天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 18:44:30

喫煙部屋希望を了承無く禁煙部屋に案内されました。
灰皿が無い事に気づき、部屋を変えて欲しいと連絡するも20分待てども無反応。再度連絡するとやっと対応。
チェックイン時のフロント女性も、最初に電話対応した女性も謝罪無し。
初動対応、二次対応の不手際を謝罪出来ない事に憤りを感じます。
不愉快な思いで今晩泊まります!
もう2度このホテルは使いたくないです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月08日 10:45:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして私共の不手際にてご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

ご指定頂いたお部屋と異なるタイプへ案内をしてしまった事につきまして、お部屋の調整等で誤って別のタイプに振替をしてしまった事、またチェックイン時の確認も漏れ誤った部屋タイプのままご案内してしまった事はホテルとしてあってはならない事である猛省しております。

また、その後の対応につきましても、不手際を起こした事について、対応した者が理解をしていなかった事、その後お客様の部屋移動の準備の為待機していた事が、逆に大幅にお待たせする結果となり重ねてご迷惑をお掛けした事につきましてはお詫びの言葉も見つかりません。

今後はお客様予約のチェック強化に加え、チェックイン時のご案内する客室の口頭案内、また不手際を起こした際のお客様への二次対応を周知徹底し、今後快適にご利用頂ける様精進して参ります。

この度のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌

支配人 清水 裕明

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年12月11日 22:37:27

温泉が目的で宿泊したが露天風呂は生ぬるくて冷泉のようでした。温度管理がされておらずリピートはないです。ルームサービスを頼んだが食器が冷蔵庫で冷やしたぐらいに冷たくせっかくの料理がお美味しく食べれなかった。部屋はシングルですがやはり狭いです、設備は相変わらず古く部屋風呂は使いにくい。これで週末のプライスが高くなるのはどうかと。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2018年12月14日 03:18:43

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
この度頂いた貴重な御意見に関しましては、関係各所にご報告させていただき、改善に努めて参る所存でございます。
お部屋に関しましては、早急な改善は難しいですので、もし挽回の機会をいただけるのでしたらツインもしくはダブルのシングルユースのプランもございますのでそちらをお選びいただければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【北海道復興!トク旅】<楽天限定>ポイント5倍&ドリンク1杯無料☆特典たっぷりの温泉旅【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】