プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 22:37:27

温泉が目的で宿泊したが露天風呂は生ぬるくて冷泉のようでした。温度管理がされておらずリピートはないです。ルームサービスを頼んだが食器が冷蔵庫で冷やしたぐらいに冷たくせっかくの料理がお美味しく食べれなかった。部屋はシングルですがやはり狭いです、設備は相変わらず古く部屋風呂は使いにくい。これで週末のプライスが高くなるのはどうかと。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2018年12月14日 03:18:43

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
この度頂いた貴重な御意見に関しましては、関係各所にご報告させていただき、改善に努めて参る所存でございます。
お部屋に関しましては、早急な改善は難しいですので、もし挽回の機会をいただけるのでしたらツインもしくはダブルのシングルユースのプランもございますのでそちらをお選びいただければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【北海道復興!トク旅】<楽天限定>ポイント5倍&ドリンク1杯無料☆特典たっぷりの温泉旅【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ニュースター号さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ニュースター号さん [50代/男性] 2018年04月09日 07:13:15

今回、初めて利用しましたが、良くありませんでした。部屋は、きちんと清掃しているのでしょうか!部屋中埃だらけで汚いし、トイレは変な匂いがして入るのが嫌でした。そして、トイレも綺麗とは言えない状態です。特に温泉は期待していたのですが、期待外れでした。床のタイルが剥がれていて、細かい破片が彼方此方に落ちていたのと、あまり綺麗だとは思いませんでした。朝食も期待外れでした。全ての料理が美味しくありませんでした。今回は、4泊で最終日に宿泊しましたが、他の宿泊施設に比べると良くなかったです。フロントの方の対応が良かっただけに本当に残念でなりません。嫁さんも、もう泊まりたくないと言っていますので、もう利用する事はないと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2018年04月09日 22:05:22

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、天然温泉にてお客様へご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者へ申し伝え、お客様が不快な思いをしないよう再発防止に努めて参る所存でございます。
また、当ホテルのご朝食でお客様が満足頂けなかった事誠に残念に感じております。今一度レストラン責任者と調理責任者とメニューについての協議を行い、お客様が満足して頂くように改善して参る所存でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応をお褒め頂きました事心より感謝申しあげます。この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 矢部勇希

【美味旬旅】札幌で遊んじゃお♪2人のお泊まりプラン♪【POLAアメニティ+12時OUT】
【セミダブル(140cm幅)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月11日 16:17:49

金額高いです。
風呂と食事は良いですよ。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月12日 08:08:41

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の天然温泉、朝食バイキングをお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの料金は日々変動制でございまして、今回の日程期間中は札幌市内にて学会がございました。観光シーズンや学会などのイベント時には料金が変動し高くなる傾向になります。何卒、ご理解を頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【早期得割】45日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】
【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

投稿者さん 2017年08月11日 16:16:24

6月21日から2泊しました。駐車場が外の青空が残念でした。但し車種によってですので、立体駐車場もあります。部屋は狭いです。最近の札幌特にすすきのはホテル料金が高いです。風呂と食事は良いですよ。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月12日 02:44:16

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
さてご宿泊料金につきましては、今回の日程期間中は札幌市内にて学会がございました。ご利用を頂けるお客様の中には、関係者様ばかりとは限りませんが、6月から9月下旬までは札幌市内の観光シーズンや、コンサート、学会、スポーツ等のイベント時には料金が変動し高くなる傾向になります。また反面、閑散期になると料金が夏のシーズンの半額以下となり、心苦しく感じているところでございます。
何卒、ご理解を頂けますと幸いでございます。

駐車場につきましても、屋外スペースを約60台ほど、提携先、立体駐車場もございますが、それでもまだ不足をしており、特に夏場は駐車場利用の方には大変ご迷惑をお掛けしていることと感じております。

今後もお客様の感じていらっしゃることは、私共も同様に、それ以上にどようにすべきかということを考えております。改善にお時間を頂く場合もございますが、日々取り組んで参りますので、どうか今後ともご利用を頂けますことを従業員一同お待ちしております。

この度は、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 三国 敦史

【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

投稿者さん 2017年06月13日 16:19:41

違うサイトに同じ内容で安く出ててショック。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月14日 02:06:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
料金が異なる件ではご不便をお掛けし、恐縮に存じます。
ご宿泊のご料金は変動制でございます。ご予約のタイミング・サイトによっては料金が異なる場合がございます。大変恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

キャビン札幌を満喫!ご感想は“口コミ”にて→ポイント獲得♪~朝食付き~
【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年01月02日 00:28:17

12月29日から2泊。
テレビは映らない、金庫は閉まらない、
コンセント壊れてる、充電用コードは壊れてる。
交換をお願いしてもしない。
フロントの対応も上から。
どうなんですかね?

