天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:13:40

いつも利用しています。街なかで温泉もあり満足です。今回は垢擦りができずに残念ですが、また、利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:36:05

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。
リラクゼーションメニューはご予約も可能となっておりますので、お客様のお時間がお許しになる際は予めのご予約をオススメしております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、またの機会にも当館をお選び頂けると嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

kuzzzzzzさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kuzzzzzzさん [20代/男性] 2020年01月21日 11:43:40

はじめての、北海道旅行。
一人旅だったので、ビジネスホテルで申し分なかったのだか、ここのホテルはコスパがかなり良かった。
露天風呂も24時間となっており、朝方に入ってるお客も数名いた、立地部分に関してもすすきのから歩いて帰れるのでまた利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:22:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての北海道旅行でのご宿泊に当館をお選び頂き重ね御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同心より嬉しく存じます。これからも室数限定ではございますがお得な宿泊プランを多数ご用意しております。夏の北海道も景色が良く観光もさらにお楽しみいただけると存じますので、次回のご宿泊の際も当館をお選びいただけると幸いと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

kiyohikochanさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kiyohikochanさん [50代/男性] 2020年01月19日 20:54:52

今回初めてコンフォートルームに泊まりました。窓が小さいため朝も電気をつけないとならなかったのが少しつらかったのですが、広々と部屋を使わせていただきました。
時折排水管でしょうか、どこからか結構大きな音が聞こえるのが気になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 07:31:44

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンフォートツインルームにてお客様が広々とお寛ぎ頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様が仰るよう、お部屋の位置がホテルの内側に面しているお部屋になっている為、暗く感じるのが玉に瑕でございます。しかしながら、広く利用できるメリットもありますので、お客様のニーズにあわせてお部屋タイプをお選び頂ければ幸いでございます。
また、滞在中に不快な思いをお掛けし、大変失礼致しました。施設の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
またご利用する機会が有りましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 10:49:46

すすきのの繁華街からも近いが落ち着いた雰囲気の場所が良い。
朝食はだけ食べましたが刺身やスープカレーなどあるのでガッツリ食べたい方には良いです。
勿論美味しかったですよ。
露天風呂に行くまで、非常階段みたいなところを三階くらいまで上るのが大変かな。
都市型なので仕方ないですが。
外階段なので寒い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月19日 05:23:11

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの朝食バイキング、立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら浴場の露天風呂への道のりに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現段階では施設の構造上即座の解決は難しいところではございますが、今後の課題として挙げさせていただきます。
これからもよりお客様に快適な空間をご提供できますよう精進して参りますので、ご意見等がございましたら是非お申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

投稿者さん 2020年01月18日 07:45:47

お風呂は、サウナ風呂、露天風呂ありの日帰り温泉利用。朝食ビュッフェは、お刺身てんこ盛り。CP良し。部屋、少し古いが清掃はok。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月19日 03:41:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場と朝食をお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。
特に朝食につきましては、少しでも北海道の美味を味わって頂きたく、海鮮丼を提供しておりますが、成果が表れ大変嬉しく存じます。
なお、当館は建物自体が建立してから大分年月を重ねているので、古さを感じる点はございますが
、その点を清掃でカバーできた点についても大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はよりご満足頂けるよう精進致します。
この度は御忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

佐川 泰彦

投稿者さん 2020年01月17日 17:06:27

1月15日に宿泊しました。屋上に露天風呂があります。ホテルスタッフも親切でした。ただし、すすきの駅から歩いて8分かかります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月18日 03:52:55

当ホテルの天然温泉は鉄分を含む茶褐色の湯で、お客様より大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様のご期待に添えます様努力して参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【お部屋タイプおまかせ】どんなタイプかお楽しみ♪【朝食付/1名様用】《指定不可》
【1名専用おまかせルーム(13平米~)◇禁煙◇】

みつるるるんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

みつるるるんさん [50代/女性] 2020年01月15日 12:00:37

時々リラックスするために行きます。24時間サウナお風呂に入れ、とても気に入っています。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月17日 01:05:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様は13:30~翌朝10:00まで夜通し何度でもご入浴いただけますので、
疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
引き続きお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

