天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

三陸復興さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

三陸復興さん [50代/男性] 2020年10月20日 07:45:01

朝食が海鮮系メインかと想像して楽しみにしてましたが、通常のバイキングでしたが種類もまあまあで美味しくいただきました。

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 20:14:23

温泉施設とてもよかったです。

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

sora4989さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年10月19日 09:15:10

全体的には大変満足です。
ただ一点、二階の部屋でしたが、窓から外を見ると一階の屋上部分にゴミが散乱していて、ちょっと残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 06:44:51

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、屋外の清掃が行き届いてないことによりご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。清掃・チェック回数を増加し早急に改善して参りますので、これに懲りずまた札幌にお越しの際は当ホテルのご利用ご検討いただきますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

masato8625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:20:58

この時期でも 驚くほど
朝食が混んでいます
やはり美味しいですね
露天風呂が遠いけど そのぶん
空いてて のんびりできました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 06:31:29

朝食や温泉へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は鉄分を豊富に含んでおり、疲労回復効果も期待されております。また温泉以外にもマッサージ等を行うリラクゼーションスペースもございますので、こちらもぜひお試しくださいませ。
またご来札の際もぜひ当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 14:07:25

お風呂が広くて、温泉で温まりました。とても良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 09:02:06

この度はお忙しい中プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や温泉につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉の泉質は湯冷めしにくく体がポカポカ温まるのでこれからの季節にもおすすめでございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え従業員一同嬉しい限りでございます。これからもお客様よりいただいたお言葉を励みにより快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月15日 10:24:56

天然温泉とGotoトラベル適用が決め手でした。
お部屋は他の客室のドアの開閉が響いて少し落ち着かなかったです。一瞬、自分の部屋が開けられたのか、と思ってしまうほどでした。
朝食前の7時頃、温泉内でスマホを持って入浴していた女性がいてとても不快でした。 サイトの閲覧だったかもですが盗撮も可能な状況です。その人は腰の辺りにタトゥーもありました。 タトゥーの方の入浴お断り、見つけ次第入浴をお断りします。とありましたので入浴後 フロントに伝えました。
個人的にはタトゥーに関して悪いとする風潮はどうなのか、とも思いますがスマホは駄目だと思います。 どのように対応したかは不明です。
連絡もなく結局社交辞令的なものなのでしょうね。脱衣場にスマホを持っての入浴禁止というお知らせも見当たりませんでした。
(見過ごしかもですが)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 08:52:59

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら滞在中お客様に数々のご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
浴場の件に関しましてはお知らせは貼らせていただいておりますが、本来であればお客様よりお声掛けいただく以前にこちらで把握し対応するべきと存じております。お客様に不信感を抱かせてしまうような形になってしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなケースがないよう巡回強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今回の至らなかった点をなくせますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテルへのご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 佐藤あおば

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

アニマルラブ1976さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

アニマルラブ1976さん [40代/女性] 2020年10月13日 20:47:43

すすきの温泉のスパサフロを愛用してましたが、残念ながらなくなってしまい、新しい癒しの場を探していた所こちらのホテルを発見。
露天風呂にTVがあり、朝食もとても美味しいとの事でしたので、GOTOを利用して2泊してみました。
残念ながらジャクジーが故障中。
お風呂良いですね。
私が利用した時間はほぼ貸しきりでした。
脱衣所の洗面台?ドレッサー?少ないし狭い。ドライヤー2台?2人使ってたらもう使えない感じです。
宿泊者は部屋で乾かせば良いけど、日帰り温泉もやっているのにこれは少なすぎ。
半分ロッカー潰してるんだからそこを改修したら良いんじゃないのかと思いました。
休憩室もなんだかな…って感じだったので、日帰り温泉利用者は少ないだろうと思いました。
露天風呂、TVが大きくてとても良いんですが、温度がぬるかったです。
あと朝もTVつけて欲しいですね。
朝食は評判が良いだけあって本当に美味しかったですが、美味しいパンはできれば厚切りで食べたいので改善して欲しいです。
一晩中お風呂に入れてゆっくりでき、美味しい朝御飯も食べられるので、またお得な時に利用しようと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 08:33:34

また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながらお楽しみいただいておりました浴場ジャグジーに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の仰る通り現在、機械の故障の関係でジャグジー風呂の泡が出ない状況でございます。またご迷惑をお掛けしたにも関わらずお風呂が良いとのお言葉賜り大変恐縮でございます。その他にも脱衣所の洗面台、ロッカーや休憩室に関しましても重ねてご不便をお掛けし申し訳ございません。設備上即座に改善は難しい点もございますが今後の課題、改善点として挙げさせていただきます。
ご朝食に関しましてお褒めいただいたこと、また貴重なご意見を賜り大変光栄でございます。今後ともお客様からのお声を元によりよいホテルづくりに励んで参りますので、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊、口コミへのご投稿、また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

こーへー0130さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

こーへー0130さん [20代/男性] 2020年10月13日 08:22:22

観光で利用しました。
ススキノのはずれではありますが、歩ける範囲でした。
部屋も綺麗で良かったです。
コストパフォーマンスが最高でした。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月13日 12:26:34

また客室などにお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
「機会があればまた利用したい」とのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回もご利用いただけるようであれば当ホテルの会員制度、CABIN定宿倶楽部へのご入会もおすすめでございます。是非ご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

