天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 07:12:31

露天風呂は少々歩きますが
満足度高かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月01日 03:39:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂に関し、ご足労お掛け致しますが、その先に温かい温泉が待っていますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 恭彦

【朝食は和食のお弁当】自慢のメニューを詰め込みました!

投稿者さん 2020年03月30日 01:51:04

ちょっとだけ古臭さはあるものの、ここは温泉がすごく良くて何度も宿泊してます。
お肌はツルツルになるし、疲れもスッキリ抜けるのでここの温泉ファンです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月30日 02:48:15

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますのでご意見、ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。
よろしければお得な会員制度もございますのでご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月29日 09:07:58

部屋がグレードアップに成ってたので 良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月29日 13:38:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はお部屋の空き状況に少し余裕がございましたので、ご予約の内容を精査した上で優先的に特別グレードアップをさせていただきました。
グレードアップが難しい場合もございますので予めご了承の程、お願い申し上げます。
これからもお得なプランをネットにて多数ご用意しておりますので、またの機会にも当館をお選び頂けると嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

プレミアホテルCABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】

投稿者さん 2020年03月28日 11:31:41

すすきの駅から結構歩きます。狸小路の8丁目辺りへ行くには近いです。
チェックインの際、コロナの影響で朝食が弁当となり差額が値引きされたのですが・・・
フロントの提示額が予約時より高くて悪い汗をかきました。その旨伝えたら正しいと思われる金額提示でした。さすがに故意ではないと思いますが、こういったミスには気をつけて頂きたいです。
 大浴場や部屋は大変満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月28日 21:00:16

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご提示額に関しまして、チェックインの際に誤った金額の提示により大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後ご予約内容の確認を徹底し、同じようなご指摘を頂かぬよう業務に励んで参ります。
しかしながらご滞在へのお褒めのお言葉を賜り有難く勿体ない限りでございます。
甚だ勝手なお願いではござますが、次回札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【楽天限定】13時チェックイン♪早めの到着でゆったり温泉旅【朝食付】

投稿者さん 2020年03月27日 15:43:23

コロナの影響で、朝食バイキングがなくなり、弁当に変わったのは残念でしたが
風呂はよかったです。
また機会があったら宿泊したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月27日 17:58:32

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食バイキングにつきましてはお客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。
いち早くコロナウイルスが収束し、お客様に満足頂けるご朝食をご提供できる日をホテルと致しましても待ち望んでおります。
また札幌にお越しの際には当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

たかひろ1968さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:42:19

私用で2泊しました。コロナのため事前に連絡は有りましたが、朝食バイキングが弁当に替わり、アイスクリームを楽しみにしていたので残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月23日 20:55:42

しかしながら当ホテルの朝食バイキングに関しましてお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
現在コロナウィルス感染拡大防止の為、お客様の仰る通りお弁当形式にてご案内させていただいております。せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらずこのような形になってしまい心苦しい思いでございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテルCABIN-札幌フロント 佐藤あおば

投稿者さん 2020年03月20日 21:08:38

ビジネスホテルで温泉付なのが良いです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月20日 23:52:36

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の目玉である温泉をお褒め頂きありがとうございます。
他近隣のホテルと比べ、温泉大浴場があることが、当館のセールスポイントだと自負しておりましたが、今回頂いたお褒めの言葉を自信につけ、より一層温泉をアピールしていければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 佐川 泰彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月18日 20:35:20

3月18日から札幌で息子が入院した為家族で宿泊しました。
温泉があるホテルはあまりないのでお風呂がありタオルも添い寝の子供の分まで用意されていてフロントの方も親切で気持ちよく泊まれました。
部屋は少し掃除の手抜きを感じましたが、
風呂は温泉入ったので大丈夫でした。
コロナの影響で朝ごはんのブッフェが食べれなかったのが残念でしたが、
また泊まりたいので次こそブッフェを食べたいなーと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月20日 10:13:56

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の情報にてお子様の人数が把握出来ていれば、事前にお部屋にタオル類をセットさせて頂いております。追加のタオル類はフロントでもお渡し出来ますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お部屋の清掃にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなご指摘を受けないように清掃の強化に努めて参ります。

お客様の仰るよう今回の宿泊ではコロナの影響でブッフェ形式をお弁当形式に変更して提供させて頂いておりました。今後の状況の緩和とお客様に朝食ブッフェをご提供出来る日を心より祈っております。

また、ご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年03月16日 10:26:08

近隣にもコンビニや美味しいうなぎ屋さん、ラーメン屋さんもあっていいですね
駐車場スペースも良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月16日 18:13:21

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミにてご指摘いただきました通り、コンビニやうなぎの蒲焼き専門店、札幌市内でも有名なラーメン屋など当ホテルより徒歩圏内でご移動可能な飲食店が数多くございます。
その他すすきの中心部の飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また当ホテルの駐車場へもお褒めのお言葉をくださったこと重ねてお礼申し上げます。
併設の立体駐車場に入らないお車に関しましては提携先の駐車場もございますが、極力当ホテルの屋外駐車場でご案内させて頂いております。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月14日 17:38:49

何度も宿泊しています。温泉大浴場があり何時も温泉に入り満足しています。今回はコロナウイルスの関係で朝食はお弁当対応だった為頼みませんでしたが、何時も豪華な朝食バイキングで満足です、

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月14日 18:27:22

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルの温泉は、湯冷めしにくい泉質を持っておりますので身体が冷え込むこの時期に最適でございます。
ご朝食に関しましては、コロナウィルス感染拡大に伴い、感染対策として当面の間ブッフェを自粛する運びとなり、替わりにお弁当形式にてご案内しております。その為お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
ブッフェ再開の際には、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント
馬場 久美子