吾郎1973さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

吾郎1973さん [50代/男性] 2020年01月14日 08:19:01

2回目の宿泊です。
前回の朝食が気に入り再訪しました。
今回は、安いプランもあり見つけた段階で即決です。
またチャンスがあれ来たいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:16:21

この度は、プレミアホテル-CAIBN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただくことができ大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのご期待を裏切ることなく期待以上の空間をご提供できますよう精進して参りますのでご意見等がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 16:09:40

年明け休みがあり札幌で骨休め。こちらのホテルに宿泊。神社巡りなど終え、夕方チェックイン。駐車場スタッフもフロントも対応は良かった。禁煙の部屋を選んだが、きれいで満足。温泉があるのも◎。また利用したい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月09日 18:38:03

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、客室とも快適にお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩7分となっており、すぐ近くの祖霊神社に加え、他神社仏閣までも足を伸ばしやすい立地となっております。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川 美月

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月07日 23:21:07

温泉に朝食非常に良かったですが、駅から少し距離があるのが問題でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月08日 18:57:12

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェへのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。
立地に関しましては最寄りのすすきの駅まで約7.8分とお客様にはお足元の悪い中ご足労をおかけいたしますが、すすきのに居ながら都会の喧騒を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再び会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本 仁美

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:55

お風呂について、外国人に入り方マニュアルを渡してください。
私が見たのは韓国人。
タオルをわざわざ湯舟に入れて振り回す、かけ湯用の桶を使ったら湯舟に放置、連泊でしたが、不快になりたく無いので、残りの日は部屋のシャワーで済ませました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 15:07:07

ご滞在中大浴場のご利用でご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の国籍を問わず快適にお過ごし頂けるよう、大浴場のご利用に関しましてもリーフレットの配布や館内の掲示などを行っておりますが、今後とも工夫を凝らし、浴場スタッフとの連携を強化して参ります。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月07日 07:49:05

マッサ-ジルームの従業員の方の対応は、とても良いと思います。

朝食も種類が有って良いですね

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 14:51:25

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のみならず浴場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
あかすり、ボディケアでは季節ごとに特別プランをご用意しております。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年01月03日 16:35:41

年末年始をゆっくり過ごせました。食事がおいしかったです!ありがとうございます。

ただ、男湯露天までの階段が長いため、年をとったら夫は来られないだろうなぁ、、なんて思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 23:54:17

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くお客様に年末年始を特別感をご堪能して頂きたく、特別におせち料理やお寿司、年越しそばなど、バイキング形式での特別メニューを夕食に提供しています。
今回お客様にご満足頂き、毎年続けてきた成果が表れ、大変嬉しく存じます。
是非来年の年越しも当館にご宿泊頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【年末年始ディナーブッフェ2019】年越しはCABINで♪天然温泉で過ごすお正月♪♪【朝夕2食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

フレディMさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

フレディMさん [50代/男性] 2020年01月03日 09:46:21

1月2日に宿泊しました。以前他のホテルを利用してて、そこのホテルのお風呂だと上がってしばらくしたら肌カサカサのなる事に気付きキャビンさんに変えたら洗い場も多いしお風呂も満足だし重宝してます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 23:46:55

毎度当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場をお褒め頂きありがとうございます。周辺の他ホテルと比べ、泉質等では負けないと自負があったので、大変嬉しく存じます。
なお当館は日帰り入浴も営業しておりますので、もしご宿泊頂かない場合も、日帰り入浴でご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【道民限定・1日限定5組】泊まろうさっぽろ☆ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】

投稿者さん 2019年12月26日 12:47:17

観光初日に利用しました。
荷物が多く予定より早く着いてしまったのでチェックイン大丈夫かなと思いましたが、快くチェックインさせていただきました。
お部屋は1人で利用するには必要十分です。
すすきのの繁華街に近いのに静かという穴場的なエリアでした。
また次回も利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月26日 17:38:46

