天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 11:59:28

20年1月13、14で泊まりました。
この時期のこの部屋の値段からすると多少狭いのでは無いかと思います。
クロゼットも無いし、連泊には不向きでした。
景色もなんも無い部屋なので、もっと安くても良いかと思います。
それとも朝食が高いのかな?

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:12:39

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳なく存じます。
お恥ずかしながら当館の建物の構造上、クローゼットの増設が難しく、代わりに壁かけのハンガーラックとシングルのお部屋のみ折りたたみ式のバゲージラックをご用意しております。お荷物が多めの場合、お部屋がやや狭く感じることもございますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。お部屋に空きがございます日ですと当日の販売状況にもよりますが、景色の見えるお部屋へのリクエストも可能でございますので、到着前はもちろんのこと、ご到着後もフロントにお申し出がございましたら、ご調整させて頂いた上で、お部屋替えが可能でございます。今回は連泊であったにも関わらず、ご配慮が欠けていたことを心よりお詫び致します。
これからもお客様の声に耳を傾け、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう改善してまいります。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月04日 23:29:08

部屋の狭さが、ちょっと気になったのと、お風呂場も思っていたより狭く感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月05日 01:12:20

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、このたびのご滞在につきましてお客様にご満足頂くことができず、痛恨の極みでございます。
設備面につきましては即座の改善が難しい面もございますが、
お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、今後も努力して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2019年11月30日 17:06:13

すすきのの外れにあるので、夜もとても静かに眠れました。
露天風呂までは険しい道のりですが、それもまた一興ということで…笑
アメニティにDHCシリーズがありとても嬉しかったです。
お部屋は、水場の臭いが気になりました。あと、しばらく使っていないのか空気清浄機をつけた瞬間結構きつめのにおいが。そんなに臭いを気にしたことはないのですが、今回のお部屋は気になりました。
朝食は評判通りです!
海鮮も美味しいですが、ミルクジャムがおすすめです!
近くにコンビニや人気のラーメン店があるのがすごくよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月01日 00:29:30

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
11月上旬より女性のお客様よりご要望頂いておりましたアメニティをご追加させいていただきました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
空気清浄機につきましては大変申し訳ございませんでした。日々チェックは行っているものの、まだまだ至らない点があると痛感しております。
今後はさらなるチェック体制を敷き、お客様が快適にお過ごし頂ける場所を提供できますよう努力して参ります。
これに懲りず札幌へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

nori&tamaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年11月05日 19:33:17

同じ中央区でも温泉の質が違うようだったので興味があり過ごさせていただきました。塩と鉄泉で、温泉はとっても良かった。こじんまりとしていて過ごしやすいのですが、脱衣所が狭い。でもしょうがないですよね。立地は良いとは言えない。ロケも良くない。でも、朝食はめっちゃよかったです!!朝から4種類の刺身・丼ものにもできるし、味噌汁も2種類あったし、おかずの数が沢山!味も良かった!サービスも良いです。フロントはパッとしなかったが、マッサージも上手だったし、ルームサービスもあり満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月05日 23:44:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。温泉に精通したお客様よりお褒め言葉を頂き、一層嬉しく存じます。なお、マッサージにもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
続いて、もうひとつの目玉である朝食につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今年に実施されたメニュー見直しに伴い、刺身の内容と味噌汁につきまして、改良を行った結果が表れ、万感の思いです。次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

2036Mさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

2036Mさん [40代/男性] 2019年10月09日 13:08:58

枕カバーに他人の髪の毛が数本付着していた。また赤と青のミニクッションにも着いていて清潔感がない。朝食バイキングは種類豊富で良かった。露天風呂はぬるい。客室は換気・消臭したほうがよい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月13日 08:38:19

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋での清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者への注意を行い、今後良くなった姿をお客様にお見せできますよう精進して参ります。
露天風呂に関しましても巡回を増やし快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

けんさ1667さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2019年10月02日 18:55:47

大浴場が工事とのことで、すぐに入浴できなかったのが、残念。事前に連絡はいただいていたのですが、工事が長引いたようでした。食事は、種類が豊富で、たくさんいただけました。おいしかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月03日 03:18:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご期待に添いかね、大変残念に思います。
今後、緊急で工事を行う可能性はございますが、今現在は、通常にご利用頂けますので、ご安心くださいませ。
なお、温泉に並ぶ、もう一つの目玉である朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 14:15:24

電子レンジを使わせてもらったのですが、中が以前に使った人が汚したのかベタベタしていてちょっと不快に思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年09月19日 11:07:27

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適にご利用頂ける為の設備において、不衛生な箇所があったことは誠に恥ずかしく、以後このようなことがないよう、定期的に電子レンジ等、設備全体をチェックし、より快適にご宿泊頂けるよう取り組んでいく所存です。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】エコノミーツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2019年07月01日 10:03:53

すすきの繁華街に少しと遠いかな。
もう少し部屋が広ければいいかな?

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年07月01日 19:01:14

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お仕事のお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 久木 志畝

【CABIN3周年】オリジナルガチャ付き!北のビタミン☆元気ブッフェを召し上がれ♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月27日 09:27:27

4月30日初めて宿泊しました。まずは駐車場係りの年配の方の対応が酷い。フロントでの説明不足なのか、分からないこちらが何故あんな態度を取られなければいけないのかという感じでした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年06月28日 10:55:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立体駐車場のスタッフの対応にて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は、接客の心がけを強く持ち、このようなことがないよう従業員一同徹底して参ります。
お客様より頂いた御指摘を心に刻み、従業員一同、更なるサービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】