【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月07日 07:45:48

次は禁煙ルームを選んで、是非また泊まりたいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月07日 23:16:22

是非また泊まりたいとのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
禁煙、喫煙を誤ってご予約いただいた際には当日の空き状況にもよりますがお振替可能なこともございますので是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので札幌にお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様またのご来館お待ちしております。
お忙しい中のご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 13:12:16

夜遅くとも温泉に入れるのは嬉しい

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月28日 15:59:53

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご利用時間に関しましてもご満足いただき、光栄でございます。13:30~翌10:00と遅くのチェックインのお客様にもお寛ぎいただけますよう、設定しております。
また、当ホテルには温泉大浴場のほかにマッサージやアカスリ等施設もあり、こちらは最終受付24時となっております。
出張や旅行でお疲れの際は、ぜひ心身ともに癒されるリラクゼーションのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 馬場久美子

投稿者さん 2020年02月27日 10:53:23

温泉にゆっくり入れて大満足です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月27日 13:25:18

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、
次回、札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 馬場久美子

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年02月25日 07:46:16

雪が積もっていたので駅からの道のりが慣れないため大変でしたが、それ以外は大変満足でした。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月25日 16:58:27

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
北海道の雪道は地元民でもお天気によっては歩きづらく、出勤するだけでヘトヘトということもございます。足元の悪い中、お越し頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しましては大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく、ご指摘願います。
これかもお得な宿泊プランを室数限定ではございますがご用意しておりますので、またの機会にも当館をお選び頂けると幸いと存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

投稿者さん 2020年02月24日 23:24:06

2月の3連休に宿泊しました。立地は繁華街から歩いていける距離で大変便利です。部屋は綺麗で良く清掃されていました。温泉も泉質が良く、露天風呂があるのも開放感があり満足でした。また朝食も非常に種類が多くて食べ切れないほど豊富で美味しかったです。不満というほどではありませんが、大浴場のサウナのドアが非常に重く、水風呂が冷たすぎたことと、部屋のエアコンが自分で温度や風量などを調整できるタイプでなかったことです。それ以外は満足度は高いので、また北海道に行く際に宿泊します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月25日 03:42:23

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの天然温泉大浴場は、札幌では珍しい泉質で疲労回復・美肌効果が期待されております。また体の芯まで温まるので湯冷めしにくいのも特長です。
天然温泉の他にもマッサージやアカスリを行うリラクゼーションスペースもございますので、またお越しいただけた際はぜひごご検討くださいませ。
また、ご指摘いただきましたサウナのドアや水風呂の温度設定につきましては、サウナのドアは施設の構造上早急とはなりませんが、
水の温度は浴場スタッフと協議し改善に努めて参ります。
またご来札の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ききざけしさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2020年02月24日 18:09:55

三連休の家族旅行で宿泊しました。
昨年も旅行で宿泊した際に、場所も札幌駅や観光地にアクセスが便利で、温泉の大浴場もあって良かったのでリピートしました。
小さい子供がいるので、和室というのも嬉しいです。
大浴場の温泉も熱過ぎず、子供も喜んで入ってました。
素泊まりプランなので料理の評価はできませんが、また札幌に旅行する時には宿泊したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月24日 20:18:53

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきの中心街からは若干離れておりますが、都会の喧騒を気にすることなくゆっくりとお寛ぎいただける空間を感じていただけましたら幸いでございます。
また、和洋室や天然温泉につきましてもお子様にお愉しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
朝食ブッフェも当ホテル自慢の一つでありますので機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。
今後もご家族でゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様の笑顔に再び会えますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【2名様からの家族旅行】和モダンで広々のんびりと!添い寝もOK【12時OUT/素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

HIRO0420さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年02月22日 11:46:49

朝食最高、特に刺身豪華でした。
ちょっと階段長いが、露天風呂の開放感最高、更に熱すぎず、ゆっくり入ってられます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月23日 20:25:11

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルの朝食は北海道のおいしさを存分に味わっていただける朝食ブッフェとなっております。
露天風呂につきましては仰る通り、浴場内より階段を上ったところにあるため、少々お手間をおかけいたしますが、温泉に入りながら大画面でテレビをお楽しみいただけるほか、つぼ湯などもご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:28:09

朝食最高
露天風呂も開放感がいいわ

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月21日 17:07:37

当館人気の朝食ビュッフェをご満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、すすきのにありながら屋上の露天風呂にて開放感を味わえる点も当館の魅力の一つとなっております。
今後も札幌にご宿泊の際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【楽天限定】ポイント5倍☆ご出張・観光に◎天然温泉も夜通し利用OK!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

tokyo2013さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tokyo2013さん [40代/男性] 2020年02月21日 14:19:26

The facilities are good for travelers.
The service provided by the staff is nice.

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月21日 17:30:50

Thank you for staying with us.
We are so glad to hear that we had been more or less helpful while your traveling.
We would like to see you again if you are planning to come back.
Premier Hotel -CABIN- Sapporo M. Hosokawa

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

RIN1178さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

RIN1178さん [40代/男性] 2020年02月20日 17:05:38

ビジネスで利用しました。食事が美味しいのと温泉が嬉しいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月20日 19:27:05

当ホテル自慢の朝食バイキング、天然温泉につきましてお褒めいただき大変恐縮でございます。当ホテルの天然温泉大浴場は、体を芯から温めますので湯冷めしにくい特長がございます。また朝食バイキングではスープカレーなど北海道ならではのメニューがあり約60種類ご用意しております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】