天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

meggy1032さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

meggy1032さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:07:56

近くに美味しいラーメン屋
大浴場も充実
朝食も美味しい
非常に満足
また、宿泊します

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:38:35

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、朝食や大浴場についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当館の近隣に位置するラーメン信玄さんは行列のできる名店でございまして、こちらも次回当館にお泊りされた際の楽しみにしていただけたらなと思います。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 15:51:55

いつも利用させていただいております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:28:37

またいつもご利用していただいているとのお声を頂きまして大変光栄でございます。
これからもお客様に愛されるようなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

せとちん6829さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:13:01

サウナが有名なのでここにしました。噂通りのサウナでとてもよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:38:22

コメントにて頂きました通り当ホテル天然温泉大浴場のサウナは先月中旬内装のリニューアルを行いまして、内壁を木目の目立つ素材に変えロウリュを新設致しました。
お客様におかれましてもお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
次回お越し際も是非当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 17:14:34

温泉が良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:24:55

また天然温泉大浴場にもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場内ではあかすりやボディケアも行っており、施術中及び施術スタッフに関しましても感染症対策を講じた上で対応させて頂いております。
次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【事前カード決済限定】<※返金不可※>天然温泉で疲れを癒して♪【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

うちはさすけさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

うちはさすけさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:35:39

Gotoトラベルで値段が安くなっていたのと、うなぎ屋さんのうな重を食べたことがないので、妻と一泊することにしました。
温泉はあまり大きくはなかったのですが、入浴している人が少なく、快適に入れました。
プランについていたうな重も、朝食もおいしくいただきました。
部屋も綺麗で、ベッドも寝やすかったと思います。
また、フロントの対応もよく、感染症の対策もしっかりされていたと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 18:52:43

天然温泉大浴場や客室のみならず当ホテルの感染症対策にもお褒めのお言葉を賜りまして光栄にございます。
レストランや大浴場に関しましては密をさけるため、混雑状況の都度確認できるシステムを導入しております。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく今後とも皆様に安心してご滞在頂けますようサービス品質の向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(梅)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◆喫煙◆】

ジンベエザメ8762さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ジンベエザメ8762さん [50代/男性] 2020年10月17日 09:53:49

何度か利用していますが温泉がとても良いです!立地もすすきのに近くて便利です。また利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 18:46:35

また温かいお褒めのお言葉をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場ではあかすりやボディケアを承っておりますがお試しいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月16日 10:14:20

時間制限なく大浴場が使えるのはとても嬉しいし、朝食も美味しかったです!
あとは大浴場にバスタオルがあればもっと便利かなと

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 02:42:35

大浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により一層喜んで頂けるようなホテルを目指し、前向きに協議させていただきます。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月13日 15:25:24

何度も利用させてもらってます。温泉の泉質がいいこと、深夜でも温泉とサウナを利用できること。このあたりが特に気に入ってます。朝食も美味しく、毎回いただいてます。また利用しますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月14日 08:14:05

温泉やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に繰り返しご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 05:53:39

温泉が良いです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月13日 07:37:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。当館はすすきのでは珍しい天然温泉でございます。ご堪能頂け何よりでございます。
なお日帰り入浴も営業しているので、ご宿泊頂かなくても、札幌にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 恭彦

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月11日 21:33:30

Wi-Fi無料で速度も申し分ないです。温泉はすすきので過去に泊まったホテルで一番良いです。チェックアウト11時で10時まで制限なく入れるのが良いです。食事はこの値段ならお得だと思います。北海道料理も食べれます。このようにコスパは最高です。しいていうならすすきのの中心地からちょっと離れているところが…。ただ、中心は真夜中でも騒がしいのでここは静かに寝られます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月12日 07:23:45

お客様から数々のお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
温泉やご朝食につきましてはコロナの関係でサービスに一部制限をかけさせておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はすすきの中心部から多少離れた立地ではございますが歓楽街の喧騒を忘れてお休みいただけます。しかしながらフロントでは近辺の飲食店や観光地などの案内も行っておりますので次回立ち寄った際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、次回ご利用の際も当ホテルをご検討くださいませ。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

わいんうまさんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

わいんうまさんさん [50代/男性] 2020年10月10日 09:18:10

久しぶりに利用させていただきましたが、コロナ対策もしっかりと行われており、スタッフさん方の努力にはかんぷくしました。
また、利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月10日 16:25:34

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
皆様に安心してご滞在頂けるよう、コロナウイルス感染予防として館内において様々な対策をしております。皆様にはご不便をおかけしておりますが引き続きご理解とご協力の程、改めてお願い申し上げます。

日々、皆様に安心してお寛ぎいただけるサービスを心掛けて参りますので引き続きご愛顧頂けると幸いと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌フロント 森 希

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月09日 21:10:53

温泉、露天風呂、サウナとお風呂が充実しており、良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月10日 04:55:06

