天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 09:20:08

ゆっくりできました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月08日 14:02:41

この度はプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊ではのんびりとお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく感じております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 江戸一樹

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】

投稿者さん 2020年03月29日 09:07:58

部屋がグレードアップに成ってたので 良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月29日 13:38:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はお部屋の空き状況に少し余裕がございましたので、ご予約の内容を精査した上で優先的に特別グレードアップをさせていただきました。
グレードアップが難しい場合もございますので予めご了承の程、お願い申し上げます。
これからもお得なプランをネットにて多数ご用意しておりますので、またの機会にも当館をお選び頂けると嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

プレミアホテルCABIN-札幌 フロント 森 希

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】

投稿者さん 2020年03月28日 11:31:41

すすきの駅から結構歩きます。狸小路の8丁目辺りへ行くには近いです。
チェックインの際、コロナの影響で朝食が弁当となり差額が値引きされたのですが・・・
フロントの提示額が予約時より高くて悪い汗をかきました。その旨伝えたら正しいと思われる金額提示でした。さすがに故意ではないと思いますが、こういったミスには気をつけて頂きたいです。
 大浴場や部屋は大変満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月28日 21:00:16

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご提示額に関しまして、チェックインの際に誤った金額の提示により大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後ご予約内容の確認を徹底し、同じようなご指摘を頂かぬよう業務に励んで参ります。
しかしながらご滞在へのお褒めのお言葉を賜り有難く勿体ない限りでございます。
甚だ勝手なお願いではござますが、次回札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【楽天限定】13時チェックイン♪早めの到着でゆったり温泉旅【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

たかひろ1968さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:42:19

私用で2泊しました。コロナのため事前に連絡は有りましたが、朝食バイキングが弁当に替わり、アイスクリームを楽しみにしていたので残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月23日 20:55:42

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルの朝食バイキングに関しましてお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
現在コロナウィルス感染拡大防止の為、お客様の仰る通りお弁当形式にてご案内させていただいております。せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらずこのような形になってしまい心苦しい思いでございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテルCABIN-札幌フロント 佐藤あおば

投稿者さん 2020年02月25日 07:46:16

雪が積もっていたので駅からの道のりが慣れないため大変でしたが、それ以外は大変満足でした。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月25日 16:58:27

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
北海道の雪道は地元民でもお天気によっては歩きづらく、出勤するだけでヘトヘトということもございます。足元の悪い中、お越し頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しましては大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく、ご指摘願います。
これかもお得な宿泊プランを室数限定ではございますがご用意しておりますので、またの機会にも当館をお選び頂けると幸いと存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 23:24:06

2月の3連休に宿泊しました。立地は繁華街から歩いていける距離で大変便利です。部屋は綺麗で良く清掃されていました。温泉も泉質が良く、露天風呂があるのも開放感があり満足でした。また朝食も非常に種類が多くて食べ切れないほど豊富で美味しかったです。不満というほどではありませんが、大浴場のサウナのドアが非常に重く、水風呂が冷たすぎたことと、部屋のエアコンが自分で温度や風量などを調整できるタイプでなかったことです。それ以外は満足度は高いので、また北海道に行く際に宿泊します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月25日 03:42:23

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの天然温泉大浴場は、札幌では珍しい泉質で疲労回復・美肌効果が期待されております。また体の芯まで温まるので湯冷めしにくいのも特長です。
天然温泉の他にもマッサージやアカスリを行うリラクゼーションスペースもございますので、またお越しいただけた際はぜひごご検討くださいませ。
また、ご指摘いただきましたサウナのドアや水風呂の温度設定につきましては、サウナのドアは施設の構造上早急とはなりませんが、
水の温度は浴場スタッフと協議し改善に努めて参ります。
またご来札の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

投稿者さん 2020年01月03日 16:35:41

年末年始をゆっくり過ごせました。食事がおいしかったです!ありがとうございます。

ただ、男湯露天までの階段が長いため、年をとったら夫は来られないだろうなぁ、、なんて思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 23:54:17