2015年12月
プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年01月02日 02:22:01

この度はホテルパコジュニアススキノにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
数々の設備の不具合、フロントの対応に、ご不便・不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の不備に関しましては、早急にお調べし、点検致します。ご指摘誠に有難うございます。
フロントの対応に関しましては、お客様の立場に立ったサービスを出来ますよう改め、このようなご指摘を受けないよう精進してまいります。
どうかこれに懲りず、またホテルパコジュニアススキノをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
 ホテルパコジュニアススキノ フロント 主任石沢 大樹

【早期得割】28日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!【さき楽】
【セミダブル(120cm幅ベッド)◆喫煙◆】

harumama0928さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

harumama0928さん [40代/女性] 2015年11月10日 20:34:02

大浴場受付に女性の方が2人いました。
エレベーターを押してくれたのですが
19歳の娘と私女性2人なのに
二階で止まったので降りてみると男湯でした。

背の高い娘が男性に見え勘違いしたのだと思いました。
失礼ではありませんか?

娘は19歳の誕生日で宿泊したのですが
最低の誕生日だと夜遅くまで泣いているし大変不愉快な思いをしました。

納得行くよう説明して頂きたいです。
返金して欲しいくらいです。

2015年10月
プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2015年11月16日 08:28:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角のご滞在に、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
基本的には、男女のフロワを口頭でご案内しエレベーターでお見送りしておりますが、
係りの者が誤って2階のボタンを押してしまったのか、2階で上階ボタンを押したお客様が
いらっしゃたものか判り兼ねますが、結果お嬢様のお気持ちに傷をお付けしてしまった
事実は変わりませんので、心よりお詫び申しあげます。
今後、職員へ更なるお客様への気配り・心配りや、誠心誠意の対応に努めるよう指導して
参ります。何とぞ、ご容赦頂ければ幸いでございます。

ホテルパコジュニアススキノ フロント 小林 薫

食欲の秋は♪元気にパコで朝ごはんモニター!【アンケート&朝食付】
【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年02月08日 22:34:18

二人プランなのにアメニティが一人分の準備でした。
ご飯は夜かと思うくらい充実していました。
ただ、ほんとに辛かったのが大浴場の洗い場のお湯の蛇口とシャワーが所々でほぼ冷たい水しか出なかった!男性、女性浴室共にお湯がでずまわりの客も文句を言っていました。温度調節もできないし最悪の風呂です。
実際どうにかしてほしいとお風呂にいた従業員に伝えましたが次も日も改善なく出るのはほぼ水でした。

2015年02月
プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2015年02月09日 21:15:46

この度は、ホテルパコジュニアススキノにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今滞在では、お食事面でご満足頂き嬉しく感じております。しかしながら、お部屋のセットや浴場のシャワーの件でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。つきましては、清掃部署に注意喚起を行い、フロントと清掃部署の連携と確認作業をこれまで以上に徹底し、再発防止に努める所存でございます。
また、浴場のシャワーの件につきましては只今浴場改修に向けて検討を進めておりますが、快適にご利用頂けますよう温度チェックと調整をさらにこまめに行い、連携を強化して参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお声を頂き、厚く感謝申し上げます。
非常に冷え込んだ日が続いておりますが、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント主任 種田 直子

【カップル限定】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆朝食付【冬得】
【セミダブル(120cm幅ベッド)◆喫煙◆】

chi.hさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

chi.hさん [40代/女性] 2014年07月08日 14:40:27

急遽、札幌に行く事になり、いつも宿泊する宿が取れなくて、空いているホテルがほぼ無い状態で、このホテルが空いていたので初めて宿泊しましたが、古いのは仕方がないにしても全体的に不衛生!!トイレも掃除してない感じで黒くこびりついていた。部屋もほこりっぽくカビ臭かったので窓を開けて寝た。廊下も籠ったような臭いだった。大浴場も清潔感が全くなくゆっくり寛げない。
朝食も写真が良く写り過ぎていて、白米も冷めていてガッカリ。
ただひとつだけ良かったのはクイーンサイズのベッドの寝心地のみ。
2人で¥18.400非常に高く感じたホテルでした。

2014年07月
プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2014年07月11日 06:19:16

せっかくご滞在を頂いたにもかかわらず、衛生面でご不快な滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。つきましては、関係部署と本件を共有し、お客様が快適にお過ごし頂けますようチェック体制を強化して参りますので、札幌で次回お越しの際も当館へお声掛け頂ければ幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

猛暑と梅雨が入り混じった季節ですが、お体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【当館人気】天然温泉と道産米ゆめぴりかが美味の朝食バイキング付☆
【広めダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年09月19日 23:34:35

とにかく暑い
いまどき、個別空調ないホテルがあるのか。。。。。
扇風機貸してくれるとのことであるが、フロントまで取りにこいだし。。。。
二度と泊まりません

2012年09月
プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2012年09月25日 14:39:27

