天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

MAXX!さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

MAXX!さん [40代/男性] 2020年07月05日 21:54:36

札幌に宿泊の際はいつも安心して利用させていただいております。
他の市内ホテルは駐車場が満車になって自分で探すハメになったり、出庫に時間がかかったり、駐車場代が非常に高かったりですが、キャビンは夜遅くに到着しても安心ですし、次の日もスムーズに出発出来ます。
また、なんと言っても温泉が素晴らしい。市内中心部で一番泉質が良く、一日の疲れが取れます。マッサージやアカスリ等のリラクゼーションも充実しているので、混まない日ならオススメです。
今回や部屋の希望も対応いただき、チェックイン時のくじ引きサービスもあり、大変満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月06日 06:50:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉、リラクゼーション、駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はすすきの地区では珍しく自社駐車場として約100台ほどのスペースを所有しており、繁忙期以外はご足労をお掛けすることは少ないかと存じます。
7/1~7/20の期間、当ホテル会員様を対象とした感謝キャンペーンとしてを実施しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得♪♪【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月24日 18:26:35

素泊りで安いプランでの利用でしたので特に期待はしていませんでしたが、お部屋も綺麗で大浴場まで付いていて大満足でした。露天風呂までの道のりは長かったですが、着いてみて、広さと綺麗さに驚きました!他の利用客がいなかったので、娘と二人貸し切り状態でゆっくり楽しめました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月24日 21:12:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、露天風呂までの道のりはやや長くご不便をお掛けしてしまいますが、階段を昇りきったあとの露天風呂の開放感は特別かと存じますので、ぜひそちらをお楽しみにして頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◆喫煙◆(17平米)】

34札幌市さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

34札幌市さん [40代/女性] 2020年06月23日 15:35:44

市内に住みながらも、周期的に宿泊していたので、コロナが落ち着き久しぶりに宿泊しました。

毎回の事ですが、主な楽しみは天然温泉とアカスリ・リンパトリートメントです。贅沢なひと時と疲れが取れる有り難さで毎回、とっても大満足しています。

コロナの影響なのでしょうが、宿泊利用の方が少なく、天然温泉もほぼ貸切で、更なる贅沢感でした。

しっかりと、コロナ対策もされており、安心して宿泊出来たのは間違いありません。いつもなら、朝食バイキングが素晴らしいのですが、昨今の事情で、バイキングはありませんが、和洋か海鮮丼の朝食セットが用意されているらしいです。

いつも快適ですので、オススメのホテルですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月23日 17:25:17

この度もプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大に伴い、楽しみして頂いてた朝食ブッフェをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ブッフェ再開の際は皆様にご満足していただける朝食をご提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

温泉にて贅沢感を味わうことができたご様子に従業員一同うれしい限りでございます。お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもの皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年05月31日 15:20:19

いつも使いたいです

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月31日 20:33:07

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けたた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの温泉は都会では珍しい茶褐色の湯の露天風呂を完備した天然温泉のため、体の芯から温まり湯冷めしにくいのが特徴となっております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2020年05月20日 10:19:21

仕事で宿泊しました。
感染自粛期間のため、当施設の日帰り入浴も制限され宿泊客のみの入浴だったので少数で入浴できた為、快適に宿泊出来ましたが外出すると街が閑散として寂しい感じでした。また、札幌に活気が出る日を心待ちします。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月20日 17:41:56

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
緊急事態宣言に伴うご利用制限により、お客様にはご不便をお掛けする面が多数あるかと存じますが、そんな中でもお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
普段に比べすすきの・大通も人通りが減ってしまっておりますが、街に活気が戻った際には、観光やお食事なども併せてぜひお楽しみ頂ける日が来ることを私共も願っております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

るか626さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

るか626さん [30代/女性] 2020年05月06日 19:03:35

先月も来たのですが、温泉が最高すぎてここにまた決めました!
部屋も前と同じ部屋をお願いしたら聞いてくれたので、嬉しかったです。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月08日 17:14:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の温泉につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご希望がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限り対応させていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますのでご意見、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2020年04月19日 19:23:24

前回泊まった時、大きいサイズの甚平をもらったのですが、今回泊まったら大きいサイズの甚平が置いてあって、嬉しかったです。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月20日 18:43:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お客様のご滞在中の時間を快適にお過ごし頂けますようご要望に合わせて、事前にお部屋にセットさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので、今後とも機会が有りましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びにお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

天竺桂5576さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

天竺桂5576さん [30代/男性] 2020年03月28日 17:08:27

とても良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月29日 03:53:58

お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは現在コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食ブッフェを自粛する運びとなりお弁当形式のご朝食を提供させて頂いております。現在の状態が収束し当ホテル自慢の朝食ブッフェを提供出来る日が来た時には是非、ご利用頂ければと従業員一同心より考えております。
またご宿泊の予定がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【朝食は和食のお弁当】お部屋でもレストランでもお召し上がり頂けます♪

投稿者さん 2020年02月27日 21:15:50

リーズナブルなのにお部屋は綺麗、食事も北海道の良いところを活かし美味しい、露天風呂は最高でした!すごくオススメです!!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月27日 22:50:06