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館はビジネスホテルではございますが、ご宿泊頂くお客様に年末年始を特別感をご堪能して頂きたく、特別におせち料理やお寿司、年越しそばなど、バイキング形式での特別メニューを夕食に提供しています。
今回お客様にご満足頂き、毎年続けてきた成果が表れ、大変嬉しく存じます。
是非来年の年越しも当館にご宿泊頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【年末年始ディナーブッフェ2019】年越しはCABINで♪天然温泉で過ごすお正月♪♪【朝夕2食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年06月30日 06:50:23

立地を考えると、駐車場代コミでこの価格は、良いと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 21:08:23

このたびはプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、駐車場無料特典付きのプランでございましたので、
お得にお泊まりいただくことができたかと存じます。
お日にちによってはプランのご用意がない日もございますが、何卒ご容赦くださいませ。
ススキノ徒歩圏にありながらも、静かにご滞在いただける立地にございます当ホテルを、
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

トラッキーvsつば九郎さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年06月29日 22:34:17

まず露天風呂、2~3階は階段を上がります。なぜあのような作りになったのでしょうか…
足の悪い方はいけませんね。裸で転んだらエライ事なります。
広くて良いです。しかし解放感抜群!と階段に書いてありますが、高い壁に囲まれ見晴らしの解放感はありません。
屋根が一切ないので、雨天時ずっと雨ざらしで落ち着きませんでした。
この時期なので仕方ありませんが、脱衣所の冷水まだ休止辛いです。
不満ばかり書きましたが、すすきので天然温泉入れて、場所柄深夜でも温泉OKは有難いですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 20:41:46

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず露天風呂へのご移動にご不便をおかけしてしまい、ご期待に添ったサービスを提供することができなかったことお詫び申し上げます。
設備面での改善点のため早急な解決とは参りませんが、この現状を補いよりご満足頂けるようなサービスの向上に今後とも努めて参ります。
また露天風呂へのご移動時およびご利用中にもご不便をおかけしてしまった中、天然温泉自体や深夜の営業へ温かいお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
また7月1日より大浴場脱衣所のウォーターサーバーも稼動再開を予定しております。
次回札幌にお越しの機会がございましたらご一考頂ければ幸いです。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年04月20日 14:36:45

露天風呂まで、遠かったですが、お風呂は、とてもよかったです。冬は、露天風呂まで寒いかも。この、立地条件を、考えるとしかたないですね。部屋の広さは、ちょうど良く清掃も、いきとどいていました。また、機会があれば、利用したいと思いました。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月20日 20:32:10

露天風呂に関しまして、特に男性のお客様には階段を多く上がって頂かなければならず、お寒い中ご不便をお掛けしますこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら温泉へのお褒めの言葉を賜り、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
設備上すぐに改善とは参りませんが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
私共のブランド名「CABIN」には“コンパクトでありながら機能的なお部屋でくつろぎをお約束する”という意味が込められております。
お客様のご滞在の幅を広げられますよう今後も弛まぬ努力を重ねて参りますので何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【楽天限定】13時チェックイン♪早めの到着でゆったり温泉旅【素泊まり】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年04月14日 20:50:40

コロナウィルス感染拡大の影響により客数は少なかったようですが、フロントの方、大浴場のアカスリ担当の方、それぞれの対応は素晴らしかったです。客数がかなり減っているとの事でしたので、早く収束する事を願います。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月15日 00:50:41

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
仰る通り、新型コロナウイルス感染拡大による影響から、
札幌へいらっしゃる方の数も大きく減っている状況ではございますが、
当ホテルにおきましても客室や共用部分の除菌水による清掃や、
館内各所に消毒液を設置するなど、お客様が安心してご滞在頂けるホテルづくりに努めております。
まだまだ大変な中ではございますが、札幌へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年03月31日 07:12:31

露天風呂は少々歩きますが
満足度高かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月01日 03:39:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂に関し、ご足労お掛け致しますが、その先に温かい温泉が待っていますので、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

佐川 恭彦

【朝食は和食のお弁当】自慢のメニューを詰め込みました!