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては通常15時からとなっておりますが、部屋の清掃状況次第ではお早めにお通しする事も可能でございます。清掃が仕上がっていない場合はお荷物のみのお預かりになりますのでご了承くださいませ。
すすきの駅までは徒歩7分とやや距離はございますが、すすきのにありながら都会の喧騒を気にせずにお過ごし頂ける立地となっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
札幌にお越しの際には当ホテルに是非足をお運びくださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 10:40:59

大浴場がお気に入りなので、利用しました。ホテル徒歩圏内で食べる事には困らないので、良い場所です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月26日 04:20:22

天然温泉をお気に召して頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。またご利用する機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月15日 08:04:56

すすきのから近いので、飲みに行きやすいし帰りやすい。
次は朝ごはんを食べてみたいと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月16日 23:55:34

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルはススキノ徒歩圏内にございますので、お出かけの際も便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当ホテル自慢の朝食ブッフェにおきましては、
お客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめとした多彩なメニューをご用意して
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
この度は口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★すすきの駅徒歩7分の天然温泉ステイ★【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月15日 08:03:31

すすきのから近いので、移動がとても楽ちんです。温泉もとても良いし、アメニティのパックが好きです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月16日 23:52:11

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルはススキノ徒歩圏内でありながら、
繁華街からは少し離れた場所に立地しておりますので、
利便性がありつつも快適にご滞在いただける環境にございます。
また、天然温泉大浴場やアメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に女性用アメニティにつきましてはこの度内容をリニューアル致しまして、お客様にもご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので、
また次回札幌へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【早期得割・さき楽14】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

しげ1200さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

しげ1200さん [40代/男性] 2019年12月14日 08:08:54

1人てゆったりくつろぎたかったのでダブルルームに泊まり快適に過ごすことができました。
館内着に甚平が用意されてましたが、生地が伸びないので自分の体格(胸囲100cmくらい)だと窮屈でした。大きいサイズか伸びる生地の物があるとうれしいです。
部屋のユニットバス(トイレ付)は普通でしたが、天然温泉の大浴場、露天風呂、サウナは最高でした。日帰り入浴もできるようですが、宿泊者はバスタオル等を部屋から持って行かないといけないので、大浴場に備え付けのタオルを用意してほしいです。また、ここと同じようなの宿にはボディタオルやカミソリ、かかと削り、歯ブラシ等も浴場に置いてる所があるため、そのつもりで行ってしまい何も無いのが残念でした。安い宿に負けないサービスをしてほしいです。
今回はチェックアウト時間が早かったので朝食が食べられませんでしたが、次回はいただきたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月14日 19:16:46

快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋の作務衣につきましては、お部屋ご用意のフリーサイズの他に貸し出し品としてLサイズ、LLサイズのご用意もございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
天然温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館では現状入浴の際、お部屋よりタオルをお持ちいただくようお願いしております。
お客様のご意見は今後の課題材料としてお預かりさせていただきます。ありがとうございます。
カミソリ、歯ブラシにつきましては浴場脱衣場にてご用意しておりますのでそちらからお持ちいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月08日 00:01:46

久し振りに泊まりました。
ススキノ近いし、ここのホテルは何と言っても風呂と朝食。
今回も露天風呂も内風呂も良かったし朝食も美味しかった。
ホント優秀な朝食と思います。
今回は素泊まりでしたが朝食を取りたくって券を買いました。
朝から海鮮丼凄いです。鮮度感って難しいって思うんですがちゃんと管理されてます。
南蛮海老の鮮度が良かった美味しかった!
それとご飯の炊き方が素晴らしいです。美味しかった。

ただ、レストランのスタッフさん私語が多い。
明らかにお客さんの声はしません。
おじさんスタッフとおばさんスタッフがまぁ朝から良くしゃべってるわ。
もう一人の若い女性スタッフが一人で動いてましたが。
というか、客数もそこそこなのに朝からスタッフ余裕あるなって正直思いました。
結構、接客面でもいいホテルと思ってたんであのおじさんスタッフとおばさんスタッフはショックでしたね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月08日 20:11:19

当ホテル自慢の天然温泉や朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
レストランスタッフの業務態度に関しましては、せっかくのご朝食をお楽しみ頂く時間を台無しにしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同猛省するとともに、さらなるサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできるのをお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】