利幸4720さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

利幸4720さん [60代/男性] 2020年10月11日 09:22:44

今回はコンサートで来ました。前からプレミアムホテルが気になってましたが、すすきの反歌がまでの時間はかかりますが、部屋も良し天然温泉は札幌にしてはサイコの温泉です。また朝食バイキングは北海道では最高ランクの朝食メニューだと思いますよ!ぜひまた来たいホテルです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月11日 11:42:21

また当ホテルの客室のみならず天然温泉大浴場や朝食ブッフェにも温かいお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ブッフェが「最高ランク」とのお言葉大変恐縮でございます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、次回ご利用の際も当ホテルをご検討くださいませ。

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月11日 08:48:32

うなぎとても美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月11日 11:38:22

うなぎ二葉さんのうな重付のプランとお見受け致しました。美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
ご夕食付をご所望でしたら他の大きさのお重や焼肉みなほっさんの焼肉弁当付のプランも二種類販売中でございますので是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

ジャイアンツ9001さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ジャイアンツ9001さん [50代/男性] 2020年10月07日 10:06:34

温泉があり最高でした
朝食も美味しくいただけました
大変満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月07日 11:54:25

また天然温泉大浴場や朝食ブッフェへのお褒めのお言葉をいただけましたこと光栄でございます。
今後ともお客様はじめご利用の皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 11:12:18

ススキノでもはずれの方にあり、静かでよい。温泉の泉質が最高。初めての宿泊のはずだが、屋上の露天風呂なで上がっていくのには、何か既知感がある。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月06日 20:55:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、また天然温泉につきましてのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの露天風呂に関しましてはお客様の仰る通り構造上階段で上り下りしていただく必要があり、大変ご足労お掛けしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しいご宿泊及びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも更にお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年09月30日 20:57:45

ゆっくりくつろぐことができました。温泉も気持ち良く、朝食も美味しく、コロナによる制限がある中で十分に楽しめました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月30日 23:25:54

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で制限がある中、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
バイキングも再開は致しましたがマスク、手袋の着用、消毒の徹底とお客様にはご不便をお掛けする点も多々ございます。
いち早く終息し、ご不便をお掛けせずにごゆっくりとお寛ぎいただける日をホテルと致しましても待ち望んでおります。
また札幌にお越しの際には当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

投稿者さん 2020年09月28日 18:12:17

セミダブルからシングルに部屋を変えて頂く時の対応が素早く、丁寧で大変感動しました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月28日 23:25:13

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変恐縮でございます。
当日の空室状況によってはお応え出来ない場合もございますが、お客様一人ひとりにご満足頂けるよう出来る限り対応させていただく所存です。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

you-car913さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年09月26日 16:22:10

繁華街から少し距離があるので喧噪から離れて静かに利用できました。
温泉もゆったり入れ、朝食も品数もそこそこ豊富で良かったです。
札幌に行く時にはまた利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月27日 22:40:37

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはススキノ中心部からは少し離れた場所にございますので、
徒歩圏ではございますが比較的静かにご滞在いただけたかと思います。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェについてもご堪能頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参りますので、
次回札幌へお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月26日 15:24:20

2人でとまりましたが
十分な広さで満足してます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月27日 22:37:12

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、このたびお客様がご利用いただきましたツインルーム(17平米)のほか、
当ホテルで一番お部屋が広いモデレートツインルーム(24平米)など、さまざまなタイプのお部屋をご用意しております。
次回札幌へお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

投稿者さん 2020年09月24日 04:07:10

夕食うなぎ付は非常に嬉しいプランで美味しく頂きました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月24日 07:53:21

今回お客様よりいただいたご予約は札幌の名店うなぎの二葉さんのうな重がついたプランで承っており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。また、当ホテルは今回のプラン以外にも多種多様なニーズに合わせたプランもございますので、用途に合わせお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様のご要望やご意見にお応えできますようより良いホテルづくりに励んで参りますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。この度はお忙しい中ご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

uma72さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

uma72さん [50代/男性] 2020年09月23日 07:01:33

お風呂がとっても良かったです
アカスリとリンパマッサージはぜひ体験してみるといいと思います
朝食ですが 今現在は家族連れはちょっと大変なので確認してからの方がいいと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月24日 07:44:40

また、お風呂がとっても良かったとのお言葉も賜り大変光栄でございます。
当ホテルの浴場はあかすりやマッサージなども予約制で承っており、今回はこちらもご利用いただきご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食会場に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。現在はコロナウィルス感染拡大防止策として、席数制限や席配置を変更しており、何かとご不便をお掛けしますがご理解いただければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご要望やご意見等ございましたら是非お声掛けくださいませ。またお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:46:51

お風呂があるホテルを探してこちらにしました!とても良いお風呂でした。機会が有ればまた泊まりたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月22日 04:33:01

温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルの温泉はすすきのでは珍しい茶褐色の天然温泉で、鉄分を豊富に含み湯冷めしにくく体が芯まで温まると好評をいただいております。また疲労回復や美肌効果が期待され、旅行や出張でお疲れの際のご利用もオススメです。
また、大浴場にはボディマッサージやアカスリなどリラクゼーションスペースもございますので、またお越しいただいた際は、ぜひご利用ご検討くださいますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【期間限定プラン】13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年09月21日 15:38:14

いつも利用させていただいております。
コロナ対策もしっかりできていて安心して利用させていただいております。
温泉、食事も楽しみの一つです。
満足できるホテルです。
また、利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月21日 18:42:25

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様が安全かつごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