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービス提供を目指して参りますので、
次回札幌へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【秋冬旅セール】街ナカ天然温泉でほっこりリラックス♪翌朝10時迄何度も入浴可!【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月09日 06:34:52

お風呂が最高で、よく泊まります。大浴場付ビジネスホテルは、札幌市内何軒かあるが、入浴は0時までが多い中、夜中から朝の10時迄入れるのは、多分ココぐらいかなぁ?!朝食も海鮮丼食べられる。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月09日 06:57:53

当館の温泉大浴場は滞在中夜通し利用できるということで多くのお客様に喜んで頂けております。
朝食に関しましては現在コロナの関係により一部サービスに制限を設けさせていただいております中ではございますが、お客様からお褒めのお言葉をいただけたことを嬉しく思います。
今回いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく今後ともサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますのでまたご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年10月06日 07:32:08

ススキノ中心から多少離れていますが、徒歩圏内です。温泉、朝食バイキングのレベルは高いと思います。幾度と利用しておりますが、また利用したくなる施設です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:39:03

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温泉と朝食バイキングのレベルが高いとのお言葉まで賜り大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルはすすきのの中心部まで徒歩圏内に位置しつつも比較的に静かな場所にあり、天然温泉をご堪能いただけますのも当ホテルの自慢の一つでございます。お客様にもお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう努めて参りますのでご要望やご意見等ございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:01:35

温泉の泉質が気に入ってます。露天風呂も気持ちよく、朝食も美味しいですね。お正月のプランも早く発表してほしいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:28:25

また、天然温泉と朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルの温泉の泉質に関ししては湯冷めしにくく体がポカポカ暖まり、冷え込みが厳しくなるこれからの時期にピッタリでございます。お客様にもお気に召していただき大変恐縮でございます。
また、毎年恒例の年始バイキングに関しましてもご期待いただいてるご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。現在そちらに関しまして検討中でございます。
この度はお忙しい中ご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様から賜りましたお言葉を励みにより良いホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

投稿者さん 2020年10月01日 14:17:50

この時期何かと不便であり、感染リスクには困ったものですが、対策ガッカリなされていて安心して宿泊することができました。
スタッフの方々の努力に感謝です。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月02日 07:02:59

新型コロナウイルスの感染拡大に収束の兆しがない中ではございますが、
当ホテルでは共用部や客室の消毒、朝食ブッフェご利用時のマスクや手袋の着用のお願いなど、
できる限りの対策を行いながら、お客様のお越しをお待ちいたしております。
ご不便をお掛けすることもございますが、何卒お客様のご理解とご協力をお願いいたします。
スタッフへの温かいお言葉をいただき、一同大変感激しております。
次回札幌へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

投稿者さん 2020年09月28日 22:48:33

6月に宿泊したときは、朝食がセットメニューでしたが、今回はバイキングが再開されてました。コロナ対策なのか、少しメニューが、違う気がしました。温泉はビジネスホテルでも、広く、露天もあって、ゆっくり入ることが出来てよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 23:26:01

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍ではございますが、対策を講じ朝食ブッフェを再開させて頂いております。再開を期に免疫力アップメニューをご用意させていただきました。
温泉でゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

霊仙三蔵さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

霊仙三蔵さん [50代/男性] 2020年09月28日 16:46:58

なんと言っても風呂が最高です。
楽天ポイントも最高です。
私はスマホも楽天のアンリミットです
自宅の回線も楽天ひかりにする予定です。
楽天バンザイ!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 23:03:23

当ホテル自慢の天然温泉をお褒め頂き大変光栄ございます。8月からはサウナ内にルロウリューも導入し、ありがたい事にますますお客様よりご好評のお声を頂戴しております。また、ご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【期間限定プラン】13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月27日 23:35:26

立体駐車場が苦手で、お願いしたら普通の駐車場を貸してもらいました。
ホテル近くの食事の施設を聞いたら、徒歩の時間を書いた手作りチラシをいただいて、分かりやすくて良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 13:10:48

当ホテルの駐車場は車種によって立体駐車場または屋外駐車場でご案内しております。
ご滞在中のお客様で満車の場合は立体駐車場へのご案内のみになってしまうこともございますこと何卒ご了承くださいませ。
またスタッフへの温かいお言葉恐縮でございます。
今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回札幌へお越しの際も是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川 美月

投稿者さん 2020年09月26日 09:23:59

大浴場が深夜もずっと入れるのが嬉しい。また、朝食も北海道ならではの料理が並んでいて満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月27日 07:49:24

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は夜中も閉めることなく温泉をお使いいただける事が可能になっており大変ご好評いただいております。
これからもお客様から頂いたお言葉に甘んじることなく快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
また札幌へお越しの際には当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN—札幌 フロント 竹谷 尚悟