投稿者さん 2020年03月27日 15:43:23

コロナの影響で、朝食バイキングがなくなり、弁当に変わったのは残念でしたが
風呂はよかったです。
また機会があったら宿泊したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月27日 17:58:32

お風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食バイキングにつきましてはお客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。
いち早くコロナウイルスが収束し、お客様に満足頂けるご朝食をご提供できる日をホテルと致しましても待ち望んでおります。
また札幌にお越しの際には当ホテルまで足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年03月20日 21:08:38

ビジネスホテルで温泉付なのが良いです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月20日 23:52:36

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の目玉である温泉をお褒め頂きありがとうございます。
他近隣のホテルと比べ、温泉大浴場があることが、当館のセールスポイントだと自負しておりましたが、今回頂いたお褒めの言葉を自信につけ、より一層温泉をアピールしていければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川 泰彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月14日 17:38:49

何度も宿泊しています。温泉大浴場があり何時も温泉に入り満足しています。今回はコロナウイルスの関係で朝食はお弁当対応だった為頼みませんでしたが、何時も豪華な朝食バイキングで満足です、

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月14日 18:27:22

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルの温泉は、湯冷めしにくい泉質を持っておりますので身体が冷え込むこの時期に最適でございます。
ご朝食に関しましては、コロナウィルス感染拡大に伴い、感染対策として当面の間ブッフェを自粛する運びとなり、替わりにお弁当形式にてご案内しております。その為お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
ブッフェ再開の際には、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント
馬場 久美子

【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月07日 07:45:48

次は禁煙ルームを選んで、是非また泊まりたいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月07日 23:16:22

是非また泊まりたいとのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
禁煙、喫煙を誤ってご予約いただいた際には当日の空き状況にもよりますがお振替可能なこともございますので是非お申し付けくださいませ。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので札幌にお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様またのご来館お待ちしております。
お忙しい中のご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

ききざけしさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2020年02月24日 18:09:55

三連休の家族旅行で宿泊しました。
昨年も旅行で宿泊した際に、場所も札幌駅や観光地にアクセスが便利で、温泉の大浴場もあって良かったのでリピートしました。
小さい子供がいるので、和室というのも嬉しいです。
大浴場の温泉も熱過ぎず、子供も喜んで入ってました。
素泊まりプランなので料理の評価はできませんが、また札幌に旅行する時には宿泊したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月24日 20:18:53

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきの中心街からは若干離れておりますが、都会の喧騒を気にすることなくゆっくりとお寛ぎいただける空間を感じていただけましたら幸いでございます。
また、和洋室や天然温泉につきましてもお子様にお愉しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
朝食ブッフェも当ホテル自慢の一つでありますので機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。
今後もご家族でゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様の笑顔に再び会えますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【2名様からの家族旅行】和モダンで広々のんびりと!添い寝もOK【12時OUT/素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

HIRO0420さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年02月22日 11:46:49

朝食最高、特に刺身豪華でした。
ちょっと階段長いが、露天風呂の開放感最高、更に熱すぎず、ゆっくり入ってられます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月23日 20:25:11

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルの朝食は北海道のおいしさを存分に味わっていただける朝食ブッフェとなっております。
露天風呂につきましては仰る通り、浴場内より階段を上ったところにあるため、少々お手間をおかけいたしますが、温泉に入りながら大画面でテレビをお楽しみいただけるほか、つぼ湯などもご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:28:09

朝食最高
露天風呂も開放感がいいわ

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月21日 17:07:37

当館人気の朝食ビュッフェをご満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、すすきのにありながら屋上の露天風呂にて開放感を味わえる点も当館の魅力の一つとなっております。
今後も札幌にご宿泊の際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【楽天限定】ポイント5倍☆ご出張・観光に◎天然温泉も夜通し利用OK!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

tokyo2013さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

tokyo2013さん [40代/男性] 2020年02月21日 14:19:26

The facilities are good for travelers.
The service provided by the staff is nice.

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月21日 17:30:50

Thank you for staying with us.
We are so glad to hear that we had been more or less helpful while your traveling.
We would like to see you again if you are planning to come back.
Premier Hotel -CABIN- Sapporo M. Hosokawa

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】