天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

あん09さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2019年09月24日 19:48:12

何回か泊まっていますが、今回は最高値。ちょっと高すぎたのでは?催しが多いから仕方ないにしても。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年09月24日 22:45:48

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金の件に関しましてはご満足頂けていないようで大変申し訳ございません。三連休中日ということもあり、このような料金で販売させていただいておりました。
これからは、その料金を支払ってでも泊まりたいホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 21:44:52

バスタオルが煙草臭いのがとても残念だった。
ビジネス客をターゲットにしているようなので喫煙部屋が多いのだろうがレジャー客をもっと取り込むつもりなら禁煙部屋を増やした方が良いと思う。
フロントの対応は良かった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年08月05日 04:15:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バスタオルの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
バスタオルや作務衣などのアメニティ類につきましては、
ご要望頂ければ新しいものと交換させていただきますので、
次回ご滞在時に気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
また、客室につきましての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】5%OFF★すすきの駅徒歩7分の天然温泉ステイ★【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◆喫煙◆】