この度はホテルパコジュニアススキノに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不便と不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今年の想定外の残暑の影響で、中央設備の機能が追い付かなかったことが1番の原因でございました。
この件につきましては本社と協議・検討を重ね、今後の秋の改修に併せて設備改修も行う予定でございます。
またフロントの軽率な対応につきましても深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには厳しく注意指導致しましたので、今後は再発防止に努めてまいります。
大変恐縮ですが、もしまた機会がございましたらリニューアル後の当館へ足をお運びいただければと思います。
お客様の貴重なご意見とご投稿、ありがとうございました。
 ホテルパコジュニアススキノ 野坂

【連泊割】2泊以上でお得♪朝食付プラン
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年03月19日 19:04:34

二泊しましたが、もう二度と使いたく有りません。
客室から客の持ち物が無くなった割に、その場を取り繕うことばかりを考え、その場限りの適当なことを言い繕うばかりのフロントの対応に、思わず唖然としました。
客の私物に手を付けると言うのは、信頼が大前提のホテルとしては、起こしては行けない失態の一つだと思うのですが、どうして穏便に問題を処理できないのか、ちょっと不思議な感じがしました。とは言え、客室からモノが無くなったと言っても、その無くなったものが歯ブラシでしたので、そんなに大きな話ではない筈ですし、それほど難しい対応が求められるとは思えないのですが、どうして、ここまで客に不愉快な思いを強いるのか、理解に苦しみました。
ちなみに、連泊の中日の昼間に起きた事件でした。
フロントの担当者の話では、「客室清掃の担当のものが、歯ブラシだけを忘れものと思い込み、忘れ物処理に回した」かもしれないとのことです。「あ~なるほど。部屋に残されていた他の荷物は忘れ物じゃないけど、確かに、歯ブラシだけは忘れ物っぽく見える」と、素直にそう納得できるヒト、それほどいるとは思えません。更に、「ゴミと一緒に処理したかもしれないけれども、見つけたら、後日それを自宅に届けるので、そのまま使い続けて欲しい」と言われて、「了解~!」と、送られてきた歯ブラシを、そのまま気持ちよく使い続けられる人間も、そうは多くないと思います。フロントの方は、トイレのゴミと一緒になっていた歯ブラシを、もう一度、自分の口のなかに入れる事に、何の躊躇も戸惑いも無いのかな?
当たり前の様にそのような言い訳をし続けるにフロントの対応に、残念ながら、誠意は感じられませんでした。更に、そのような姿勢に終始するフロントの対応が理解できないと言うか、その場任せの適当な言い訳を繰り返すフロントに、だんだん腹が立ってくるし、客をバカにするのも、いい加減にして欲しいと強く感じました。
非常に、残念です。

2012年03月
プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2012年03月20日 10:23:36

この度は、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず大変不愉快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
客室係り担当、フロントの対応についてお詫びの気持ちでいっぱいです。
私の日頃の指導の至らなさで、お客様の信頼を裏切るような気持ちにさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。この度の件を重く受け止め、再度スタッフへの指導・教育を強化し、二度と過ちを繰り返さないよう全力で取り組んで参ります。本当に申し訳ございませんでした。

支配人

【早期割引28日】朝食バイキング♪温泉大浴場も無料!!【春得】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年08月12日 16:46:45

部屋については、料金設定が安いせいなのかまったく日が当たらないような最悪な部屋だった。空調も冷房を付けると音がうるさく夜寝るときには音がうるさすぎ眠れないほどだった。
何と言っても事前に車の鍵を預けたにもかかわらず帰る際に鍵が無いと言われた。しまいには、「本当に預けましたか!?」とまで言われたので実際に私がロビー奥の客の鍵が掛けてある場所を直接確認すると普通に鍵が掛けてあった、にもかかわらず謝罪は無し!これだけならまだしもマッサージ代を支払ったにも関わらず、駐車場まで従業員が走ってきて、「マッサージ代まだ貰ってない!」とまで言われた。その言った本人が私が料金を支払った従業員だったのには呆れて開いた口が塞がらないような状況だった・・いずれにしろもう二度と泊まることはないでしょう。

2011年08月
プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2011年10月24日 21:37:13

この度は、ホテルパコジュニアススキノをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の空調について、フロントでの対応でご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

私どもの不手際によりこの様な結果になってしまった事をスタッフ一同大変反省しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め今後この様なご迷惑をかける事がない様、サービス向上に尽力して参る所存でございます。

ホテルパコジュニアススキノ 小林

【お1組限定で当館から誕生日プレゼント】貴方の誕生日を当ホテルで過ごしては頂けませんか♪
【◆ダブルルーム【Aタイプ喫煙】温泉大浴場完備◆】