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、食事、温泉と全てにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は地産地消にこだわり連泊のお客様に飽きがこないよう日替わりでご提供させていただいております。
これからもお客様から頂いたお言葉に甘んじることなくお客様が快適にお過ごし頂ける空間を常時ご提供できますよう精進して参ります。
札幌にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

のぶ0308さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

のぶ0308さん [40代/男性] 2020年02月22日 10:22:22

温泉、朝食どれをとっても最高です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月22日 20:21:03

当館の自慢である朝食・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月22日 00:13:11

露天風呂があり、充実していた

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月22日 17:14:42

また、当館自慢の露天風呂についても嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館はビジネスホテルですが、天然温泉・露天風呂やサウナ等の施設を備えておりますので、お客様のお仕事や旅の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

cozimusaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

cozimusaさん [30代/女性] 2020年02月18日 08:52:18

出張で利用しました。
女性にもとても利用しやすいホテルでした!
アメニティも充実していて、部屋着もしっかりした旅館の作務衣の様な感じで大浴場の行き来もしやすくて良かったです。

出張の時の荷物もだいぶ減らせれました。
次回の出張の時にも是非利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月19日 02:33:28

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては昨年12月に内容を一新し、ヘアゴムやシャワーキャップだけではなくフェイスパックやクレンジング、化粧水など追加しております。今後もアメニティの追加をにつきまして検討して参りますので、ご期待いただけますと幸いです。また作務衣への評価もいただき、恐縮でございます。
また出張でご来札の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

kays2000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年02月17日 22:15:02

札幌の定宿です。すすきのの駅からは少し距離がありますが、その分繁華街のど真ん中ではないので静かです。全般に古くなってきてはいますが、メンテナンスやリノベーションがしっかりしていて快適です。大浴場はやっぱり気持ちよく、階段の上り下りが多いわずらわしさを超えて何回も入ってしまいますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:33:25

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、これに慢心することなく、今後も末永くお客様の定宿としていただけるよう、
よりよいホテルづくりに努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、ご滞在中でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年01月31日 19:49:55

天然温泉という事とお目当の飲食店が近くにある為こちらを選びました。
当日はお部屋が空いているという事で広いお部屋にランクアップしていただけました。
大浴場は朝早くに行った為人が少なくのびのびと使わせていただき大変満足しております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月01日 07:26:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をのびのびとご満喫頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

あいみ2625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あいみ2625さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:51:12

立地がよく、駐車場も利用しやすいので、よくお世話になっています。
 朝食も種類が豊富で、おいしいので、いつも楽しみにしています。

一番のお気に入りは、お風呂です。露天風呂、サウナもあり、とても温まります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:23:15

ご朝食、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地産地消にこだわり飽きが来ないように日々提供内容を少しずつ変えております。
当館の泉質は湯冷めしにくく、この寒い時期にはぴったりでございます。
また札幌にお越しの際には当館をお選びいただきポカポカの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:05

こちらを利用するのは3回目です。温泉があり、朝食ブッフェがあり、大変満足です。特に温泉が翌朝10時まで入浴できるのと、アメニティが豊富なのが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 19:59:13

お客様に温泉やご朝食で満足頂けたこと従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際はまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント  塚原 紗愛

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

いくちゃん1130さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

いくちゃん1130さん [40代/女性] 2020年01月02日 18:19:10

シングルルームですが
2人で寝ましたが
全然狭くありませんでしたよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月03日 05:07:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のプランに一定の評価をいただき何よりでございます。お客様の声のもと、今後もより満足して頂けるプランをご提供できればと思っております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~朝食付~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年12月22日 08:33:38

小学生の子ども2人連れて、家族4人で利用しました!和モダンのお部屋のローベッドは部屋を広く感じますし、子どもたちにも良かったです。ブュッフェの朝食も大浴場も子どもにも利用しやすく、困ることはありませんでした。楽しい滞在となりました。機会があればまた利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月22日 20:47:46

今回ご用意させて頂いた和モダンのお部屋はローベッド2つに敷布団2つでのご提供となり、玄関先でお履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋でございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また利用したいとのお褒めのお言葉もくださりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

たかひろ1968さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:30:59

私用で1泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、温泉は露天風呂もあって気持ち良く、朝食も美味しかったです。昔に比べて料金が割高になっている事だけが気になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月10日 04:13:05

温泉、朝食共に評価を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら料金に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。当ホテルの料金は日々変動制でございます。イベント事のある日や時期、また曜日によっても毎日料金が変わっております。逆に平日や時期によっては以前よりもお得にご宿泊いただける日もございます。大変恐縮ではございますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご意見、ご要望お寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦功造

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月19日 17:06:04

お風呂がとても気持ちよかったです!近くに美味しいラーメン屋さんもありました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月19日 18:21:55

この度はプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場について、お褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
当ホテルはすすきの繁華街に近く、近隣にはラーメン店の他にも、沢山の飲食店がございます。
次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 馬場 久美子

【事前カード決済限定※返金不可※】☆2人のお得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】