ近くにある人気のラーメン屋さんもこちらのホテルに泊まったらセットにしたいですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月10日 20:52:59

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からお子様連れの徒歩でのご来館、お寒い中ご足労をおかけしまして誠に恐縮でございます。
お子様連れでのご旅行の折、当館の天然温泉やご朝食を存分にご堪能いただいたご様子を覗え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声をレストランスタッフとも共有し、今後の励みにして参ります。
次回札幌にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】
【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月10日 17:10:28

11月8~9に一泊しました。
新千歳空港からバスで移動して、すすきので下車。
送迎があったらいいのにな。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月11日 00:12:16

この度は.プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては最寄りのすすきの駅まで約7.8分でございまして.すすきのに居ながら都会の喧騒を気にすることなくお過ごし頂けるのが当ホテルの特徴のひとつでございます。
温泉.ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しましてまことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また札幌へお越しの際には是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は.ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2019年10月11日 16:02:57

大変満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月12日 04:03:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も当館を御贔屓頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 恭彦

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2019年08月15日 22:34:52

ライブがあったためなのと、以前友人と宿泊に利用したために選びました
フロントの接客が大変よく室内も綺麗だったので清掃担当のかたのしっかりとしたお仕事に感心しました
お陰で快適に過ごせましたありがとうございます
枕が少し固く寝づらかったのですが交換などはできたのでしょうか…?枕以外はまったく気にならなかったのでまた利用します

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年08月16日 16:33:54

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
清掃担当、フロントの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
枕に関しましては数に限りはございますが貸し出し用の枕をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご要望欄にご記入いただければ手配させていただきます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月29日 15:29:15

大浴場がとてもいい。
家族と行くのでルームキーが2枚あるのも便利。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年07月30日 07:31:31

当館自慢の温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋の鍵に関しましては、夜間の温泉利用に際に必要になるため、上限2枚までにはなりますが、お貸出しさせていただいております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、札幌へお越しの際には是非当ホテルまでお越しくださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】
【エコノミーツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

小林30さん [50代/男性] 2019年06月26日 20:00:58

いつも気持ちよく利用させていただいています。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年06月26日 21:46:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく感じております。
天然温泉大浴場や、当館自慢の朝食等もお楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、
札幌へお越しの際は、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2019年05月29日 15:35:29

兎に角、露天風呂が最高です!
泉質も気持ちよく、札幌に泊まるときは、いつも利用したいと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年05月29日 16:09:04

この度はプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉のご入浴にご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。当館は都会では珍しい天然温泉のため、身体の芯まで温まり冷めにくいのが特徴でございますので日頃の疲れが癒されると皆さまに愛されております。露天風呂は解放感もあり夜風や朝日を浴びながらのご入浴もまた格別かと存じますので、またの機会にも当館をご利用頂けると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテルCABIN札幌
森 のぞみ

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

ヨシ2142さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年05月16日 17:24:37

嵐コンサートの影響で満館?迷惑です(笑)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年05月17日 19:16:48

しかしながら、混雑の影響によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、5月17日から3日間札幌ドームで大きなコンサートがあり札幌市全体で大変ホテルが混雑しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
この度はクチコミ返信並びにご宿泊ありがとうございます。

プレミアホテルCABIN札幌
倉部 愛咲美

【セミダブルルーム以上確約】ホテルおまかせ♪シングルユースプラン◇素泊まり◇《指定不可》
【おまかせルーム(14平米~)◇禁煙◇】

小林30さん [50代/男性] 2019年04月13日 16:42:59

いつも気持ちよく宿泊させていだいております。温泉にサウナ、垢擦りとリフレッシュできますし、晩御飯もおいしく、ついつい飲み過ぎます。

もちろん朝食バイキングは満点です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年04月15日 05:08:58

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴場、レストランへのお褒めの言葉に非常に感激しております。お客様のお声が我々スタッフには何よりの励みになります。特に朝食は4月よりリニューアルしたばかりで、満足して頂けたとのご意見に自信を抱かせていただけました。
この度はお忙しい中、口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦功造

【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】